Крылатые качели
Студия детских праздников
Ольга Клепкова
Были сегодня здесь на день рождении девочки 4 года. Отличное место, нам как гостям очень понравилось. Аниматор отработала супер, деткам понравилось, было весело. Помещение тоже супер. Все зонировано, чисто! Взяли на примету это место для празднования др. Молодцы девчата!
ТИ
Татьяна Иванова
Арендовали студию с аниматором на день рождения дочери, на 2 года. Выбирали по расположению, так как живем рядом. И каков же был наш восторг! Студия просторная, красивая, чистая, уютная. Игрушек много разных, отдельная обеденная комната, с игровой кухней, которая особенно покорила детей) администратор вежливая, добрая, во всем помогала, спасибо❤️ аниматор нашла подход к капризным двухлеткам! Детки ей обрадовались, все повторяли за ней, не боялись (а в этом возрасте это особенно важно). Большое спасибо❤️ Вы улучшили день рождения! Теперь будем на все праздники к вам ходить😁
ВН
Валерия Науменко
Спасибо большое за проведение нашего экстремального праздника!!! Все было супер, дети счастливы, родители тоже. Спасибо, что не бросили нас в нашей не просто ситуации и оперативно и безболезненно сменили дату и локацию. Всегда думала, что нельзя отметить ДР на улице в декабре. Но нет, с ребятами из "крылатые качель" возможно все! Это был весёлый и не забываем праздник.
София Климина
Мне казалось, что в 2025 году отпраздновать др дочки бюджетно, но при этом ах… круто, ну просто не реально🙈 Но прекрасная Люба и ее команда смогли меня переубедить! Давайте прямо по пунктам: 1. Прекрасная атмосфера (да, площадки и миллиона игрушек нет, но это детям и не нужно!) 2. Чудесная девушка аниматор (ооочень зашла нашим деткам (а они у нас ну очень разные по характерам), но абсолютно всем понравилось!!! Поэтому здесь просто 100% респект)) 3. Цена!!!! Ребята, ну за 2 часа анимации это просто космос😍 4. И отдельная комната-банкетная зона, здесь оценили родители, ведь все спокойно сидели и общались 5. Продуманно абсолютно все!!!! Реально!!! Начиная от входа заканчивая всей необходимой посудой. Люба всегда помогала и откликалась на наши просьбы🫶🏻 6. Выбор персонажей и сама программа - здесь стоит просто посмотреть сайт компании☺️ Спасибо большое за прекрасный праздник!!!!
Анна Боровикова
Это прекрасная студия! Особенно хочется отметить - комната-столовая продумана до мелочей. Есть все необходимое - кухня, раковина, микроволновка, чайник, питьевая вода, чай, кофе, сахар, вся посуда и приборы! Очень удобно! А администратор помогает помыть, нарезать, все объяснит и покажет, вежливо откликается на любой запрос. Ну, и конечно, сам зал, где проходит праздник, и аниматоры порадовали и взрослых, и детей. Дискотека проходит в затемнении с неоном, светомузыкой и дымом. Дети прям пищали! Очень сильно всем советую! Спасибо за организацию наших праздников ❤️
Андрей Мельников
Одно из лучших мест, отмечали день рождения, очень тактичный руководитель Любовь и безумно крутой аниматор, который сделал наш день, большое спасибо!!!
ДД
Дина Демидова
Праздновали день рождение дочери (6лет) в Крылатых качелях. Очень понравилось! Чисто, светло, просторно. Есть вся посуда, музыка, фотозона. Отдельная благодарность администратору за вежливость, ненавязчивость и отзывчивость, и аниматору - такая классная и коммуникабельная 🙏🙏🙏
Tatiana Nikolaevna
Праздновали день рождения дочурки ! Нам и гостям всё понравилось: вежливый администратор , уютная студия , красивая фотозона , даже есть всё необходимое для чаепития , аниматор полный ШИК 🤩 ! Все в восторге , спасибо большое за вашу ответственность и заботу 🫶🏻
kolesya.kon
Заказывала праздник ребёнку, очень все понравилось, организованно все было грамотно, у детей масса положительных впечатлений осталось. Спасибо.
