iDol Store: Buy & Sell
Интернет-магазин
Выгодная покупка техники Apple: новая, б/у, трейд-ин, кредит.
Перейти на сайт
НП
Никита Петров
Просто красавчики!! Нужен был 17 айфон, прям сильно -девушке ко дню рождения к 29 сентября. Зделал кучу предзаказов в своем городе и все равно не успевали его привезти. Позвонил и парням в IDol Store. Уже не надеялся на чудо как мне перезвонили за два дня до нужной даты и сказали что есть свободный слот, тут же забронировал и сделал предоплату. На следующий день уже поехал забирать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Девушка счастлива, я тем более) Отдельное спасибо оператору Борису, который вспомнил что мне нужно успеть ко дню рождения девушке и перезвонил именно мне! Респект
Анастасия Ведерникова
Долго выбирала телефон в подарок. Я искала именно бу телефон. Поэтому с подозрением относилась к разным скупкам и тд. Посоветовали это место. И оно оказалось самым выгодным по ценам. Ничего не насторожило. Все устроило. Спасибо продавцу. Такой подарок дарить не стыдно 💗
КМ
Ксения Макарова
Все четко: офис в центре, сервис на высоте в прямом смысле слова (8 этаж), качество техники пушка. Приобретала здесь всю свою яблочную семью: айфон и эирподсы. Полный плюс вайб активити по меркам Марка Эйдельштейна.
PS
Pavel Smolennikov
Покупаю технику только здесь и всему своему окружению тоже рекомендую ребят. Если снимать трусы от их крутости по 10 балльной школе — ставлю 10!!!
Алиса Гаврилова
Отличный сервис! Проконсультировали по моделям, быстро отправили в нужный город👍🏻
Костя Балабанов
Просто великолепный магазин, всем рекомендую! Быстро нашли интересующий меня товар, а именно макбук про 21 года новый!!! Доставили строго в определенный срок, дали кучу советов по эксплуатации. Очень отзывчивые и компетентные ребята! Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто неравнодушен к Apple! Спасибо.
Анатолий Рудковский
Отличный магазин, обратился по совету друга и не пожалел! Оригинальное устройство, по адекватной стоимости, отправили ТК в соседний город, упаковали очень хорошо! Еще и бонусы добавили👍🏼 Теперь только к ним🙂
Р~
Роман ~
Один из самых приятных магазинов. Все покажут и расскажут, помогут определиться с выбором. Отношение к клиенту на высоте!
Юлия Канафиева
Заказал там 13 айфон всё нравится хороший сервиз рекомендую, оригинальная техника
Аня Панамарева
Покупаю второй раз уже тут телефон, все нравится. Вечером написала, а на следующий день забрала ) Так же приходила к ребятам, они установили мне банки. Спасибо за вашу работу )
IB
Irina Bolohontseva
Самая легкая покупка айфона и перенос данных) приятный офис для ожидания и ооочень крутой персонал! Спасибо вам большое🫂
К К
Данный магазин- лучшее место для приобретения техники Apple. Менеджер Егор провел консультацию и помог определиться с выбором модели телефона. Индивидуальный подход к клиенту - это про них))
V
Если хотите увидеть самого вежливого и милого человека - Вам сюда, Полина - просто чудо. Помогла со всем чем было можно помочь, задержалась ради меня на работе, это воскрешает веру в людей Спасибо Вам и берегите Полину 💓
ДВ
Дмитрий Верхошапов
Хотелось бы отметить данную организацию, приобретаю в этом магазине технику еще с 7 айфона. Всегда все было быстро и качественно. В офисе царит атмосфера спокойствия, тебе всегда рады! Вся техника всегда радовала, но недавно один из наушников Air Pods Pro отказался работать, спустя 3 месяца после покупки, обратился в магазин, после нескольких дней диагностики причина была найдена, а самое главное мне предложили шикарное решение проблемы! Можно смело сказать - организация работает для клиентов! Среди множества магазинов с примерно одинаковыми ценами(не берем мошенников с изначально заниженными), мой выбор - IDol Store, и вам советую его!
Егор
Хорошие ребята, брал телефон в рассрочку, отличные условия без скрытых услуг. Все оформили в кратчайшие сроки и оставили только хорошие впечатления. Находятся в центре, очень удобно
SL
Sofya L
Не первый раз беру у них технику Apple. Всегда, если делаю Trade-in, дают хорошую цену. Плюс у ребят очень хороший выбор всего: и телефонов, и аксессуаров к айфонам и просто к технике Apple, список можно долго продолжать. И, если чего-то нет в наличии, можно заказать, внеся небольшой аванс, все приходит достаточно быстро (дополнительных комиссий за заказ нету). Персонал знающий, очень отзывчивый и приятный. Очень рекомендую!
