Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Лев Маршинин
Всë есть, всë рядом, спасибо
2 марта 2026, официальный ответ
sasha love
Отличный магазин, персонал очень вежливый,ассортимент большой, магазин чистый
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ЕТ
Елизавета Трифонова
Хороший магазин, отличные работники
9 февраля 2026, официальный ответ
sonoshee
ужасное обслуживание, ужасное распределение товаров, концелярия лежит в 3 разных частях магазина, банально ничего невозможно найти, продавцы игнорируют просьбы помочь товары, проходы вечно заставлены
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что когда сложно найти нужный товар, проходы заставлены, а на просьбы о пом…
ЕЮ
Евгения Юрьева
Ребенок купил чипсы, упаковка была погрызена мышами
12 января 2026, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ольга К
Рекомендую! Отличный магазин, ассортимент, цены, продавцы радуют! Минус приложению , где глюки с доставкой и ассорттментом.
Адис Т.
Отличный магазин можно найти что угодно почти
Диана Медетбекова
персонал очень медленный, не могли помочь найти мне бритву 3 часа.
Елизавета М.
Любимый магазин необычных и нужных мелочей
ДИ
Диана И.
Нормик
ШИ
Шахриер И.
Спасибо
РК
Рафина К.
Покупать бытовую химию самое то ,
Честный Отзыв
Самый хамоватый персонал здесь. Жалуются покупателям, что грузчика у них нет и вообще ей надо коробки разбирать. А помочь найти товар, который в приложении числится в наличии,а по факту не выставляеься или завален так, что не найти. Клиенториентировангости 0! На Победе гораздо приятнее и не заставлено так, что не пройти. Руководству, конечно, всё равно,но хоть потенциальные покупатели будут знать реальность.
КЖ
Ксения Ж.
Можно найти любые товары по самым приемлемым ценам. Удобно, что есть доставка. Особенно интересны декоративные штучки и предметы особой тематики.
ЯС
Дмитрий Ж.
👍
ЮЛ
Юрий Л.
Много товаров по низким ценам
Диана К.
нормальный магазин
ЮБ
Юрий Б.
Не плохой магазин по адресу кр камандиров 27 ассартимент для среднего звега
ФХ
Фуркат Х.
Магазин выручалка всё по приемлемой цене продавцы отзывчивые и вежливые
ИМ
Инна М.
Прекрасный магазин! Всё необходимое для жизни и мелочи для дома имеются в магазине! Приятная бонусная программа, можно экономить на выгоде:) О насущном, товары для нового года - в других магазинах намного дороже, как и всё остальное. Украсили кухню, большую ёлку и другие комнаты благодаря Фикс Прайсу! Магазины имеются во многих городах, большой прекрасный ассортимент, чаще всего в магазинах приятно находиться!
ЛЧ
Луиза Ч.
Да хороший магазин и татары не так дорого. Закупаюсь не так часто как мне хотелось, по мере возможности и преобретаю по необходимости. А в общем магазин не плохой мне нравиться.
РС
Резида С.
Хороший магазин, всегда можно купить всякую мелочь, необходимую в быту.
ТИ
Таисия И.
супер пупер магазин мне нравится там много крутых продуктов и различных товаров
Игорь .
Продавцы не знают свой товар, нет заинтересованности в продаже, за что только деньги получают - 🤷♂️. В приложении товар есть в наличии, по факту нет, ничем помочь вам персонал, работающий в данном заведении не сможет. Не рекомендую от слова совсем.
Дмитрий К.
крутой магазин, всем советую, низкие цены, хорошие кассиры и вкусная продукция
НБ
Надежда Б.
Слишком назойливый наблюдатель зала.
НА
Наталия А.
Самый любимый фикс прайс близкий к дому. Чисто, удобно. Все, что нужно всегда есть.
ВЕ
Виктор Е.
Ну что сказать, они заняли свою нишу. Иногда там можно кое-что купить полезное. Я например покупаю влажные салфетки и детское питание.
ВЕ
Виктор Е.
Ну что сказать, они заняли свою нишу. Иногда там можно кое-что купить полезное. Я например покупаю влажные салфетки.
СБ
Сергей Б.
То что нужно
МЛ
Марина Л.
Очень хороший магазин
ОЧ
Ольга Ч.
Очень люблю этот магазин, много полезных вещиц для дома. Без покупок из него никогда не ухожу.
ЭЦ
Эмин Ц.
Мне очень понравились покупки
НТ
Наталья Т.
Хороший асортимент товаров,близко
ОЗ
Ольга Зарипова
Внешне - порядок, места много. В книгах бардак страшный. Надеялась купить книгу, выйти из магазина минут за 5. Вместо этого 20 минут рылась, так и не нашла что нужно. Обидно, т. К. В других магазинах этой сети не доставляет труда найти книгу. Всё видно, наглядно. П. С. После того, как люди роются в поисках нужной книги, они новее не становятся.