az_ekb
не первый раз посещаем праздники студии Крылатые качели! всегда восторг у детей и родителей! Вчера были на Хэллоуине! это было феерично! почти 2 часа дети развлекались всеми возможными способами))) аниматор, потом мастер-класс, затем дискотека! Эмоции через край!) Все очень профессионально, продумано до мелочей, вплоть до того, что аниматор перед мастер-классом водил детей в сан узел мыть руки, все это в игровой форме. Профессионализм всех сотрудников студии на высоте! Зал красиво (или страшно, все-таки хэллоуин)) украшен. Фото-зона. Перекусы детям, чай-кофе родителям. в общем, даже нет пожеланий, потому что лучше уже некуда)! Однозначно рекомендую данную студию, и для индивидуальных праздников, и для групповых, и для выездных поздравлений. в прошлом году заказывали здесь деда мороза со Снегурочкой - было очень круто! Костюмы нереально красивые, ребенка не только поздравили, но и поиграли с ним, даже родителей подключили)) и все это по вполне демократичным ценам. студии процветания, много заказов! родители - занимайте очередь на новый год!)
JustSmile
Долго выбирала место для проведения дня рождения дочери, а алмаз оказался прямо возле дома! Адекватная цена,при этом отличное качество исполнения! Аниматор Гарри Поттер очень крутой, умеет завлечь детей, развлечения зажигательные и интересные. Девушки в студии всегда готовы помочь, самое главное: никакой головной боли,кроме доставки еды. У студии отличная комната-столовая со своей посудой, чаем, водой. Сама комната для проведения праздника очень яркая и красивая, приятно находиться, есть чем заняться пока ждёшь аниматора (мячи,игрушки). В общем 10 из 10, спасибо студии за чудесную организацию и наилучшие эмоции!
Anna
Заказывали в студии 'Крылатые качели' аниматора в дет. сад на день рождение ребёнка (6лет). Требования дет.сада - обязательное наличие санитарной книжки /флюрографии у аниматора. У аниматора все документы были в порядке. Именинник и остальные ребята остались в полном восторге. Аниматор не только поздравил моего ребёнка в костюме его любимого героя, но и провел подвижные и интересные игры. На мини празднике присутствовало качественное музыкальное сопровождение. Отдельно хочу отметить работу сотрудников студии. Очень доброжелательное и тёплое отношение. Все вопросы касаемые бронирования даты/оплаты/согласования нюансов решаются быстрои просто. Однозначно всем рекомендую данную студию! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела за адекватную цену 👍
s-s-s-s
Отмечали д.р. ребенка 9 лет. Очень понравился персонал, внимательные, пока мы собирались, уже накрыли на стол, потом убрали все. Заранее согласовали программу, потом ближе немного поменяли. У нас был форд баяр, интересно было всем, даже тем детям, которые никогда не смотрели эту передачу. Интересные не замыленные конкурсы, дети и взрослые в восторге. Далее брали фокусы, интересно, но сейчас дети пытливые и не верят в фокусы, и они хороши, на мой взгляд, примерно до 6 лет, но повеселились все) Понравилось помещение, большое, светлое. Спасибо, думаю вернемся снова, возьмем другую программу, благо их много)
Flamingo Pink
Полный восторг! Очень круто отметили вчера день рождения детей! Малышу годик и дочке 12 лет. Программа для детей отличная! Уделили внимание всем возрастам. Классная атмосфера и работа персонала на высоте! Профессиональный аниматор и очень замечательный администратор 💐 Спасибо за чудесный праздник! Дети и все гости очень благодарили за всё! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас👍👍👍👍👍🥳🥳🥳🥳🥳
Марина
Праздновали здесь день рождения дочери. Ведущая сумела заинтересовать очень разных детей, даже тех, кто обычно остается в стороне. Дети весь праздник веселились, танцевали, с удовольствием играли. Аниматор, казалось, была готова к любому повороту и сценарию, ориентировалась на детей и их предпочтения, адаптируя программу по мере необходимости. Также заказывали здесь мастер-класс по росписи пряников с другой ведущей. Отличный вариант отдыха после активных игр. Ведущая по пряникам была внимательна, но ненавязчива, успевала всем помочь при необходимости и ответить на вопросы. Гостеприимный администратор и приятная атмосфера оставили массу положительных впечатлений. Спасибо всем организаторам за чудесный детский праздник!
