Парфюм косметик
Магазин
3.7
3.7
Валерия
Продавец-кассир не добавляет товары в базу вовремя. Разгар рабочего дня, одна единица товара в базе, а все остальные нет — надо ждать чтобы купить. А выкладка при этом лежит. И Соответственно продаж нет у магазина. А про выявление потребностей и вежливое общение и здесь сотрудник не слышал. Поднимайте зарплату и выкладывайте вакансию продавца,который будет реально продавать и делать выручку магазину, а не манекена для красоты.
Chipmunk .
Хороший ассортимент белорусской косметики, закупается жена
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Анна Попова
Очень редко хожу в этот магазин, хотя и работаю совсем рядом. Но вот вчера срочно нужен был лак для волос и не было возможности зайти в другие магазины. Прибежала за 5 минут до закрытия, а уже "избушка на клюшке". Писали бы уж тогда, что работаете не до 20.00, а до 19.55 Решила сегодня в обед попытать удачу. Думала, что уж сейчас-то магазин будет работать. Не тут-то было: технологический перерыв🤷♀️ В общем, не ходила и не стоит начинать🤣
Анна Черешкова
Вчера пришла перед НГ порадовать себя и близких любимыми продуктами и подарками. Продавец на обычные вопросы и просьбы,отвечала недоброжелательно, мягко говоря, с претензией, и не только мне. За любимыми продуктами, конечно, буду приходить, но лучше ничего не спрашивать. Раньше в этой сети с таким не сталкивалась.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за неудобства! Благодарим Вас за обратную связь. Со своей с…
GF
Ginger Foutley
Цены на 30% дороже, чем в Золотом яблоке. Неправильно развешены ценники. Естественно, на более дорогом товаре - ценник с меньшей ценой, не наоборот. Думаю, что это сделано специально, потому что иначе по настоящим ценам никто покупать не будет.
Ольга Шам
Очень вежливый персонал , помогают с выбором , знают ассортимент - это очень важно ! Дама с кратким содержанием ситуации рассмешила ( отзыв ниже 🤣)
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, Рады всегда вам помочь!!! Приятных покупок!
Анжелика Овчинникова
Магазин очень хороший , девочки приветливые , соблюдают этикет , помогают с выбором , объясняют все подробно о продукции , рассказывают о текущих акциях , а так же преглашают на 15% скидки каждого месяца . Ставлю твердую 5 ,магазин нравится, качественная продукция .
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас и ваших близких в наших магазинах!
Кристина Райская
Заходила не раз в этот уютный магазинчик с белорусской косметикой. Много разных акций и интересной продукции по вкусной цене. Как то попала на скидку -50% ушла с целым пакетом) Консультанты приветливые, помогут подобрать то , что нужно именно вам. Всем советую!
26 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть Вас и ваших близких в нашим магазинах!!!!
ГК
Галина Карасева
хожу в этот магазин уже давно , очень нравится обслуживание, девочки - консультанты внимательные, доброжелательные, цены демократичные, продукция подходит даже для чувствительной кожи, очень радуют скидки, каждый месяц акции, 15 % по 15 числам каждого месяца, аньисептических средств очень много: мыло, салфетки, антисептик гель для рук, а для уборки дома я набрала много чего , для пола , для поверхностей разных, в том числе и керамика, очень благодарна, что есть такой магазин !!! мои знакомые тоже ходят регулярно в этот магазин и очень довольны, так что советую этот магазин!!!!
26 апреля 2020, официальный ответ
Наталья Кунщикова
Приятные цены, интересная косметика. Качество уже проверено годами, поэтому с удовольствием хожу в этот магазин. Понравилось обслуживание, а также подробная консультация от продавца. Есть девочки , кто не первый год работают и всегда получаю положительные эмоции от покупок. Нравятся акции , особенно 15 числа каждого месяца на все -15 %, хорошая скидка в наше непростое время. Сейчас покупаю все для обработки дома , антисептики , мыло антибактериальное, белизну. Вчера купила больше чем на 600₽ и дали маску защитную в подарок, хотя можно было выбрать и антисептик на хлоргексидине. Прихожу регулярно, советую знакомым!
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, мы рады видеть Вас и ваших близких! Спасибо!
Татьяна Чугуевская
Одну звезду ставлю только из-за продавца - консультанта, к сожалению не запомнила имя этой барышни, но работала именно сегодня , темненькая :) Боже, зачем люди, которые всем своим внешним видом показывают, как они презирают их потенциального покупателя, хихикают за спиной и хамят идут работать в сферу услуг? Была крайне поражена наглости данной особы, которая грубила мне, делала замечания в духе " Если вы не разбираетесь, то и не ищите", когда я искала нужный тон пудры, не первый раз уже такое происходит, ранее я попросила у девушки выбрать мне карандаш и показала помаду она надменно посмотрела и дала первый попавшийся. Я сделала покупку в районе 3 тысяч рублей, а мне даже не дали какого-то призента, скидочную карту, хотя должны были, так как, когда я заходила в другой день и там работала милая девушка, то она мне на покупку от 800 рублей дала много пробников и духи. Ну и черт с ними с подарками, я просто хотела нормального отношения, а не такой наглости и хамства. К сожалению магазин находится очень близко и продукция мне очень нравится, приходится ходить в этот,но сегодня я была последний раз. Это кошмар. Желаю сотруднице данного магазина сильный выговор)
syper.olia
Мне понравился магазинчик ) много всего по очень приятным ценами. Взяла по рекомендации только ВВ-крем. Крем неплохой, даже подозрительно, что крем неплохого качества так мало стоит ) пока не поняла в чем подвох. Если будете проходить рядом, зайдите - не пожалеете. 4ка только потому, что в магазине очень тесно и было душно, к сожалению.