Татьяна Чупракова
Уже более 6 лет обращаюсь к этим ребятам по вопросам покупки техники Apple 😍 наушники, часы, телефоны беру и обновляю только у них)) лично для меня главная фишка в том, что ты можешь сдать старое устройство по АДЕКВАТНОЙ цене, доплатить и взять новое 🔥 оценка проводится за 5-7 минут и вуаля, никаких тебе Авито и чатиков дома))) Сервис супер, а все устройства работали и работают без нареканий✨ кстати, еще годовую гарантию дают)) В общем, пользуюсь сама, рекомендую всем друзьям и знакомым 🙃
Дарья Акулова
Всегда заказываем всей семьей только здесь!
Юлия Седельникова
Классный магазин! Советую👍Все понравилось! 🙂
DK
Dan Khlevnoi
Магазин мне понравился. Взял айфон 14. Сервис на уровне. Спасибо
k
kruas_san
Прекрасный магазин, отзывчивые сотрудники, много раз покупал технику для себя и своих близких, и всегда оставался довольным. Всем рекомендую этот магазин
ХХ
Хаджи Хожиев
Прекрасное место. Кирилл с Полиной ответили на все интересующие вопросы и помогли выбрать оптимальную модель, нигде больше не встречался с настолько тактичными и опытными сотрудниками. Отдельна благодарность за помощь в выборе аксессуаров. Всем рекомендую!
ОО
Ольга Ольга
Исключительно замечательное место, внимательные и отзывчивые сотрудники. Не часто встретишь людей, увлеченных своей работой и настолько искренне готовых помочь в решении возникающих вопросов. Я не самый умелый пользователь, такие помощники для меня актуальны!! Однозначно рекомендую данный офис!
15 июня 2023, официальный ответ
Ольга, были рады вам помочь в вопросе обмена вашего iPhone и искренне благодарим вас за приятный отз…
Владислава Прохорова
Я работала с консультантом Полиной! Мне этот магазин посоветовали друзья, и я ни разу не пожалела о своём выборе Во-первых это отношение, супер внимательное и вежливое, не пытаются что-то навязать лишнего , слушают твои желания и действительно аргументированно советуют. Во-вторых это обширность выбора, начиная от самих устройств, заканчивая чехлами,стеклами и тд. В общем осталась довольна на все 100!
24 апреля 2023, официальный ответ
Владислава, благодарим вас за такой приятный отзыв, для нас это очень ценно! Будем рады вам и далее…
Отличное место, ребята большие профессионалы своего дела, сделали все качественно и быстро!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! 😇
Pust Simple
Мне нравится это место. Пожалуй я возвращаюсь сюда снова и снова потому что очень доверяю. И с переносом помогают, и старую технику забирают. Выгодные условия. Советую искренне!
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! 😇
ТТ
Татьяна Таскаева
Ребятки молодцы! Очень выгодно предложили хорошую модель MacBook для работы в определенных программах, не пришлось переплачивать за более дорогие варианты, к тому же установили все что мне необходимо по программам! у меня технологический критинизм)) да ещё и отправили в Пермь Спасибо огромное
24 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова 😌
Вальдемар )
Хороший выгодный сервис. Бу работает как новый. Сэкономил.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, Вальдемар! Очень ценим и ждем за новыми устройствами 😎
Oleg Volkov
Спасибо большое iDol Store за устройство, обмен прошёл успешно. Ребята работают на совесть 👍🏼 Рекомендую
26 мая 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за обратную связь! Будем рады и далее помочь вам с любым вопросом, связанным с техникой Apple😎👌
Anastasia Zherebtsova
Идеальный сервис, относятся с пониманием и подходом к каждому. 3.05 принесла сдавать свой Х, хотела заменить на 11, в процессе узнала о косяке старого телефона, но Дмитрий нашёл решение проблемы, и я спокойно осуществила trade-in. Также оставили мою старую зарядку в подарок. Отличные впечатления Посещение светлое, центр города, находится одно удовольствие!