Анюта
Отпраздновали день рождения сына 6 лет! Праздник удался просто на 5+ Аниматор отработал на 300% Весь вечер держал внимание мужской компании из 12 человек 💪🏻💪🏻💪🏻 Не оставил без внимания и всех родителей Остались все довольны Очень уютно и атмосферно в самой студии Организация процесса 👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую! Снова вернемся отмечать наши день рождения здесь ❤️
Natali
Огромное спасибо за самый организованный и самый весёлый День рождения моего сына!!! Выбирала студию "Крылатые качели" по отзывам в ДубльГИСе. При знакомстве Любовь очень дружелюбно и подробно всё рассказала и показала, учла пожелания именинника 👍 Студия расположена в ТЦ, на первом этаже которого есть магазин. Это очень удобно, сок и детскую воду муж купил уже на месте. В студии есть вся необходимая посуда, салфетки, чай, вода, ваза, чайник, микроволновка, даже спички! Отдельное спасибо администратору Татьяне за помощь 🥰 Она как пчёлка! И встречала гостей, и помогла принять доставки пиццы и шаров, и помогла накрыть на стол! И постоянно интересовалась, нужна ли мне ещё какая-нибудь помощь. Боже мой, как это комфортно, я смогла провести день рождения сына с лёгкостью, смогла насладиться праздником без усталости! А какой нам попался огненный аниматор Игорь🔥 Дети и родители посмеялись от души 😂😂 Мамочки всё спрашивали, где я такого классного аниматора нашла 😄 Костюм индейца шикарный, было много шуток и много игр, даже дискотека. Аниматор и вручение подарков имениннику провёл весело, подсказывал сыну благодарить каждого гостя обнимашками, и с каждым было совместное фото на память. И я рада, что заказала услуги фотографа в студии. Я полностью освободила себя от телефона, зная, что обязательно получу на память фото. Кадры получились позитивные и динамичные 👍 Ещё раз спасибо за вашу работу, за ваш труд!!!
ТБ
Татьяна Брусницына
Отмечали 7-летие дочери. Выступление фокусника было настолько классным, что рты открыли не только дети, но и взрослые. От души рекомендую 👍
Anna
В студию "Крылатые качели" мы приходим в гости уже не в первый раз. Второй год подряд приходим к ним на новогоднии елки🎄, один раз были на праздновании детского дня рождения🎊 Нравится, что студия очень просторная, светлая, очень чисто. Отдельно есть комната-столовая. Всегда приветливый персонал, все подскажут, расскажут, проконсультируют. Отличные аниматоры, могут заинтересовать и совсем малышей (моей дочке 2годика), и ребят постарше👍
Anastasiya
Каждый год ходим в студия Крылатые качели на новогоднюю елку. Очень нравится. Программа всегда интерактивная, интересная, каждый ребенок задействован. У актеров шикарные костюмы. Есть программы для малышей и деток постарше. Это очень хорошо, так как программы подстроены под возраст. Также в этой студии отмечали день рождения ребенка. Все понравилось. Студия большая, много места. Есть отдельная комната для приема пищи, это огромный плюс. В этом году снова будем отмечать день рождения сына именно в этой студии.
Наталья В
Были 30.12 .22 на африкансом новомгоде. Сын в восторге от Деда Мороза и Снегурочки, дискотека на высшем уровне. Афринка тоже вызвала много эмоций 🫣 Я в восторге от организации и внимания. До этого отмечали здесь др, тоже все было на высшем уровне. Спасибо Вам Крылатые качели. Вы лучшие в организации детских вечеринок. Было очень душевно, весело, вкусно и очень по новогоднему.
