Крылатые качели

Студия детских праздников
София Климина19 отзывов
Мне казалось, что в 2025 году отпраздновать др дочки бюджетно, но при этом ах… круто, ну просто не реально🙈 Но прекрасная Люба и ее команда смогли меня переубедить! Давайте прямо по пунктам: 1. Прекрасная атмосфера (да, площадки и миллиона игрушек нет, но это детям и не нужно!) 2. Чудесная девушка аниматор (ооочень зашла нашим деткам (а они у нас ну очень разные по характерам), но абсолютно всем понравилось!!! Поэтому здесь просто 100% респект)) 3. Цена!!!! Ребята, ну за 2 часа анимации это просто космос😍 4. И отдельная комната-банкетная зона, здесь оценили родители, ведь все спокойно сидели и общались 5. Продуманно абсолютно все!!!! Реально!!! Начиная от входа заканчивая всей необходимой посудой. Люба всегда помогала и откликалась на наши просьбы🫶🏻 6. Выбор персонажей и сама программа - здесь стоит просто посмотреть сайт компании☺️ Спасибо большое за прекрасный праздник!!!!
az_ekb6 отзывов
не первый раз посещаем праздники студии Крылатые качели! всегда восторг у детей и родителей! Вчера были на Хэллоуине! это было феерично! почти 2 часа дети развлекались всеми возможными способами))) аниматор, потом мастер-класс, затем дискотека! Эмоции через край!) Все очень профессионально, продумано до мелочей, вплоть до того, что аниматор перед мастер-классом водил детей в сан узел мыть руки, все это в игровой форме. Профессионализм всех сотрудников студии на высоте! Зал красиво (или страшно, все-таки хэллоуин)) украшен. Фото-зона. Перекусы детям, чай-кофе родителям. в общем, даже нет пожеланий, потому что лучше уже некуда)! Однозначно рекомендую данную студию, и для индивидуальных праздников, и для групповых, и для выездных поздравлений. в прошлом году заказывали здесь деда мороза со Снегурочкой - было очень круто! Костюмы нереально красивые, ребенка не только поздравили, но и поиграли с ним, даже родителей подключили)) и все это по вполне демократичным ценам. студии процветания, много заказов! родители - занимайте очередь на новый год!)
Natali1 отзыв
Огромное спасибо за самый организованный и самый весёлый День рождения моего сына!!! Выбирала студию "Крылатые качели" по отзывам в ДубльГИСе. При знакомстве Любовь очень дружелюбно и подробно всё рассказала и показала, учла пожелания именинника 👍 Студия расположена в ТЦ, на первом этаже которого есть магазин. Это очень удобно, сок и детскую воду муж купил уже на месте. В студии есть вся необходимая посуда, салфетки, чай, вода, ваза, чайник, микроволновка, даже спички! Отдельное спасибо администратору Татьяне за помощь 🥰 Она как пчёлка! И встречала гостей, и помогла принять доставки пиццы и шаров, и помогла накрыть на стол! И постоянно интересовалась, нужна ли мне ещё какая-нибудь помощь. Боже мой, как это комфортно, я смогла провести день рождения сына с лёгкостью, смогла насладиться праздником без усталости! А какой нам попался огненный аниматор Игорь🔥 Дети и родители посмеялись от души 😂😂 Мамочки всё спрашивали, где я такого классного аниматора нашла 😄 Костюм индейца шикарный, было много шуток и много игр, даже дискотека. Аниматор и вручение подарков имениннику провёл весело, подсказывал сыну благодарить каждого гостя обнимашками, и с каждым было совместное фото на память. И я рада, что заказала услуги фотографа в студии. Я полностью освободила себя от телефона, зная, что обязательно получу на память фото. Кадры получились позитивные и динамичные 👍 Ещё раз спасибо за вашу работу, за ваш труд!!!
Mariya S.11 отзывов
Выражаю благодарность всей команде студии "Крылатые качели" за прекрасное проведение праздника для моего ребенка. Праздновали 5-летие сына. При бронировании общалась с Любовью, которая все доступно объяснила, была на связи по любым вопросам. Порадовала приятная цена и организация, все продумано до мелочей, в комнате для чаепития есть все необходимое, также самостоятельная фотозона, которую можно ничем не дополнять. Дети были в восторге от аниматора Михаила, который выступил в роли индейца. Большое ему спасибо, парни еще несколько дней были под впечатлением от настоящего индейца! Все очень организованно, не смотря на то, что из-за доставки торта наш тайминг сдвинулся и Михаил и Надежда, которая помогала на протяжении праздника, все скорректировали в текущем режим. Также отдельное спасибо фотографу Татьяне, которая смогла задержаться, и запечатлела все эмоции и все этапы праздника, здорово, что есть памятные фото и не пришлось бегать самим с телефоном, а можно было наслаждаться праздником с именинником и его гостями. Очень рекомендую эту студия для проведения детского праздника, люди подходят с душой и ответственностью!
