Раздолье
Загородный SPA-отель
4.4
Загородный отель 3*, 33 номера, коттеджи, беседки, бассейн, spa (спа)
Выбрать и забронировать
В здании
4.4
Наталья К
Выбран компанией
В этом году в начале августа мы провели отпуск в Загородном SPA-отеле Раздолье (отдыхали здесь впервые в прошлом году и остались очень довольны! Поэтому выбрали этот отель снова). И сразу главным хочу отметить - владельцы ценят свое дело и думают о гостях. С прошлого года масса изменений: - поменяли мебельную группу в холле, - сделали ремонт в номерах (в нашем 111 прям вах!), - полностью переоборудовали бассейн на летнем патио, - дополнили патио баром и детской зоной, - обалденно переоборудовали детскую комнату! - добавили к лавочкам в кабинки для отдыха, расположенным по берегу, столы и стулья, - стало ещё больше цветов!🌸 Уверена, что мы успели увидеть далеко не все изменения. И тут могу радостно отметить: как же приятно, когда бизнесу удалось хорошо заработать за прошлогодний сезон, и владельцы не просто в карманы себе это сложили, а вернули в бизнес - вложили в отель, в его обновление, улучшение. Для гостя. Это такая редкость!! Поэтому вновь выражаю отелю "Раздолье" благодарность за отдых, за красоту, за комфорт и удобства, за вкусную еду, вежливый персонал. Спасибо!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Мы действительно стараемся постоянно улучшать нашу террито…
Евгений Силаев
Каждый год перед НГ встречаемся в этом прекрасном месте с коллегами! Банька классная, домики уютные!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, мы каждый раз вам рады 🤗
Дарья Х
В отеле отличный спа, рекомендую мастера Ольгу 👍🏻
Anton Serebryakov
Неплохой заг отель. Лес, природа, тишина. Нет толпы народа. Цены адекватные. Прекрасный досуг на выходные
Т
Типок
Доброго времени суток. Отвратительная клиентоориентированность. Суть: планировали свадьбу, приехали посмотреть. Расчеты по месту были предоставлены. Заранее посредством мессенджера. Показывают нам зал, потом другое место и менеджер говорит что нам это место не подходит. И на следующий день узнаю что уже была бронь и договор. И более того отвечают что я им не позвонил и не дал согласие.
СН
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
О
Ольга
Прекрасные мастер классы от Анастасии! Получили огромное удовольствие от того что получилось! Всегда интересно и все дети справляются! Бываем здесь не первый раз. Приветливый персонал, хороший номерной фонд, вкусная еда. Много разных занятий для детей в дни каникул. Хороший бассейн и спа! Прекрасная мастер массажа Оксана! А еще чудесный тренер по плаванию для детей! За 3 посещения видимый результат! И ребенку очень понравилось!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за доверие и такую оценку нашей работы. Мы очень стараемся, что…
Svetlana Garanina
В качестве подарка мужу на юбилей, забронировала заранее и оплатила суточное пребывание в отеле на полном пансионе. За 5 часов до заселения, мне сообщили звонком с ресепшен, что в номер 111, который был оплачен, мы не сможем заселиться, потому что там накануне нечаянно сделали ремонт. Номер 111 это единственный номер в отеле на 1 этаже, и был заказан из за проблем со здоровьем. На мой вопрос, что нам делать пообещали, решить проблему, Время шло , руководитель ушла на собрание и никто ничего не решал. На конец, руководитель перезвонила, стала объяснять, что это получилось не специально и предложила заселиться в номер на 2 этаже, лучшей категории без доплаты, номер 206, но не сказала что в номере полностью отключено все отопление и обогреватель тоже сломан, а мы поторопились пойти на ужин и в бассейн и сразу не заметили, что в коридоре гораздо теплее в чем в номере, и началось продолжение... прислали мальчика, который в принципе не понимал, что делать, потом нашли другого мастера, который по телефону попытался запустить отключенное отопление, но надо понимать что батареи мгновенно не нагреваются, а обогреватель снял и унес ремонтировать. Мы надели все теплые вещи и легли спать. в 22.30 мастер разбудил нас и предложил установить якобы отремонтированный обогреватель. К утру батареи нагрелись м ы стали просто отбывать оплаченное время, планируя сразу же после обеда уехать. НО! Когда мы пришло в ресторан на (оплаченный) обед, сотрудница ресторана сказала, что она нас не может накормить, потому что на нас обед не заказывали и естественно на нас ничего не готовили, но после того, как она сбегала на ресепшен, она пообещала что нибудь придумать! Я не знаю где она взяла этот "обед" и когда он был приготовлен, но есть это было невозможно! ВОТ ТАК МЫ ОТДОХНУЛИ ЗА 14000 на двоих с 18 часов 17.10.25 до 13 часов 18.10.2025. На мой вопрос сотрудникам на ресепшен "ЗА ЧТО ТАК С НАМИ ОБОШЛИСЬ" они СИДЕЛИ уткнувшись в монитор и молчали, наверное боялись испортить свою Карму, а вот испортить нам отдых видимо это нормально!
