PstPro

Центр рулевых механизмов
4.3
Полный цикл ремонта, обслуживания и продажи рулевых реек
РекламаРыбин В. В., ИП, ОГРНИП 324665800071503
4.3
V
VSV1 отзыв
СН
Сергей Назаров4 отзыва
KZ
Kristina Zeydak5 отзывов
Нашли компанию в соцсети ВКонтакте, там у них все красиво, видео о ремонте, интересные посты. Подумали мы, вроде ответственная компания и обратились за ремонтом. Нужна была замена рулевой рейки. Привезли контрактную рейку. Оставили авто на 2-3 дня. Сразу на выезде после замены - началась сильная вибрация по кузову и треск на оборотах 1900р на пару секунд На повторный осмотр еле еле напросились, и как обычно началась песня «кто тут лазил, все болты сорваны» на ответ «Вы тут лазили» больше разговоров не было. Авто просто подняли и руками потрогали пару болтов, осмотр закончен Мы остались недовольны всем! Общались без интереса, переделывать ничего не захотели - ответ один «у вас так и было и звук этот был, мы же не ездили на машине» Развал сделан криво, по отзывам они всем его делают криво Пришлось менять все болты на подрамнике после них, переделывать развал, и менять пыльники на рычагах, которые были не закреплены и слетели через пару дней
Александр GaZOVik PO9 отзывов
СБ
Сергей Бобошин1 отзыв
Был в сервисе 11 марта. Субару Аутбэк. После ремонта стук рейки пропал. Но в машине стало шумнее. Будто поставили более шумную резину. Иногда появлялся странный легкий дребезг. Я решил, что дребезг рейки пропал и я просто стал слышать другие шумы. А 5 апреля будучи в командировке в области заглянул под капот и увидел что крепление передней подушки двигателя не закручено. Болт крепления практически выпал. Еще немного и двигатель упал бы на радиатор. Посадочные отверстия кронштейна подушки разбило в овал. От чего и появился странный шум и дребезг. С большим трудом смог вставить болт на место. Чудом нашел в Невьянске гайку на субаровский болт. Поехал в Екатеринбург к официальному дилеру. И там мне сказали, что крепление подушки раскручивается для снятия рейки. И ко всему показали мне "модернизированные" после снятия рейки, шплинты на рулевых наконечниках. Что говорит о квалификации слесарей. После моего возмущенного звонка мастеру, который делал рейку, он написал мне "Завтра менеджер с вами свяжется.." И всё. Не связался. Видимо, это общий подход к делу: сделать по русски говоря "наотстань". Ну, еще гарантийный талон дали, по которому я за отдельные деньги должен раз в три месяца в этот сервис заезжать. Может, чтобы они прогнозировали, когда я на серьезный ремонт после их работ попаду и к ним запишусь? Фото подтверждающие прилагаю. На ладони шплинт, каким он должен быть. В итоге согласовал с PSTPRO (с этим самым сервисом) замену кронштейна опоры двигателя, который разбило по вине механика. Заказали и оплатили работу. Замену произвели официалы Субары. Инцидент исчерпан. Ошиблись - исправили.
Сергей Бобошин3 отзыва
Был в сервисе 11 марта. Субару Аутбэк. После ремонта стук рейки пропал. Но в машине стало шумнее. Будто поставили более шумную резину. Иногда появлялся странный легкий дребезг. Я решил, что дребезг рейки пропал и я просто стал слышать другие шумы. А 5 апреля будучи в командировке в области заглянул под капот и увидел что крепление передней подушки двигателя не закручено. Болт крепления практически выпал. Еще немного и двигатель упал бы на радиатор. Посадочные отверстия кронштейна подушки разбило в овал. От чего и появился странный шум и дребезг. С большим трудом смог вставить болт на место. Чудом нашел в Невьянске гайку на субаровский болт. Поехал в Екатеринбург к официальному дилеру. И там мне сказали, что крепление подушки раскручивается для снятия рейки. И ко всему показали мне "модернизированные" после снятия рейки, шплинты на рулевых наконечниках. Что говорит о квалификации слесарей. После моего возмущенного звонка мастеру, который делал рейку, он написал мне "Завтра менеджер с вами свяжется.." И всё. Никто на завтра не связался со мной. Видимо, это общий подход к делу: сделать по русски говоря "наотстань". Любопытно, а саму рейку с таким же подходом сделали?