LaliaBlond4 отзыва
К студии праздника у меня нет притензий. Праздник понравился, ведущая отличная!!! Но услуга Фокусник не стоит своих денег ( 4000-35 мин.). Выступление было скучным, фокусы примитивные. Было много осечек. Начало затянуто монологом ( ощущение что тянет время). К половине гостей вообще спиной стоял, чем вызвал негодование и скуку. Работал не со всеми, а только с малой группой. Энергетику праздника фокусник не создаёт. У нас во время его выступления начали расходится гости. общей концепции фокусов нет. Был у многих вопрос : зачем он с каждым! здоровался за руку в условиях пандемии? Получила много негативных отзывов от присутствующих. Остался осадок. Не рекомендую заказывать. Ещё момент был с генератором мыльных пузырей. Его ставят низко, из-за чего образуется лужа из мыла. Администратор подскользнулась и упала на 2-х годовалого ребенка. Считаю что необходимо оборудовать место выше для генератора.
LaliaBlond4 отзыва
Писала отзыв ранее об услуге фокусник, и поставили соответствующую оценку (2 балла). Сейчас пишу про студию. Оценка 5 из 5.Ведущая Любовь провела отличный день рождения моей дочери (9лет)!!! Умеет привлечь в конкурсы всех. Причем у нас были разные возрастные группы. У нас есть с чем сравнивать. На каждый праздник приглашаем разных аниматоров. Люба понравилась всем!!!Профессионально, весело, энергично!!! Спасибо большое!!! Отмечали 4 года назад в этой студии и решили вернутся. Очень понравилось!!! Новый интерьер!!! Администратор Татьяна помогала во всех вопросах( спасибо вам). Чисто, красиво, уютно. Есть все необходимое для проведения праздника. Посуда, чайник, микроволновка, вода питьевая, салфетки, антисептики, вазы для цветов, игрушки малышам, стульчик для кормления ребенка и т.д. Татьяна следила, чтобы малышам была удобно кушать, те кто не доставили до стола, предлагали подушки. Была диджеем у детей постарше. И следила за чистотой. Все понравилось, кроме фокусника. Не рекомендую заказывать. Смотрите отзыв ранее.
Irina2 отзыва
С удовольствием пишу отзыв о студии детских праздников "Крылатые качели". 1 ноября нашему сыночку исполнился годик и несмотря на мировые обстоятельства😁 (читать: короновирус), мы решили рискнуть и отметить этот день весело и шумно. Я в интернете просмотрела много организаций, но у кого-то не было того, что нужно было мне, кто-то общался так себе, но после того, 💥как я увидела Крылатые качели, я прекратила свои поиски. 💥Мне сразу же предложили созвониться, Любовь с невероятным энтузиазмом рассказала все то, что они могут предложить, после этого у меня глаза на праздник загорелись ещё больше, потому что я почувствовала, что нам готовы помочь, что наш праздник правда важен не только нам 🤩 💥Когда я приехала подписывать договор, мне показали саму студию, еще раз все рассказали как и что будет, дали советы что можно и нужно подготовить и предложили помочь в поиске фотографа! А фотограф для меня был одним из ключевых запросов! 💥В сам день рождения организация превзошла все мои ожидания. Мы заказали студию на 2 часа, фотографа на 2 часа и аниматора на 1 час, но все что мы задумали было так насыщенно, что все незаметили как пролетело время, но у всех было чувство, что прошло больше, чем 2 часа! 💥С нами была администратор Надежда, которой мы благодарны от всей души, потому что она на себя взяла всю работу, которую не видно - накрыть стол, нарезать торт, музыка, свет, помощь в любых вопросах. Для меня это очень ценно, потому что я смогла сама повеселиться и отдохнуть. 💥Фотограф превзошёл все ожидания, потому я нисколько не пожалела, что мы доверили выбор за нас. 💥Ну и аниматор, у нас вела праздник сама Любовь. Были все при деле - от карапузов до бабушек, все веселились, танцевали, общались, все были при деле! 💥Помещение нам тоже очень понравилось - есть отдельно входная группа, есть комната для проведения праздника и есть комната для посиделок и чаепития. Комфортно будет до 30 человек. 💥Я очень рада, что у нас все прошло по плану и мы сделали этот праздник, что даже не к чему придраться, все было ВЕЛИКОЛЕПНО! Я от всей души рекомендую эту студию!!! Ну и конечно, наша дружба на этом только начинается, еще очень много праздников впереди!!!! Огромное вам спасибо!!!!❤❤❤
nickslave4u294 отзыва
Хочу отметить, что все отзывы ( а особенно, положительные) написаны ЛИЧНО мной, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА и с реальной, хоть и субъективной, но МОЕЙ оценкой.Потому троллей прошу не беспокоить. Ну, разве что, Тролль Цветан мне лично что-то напишет.:-) "Крылатые качели"-это Детская студия с большой буквы. Тут идеально все: концепция, оформление зала, добрые администраторы. В залах при встрече гостей всегда идеальная чистота, сервировка на столах всегда присутствует водичка для питья или приготовления напитков всегда в наличии. Пространство здесь так и располагает на веселье, активные игры и яркие положительные эмоции, а светомузыка позволяет устроить самую активную дискотеку на любой вкус. Еще один плюс для данного места: это одна из самых адекватных цен в городе за аренду площадки на праздник. Ну, а после ребрендинг, уверен, эта студия просто-таки засияет новыми красками. И мое личное вам пожелание: пусть смена декораций будет приятной и чтобы мы не заметили этот перерыв. Лайфхак: с середины июля и вплоть до середины августа студия будет на косметическом ремонте. Всенепременно хочу заглянуть сюда после ребрендинга.