Евгения Лорен
Отдыхала первый раз тут несколько дней. Три звёзды — они три звезды. Обратная связь у меня такая: - Если хочется приехать отдохнуть от городской суеты, проверьте, какой номер вам достанется. Я забронировала номер класса комфорт. Оказалось, что часть таких номеров выходят окнами прямо на трассу, где машины туда-сюда летают 24/7. И это было очень шумно даже при закрытых окнах и в берушах. Спасибо, переселили в номер с окнами во двор. Но в том номере вместо ванны была душевая. А мне все же хотелось и тишину, и ванну - в комфорт-классе. - Номера чистые. Но в моём первом номере, в раковине (по ободку), была плесень. Или грязь. В любом случае, я потёрла ватной палочкой и оно вполне оттиралось. Не очень приятно. В номере холодновато. Слышимость. - Косметика в номерах самая дешёвая. Гель для душа пахнет хозяйственным мылом. - Полотенца. Есть двух видов - цветные (вероятно, для бассейна) и белые - для номеров. Но нигде не написано про разделение. Хлоркой воняют и белые, и цветные. - Персонал приветливый. Почти все. - Кухня вкусная. Но опять же, экономия чувствуется. В формате полного пансиона меню не особо разнообразное, а на десерт часто - булочка. Шведский стол тоже довольно бедный. Я бы сказала, формат комфорт - столовой. В ресторане приятно находиться, там чисто и играет спокойная музыка. В баре вкусные свежевыжатые соки, продаются десерты из сети Maria. - Бассейн. Чистый, вполне комфортный. Ходила один раз, утренние посещения были включены в проживание. Правда там проходят занятия детского кружка по плаванию и мальчишки активно брызгались, прыгали бомбочкой в воду. Что не способствовало расслаблению и отдыху. Сауны прикольные. Мед кабинета нет. - Большая территория, можно гулять. Чисто, аккуратно. - Фитнес зал. Оборудование с весами старенькое. В местах поручней тренажеров оборваны накладки, а где регулируется вес места ржавые. Есть кондиционер, окна можно открыть. Сносно. За 4 дня почти 30 тыс вышло дороговато, второй раз бы не приехала.
Полина Авсюкова
Классное место, ни разу не пожалела
Лена Савина
Здравствуйте были вчера в бассейне нам с мамой всё понравилось все понравилось новые ремонт и все обновили
Сашка Матвеев
На высшем уровне
спасибо!
ЕТ
Евгения Таланкина
Отдыхали в номере 202-203. Номер очень «уставший» , особенно ванная . Не работают дозаторы для геля и шампуня, ужасный запах канализации в обоих номерах. Теннисный стол напротив наших номеров в плачевном состоянии. Огромный плюс - это территория и зоны отдыха на улице. Еда обычная, голодным не останетесь.
Сергей Сергов
Добрый день. Приезжал в город в командировку,останавливались в данной гостинице. На ресепшене приветливый персонал,молодцы. Номера чистые,ухоженные. Завтраки замечательные и разнообразные(фото). Есть территория где можно погулять,на улице бассейн. С 7 до 10 для проживающих посещение водного комплекса в здании (бассейн,сауна,хамам)-бесплатно. Есть также отдельно spa.