Yulia Chesnokova
Вчера отмечали День рождения 5 лет дочки! Остались все очень довольны! Администратор Юля очень помогала, милая и приветливая. От Аниматора просто полный восторг, такая зажигалочка))) Юмор 5+, дети веселились до упаду, всех деток организовала, нашла подход к моей дамочке характерной))) Приятно было, что все дружненько руки мыть пошли перед застольем! Студии успехов и процветания! Много довольных маленьких клиентов!
LuDe
Классная студия!!!! Большой клуб, крутые аниматоры, всегда чисто и доброжелательно! Эти люди умеют работать в услугах, вам тут всегда рады! Мы бываем в Крылатых качелях часто и всегда идём туда с улыбкой на лице! Спасибо ребята, процветания вам и новых программ!
Юлия Красовская
Недавно отмечали в студии день рождения сына, 5 лет. Нам очень понравилось. Ребёнок довольный. Гости тоже. И взрослым было весело. Пригласили человека-паука. Он просто огонь! Работал с детьми 2 часа! Очень веселый, прям похож на персонажа из кино. Хорошие конкурсы, шутки. Сама студия красивая, просторная. Есть все необходимое. Администратор помогает накрывать на стол и убирать. Отдельно поблагодарю фотографа, фото получились хорошие и много. Фотографировал не только именинника, но и гостей, что плюс) Рекомендуем!
Mariya S.
Выражаю благодарность всей команде студии "Крылатые качели" за прекрасное проведение праздника для моего ребенка. Праздновали 5-летие сына. При бронировании общалась с Любовью, которая все доступно объяснила, была на связи по любым вопросам. Порадовала приятная цена и организация, все продумано до мелочей, в комнате для чаепития есть все необходимое, также самостоятельная фотозона, которую можно ничем не дополнять. Дети были в восторге от аниматора Михаила, который выступил в роли индейца. Большое ему спасибо, парни еще несколько дней были под впечатлением от настоящего индейца! Все очень организованно, не смотря на то, что из-за доставки торта наш тайминг сдвинулся и Михаил и Надежда, которая помогала на протяжении праздника, все скорректировали в текущем режим. Также отдельное спасибо фотографу Татьяне, которая смогла задержаться, и запечатлела все эмоции и все этапы праздника, здорово, что есть памятные фото и не пришлось бегать самим с телефоном, а можно было наслаждаться праздником с именинником и его гостями. Очень рекомендую эту студия для проведения детского праздника, люди подходят с душой и ответственностью!
Валерия Медведева
29.03.2022 отмечали день рождения дочки 5 лет. Всем гостям очень понравилось! Программа и ведущая в образе русалочки, конкурсы, а главное активная дискотека с ведущей! Все очень круто, молодцы! В студии чисто, уютно, 2 часа программы пролетели незаметно. Администратор Надежда помогла с шариками, накрытием стола и уборкой после! Спасибо студии «Крылатые качели» за праздник для дочки) 5 баллов из 5!
Елена Азанова
Отметили день рождения дочки в студии "Крылатые качели", и это был полный восторг! Любовь в образе Леди Баг настолько ярко и профессионально провела программу, что не только дети, но и взрослые получили море позитивных эмоций! Также хочу отметить, что в студии очень уютно, чисто, просторный игровой зал, светлая чайная комната, в которой есть все необходимое, персонал вежлив, словом, остались самые приятнейшие впечатления от праздника. Очень рекомендую эту студию для проведения детских дней рождения!
LaliaBlond
К студии праздника у меня нет притензий. Праздник понравился, ведущая отличная!!! Но услуга Фокусник не стоит своих денег ( 4000-35 мин.). Выступление было скучным, фокусы примитивные. Было много осечек. Начало затянуто монологом ( ощущение что тянет время). К половине гостей вообще спиной стоял, чем вызвал негодование и скуку. Работал не со всеми, а только с малой группой. Энергетику праздника фокусник не создаёт. У нас во время его выступления начали расходится гости. общей концепции фокусов нет. Был у многих вопрос : зачем он с каждым! здоровался за руку в условиях пандемии? Получила много негативных отзывов от присутствующих. Остался осадок. Не рекомендую заказывать. Ещё момент был с генератором мыльных пузырей. Его ставят низко, из-за чего образуется лужа из мыла. Администратор подскользнулась и упала на 2-х годовалого ребенка. Считаю что необходимо оборудовать место выше для генератора.