Александр Черемнов2 отзыва
Андрей Бердышев3 отзыва
Илья Нибидулин12 отзывов
Артур Неглинский12 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы довольны качеством нашей работы.
Светлана Мирсаитова8 отзывов
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Вы обслуживали у нас свой автомобиль 16.04.2020 г. Через пол года после ремон…
Антон1 отзыв
Давно собирался написать отзыв, сначала времени мало прошло для отзыва потом забыл, а сейчас самое время думаю. Появились посторонние звуки на моей Тойоте Королле 2006 года, пробег был 245 ткм. Годы берут свое пришло время рейки. По совету знакомых обратился в pst center. По предварительному звонку все объяснили и рассказали общался с Владом толковый парень, записался на дефектовку. После осмотра и тест драйва было ясно что ремонту быть, записался на выходные наремонт. Сделали быстро часа за три,каждый занимается своим делом, одни ребята снимают и ставят рейку другие перебирают. После снятия и разборки рейки назвали окончательную цену и перебрали рейку. Подсказали куда обратить внимание по ходовой. Собрали и сделали развал. Развал все четко рули стоит как надо и никуда не тянет. Долго ездил слушал как там рейка но все отлично рейка работает и молчит, звуков нет. На данный момент прошло полтора года почти и более 15 ткм. Сейчас пробег 262ткм Недавно перед техосмотром заехал в два сервиса и на вибростенд. Нареканий нет, рейка работает как надо, никаких стуков и люфтов. Огромная благодарность за вашу работу! Однозначно рекомендую мне помогли с моей рейкой.
Gennadij Polozen3 отзыва
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое Вам за добрые слова. Ожидаем Вас на ТО рулевого управления
S.P.2 отзыва
Работают , ну как?????? Так что бы заработать. Поменял у них рейку ролевую. Три раза делали развал схождение!!!!!! Выезжаем с ними. Машину то в лево тянет то в право. Стучит ещё больше чем до замены. Руль ни разу ровно не встал. При этом вся подвеска новая от а до я. Давай рейку мне затягивать, да так что при отпускали руля он сам не выкручиваться, его просто клинит. Вот и новая рейка!!!!!!!Не умеют работать. Ещё и зубы скалят и переделывать свои косяки не хотят, а деньги содрали. Нечего там делать!!!!! Если не хотите деньги на ветер выкинуть. Зря не поверил отрицательным отзывам!!!!! Все положительные ботами наверное написаны или сами строчат что б хоть как-то рейтинг свой поднять, так как я понимаю народ то уже прочухал и к ним не едет., так как в самом боксе пусто ,а записывают на время, делая вид что все занято. Успевают только название конторы менять, раньше по другому назывались. Короче, контора ещё та!!! Развод полнейший. Вообщем как стучала рейка так и стучит, если ещё хуже не стало, руль до приезда к ним ровно стоял, а теперь на 30 градусов в лево. А ответ один у них, это у вас с машиной проблемы, а то что развал делают и тут же через 10 минут опять загоняют на стенд и показания другие это ерунда. Слов нет одни эмоции от них. Даже 0 😱 им не поставить. Посмотрите динамику рейтинга у них, большую часть в красной минусовой зоне. И потом бац , одни положительные отзывы. БОТЫ ПРИВЕТ. Вообщем остерегайтесь этой конторы и берегите своих лошадей и своё здоровье.
12 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. какой у вас автомобиль, какова числа вы у нас обслуживались, № заказ наряда. "Успевают…