26 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за развернутый отзыв и подчеркивание компетенции наших сотрудников, нам очень…
РД
Рев Дели
Очень хороший сервис. Брали б/у айфон 11, были сомнения, конечно, но телефон оказался отличный. Обслуживание очень порадовало, персонал приветливый. Всем советую.
Sergey Kalitnikov
Купил у ребят б/у iPhone XS Max с доставкой до Казани. Очень переживал, что будут проблемы с доставкой, но по факту все приехало через день, и телефон в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, как и было заявлено. Очень рад что есть места, где можно купить хорошую б/у технику, ведь на новую не всегда хватает. Качество сервиса 10/10
26 мая 2022, официальный ответ
Сергей, еще раз поздравляем вас с покупкой😊 Будем рады повторно встретиться уже в офисе у нас в Ека…
Деньги не на ветер
Хорошая компания! Оценили мой айфон в 3 раза выше, чем предлагали в магазине по трейд-ин, оформили договор купли-продажи. Ребятам можно доверять! Если буду что-то покупать - смело обращусь.
yuliyabatusheva
Первый раз приобретала технику в этом месте. Изначально, смущала стоимость ноутбука– самая низкая в городе. Но отсутсвие желания переплачивать и многочисленное количество положительных отзывов, сподвигло меня рискнуть. Обслуживание на высшем уровне. Все мои многочисленные пожелания, касаемо цвета, объема, клавиатуры и оплаты, были учтены. Соотношение цена/качество– лучшее. Жалею, что не обращалась раньше и переплачивала значительные суммы из-за глупых страхов. Благодарю!
sultancoronam
Второй раз обращаюсь к ребятам и считаю их лучшими! Многие советовали и решил обратится. Первый раз покупал новую 8ку все четко без нареканий жена довольна, я доволен скидкой ( самая дешевая цена на маркете), а сейчас понадобилось приобрести 7ку бу в подарок тёще. Думал финны куплю на авито, но почитав истории про разводы и восстановленные телефоны решил узнать у знакомых где можно протестировать iphone, каково же было удивление узнав что ребята из idole store помимо новых телефонов помогают с поиском бу телефонов. Срок поиска 2 дня и заветный подарок с полным отчетом у меня! Огромная благодарность!
@shilovskiy_a
Короче , это четвёртый девайс который я покупаю у этих ребят @idolstore.ru в семью. Тае на тот Новый год брал восьмерку новую , себе семь плюс БУ (в маге стоил 67 мне вышел глянцевый за 44). . Часы тоже у них брал , всё работает. . В этот раз решил обновить телефон перед Новым годом , выцепить норм аппарат #поДешману. Много кто скидывает и берет себе #Новьё. . Мужик брал недавно икса на 256 за 83 150 ₽ (чеки есть) , дочка поюзала 2 месяца и попросила #xsmax. . На телефон почти 1,5 года гарантии , забрал за 53500₽. . Да , #tradeIN у ребят тоже есть , но как с машинами , возьмут чуть дешевле. Это нормально. . Если не пытаться выкроить касарь- два , то проще им же и отдать. Сэкономите время. . Ребятами очень доволен , а рекламу им НЕ сделать в соц сетях - как-то даже будет стрёмно. Ибо всегда всё делали максимально трепетно и хорошо. Насчитал 7 друзей, от руководителя Влади Бара и Султана , заканчивая бывшими коллегами барберами , кто у них покупал и ни слова худого не сказал. Короче молодцы парни. . Отдельный респект руководителю Андрею за терпение. ✌️😅 . #ПарниСпасибо #нормальноДелайНормальноБудет
Aleksandr Shilovskiy
Sergey Kolobaev
Я приобрел в этом магазине телефон. Я находился в Калининграде. Сделал заказ в Кемерово. А доставка оформлена была в Новокузнецк. Фирму эту нашел на авито. И не ошибся. Продавцы в магазине доброжелательные. В переписке на авито - сразу отвечали на интересующие меня вопросы по покупке смартфона HTC one m8 dual . После не большой предоплаты. В этот же день витринный экземпляр был уже в пути. А я получил трек для отслеживания. Жена получила полный комплект в коробке. Вскрыли посылку - и жена осталась довольна этим смартфоном. Я советую всем этот магазин. Гарантия по желанию. Я взял с гарантией 1 год. Цены в этом магазине приемлемы простым людям. Желаю Хозяевам магазина Удачи и процветания. Не бойтесь покупать товары из других регионов и Городов. С уважением Сергей Колобаев. Калининград.