LaliaBlond
Писала отзыв ранее об услуге фокусник, и поставили соответствующую оценку (2 балла). Сейчас пишу про студию. Оценка 5 из 5.Ведущая Любовь провела отличный день рождения моей дочери (9лет)!!! Умеет привлечь в конкурсы всех. Причем у нас были разные возрастные группы. У нас есть с чем сравнивать. На каждый праздник приглашаем разных аниматоров. Люба понравилась всем!!!Профессионально, весело, энергично!!! Спасибо большое!!! Отмечали 4 года назад в этой студии и решили вернутся. Очень понравилось!!! Новый интерьер!!! Администратор Татьяна помогала во всех вопросах( спасибо вам). Чисто, красиво, уютно. Есть все необходимое для проведения праздника. Посуда, чайник, микроволновка, вода питьевая, салфетки, антисептики, вазы для цветов, игрушки малышам, стульчик для кормления ребенка и т.д. Татьяна следила, чтобы малышам была удобно кушать, те кто не доставили до стола, предлагали подушки. Была диджеем у детей постарше. И следила за чистотой. Все понравилось, кроме фокусника. Не рекомендую заказывать. Смотрите отзыв ранее.
Ю
Юля
Замечательные прекрасные Крылатые качели! Благодарю от всей души Любовь и милую девушку администратора за организацию дня рождения сына. Меня поразил душевный подход и продуманность действий, помощь в каждом моменте. Все было сделано для нашего комфорта, студия полностью оснащена необходимой посудой, чаем, кофе, сахар, питьевая вода, чайник, микроволновка, графины, блюда под торт! Администратор помогла собрать Шарики в фонтаны, зажечь свечи, вынести и нарезать торт, была готова решить Любой вопрос! Есть с чем сравнить и теперь праздники только в Крылатых качелях! Большое прибольшое спасибо!!!
Irina
С удовольствием пишу отзыв о студии детских праздников "Крылатые качели". 1 ноября нашему сыночку исполнился годик и несмотря на мировые обстоятельства😁 (читать: короновирус), мы решили рискнуть и отметить этот день весело и шумно. Я в интернете просмотрела много организаций, но у кого-то не было того, что нужно было мне, кто-то общался так себе, но после того, 💥как я увидела Крылатые качели, я прекратила свои поиски. 💥Мне сразу же предложили созвониться, Любовь с невероятным энтузиазмом рассказала все то, что они могут предложить, после этого у меня глаза на праздник загорелись ещё больше, потому что я почувствовала, что нам готовы помочь, что наш праздник правда важен не только нам 🤩 💥Когда я приехала подписывать договор, мне показали саму студию, еще раз все рассказали как и что будет, дали советы что можно и нужно подготовить и предложили помочь в поиске фотографа! А фотограф для меня был одним из ключевых запросов! 💥В сам день рождения организация превзошла все мои ожидания. Мы заказали студию на 2 часа, фотографа на 2 часа и аниматора на 1 час, но все что мы задумали было так насыщенно, что все незаметили как пролетело время, но у всех было чувство, что прошло больше, чем 2 часа! 💥С нами была администратор Надежда, которой мы благодарны от всей души, потому что она на себя взяла всю работу, которую не видно - накрыть стол, нарезать торт, музыка, свет, помощь в любых вопросах. Для меня это очень ценно, потому что я смогла сама повеселиться и отдохнуть. 💥Фотограф превзошёл все ожидания, потому я нисколько не пожалела, что мы доверили выбор за нас. 💥Ну и аниматор, у нас вела праздник сама Любовь. Были все при деле - от карапузов до бабушек, все веселились, танцевали, общались, все были при деле! 💥Помещение нам тоже очень понравилось - есть отдельно входная группа, есть комната для проведения праздника и есть комната для посиделок и чаепития. Комфортно будет до 30 человек. 💥Я очень рада, что у нас все прошло по плану и мы сделали этот праздник, что даже не к чему придраться, все было ВЕЛИКОЛЕПНО! Я от всей души рекомендую эту студию!!! Ну и конечно, наша дружба на этом только начинается, еще очень много праздников впереди!!!! Огромное вам спасибо!!!!❤❤❤
Anastasia Brueva
Спасибо большое за организацию детского праздника. Дочке исполнилось 2 года. Работа аниматора на высочайшем уровне! Никто не разбегался, все дети были заинтересованы, родители вовлечены а игры! Девочки помогли с фуршетом, украсили фото-зону, обязательно придём ещё!
