Sofia
Фирменный салон межкомнатных дверей и перегородок
Светлана Красноборова (Новикова)
Заказывала двери в салоне в Архитекторе. Прекрасно подобрали нужный вариант, сроки доставки, установка выполнены в срок. Качеством дверей очень довольны. Отдельная благодарность установщику Евгению за профессионализм. Менеджер Светлана Гагина внимательный и отзывчивый специалист. Всем успехов в новом году! Светлана
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться свои…
Андрей Морозов
Добрый день. Обращался за изготовлением и установкой дверей в начале 2022 года. Все выполнили в установленные сроки. Качеством очень доволен. Отмечу работу менеджера в салоне Яны Чумаковой. Все было выполнено профессионально, договорённости, в том числе по оплате и цене в такое непростое время, соблюдены, дополнительные непредвиденные вопросы решены в пользу клиента.
12 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
answer66
Менеджер Светлана обладает ангельским терпением, отличный профессионал. Ребята на разгрузке очень аккуратно все занесли, спасибо!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы сотрудников нашего Дилера. Вы всегда м…
Антон Стёпочкин
Всё в срок и без каких-либо проблем
24 мая 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анна Балеевских
Остались очень довольны, что выбрали двери Софья в этом салоне! Менеджер помогла нам с окончательным выбором дверей под наш интерьер. Двери отличного качества, приятное на ощупь покрытие и цвет такой как мы и хотели! Из приятных бонусов - замер произвели бесплатно, а также выписали рекомендации как подготовить проёмы. Доставили в срок и очень качественно установили. Я в восторге! Наконец-то ремонт закончен!
24 апреля 2020, официальный ответ
Анна, нам очень приятно, что Вы остались довольны! Будем и дальше радовать наших клиентов.
milanet milanet
В марте месяце посетили салон дверей Софья. Очень выгодно отличается данный салон от других дверных салонов. Продукция высокого качества, двери можно подобрать для любых дизайнерских решений. Менеджер Светлана прекрасно знает товар, приветлива и вежлива. Атмосфера в салоне приятная. За чашкой вкусного кофе выбор дверей прошел в доброжелательной атмосфере. Все наши пожелания были учтены. Мы разместили заказ в данном салоне. Всем рекомендую салон дверей Софья.
sterligmag.al
Двери восторг!!! Отдельное "спасибо" девочкам в салоне за мобильное реагирование! Двери пришли быстро и точно в срок!!! А так же установщики порадовали: сделали все быстро и качественно! я счастлива!
Иван Деменьшин
Салон очень стильный и уютный. Менеджеры приветливые. Двери обязательно здесь будем заказывать!
11 декабря 2019, официальный ответ
Иван! Благодарим за отзыв!
Дмитрий Антонов
Заплатили 600 т-р за двери - двери конечно красивые, но ребята за 600 т-р наверное модно не просто привезти и бросить а довезти дело до конца - совершенно неправильно продавать за такие деньги, при этом не проработав вопрос, например как стыкуется кафель и паркет. В итоге за 600 т-р имеем не состыкованные напольные покрытия ввиду недоработки коробки двери.
#Ирина
Очень довольны работой салона. Нам его порекомендовала дизайнер. У неё ни разу не было с ними промашек. Имени консультанта не помню. Но работали с нами заинтересованно, внимательно, вежливо. Все наглядно показали, рассказали, составили договор. Это единственная компания за время нашего ремонта, с которой не возникло проблем! Вы молодцы! Доставили вовремя, без брака и прочих недочётов. Ставлю вам высшую оценку и рекомендую фламперам👌👍👍