Elli
Магазин мне понравился, несколько раз заезжала сюда специально сделать покупки. Большой выбор косметики хорошего качества по доступным ценам. К сожалению, персонал лукавит с "подарками" - последний раз покупала косметику вместе с сестрой, много баночек, бутылочек на большую сумму, предложили помаду и молочко для лица и еще какую-то мелкую косметику в подарок. На улице увидели эти "подарки" в чеке, помада 199р, молочко не помню по какой цене. Вернулись в магазин, деньги нам за помаду 200 р. вернули, чек изъяли. Неприятно. Больше не приду. Будьте внимательны, проверяйте чек и "подарки" в нем в магазине.
Liliya
Неплохой магазин, большой ассортимент по низким ценам, раньше встречала марку Витэкс в Магните, кажется.При покупке от 1000 рублей выдают карту скидочную 5%.На деле еще ничего не пробовала, напишу, если будут какие-то замечания
hondalove123
очень хороший магазинчик, большой выбор шампуней,масочек, кремов и пр от подешевле до подороже. приятно,что проводят акции, только вот непонятно как получить карту вашего магазинчика...
Людмила
Магазин небольшой по размеру, но очень содержательный по ассортименту белорусской косметики. Нашла много чего из представленного и для себя, и для недорогих подарков подружкам,маме,свекрови, и особенно - для использования на даче в бане (часто бывают гости, надо чтобы было всё - и маски, и шампуни, и кондиционеры, и крема для рук). Консультанты в магазине всегда помогают с выбором, и пробниками снабжают на серии,которые интересно попробовать. Для заинтересовавшихся - каждое 15 число любого месяца в этом магазине покупателям предоставляется скидка 15%.
Людмила Ядрышникова
"Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. " Решила зайти в магазинчик, т к хороший профессионал в парикмахерском искусстве порекомендовал серию Kt кератин+ . Это комплекс : шампунь, бальзам -ополаскиватель и сыворотка запатентованый PROVITAL GROUP - Испания и он есть именно в этом магазине, до этого брала на Банковском, но к сожалению магазин переехал на Щорса, куда мне крайне неудобно ездить. В магазине тот же ассортимент, что был на Банковском и даже показался больше выбор, много белорусского производителя, есть замечательные крема для рук. Брала уже один из них, очень довольна осталась. Магазин небольшой, как и тот, что на Банковском , который посещала и оценила по достоинству Расположен удобно как по отношению к транспорту, так и к пешеходной зоне. Только нет той душевности, что там, нет внимательного отношения к покупателю,. не располагает , чтобы задержаться, нет того контакта у продавца с покупателем, который настраивает заходить в магазин еще и еще, показалось даже , что товар тебе не предлагают, а навязывают. Ведь недаром говорят " чем выше сервис, тем ниже кажется цена покупки. " Просто хочется сказать этим продавцам -консультантам словами Коко Шанель " Если ты родился без крыльев, не мешай им расти .!" Как все же важно хорошее обслуживание для покупателя, грамотный подход способствует рейтингу магазина и безусловно товарообороту, появлению постоянных покупателей. По ассортименту товара магазин можно порекомендовать к посещению, там есть, что выбрать.
annet1624
Очень классный магазин в самом центре. Девочки там работают молоденькие и очень приветливые. Встречают с улыбкой, всегда предлагают помощь, расскащывают о новинках и акциях, дарят подарочки или пробнички. А что косается ассортимента, то это просто превосходно. Огромный выбор белорусской и российской продукции. Цены просто копеечные. Набрала целый огромный пакет шампуней, масок для волос, кремчики для лица и еще пудру, тушь и карандашики для глаз и губ, а потратила всего 1300 где то. Всем рекомендую.
goddessbastet
Новый, чистый, приятный магазин. В центре города, в удобном, в плане транспорта, месте. На маленькой территории большой выбор товаров. Из уходовой косметики в основном белорусская. Цены могли бы быть и пониже. В других местах белорусская косметика подешевле. Радует что на многие товары есть пробники. В общем все хорошо, кроме персонала. Парочка колхозных (простите) девиц. Можно крутится по магазину час, пока не попросишь, не спросишь, не подойдут, что не спросишь - не знают. Тут выше писали насчет подарков и акций, ерунда, пару раз заходила оставляла по тысяче и покупала товары за которые должны были быть подарки - ничего. Девочки очень оживленно на весь зал болтают про непростые отношения с родней, Сашками, Машками, Таньками, делают себе прически))) Я конечно понимаю, что это не всем известный парфюмерно-косметический супермаркет, не тот уровень, но и как то назад в 90-е тоже не хочется.
Нинчик
Здесь два отдела - разные шампуни, гели для душа, скрабы и пр. и косметика. По первому отделу пройтись толком я не успела. Но приметила на полочках одну из любимых масок для волос - Revivor. Цены очень приятные. Рядом стояли еще варианты аналогичных масок. Так что выбрать есть из чего. В декоративной косметике представлены марки типа Divage, wet n wild и некоторые другие из аналогичного ценового сегмента. Консультанта я нашла довольно быстро (магазин небольшой), она мне помогла с выбором цвета, марки, стойкости (мне нужен был тинт в идеале). Приятно, что при покупке тут могут подарить подарочки (все акции написаны возле соответствующих продуктов, консультанты сами об акциях охотно рассказывают). Дают флаер-скидку на следующую покупку.