Disso
Студия красоты
ИЛ
Инна Льянова
Хожу около 5 лет в свой любимый салон Диссо. Очень приятная атмосфера, внимательный персонал. Всегда чай, кофе и вкусняшки☺. Большое спасибо мастеру Ольге, всегда прекрасный маникюр! Для меня главным условием выбора салона была безопасность, здесь я спокойна за свое здоровье, все инструменты обрабатываются и проходят термическую обработку. Одназначно рекомендую!
Анна Андреева
Отличный салон с широким спектром услуг. Посещала мастера по электроэпиляции (отличный результат, хочется отметить), бровиста , также регулярно хожу на маникюр, педикюр . Это лишь часть услуг данного салона. Отдельное спасибо мастеру Александре🫶🏻
ЕГ
Екатерина Г
Не просто педикюр, а маленький праздник! Искренняя благодарность за идеальные пяточки. Это был не просто стандартный уход, а настоящая процедура красоты и релаксации. Мастер проявила не только высокий профессионализм, но и потрясающую внимательность к деталям. Особо хочется отметить идеальную обработку кутикулы и мои пяточки, которые теперь просто безупречны — гладкие, мягкие, ухоженные, как у младенца! Ну и, конечно, безупречное нанесение лака — ровно, четко, без единой помарки. Спасибо за Ваш труд и прекрасное настроение которое вы дарите!
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за честный отзыв! Наши мастера с большой ответственностью относятся к свое…
ВТ
Вилория Трошкина
Недавно посетила студию красоты и осталась в полном восторге! Дружелюбная атмосфера и приветливый персонал, угостили кофе с орешками, предложили фильм🥰 Процедура прошла очень комфортно, все инструменты были стерильны, инструменты вскрывались при мне. Результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Мастер выполнил все мои пожелания, хожу уже 2 неделю с маникюром, нет отслоек, держится все прекрасно😊😊 Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
15 декабря 2025, официальный ответ
Вилория, благодарим Вас за подробный отзыв о нашем салоне! Нам очень приятно, что наши красивые гост…
Мария
Прекрасное место! Делаю здесь маникюр, педикюр, шугаринг, ламинирование ресниц, брови. Держится все долго, никаких проблем ни разу не было. Девочки - волшебницы. Обычно делаю дизайны. Девочки готовы на любые авантюрные дизайны 🥰 Ходила к разным мастерам, все полностью устраивают. Советую это место всем своим знакомым
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях🫶
Екатерина Колегова
Хожу не первый год. Очень радует качество маникюра и педикюра. Для меня очень важно как обрабатываются материалы - убедилась, что этому салону можно доверять. Спасибо Екатерине, всегда ухожу от нее в прекрасном настроении))
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Анастасия Хакимзянова
Хожу в данный салон более 10 лет. Делаю маникюр и педикюр . Очень довольна. Девочки делают качественно. Всегда любезные и внимательные. А самое главное, я уверена в безопасности , все инструменты обрабатываются по всем правилам. Директор салона, Александра решает любые вопросы быстро и деликатно. Поэтому советую и еще раз советую данное место.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас, за честный отзыв! Мы с радостью ждём вас в гости!
ЕТ
Е Т
Визитом 03.03 расстроена. Была запись на педикюр, выбрала цвет, насчет которого советовалась с мастером, в итоге покрытие выглядело совсем не так, как на палитре. Причину точно опередить не смогли, возможно выцвела палитра или что-то было с нанесением. Само покрытие выглядит странно, во много слоев. При этом мастер очень приветливая и милая, но результат совсем не тот, что я ожидала :( После визита сообщила об этом студии, администратором было предложено решение за 500 р нанести новое покрытие.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили развернутый отзыв о посещении нашего…
Ю
Юля
Благодарю за красивый, нежный , а главное качественный маникюр мастера Элеонору. Маникюр за чашкой вкусного кофе и в приятной атмосфере. Спасибо, что вы есть!