Евгения Белова
Дышать в магазине не чем! Душно. Чем комфортней находиться в магазине, тем больше товара я куплю. Но вчера не возможно было дышать вообще, шоколад весь росстаял, ценники не совпадают всё смешнено, на товаре одна цена, по факту другая, продавцы не приветливые, бабушка вчера попросила узнать цену, кассир сказала там всо написано. Персонал ниже плинтуса.
lacrimula
На протяжении месяца чеки распечатывают только после просьбы. На чеке от 28 мая 2022 г. отсутствуют данные о ФП, ФН, ФД, а при считывании qr-кода в приложении ФНС, открывается другой чек. Также меня смущает строка "Внимание! Копия чека!". Жалобы по данному факту в ФНС и Роспотребнадзор поданы. Отдельно отмечу, что в магазине душно и жарко. Летом весь шоколад растаявший. Эта проблема существует давно и во многих филиалах сети, но руководство не прислушивается к отзывам покупателей.
lacrimula
Чем чаще ходишь в фикспрайс, тем больше обращаешь внимание на то, как на нас пытаются нажиться сетевики. Когда в фикспрайсе зубная паста стоит 51 руб., а в другом магазе эта же паста уже 140 руб. Нехилая наценочка! И так с каждым товаром. Но у данного филиала есть свои минусы. Во-первых, охранница (или как звучит её должность) с порога отталкивает своими хамоватыми замечаниями "Без маски не обслужим". Затем она ещё ходит за тобой, как в Лэтуале, по пятам. Я не знаю, видимо, у вас там часто воруют, но не особо приятно, когда ходят конкретно за тобой. Не думала, что я подозрительная личность)) Во-вторых, отстаивают незаконный масочный режим как честь Родины. Я спорить не люблю, но при мне пару раз возникали конфликтные ситуации на этой почве. В общем, пока на троечку.
Миша Николайченков
Время 11:15 утра, почему закрыты?
Tanya Verner
Прошу деректора этого 'чудесного' магазина. Моя бабушка сегодня днём посетила ваш магазин, так она ушла со слезами на глазах и с больным сердцем, её чуть не увезли на скорой! Её обвинили в воровстве, хотя она просто выбирала товары для себя! Её попросили в грубой форме вывернуть карманы и показать сумку, Вы понимаете, что не имеете право делать это без сотрудников полиции? Даже я сотрудник кинотеатра это знаю и мы не проверяем никого, потому что не имеем право!!! Ей стало плохо очень, благо моё место работы оказалось рядом с вашим магазином, дело дошло чуть не до скорой, стало плохо с сердцем! Человек просто пришёл купить какой-то товар, а вышел чуть не с инсультом. Путь ваши охранники работают лучше и ловять реальных приступников, а не невинный людей. Магазин находиться на втором это же, в магазине верный. На улице Кировоградской 32.
Serega Danilov
Нормальный магазин и персонал отзывчивый!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
terentyeva3
Такого хамского поведения персонала не видела ни в одном магазине. Я понимаю, что работа охранника заключается в том, чтобы следить за посетителями, но личное пространство никто не отменял. На наше замечание отреагировал негативно, начал ещё более навязчиво за нами ходить и сказал: « Если не нравится, можете идти в другой магазин», вступил в перепалку с моей подругой и назвал её «дурой». Если человек работает в сфере обслуживания, он не должен позволять себе такого поведения. Больше данный магазин посещать не намерены.
sega
Отвратительное поведение охранника магазина Fix Price Вчера 25 сентября 2018 года примерно в 20.00 при входе в магазин по адресу г. Екатеринбург, улица Кировградская , 32, охранник (я не запомнил его фамилию) крикнул мне, а что у вас в сумке такое желтое?, я ответил что умения в сумке деньги и после этого я сумку застегнул и пошёл дальше в зал. Далее он подошёл ко мне и говорит иди поставь сумку в камеру хранения. Я отказался, и после этого он начал говорить борзо на повышенном тоне - у вас на уралмаше все такие борзые? Я ничего не ответил и спросил у него ты сам откуда такой взялся, после чего он стал предлагать мне выйти на улицу разобраться со мной. Я ему ответил что сейчас вызову полицию, после чего он от меня от стал. Я прошу вас не брать на службу не адекватных охранников.
Алёна Ф
Хороший магазинчик, ничего не скажешь. Можно долго бродить и выбирать. Заходишь за пластилином, водой или влажными салфетками, а в итоге не замечаешь, как у кассы оказываешься с полной корзиной товара, с тем, что даже до этого и не планировал брать :) Цены на многие позиции радуют. Всегда чисто, всё аккуратно разложено.
_Safinka_
Иногда захожу в подобного рода магазины за всякими, радующими глаз мелочами. В связи с изменившейся политикой цен посещать магазин стало не совсем удобно, т.к. теперь ты не понимаешь что сколько стоит. Название теперь не соответствует сути магазина и цены не Фиксированные, разбег большой. Меня удивило отношение продавца на кассе: "Эти конфеты 51₽ стоят!" Ммм... Неужели я так неплатежеспособно выгляжу??? Тем более в корзине были не только конфеты, почему нужно было на них внимание акцентировать? Не понятно... Ну и до сих пор нет безнала, позор!
bykalash
Я люблю фикс прайсы за то, что у них очень часто можно встретить кучу полезной мелочи как для дома,сада и автомобиля. Обычно смотрю что нужно на сайте или в обзорах на ютьюбе,а потом прихожу в сам магазин и находу еще кучу всего полезного, мне нравится.