Ортём Кокшаров
Компания переехала, раньше офис был в районе метро Ботаническая. Айдол сидели в новом офисном здании, у них было небольшое, но очень уютное помещение, функционально плотно заставленное. Сотрудники, насколько я помню, ходили в форме и всё вместе это показывало уровень фирмы и сервиса, показывало серьёзность и презентабельность. К сожалению, на данный момент офис находится в здании со входом без каких-либо табличек, ребята по факту стали ближе к центру, но в действительности добраться до них уже не удобно — темные дворы без адекватных проездов. В помещении теперь много пустого места, стало неуютно, ощущение, что фирма не собирается задерживаться и здесь. В целом, если бы не мой прошлый опыт взаимодействия с ними, я бы, честно, подумал, что это мошенники-однодневки. С этим нужно сто-то делать, иначе новые клиенты будут приходить всё реже.
Maxim Kalitnikov
Большое спасибо idol store!!! Решил купить себе iphone, у этих ребят их большое количество, на любой вкус!Денег, к сожалению, не хватило, но ребята помогли мне подобрать отличный б/у вариант, на гарантии. Спасибо им за отличный сервис и за бережное отношение к покупателям! Я не пожалел, что обратился именно к ним!!!
pab1983
Уже не первый раз сотрудничаем с данной компанией. Обслуживание на высшем уровне, все Менеджеры грамотные и вежливые! Заказали Apple Watch 4 в кол-ве 2х штук, адекватные цены, все четко и быстро, оперативная доставка! Рекомендую всем, тут нет обмана!
Vitaly Solomennikov
Приобрёл на днях беспроводные Ear Pods. Доволен как слон, наушники очень удобные, это просто Next level, не сравнить вообще с проводными наушниками. Звук очень качественный. Сотрудник магазина объяснил как их подключать и как настраивать, большое спасибо!
Vitaliy Solomennikov
На днях купил у ребят IPhone X, очень доволен покупкой, долго сомневался взять X или XR, консультант мне доходчиво объяснил какие есть плюсы и минусы у того и другого, в итоге остановился на IPhone X. Покупку оформили быстро и профессионально. Радует месторасположение магазина, удобно добираться. Всем рекомендую
Олеся Бадретдинова
Спасибо Вам за прекрасную возможность радовать любимых! Быстро, качественно. Как, собственно, и всегда. Отличный выбор, прекрасный сервис! Не устану никогда рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям! Неоднократно брала телефоны, потом часы, а теперь еще и наушники! Мой любимый магазин!!!!
Сашка Лютый
Всех приветствую! Хочу выразить им огромную благодарность! Знаком с ними уже более 2-ух лет, постоянный клиент, ребята всегда оперативно отвечают и реагируют на пожелания клиента, всегда идут на встречу покупателю, лишних вопросов вообще не возникает, всегда выгодно оперативно и качественно! Респект, так держать! Абсолбтно всем рекомендую!
Григорий
Добрый день! Заказал в магазине iPhone X 256, очень доволен скоростью и качеством работы продавцов, телефон пришел быстро. Продавцы вежливые. Буду рекомендовать своим друзьям!
24 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за повторный заказ!
Люся Педалькина
Решение о приобретении Apple Watch series 3 пришло внезапно утром в день рождения. Надежды получить часы в этот же день не было, но Idol Store спас мой праздник и уже вечером самый желанный подарок красовался на запястье. Ребята сработали очень оперативно. На заявку ответили моментально. Покупкой очень довольна. Спасибо ребятам из Idol Store, я осталась довольна!❤️
Рады были помочь Вам!
Anuta Shelyakina
Заказала Apple Watch series 3, доставка была из Москвы, но ждать долго не пришлось. Очень оперативно пришли мои долгожданные часики. О товаре отзвонились, оставалось только забрать. Чудесный магазин, прекрасные и доброжелательные сотрудники. Действительно самые низкие цены в городе! Всем советую, думаю это моя не последняя покупка в данном магазине 👍🏼☝🏼
24 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему магазину!
Полина
Не отвечают на сообщение. Так что, что даже сказать по поводу качества их айфонов и работы сотрудников не могу.
Таисия Васильева
Купила обожаемый телефон впервые здесь,но уже idol навсегда в моем сердце ) все на высшем уровне,быстро и вовремя доставили,наклеили защитное стекло,всем очень довольна! Буду рекомендовать всем и возвращаться сама!