Жанна Легошина
Довольно часто отдыхаем в разных отелях вокруг Екатеринбурга, но выбрали для постоянного отдыха Ваш отель по всем параметрам: великолепная и ухоженная территория во все времена года, позволяющая полностью отключиться от мегаполиса, высокий уровень сервиса, отличное состояние номеров, великолепный прием и обслуживание в ресторане, очень радуют закрытый и работающий круглый год закрытый бассейн и летнее патио с сауной, зоной отдыха с чаем и теплым бассейном, работающим 5-6 мес в году! И самое главное: профессионализм, внимательное и заботливое отношение сотрудников на всех уровнях, ни одна мелочь не останется без ответа и немедленного выполнения. Спасибо за замечательный отдых! Мы вас выбираем: в этом году приехали уже в 3 раз.
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Мы работаем для наших гостей!🤍
Сергей Кагилев
Хороший отель, приятный персонал, номер люкс был целый, не «уставший», территория ухоженная, массаж понравился, еда вкусная, рядом с ЕКБ. Из минусов, номер люкс очень темный, света от маленьких треугольных окон не достаточно, отель рядом с оживленной дорогой, порой было шумно, хотя окна выходили не совсем на дорогу. В целом понравилось, по этому 5 звезд.
9 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудни…
КМ
Ксения Малышкина
Администратор Лариса нахамила и после оплаты бассейна отказалась пускать в бассейн из-за опоздания на 10 минут. В книге отзывов подробно описала ситуацию. С такими сотрудниками останетесь без постояльцев. По телефону вымогали деньги за запись в бассейн, именно за разовые посещения.
Яременко Светлана
Оооо, ну тут кайф и чистое удовольствие. Тут даже и писать не надо, все будет понятно, когда приедешь лично и отдохнешь. Теперь еще хочется
Андрей Годяев
Абсолютно не клиентоориентированные ребята в обслуживании, я бы даже сказал КОЛХОЗ. Зашли семьями в лобби, где бармен тут же ультиматум поставил - если не проживаете в отеле, то обслуживать не будем, у нас говорит завал в работе…. Это было в 21-22 часа, ни одного человека в лобби, но видимо бармен так сильно устал зарабатывать деньги, что мы были лишними… Вызвали администратора чтобы разобралась в проблеме, но нет, она то же видимо устала и даже не считает это проблемой, думал хоть эта барышня скажет «извините сейчас всё решим» - нет, говорила абсолютную чушь, ощущение что бейджик администратора ей выдали просто так. В общем понимаю что это Косулино, и уровень сервиса к сожалению соответствует слову КОЛХОЗ. Туда больше ни ногой(((
ИГ
Ирина Годяева
Вчера с семьей зашли в отель, планировали поужинать Зашли в ресторан, нас оттуда направили в бар, сказали там можно посидеть. Далее прошли в бар, где бармен поинтересовался живем ли мы в отеле? И не спросив, что мы хотим - мягко говоря показал нам на дверь, сказал что обслуживать некому, они не справляются. Мы решили поговорить с администратором - но и она не решила наш вопрос, не извинилась. Таком отношении к посетителям крайне возмутительно. Отель имеет 3 звезды, но после такого «обслуживания» и 1 мало. Некому работать / закроете тогда двери и не принимайте никого. Не советую это место, лучше поехать в город и сходить покушать туда, где тебя обслужат и не покажут на дверь.
Наталья Бочкарева
Впервые сегодня побывала в Раздолье в спа, без проживания. Спа-программа "В ожидании чуда". Очень понравилось! Хаммам качественный, сауна финская хорошая, весь бассейн в мозаике - супер! Есть кулер. Минус, что установки в бассейне не работали и в джакузи аналогично. Моё внимание привлекли ещё белые перфорированные штуки (в пол вмонтированы), которые все покрыты ржавчиной. Массаж прекрасный. Обед восхитительный! Персонал внимательный и дружелюбный. Поскорее бы вновь окунуться в какую-нибудь спа-программу и в подарок близким идеально. Рекомендую однозначно!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, будем ждать вас снова!
Имя Фамилия
Принуждают против воли и против интересов клиентов при бронировании номеров подписывать согласия на обработку персональных данных отвратительного содержания, состряпанного "на коленке" на одном листе вместе с регистрационной картой. При общении с руководителем службы приема и размещения - Екатериной Александровной - в течение получаса для разрешения данного вопроса (предоставлены все ссылки на законодательство для подтверждения незаконности действий Раздолья) была договоренность снова созвониться 26 июня с 10 до 12 часов. Все аудио записи телефонных разговоров имеются. Звонила несколько раз, но руководитель показала себя как безответственное ненадёжные лицо, "бегающее" и прячущееся от потенциальных клиентов, не выполнила свои обещания, в частности, посоветоваться со своими юристами и повторно пообщаться с клиентом для решения проблемы.