Юлия1 отзыв
Всем доброго времени суток! В студии "Крылатые качели" в середине сентября мы отмечали день рождения дочери - 9-летие. Дети ее возраста уже не маленькие малыши, но и еще не подростки, поэтому мы немного затруднялись с выбором программы для празднования. Спасибо огромное Любе за помощь и подсказки, которые помогли сделать наш праздник незабываемым и веселым! В итоге, мы остановили выбор на графе Дракуле и его веселой программе и не пожалели, все было очень забавно, интересно и немного страшновато, в общем то, что надо, чтобы держать компанию детей в постоянном интересе. Отдельное спасибо аниматору Артему за его такой жутко занимательный образ Дракулы и различные конкурсы. Он каждому ребенку дал возможность проявить свои таланты и организовал детей в команды для соревнований. Всем было очень весело, даже родителям, которые были вовлечены в процесс развлечений детей. Хочется сказать о самой студии. Я сначала думала, что она небольшая по размерам, и приятно была удивлена тем, что на самом деле она просторная и вмещает довольно большое количество людей, причем дети бегали, прыгали и чувствовали себя свободно, места хватило и родителям, которые облюбовали мягкие уютные диванчики. Приятные взгляду и нарядные стены студии сразу создали праздничную атмосферу и отлично смотрятся на фотографиях. Вкусная часть праздника проходила во второй комнате студии, за счет удачного расположения столов всем гостям хватило места и каждый остался доволен. В студии есть все, что нужно для чаепития - микроволновка, чайник, симпатичная посуда, вилки-ложки, даже чай и питьевая вода. Я несколько раз звонила Любе и уточняла по телефону возникающие у меня вопросы, каждый раз получая приветливую и доброжелательную консультацию. Это очень важно, большое спасибо и за это. На самом дне рождения нам помогала администратор Елена, очень вежливо, корректно и точно исполняла все наши просьбы, очень хорошая работа. Мы с мужем, наши гости и сама именинница, что главное, все остались довольны и счастливы от хорошо проведенного времени и полученного удовольствия. Спасибо огромное еще раз всей команде, которая сделала наш праздник волшебным! Буду рекомендовать вашу студию всем друзьям и знакомым!
Любовь Нохрина2 отзыва
Хочется написать отзыв супер профессионалам в области развлечения детей и организации детских праздников студии "Крылатые качели". Нам необходимо было провести выпускной у детей 4 класса. Иcкали в интернете подрядчика. Общались с несколькими компаниями. Контакты студии "Крылатые качели" мы получили по рекомендации родителей выпускников прошлого года с наилучшими рекомендациями. Позвонили все обсудили. На этом этапе совершенно покорило общение с представителем студии - Любовью. Любовь все четко описала с неравнодушием отнеслась к нашим вопросам и пожеланиям, задорный и энергичный голос,приятное общение оставили самое благоприятное ощущение по сравнению с ответами и общением с другими компаниями. Удобно, что для начала сотрудничества понадобилась предоплата всего в 20% от заказа. Мы заказали тему про Гангстеров и немного переживали про "незаконный" сюжет и отношение нашей учительницы к такой тематике. При заключении договора обсудили все моменты к теме представления, и все наши предложения были учтены в итоге в полном объеме. Выражаем огромную благодарность от лица всех родителей аниматорам Любови и Александру! Вы крутые профессионалы! Вы так классно справлялись с нашими "неспокойными" и многобуйными детьми)) Детям ооо-оочень понравилось! Родители в восторге! Хочется отдельно отметить внешний вид -он был настолько респектабельным, что вполне подходил бы для вечеринки для олигархов - настолько люксово выглядящих аниматоров мы не видели никогда в жизни. Все конкурсы были нетривиальные как у всех аниматоров, а со смыслом! Дискотека в конце не оставила никого равнодушным и все родители с радостью "отрывались" с детьми в ритмах танца)) что для нашего класса было не типично)) Еще раз выражаем особую благодарность Любови и Александру за супер профессиональную работу! Теперь мы всегда будем заказывать у вас мероприятия для наших детей и рекомендовать всем родителям, которых знаем!