ddn1711
Проводили в студии день рождения ребёнка. Все очень понравилось.Все четко организовано, в студии есть все необходимое для праздника. У нас ребёнок настороженно относится к аниматорам, и я боялась, что она не станет участвовать полноценно в играх, но Рапунцель нашла к ней подход, да так что дочь не только улыбалась, да ещё и обнималась с ней)). Нам все очень понравилось. Спасибо вам за положительные эмоции!
Елена Владимировна
Компания организовала день рождения племянницы на высшем уровне. Аниматоры отработали программу на 5+. Рекомендую данную организацию.
nickslave4u
Хочу отметить, что все отзывы ( а особенно, положительные) написаны ЛИЧНО мной, ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА и с реальной, хоть и субъективной, но МОЕЙ оценкой.Потому троллей прошу не беспокоить. Ну, разве что, Тролль Цветан мне лично что-то напишет.:-) "Крылатые качели"-это Детская студия с большой буквы. Тут идеально все: концепция, оформление зала, добрые администраторы. В залах при встрече гостей всегда идеальная чистота, сервировка на столах всегда присутствует водичка для питья или приготовления напитков всегда в наличии. Пространство здесь так и располагает на веселье, активные игры и яркие положительные эмоции, а светомузыка позволяет устроить самую активную дискотеку на любой вкус. Еще один плюс для данного места: это одна из самых адекватных цен в городе за аренду площадки на праздник. Ну, а после ребрендинг, уверен, эта студия просто-таки засияет новыми красками. И мое личное вам пожелание: пусть смена декораций будет приятной и чтобы мы не заметили этот перерыв. Лайфхак: с середины июля и вплоть до середины августа студия будет на косметическом ремонте. Всенепременно хочу заглянуть сюда после ребрендинга.
Natalya Vasilyeva
Дорогие девушки, спасибо вам за замечательный праздник для моей 4-х-летней дочки :)) Я немного переживала, как все пройдет, т.к. гостей у нас было немного, но у вас очень классно все организовано и продумано. Меня приятно удивило, что программа длилась не ровно час, а что вы занимали детей и во время чаепития. Так праздник почувствовали не только малыши, но и взрослые :))) Мы отлично отдохнули и приятно пообщались. Наши гости после тоже поделились исключительно приятным "послевкусием" от вас :))) С удовольствием вернемся в вашу уютную студию на следующий праздник! СПАСИБО!!!
Сабира Карпова
Спасибо большое за праздник! Сегодня отмечали день рождения в студии, остались не просто довольны, а в огромном восторге! Аниматор Андрей - это лучший Аниматор, которого мы видели! Весёлый, добрый, интеллигентный, с отличным чувством юмора! Мы рады, что отмечали свой праздник именно у вас!!! Спасибо за вашу работу!
lev.gurev
Большущая благодарность организаторам за чудесный праздник!) Наша доченька и все ребятишки получили ШКВАЛ эмоций и МОРЕ отличного настроения!!!))) Даже родители не остались в стороне и с удовольствием приняли участие в конкурсах! Все ушли с отличным настроением и улыбкой на лице! Будем рекомендовать студию и посещать на дальнейших празднованиях!))
Татьяна
Огромное спасибо за исполнение самого замечательного и долгожданного Дня Рождения! Нашего первого юбилея! Вы подарили заряд, настроение и веру в сказку! Спасибо огромное за такой волшебный праздник!! Закончу словами своей дочери: " А давай здесь все Дни рождения отмечать?" Спасибо!