2 февраля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за обратную связь) Элеоноре особенно приятно! Ждём Вас снова 💜
МП
Милена Пелевина
Была на маникюре у мастера Виолетты, всё шикарно, однозначно рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Ждём Вас снова💜
Эля Малиновская
Салон супер , забота о клиентах 5+. Спасибо за летний маникюр мастеру Софии 🌺
ЕЯ
Екатерина Ячменёва
Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова! На протяжении многих лет хожу именно туда. Каждый мастер-мастер своего дела. Но для себя я нашла своего ♥️ Не скажу кто, а то к ней итак не записаться 🙂 Всегда напоят вкусным кофе, предложат фильм. Всегда уютно и тепло. Лучшее пространство для красоты. Спасибо!
Валерия Губачёва
Совсем недавно делала процедуру наращивание ресниц. Мария настоящий профессионал своего дела . Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо огромное за работу, обязательно приду еще раз
29 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное за обратную связь. Ждём Вас снова 💜
Елена Руан
Пол года назад была в этой студии, нужен был срочный маникюр. Меня записали на ближайшее время к стажеру (за 1,5ч до закрытия). Стажер сняла лак с одной руки и сказала что нам не хватит времени, приходите в следующий раз… Такого отношения к клиентам я ещё нигде не видела. Кое-как уговорила снять лак с другой руки и ушла. Причём заплатила как за полный маникюр с покрытием. Отвратительный сервис! Не рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. В нашем салоне подобные ситуации, описанные вами, невозможны.
Аня Кутявина
Вчера я искала студию, куда буду ходить, тк переехала и решила найти нового мастера. На визе выбор большой, но только Disso ответили сразу, не игноря весь день и вечер. Пошла по принципу «ответили первые и адекватно вели переписку, значит, сервис должен быть хорошим». И не прогадала: путь был по одуванчикам, это очень удобно, чтобы не потеряться; был складной стульчик для сумки, предложили фильм на выбор и чай/кофе с орешками. Эта студия умеет ухаживать за клиентами и делать красивый и аккуратный маникюр. Уважаемые владельцы студии, у меня есть свое дело, я немного понимаю в бизнесе, и ваша студия привела меня в восторг и восхищение. Такие мелочи, но вы их учли. Спасибо, уже предварительно записалась на следующий месяц 🤝🏻 мастером была София, я люблю, когда мастера молчат, она мне понравилась 😅
18 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь, всегда прислушивается к пожеланиям и очень рады, когда замечают наш…
Анастасия Смулько
Самый лучший маникюр с DISSO👍 Хожу в этот салон уже третий год все также уютная атмосфера и лучшие мастера своего дела🌷
26 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за обратную связь 💜 ждём Вас снова в гости с удовольствием 🥳
Дарья Александрова
Посетила данный салон впервые. Записалась срочно, потому что ногти были в плохом состоянии. Делала мне мастер стажер Ольга. Очень аккуратно и бережно выполнила свою работу. Теперь буду ходить в этот салон🌸
Алена К
Повелась на отзывы и записалась. Не могла дождаться дня записи, теперь жду дня, когда это переделаю. За маникюр на фото я отдала 1800, при записи было указано 1400, попросила укрепить гелем, ни рисунков, ни наклеек не использовала, видимо укрепление стоило дополнительно 400, ну ок. Спорить не стала, сама виновата не спросила сразу. Толщину покрытия можно оценить на фото, особенно безымянный палец. Я такую толщину видела только в группе с мемами "ожидание-реальность". Фото сделано в день маникюра. Из плюсов: большая палитра цветов.
Katerina Vaganova
Всему коллективу Disso хочется выразить огромную благодарность за их внимание к клиенту, гостеприимству и заботу. Вчера сделала педикюр у мастера Инны, она просто волшебница, очень бережно и аккуратно обработала каждый пальчик, теперь мои ноготочки выглядят просто потрясающе, отдельное спасибо Инне за советы по уходу за кутикулой 💕. Я определенно всем рекомендую посетить этот замечательный салон, а сама с нетерпением буду ждать вновь встречи!