Станислав Р
Отдыхали с супругой и ребёнком с 8-10 мая. Нам понравилось. В отеле простые, но просторные и чистые номера, завтрак и ужин достойные, всегда было что выбрать. Бассейн крытый чистый и достаточно большой, в открытый не ходили. Ухоженная территория. Отзывчивый персонал. Удобная парковка.
29 мая 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв! ждем вас снова
Все мне очень понравился персонал Спасибо большое за все за вашу доброту и желаю вам пять звезд 🌸🌸🌸😊😊😊😊😊😊😊😊😊🙁🙁🌸🙁🌸🌸🙁😊🌸🌸🌸🌸🙁🌸🙁🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸😊😊😊😊
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам. Всегда рады вам 💛
Игсгвард
Красиво
19 мая 2025, официальный ответ
Конан, спасибо вам за добрые слова 😌 Будьте здоровы.
ЕВ
Елизавета Волянская
Отличное место! Про сами номера ничего сказать не могу, обычно ездить отдохнуть именно в спа. Бассейн большой, чистый, Крутая горка для детей!
Артём Солдатов
Крутой отель!
RR
Rv Rv
Место просто ужасное, не рекомендую! За две ночи 28 тыс отдали еда не вкусное и не могу назвать шведским! Фитнес зал на крыше и это 2на2 по размерам и очень жарка, без вентиляции! Деньги на ветер!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вам не понравилось по питанию, хот…
Татьяна Колясникова
Нравится бассейн, ездим каждую неделю.
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
Вероника Селюнина
Место симпатичное, но персонал просто ужас. Или работать не хотят, или не умеют. По телефону уточнила время посещения бассейна, сказали до 14-00, потом санитарный час. На ресепшене также сказали что в бассейне я могу быть до 14 часов. Ок, но в 13-43 всё выключили, пришла сначала администратор из зоны бассейна, и стала нас выгонять. Потом пришла уборщица с ведром и стала орать «освободите бассейн», хотя мы стояли уже возле выхода с ребёнком и собирались выйти. На моё недопонимание, почему меня начали выгонять из бассейна администратор твердила будто заученный текст. «Да у вас посещение до 14 часов, с переодеванием». Почему до этого она мне эту информацию не сказала? Тишина, вы могли прочитать на сайте. Занавес. Даже если допустить, что время до 14 с переодеванием, то почему всё выключили и пришла уборщица в 13:43? Может я могу переодеться за 5 минут. Но это вопрос на который также нет ответа. Непонятно зачем, администратор говорила мне «у вас время в воде 90 минут». Я говорю «ок, тогда я остаюсь ещё на час, раз я не была 90 минут», но нет, так тоже нельзя. Зачем тогда мне эта информация, непонятно
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за отклик, мнение каждого гостя важно для нас. в пояснение к вашей пр…
Вячеслав Рыбин
Достойный отель европейского уровня, а бассейн его изюминка
СЕ
Сергей Евдомащенко
Отличный сервис и внимание персонала. Всё очень понравилось. Вкусная кухня
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Денис Глинских
Неплохой ресторан, отличный бассейн! Можно прийти поплавать , посидеть в сауне
Наташа Машкова
Хороший загородный SPA. Часто с друзьями отдыхаем. Цена приемлемая, всё везде чисто и обслуживание доброжелательное.
Юлия Чоговадзе
Бывали в бассейне и в ресторане. Все понравилось! В бассейне комфортно, красиво, удобно. В ресторане ооочень вкусно, необычно вкусно, ощущение, что повар действительно любит своё дело и готовит с душой. Все работники вежливые, адекватные. Мы придем сюда ещё не раз!