Алина
Отметили в данной студии детский праздник и остались безумно довольны. Ведь главное для организации детских праздников - это как не странно Организация. Все прошло как по маслу. Учли все наши многочисленные пожелания, и даже предложили больше. Никаких задержек и запинок. Аниматоры профессионалы. Дети были полностью вовлечены в процесс и остались довольны. Помещение чистое, светлое с интересным дизайном. Костюмы яркие и сочные. Обязательно обратимся ещё. Всем рекомендую
maprokopen
Отмечали в "Крылатых качелях" впервые. Волновалась, как все пройдет, т.к. опыт проведения уже был и с хорошими и с плохими аниматорами в нескольких студиях города. Ни разу не пожалела, что обратилась в сюда. Большое помещение с интересным декором, очень чисто, по-домашнему! Внимательный администратор. Кстати, были учтены все нюансы, которые мы проговаривали при заключении договора, вплоть до момента вынесения торта и вручения подарков, что очень порадовало! Аниматор ОЧЕНЬ КРУТОЙ!!! Было весело и взрослым в том числе!! Дети не хотели расходиться, да и взрослые тоже! В общем, рекомендую! Цена не слишком высока, а качество предоставляемых услуг на отличном уровне!
etdelio.ge
Никогда у них ничего не заказывала,но звонят мне уже второй год. Откуда-то достали мой номер телефона, узнали, когда День Рождения у моего ребенка. Теперь называнивают и предлагают свои услуги. В первый год сказали,что взяли телефон в детском магазине. Мне пришлось устраивать разборки с его руководством. Сейчас сочиняют, что я у них в прошлом году заказывала праздник. Хватит мне названивать! После этих звонков я к вам никогда и НИ ЗА ЧТО не обращусь!
Lexa
Это было наверное самое крутое день рождение в моей жизни😂ведь я родилась летом и на мои день рожденья все уезжали кто в лагерь кто к бабулям, постарше становясь, конечно,я начала праздновать но мы уже были не дети 😎Машенька развлекала и веселила до слез, бумажное шоу, аквагрим, дискотека до упаду и мыльные пузыри, праздновать дома это вообще не то🤡все в проверенное место- красиво, чисто, весело и очень интересно
Виктория Хомякова
Неоднократно побывали в данной студии и в качестве родителей именинника,и в качестве гостей-впечатления самые симпатичные.Стабильность-признак мастерства,молодцы!!!Спасибо за прекрасные праздники и с наступающим Новым годом!
Юлия
Всем доброго времени суток! В студии "Крылатые качели" в середине сентября мы отмечали день рождения дочери - 9-летие. Дети ее возраста уже не маленькие малыши, но и еще не подростки, поэтому мы немного затруднялись с выбором программы для празднования. Спасибо огромное Любе за помощь и подсказки, которые помогли сделать наш праздник незабываемым и веселым! В итоге, мы остановили выбор на графе Дракуле и его веселой программе и не пожалели, все было очень забавно, интересно и немного страшновато, в общем то, что надо, чтобы держать компанию детей в постоянном интересе. Отдельное спасибо аниматору Артему за его такой жутко занимательный образ Дракулы и различные конкурсы. Он каждому ребенку дал возможность проявить свои таланты и организовал детей в команды для соревнований. Всем было очень весело, даже родителям, которые были вовлечены в процесс развлечений детей. Хочется сказать о самой студии. Я сначала думала, что она небольшая по размерам, и приятно была удивлена тем, что на самом деле она просторная и вмещает довольно большое количество людей, причем дети бегали, прыгали и чувствовали себя свободно, места хватило и родителям, которые облюбовали мягкие уютные диванчики. Приятные взгляду и нарядные стены студии сразу создали праздничную атмосферу и отлично смотрятся на фотографиях. Вкусная часть праздника проходила во второй комнате студии, за счет удачного расположения столов всем гостям хватило места и каждый остался доволен. В студии есть все, что нужно для чаепития - микроволновка, чайник, симпатичная посуда, вилки-ложки, даже чай и питьевая вода. Я несколько раз звонила Любе и уточняла по телефону возникающие у меня вопросы, каждый раз получая приветливую и доброжелательную консультацию. Это очень важно, большое спасибо и за это. На самом дне рождения нам помогала администратор Елена, очень вежливо, корректно и точно исполняла все наши просьбы, очень хорошая работа. Мы с мужем, наши гости и сама именинница, что главное, все остались довольны и счастливы от хорошо проведенного времени и полученного удовольствия. Спасибо огромное еще раз всей команде, которая сделала наш праздник волшебным! Буду рекомендовать вашу студию всем друзьям и знакомым!