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. ждём встречи снова и снова💜
Екатерина Наумова
Пользуюсь услугами Disso уже много лет!!! Всегда очень приятная обстановка - внимательное отношение администраторов, всегда предложат кофе или чай, вкусняшки. Все мастера профессионалы своего дела, подскажут, посоветуют. Девочки, Вы СУПЕР!!! За красивым маникюром и педикюром только к ВАМ!!! Спасибо за Ваш ТРУД!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С удовольствием ждём Вас в гости ещё много лет)💜
Софья A
Ходила на массаж к Наталье. Хочу поблагодарить за качественную услугу, приятный разговор и самое главное за результат наших трудов!)
Мария Портей
Впервые посетила студию и пожалела...что не пришла раньше👍🏻😊 прекрасный мастер Даша сделала отличный маникюр, ещё и очень быстро👌🏻 вернусь обязательно
Елена
Прекрасная студия! Широкий ассортимент услуг, приятные мастера, внимательная хозяйка! Все радует и привлекает. Снова и снова только сюда - на маникюр, педикюр, депиляцию, брови, массаж. Рекомендую!
26 июля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и за рекомендации. Ждём в гости снова💜
Павел Вершинин
Моя жена любит этот салон красоты. Хорошие мастера, приветливые администраторы. Кстати здесь можно сделать мужской и детский маникюр.
Anna Kurenkova
Я в восторге от мастера Дарьи и ее работы! Быстро и качественно! Так как возможности долго быть на процедуре нет- администратор записала меня к этому мастеру. Очень благодарна и жду новой встречи!
Lady O
Делала в Disso одновременно 2 процедуры - маникюр и педикюр. Очень удобная услуга в условиях дефицита времени. Быстро - за 2 часа мастера управились. Качество порадовало. Отношение к клиентам - на высоте. Приду еще
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили по достоинству нашу заботу и профессионализм 💜 ждём Вас снова💜
ЕВ
Екатерина Ваганова
Хожу в этот салон уже несколько лет, мастера все профессионалы, очень советую Инну, Дарью, Марию, маникюр делают очень качественно, хожу почти месяц без проблем. О клиенте всегда заботятся, чай/кофе/вкусняшки совершенно бесплатно 💜
Yulia Vershinina
Доверяю мастерам этой студии, всегда ухожу с хорошим настроением и аккуратным и красивым маникюром.
18 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас💜
Ирина Ivanova
Всем привет! Давно посещаю данный салон и в 99% случаев ухожу довольной! Всегда очень внимательный персонал, отличная работа мастеров и клиентоориентированность на 100%! В уютной атмосфере можно сделать ноготочки, посмотреть классный фильм и выпить чашечку ароматного кофе с орешками! В салоне огромная политра цветов и широкий спектр услуг🥰 Рекомендую однозначно❤️
КД
Ксения Думанская
Прекрасное место. Хожу к девочкам уже около 2-х лет, всегда все на высоте. Особенно хотела отметить специалиста Марию. И маникюр и педикюр делает очень деликатно и качественно, результат всегда радует. Еще не мало важно, что обязательно даст рекомендации по уходу и чувствуется, что человек это делает искренне, от души. Очень приятно такое отношение, крайне редко, где такое встретишь! Спасибо вам! Желаю процветания студии! 💐
Александра Стромова
Делала педикюр у Даши Д. осталась очень довольна, быстро и качественно👍🏻🤗 Сама студия располагается в удобном месте, можно и на транспорте добраться и парковка рядом 👍🏻 Приятно удивили подарком ☺️ Мои рекомендации ❤️
ТК
Татьяна Клевакина
Делала мастер Екатерина. Все делала очень аккуратно и старательно. Спасибо администратору Дарье. Сервис на высочайшем уровне. Подробный рассказ об безопасности , обработке используемых инструментов. Помощь в выборе цвета по моим желаниям. Вкусный кофе ☕️. Все супер !
Nadezhda Zubkova
Студия Disso - замечательное место! На входе встречает приветливый администратор. Атмосфера спокойствия и умиротворения, никакой суеты и спешки. Но, не смотря на это, мастер по маникюру Дарья всё сделала быстро и аккуратно. Отдохнула и получила отличный маникюр. Спасибо вам большое! Я буду вашим постоянный клиентом.
