Красное&Белое
МШ
Матвей Шабуров
Отличный магазин
Дмитрий Казаков
Хороший магазинчик постоянно перед школой могу зайти работники вежливые
И
Игорь
Хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анна Ветошкина
Не очень добно добираться до нужного товара через стену коробок, которые даже не собирались убирать. А ещё очень поразило,что консультанты сами не знают, что есть в их магазине.
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Антон Т
Мышей вообще не ловят. Карточку не спрашивают, чек не дают. Ценник на один сорт бренда, на кассе брэнд этот же, но оно оказывается дороже на 15 руб, причем в описании на ценнике эту разницу не понять.
Олег Дерипаска
Просто ставлю тройку, ничего личного.
Анжелика Чернова
Очень жалко сотрудников этого магазина, девочкам и мальчикам постоянно хамят, а потом те же люди удивляются отношению персонала к покупателям
Stroyekat Starod
Продавцы быдло работают, 13.01.2021 покупал продукты. Продавец Максим, мат на мате стоит, о покупателях не думает.
Виктория Анюкова
Красное & Белое один из лучших магазинов куда я захожу. Радуют большие скидки на разные продукты, так же различный увеселительный ассортимент для любых мероприятий.
Яна
Приходится переодически заходить в этот магазин за сигаретами , соглашусь с отзывами ниже. Сотрудники 👎👎👎 Между собой хи хи -ха ха на личные темы, вот встанешь на кассу и ждёшь пока тебе соизволят товар отбить🤷♀️каждый раз захожу и все с большим раздражением🤮 В следующий раз пройду лучше до пивко чуть подальше но приятнее. Хотя руководству по барабану я смотрю, отзывы не читают, не отвечают, да что там говорить видимо всему виной текучка постоянная в их сети, лишь бы абы кто работал.
Виктория Николаевна
Появился новый администратор Марина. Это просто ужас,много посетителей вечером в магазине,а она стоит в терефоне переписывается, а сегодня вообще перебор, прихожу в магазин вечером. В ее кассу и соседнюю очередь,она бозарит по телефону с подружкой и обслуживает народ. Это что за персонал такой? За что ей платить деньги,если она болтает,а не работает. Такому человеку,тока в пивнушке и работать. При желании можете проверить камеры наблюдения с 20.20-20.40
nickslave4u
Не скажу, что питаю любовь к "Красному- Белому"( разве что только из-за песни группы #2Mashi), но их ценообразование мне не всегда понятно. Хотя по прямому назначению, за закусками к пенному сюда приходить можно. Вот и мы компанией в очередной раз зашли сюда за Венским и Пшеничкой, за фисташками да миндалём. Среднестатистический набор отдыхателя.
AlenaDusha
Продавцы у вас просто глупы, как бы вы их там не напрягали, проверять возраст , и говорить, что если попросили паспорт _ считайте комплимент !! это не комплимент , это издевательство. неужели в 30 лет можно выглядеть как в 17 !!! ребенка не отличить о взрослого .. и что что в 17 сейчас дети больше меня, взгляд, голос, у меня банковские карты, и фото паспорта были.... понимаю , перестраховываетесь, но какие то грани то соблюдайте !!! глупо , просто противно , когда тебе с тупым лицом продавец говорит ," хорошо сохранились " , честно, послать хочется очень далеко очень !!! !! Вы молодцы , что не продаете малолеткам , но когда взрослому человеку ... у меня сын в первом классе , и мне не дают 18... бред же !!! много раз была свидетелем, когда СЕДЫХ уже мужчин спрашивали документы... Глупо, и желание заходить к вам отбивает .
Kirill
Точка на волгоградской 86, был несколько раз, всегда сдают сдачу в полном объеме только после замечания кассиру!!!.
kat-kat-katj
Расположение магазина удачное и продукция отвечает всем вкусам, но есть одно НО. К сожалению, в магазине работает одна сотрудница, предпенсионного возраста, блондинка (всем известный афоризм, увы, продемонстрирован в данном случае во всей красе), которая своей навязчивостью в помощи при выборе вина просто неприятна. Намеков, что ее помощь не нужна-не приемлет. В прошлый раз удалось ее обойти и избежать общения, но 2 апреля она умело организовала склочный инцидент. После моего отказа ее слушать, она не смогла остановиться. (И тут Остапа понесло...) Сразу начинала кичиться оконченными курсами сомелье, при этом не понимая, что ее двухчасовые, прослушанные зря знания о том, что красное вино подходит к мясу, а белое к рыбе - не всем покупателям интересны. Лично мне, показалось некорректным такое поведение сотрудника. Отказавшись от навязываемой консультации и уже потеряв терпение от подобной особы, я в свой адрес еще и выслушала что я такая страшная, жизнь у меня не удалась и судьба моя печальна... зашибись!!! Вот это ценный кадр и сотрудник. Мы были вынуждены развернуться и уйти. Настроение было испорчено. И больше в этот магазин ни ногой. Руководству данной торговой точки следует провести внеочередную проверку на профпригодность и компетентность в общении с клиентами своих сотрудников и объяснить , что иногда лучше промолчать и не переходить на личности, и если клиент не желает консультироваться по поводу приобретения напитков, сотрудник должен продолжать заниматься своими прямыми обязанностями и расставлять бутылки на стеллажах, а не выгонять негодных посетителей. Искренне выражаю надежду, что вышеупомянутая сотрудница будет отправлена еще на курсы по деловой этике...
Лидия Вэнс
отзыв про красное и белое по адресу щорса 62. на флампе почему-то его нет. я стараюсь терпеливо относиться к продавцам, кассирам. но когда ты берешь товар, приходишь на кассу. стоишь стоишь стоишь. спросите- а где же кассир? а кассир у кассы стоит и тыкается в свой мобильник. ладно. через пару минут Ольга соизволила обратить на меня внимание, и отбить мои чипсы. все. опять все ее внимание поглотил телефон. я стою жду. она даже не могла пин пад включить на то время пока была мобильником увлечена. ладно. Ольга посвятила пару минут телефону и решила минутку посветить мне. очухалась, включила пин пад. все. снова в телефоне. я провела картой, и жду когда мне чек дадут. неторопясь убрала чипсы, достала кошелек, убрала карту в кошелек, закрыла сумку. стою дальше. Ольга вспоминает, что я почему-то до сих пор стою над ее душой. и такая- назовите последние 4 цифры с карты. ладно я их помню, а то меня бы от злосьти разорвало, что снова в сумку надо лезть. если б в той отросли в которой работаю я, я достала телефон в рабочее время меня бы сначала оштрафовали, а в последующем может даже и распрощались с таким сотрудником. но для красного и белого это видимо обычная практика- ппфф посеты пускай ждут, мне тут еще на пару смсок ответить надо.