natalyandreevna
Отмечали дочке день рождения в клубе, остались в полном восторге. Большое спасибо Елене и аниматору Симке ( не спросила как девушку зовут). Очень весело все прошло, есть зал где развлекают детей и отдельный зал для чаепития-салатоедения. Чем устраивать праздники дома лучше устроить их в специально предназначенном для этого месте.
Наталья Салмина
Огромное спасибо Розочке и Цветану! Наш выпускной прошёл на ура! Вы лучшие!!! ♥️ Дети просто счастливы, игры, пляски очень зажигательные. Никаких пауз, все чётко и слажено. Что сказать: вы знаете свое дело.
Любовь Нохрина
Хочется написать отзыв супер профессионалам в области развлечения детей и организации детских праздников студии "Крылатые качели". Нам необходимо было провести выпускной у детей 4 класса. Иcкали в интернете подрядчика. Общались с несколькими компаниями. Контакты студии "Крылатые качели" мы получили по рекомендации родителей выпускников прошлого года с наилучшими рекомендациями. Позвонили все обсудили. На этом этапе совершенно покорило общение с представителем студии - Любовью. Любовь все четко описала с неравнодушием отнеслась к нашим вопросам и пожеланиям, задорный и энергичный голос,приятное общение оставили самое благоприятное ощущение по сравнению с ответами и общением с другими компаниями. Удобно, что для начала сотрудничества понадобилась предоплата всего в 20% от заказа. Мы заказали тему про Гангстеров и немного переживали про "незаконный" сюжет и отношение нашей учительницы к такой тематике. При заключении договора обсудили все моменты к теме представления, и все наши предложения были учтены в итоге в полном объеме. Выражаем огромную благодарность от лица всех родителей аниматорам Любови и Александру! Вы крутые профессионалы! Вы так классно справлялись с нашими "неспокойными" и многобуйными детьми)) Детям ооо-оочень понравилось! Родители в восторге! Хочется отдельно отметить внешний вид -он был настолько респектабельным, что вполне подходил бы для вечеринки для олигархов - настолько люксово выглядящих аниматоров мы не видели никогда в жизни. Все конкурсы были нетривиальные как у всех аниматоров, а со смыслом! Дискотека в конце не оставила никого равнодушным и все родители с радостью "отрывались" с детьми в ритмах танца)) что для нашего класса было не типично)) Еще раз выражаем особую благодарность Любови и Александру за супер профессиональную работу! Теперь мы всегда будем заказывать у вас мероприятия для наших детей и рекомендовать всем родителям, которых знаем!
Настенька Иванова
1 апреля мы провели чудесный день рождения в гостях у "Крылатых качелей". Раскачали эти качельки и детей и взрослых. Волшебная пони Радуга никому не дала скучать. Игры, танцы, веселье, аквагрим. Атмосфера праздника, уюта, душевной теплоты и сказки!!! А главное все в одном месте! Дискотека и комната для чаепития и поглощения тортика. В восторге все родители, а дети просто счастливы! Друзья спасибо вам за чудо, которое вы нам подарили!! Хотим ещё! !! И ещё хочу отметить, мы были с малышами, им было комфортно, т к когда было шумно, мы сидели в чайной, а когда детки пришли пить чай, мы же ушли танцевать.
Ol'ga Fedeneva
Студия детских праздников "Крылатые качели" это вам не просто так! Это мастерская ВОЛШЕБСТВА!!! Отмечали 5-тилетие сына в компании героя из мультика Фиксики, Симкой. Знакомство с детишками, много конкурсов и игр, в которых задействованы все, мальчишки и девчонки, а также их родители, танцы с мыльными пузырями. Скучать никому не дадут! Море веселья и позитива получили от праздника! Все были в восторге, от самого маленького до взрослого. А главное, что сын получил много впечатлений😊.