Gkl **
Прекрасное место для семейного отдыха, отдыхали большой семьей, всем все понравилось. Обстановка в коттедже тоже отличная, сауна и бильярд! Ваш лагман очень хорош)))
Алена Лобова
Приходила по подарочному сертификату, осталось разочарована( Красивое место но…. Когда приходила узнать что и как, администратор порекомендовала программу с камнями. Я конкретно уточнила будет ли ручной массаж, администратор ответила что будет и ручной и камушки! По приходу мастер даже не дала выбор скраба, просто принесла смородиновый.. я его не люблю! По итогу была небольшая сыпь на теле! Как такового массажа не было, я была ооооочень разочарована 😢 потому что поглаживание камнями мне было не нужно, просила мастера делать хотя бы посильнее, но она особо не выкладывалась((( жаль потраченных денег, лучше бы сходила просто поплавать…
СЗ
Светлана Зайкова
Сегодня отлично провели время семьей в Спа отеле Раздолье,а именно посетили сауну и хамам , поплавали в бассейне , после чего очень вкусно поужинали в ресторане отеля. Хочется отметить что все комфортно предусмотрено для отдыхающих, и приятно удивило что очень разнообразное меню в ресторане и очень вкусно было приготовлено! Спасибо за приятно проведенное время и хороший отдых!
svetlana. eliseeva
Были здесь уже в третий раз. Всё прекрасно, но снимаю одну звезду за обсалютную некомпетентность администраторов в спа салоне. Прошу руководство комплекса, обратить на это внимание.
Артем Блинов
Проживали здесь 23-24 января в коттедже Все хорошо, но на завтраке было мягко говоря не очень Вместо шведского стола у вас порционная подача, ранее такого не было В бронирование написано просто завтрак Ребенок до 2 лет проживает без питания я это понимаю Но не положить кашу для ребенка где стоимость 30 рублей мягко говоря стремно Все можно безлимитно кушать, а вот за кашу или яички заплатите
Юлия Григорьева
Заехала покушать в раздолье. У меня было всего 30 минут времени. Заказала борщ.. уже 35 минут жду, такое себе обслуживание.
Роман Крапивнер
Нравится нам этот отель! Второй раз уже сюда приехали! Особенно хорошо здесь в бассейне - вообще супер! Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть, не уезжая далеко от Екатеринбурга!
ЮК
Юлия Колесникова
Отмечали в Раздолье новый год (были с 31.12.2024 по 02.01.2025) Всё очень понравилось и детям и взрослым! Питание прекрасное, на банкете стол ломился от вкусностей и напитки не кончались) завтрак/обед/ужин - шведский стол, ассортимент хороший. В номерах чисто и уютно, что еще приятно удивило - это ванна в номере, а не душевая кабинка. У отеля 3 звезды, но по моему мнению - можно дать и 4. В зоне бассейна тоже всё прекрасно, боялись сначала что будет много людей, но в итоге было довольно комфортно👌 На самом банкете было весело: веселый ведущий, интересные конкурсы, шоу-балет и просто шикарно красивый зал👍 До банкета также был фуршет с угощениями и напитками и праздник для детей с дедом морозом и аниматором. В течении всего мероприятия работал фотограф, фотографии уже получили, очень красиво🤩 Это был первый раз, когда мы отмечали новый год вне дома, и мы остались очень довольны! Большое спасибо всей команде отеля "Раздольное"! Обязательно посетим вас ещё 👍
11 января 2025, официальный ответ
Иван Талибуллин
Очень все понравилось
Бронирование Отелло
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 😉 приезжайте еще много раз с семьей и друзьями. С наступающим новым 2025 годом
Мария Николаева
Милое и крутое место На все 5
Alex Pod
Последний раз были здесь в прошлом году летом, брали замечания серьезные к отелю. Но прошло время и решили вернуться сюда ещё раз. Отель меняется в лучшую сторону. В отеле делают реновацию, обновляют номерной фонд, появилась хорошая детская зона с аэрохоккеем и футболом, сделали на зиму отличную горку. В общем меняется все в отеле и радует что в лучшую сторону. Приедем сюда ещё не раз! Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алекс, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы отметили изменения, которые мы делаем…
Кристина Равинская
Отдыхали с мужем, очень понравилось.
ЮЧ
Юлия Черевкова
Были тут в бассейне, мне крайне не понравилось. Раздевалка тесная, фен вообще не сушит волосы, только 3 душевых и пришлось стоять в очереди, тем самым теряя свое время. В помещении бассейна очень сильно воняет хлоркой, невозможно находиться. После купания также пришлось стоять в очереди, чтобы отмыть с себя хлорку. В итоге из оплаченных двух часов, на купание вышел 1 час.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Вместимость чаши бассейна до 18 взрослых человек за один се…