18 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за теплые слова💜 ждём вас всегда, с удовольствием 💜
Татьяна ladytats
Больше трёх лет хожу в этот салон и ничего лучше не нашла, да и не хотелось искать что-либо другое. Маникюр просто великолепный, носится прекрасно, мастера всегда готовы воплотить в жизнь любые дизайны. Еще бровки тут же делаю и наслаждаюсь каждый раз. Про сервис вообще молчу: и время подберут максимально для вас удобное, и чаем/кофе напоят всегда, и перекус предложат. В общем, всем сердцем влюблена в Disso и всегда ухожу оттуда самой счастливой 🤍
Anna Kurenkova
Маникюру 3.5 недели Хочется отметить, что и начинающие мастера делают качественное покрытие. Методом проб- подбираем базу, которая подходит для моих ногтей.
Елена
Давно посещаю этот салон. Маникюр, педикюр, шугаринг, коррекция бровей - была у разных мастеров, всегда все отлично. Сегодня делала педикюр и спа уход у Инны, впечатления прекрасные! Инна заботлива и деликатна, пяточки в результате как у младенца! Спа уход заключался в парафинотерапии для рук, массаже ног, плюс электромассажер на зону шеи. Все супер! Администратор Даша была заботлива и всегда рядом, приготовила вкусный кофе, поставила свеженький фильм (Чебурашка), интересовалась, все ли хорошо. Салон рекомендую к посещению и желаю процветания!
18 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь 💜 ждём в гости снова и снова 💜
Инна Кравченко
Хожу в эту студию достаточно давно, атмосфера и люди просто прекрасные, всегда встречают тепло, предлагают кофе/чай, есть система накопления с каждой процедуры. Огромная благодарность замечательному мастеру - Ксения, делаю коррекцию/окрашивание бровей, все очень аккуратно и качественно 👍
Катерина Ячменёва
В эту студию хочется возвращаться. 10 из 10 начиная от сервиса, заканчивая качественно выполненной услугой. Всегда приветливые, доброжелательные девочки, вкусный кофе всегда! Приятные плюшки в виде бонусов и комплиментов (доп.услуг) ко дню рождения ♥️ Время летит незаметно, когда ты проводишь его с наслаждением! Приятную атмосферу дополнит фильм и кофе с вкусняшками. Мастера - золотые! Дарья Д. и Виолетта ТОП! Дольная ухожу всегда. 💟💟💟
tatabyzova01
Около года уже регулярно хожу в данный салон - на маникюр, а также ламинирование ресниц. Салон потрясающий - приветливый администратор, который всегда предложит кофе. Мастера - профессионалы своего дела. Хочется возвращаться снова и снова за качеством услуг и приятной атмосферой.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждем Вас в гости снова и снова💜💜💜
Екатерина Семенова
Регулярно делаю японский маникюр в этой студии. Нравится уютная атмосфера , приветливые мастера и администратор, всегда угощают капучино и орешками. Из мастеров мне делали маникюр Мария, Саша и Дарья Д. качеством выполненной работы абсолютно довольна.
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам все нравится. Будем продолжать радовать вас своей работой )
Юлия Вершинина
Это моя самая любимая студия. Прихожу сюда уже много лет со дня открытия не только за качественным маникюром, но и за атмосферой. Здесь всегда предлагают вкусный кофе и чай с вкусняшками, включают фильм, а огромная палитра цветов и разнообразие дизайна никого не оставит равнодушными.
9 января 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такие теплые слова. Всегда рады вам. Ждем вас снова.
Елена
Делала педикюр у мастера Татьяны. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Атмосфера в салоне очень приятная, вежливый персонал. Очень рекомендую !
17 января 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за обратную связь. Очень ждём в гости снова💜💜💜
Мария Приданникова
Всем читающим доброго времени суток!!! Мастер Дарья-профессионал своего дела! 🙌 Девочки, советую 😉 Также была у Марии, Виолетты, Александры! Все девочки молодцы 👏
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно ). Ждем Вас снова.
Нина Куклина
Прекрасная студия! Очень вежливый администратор и спокойная атмосфера) Ну и девочки-настоящие профессионалы👌
9 января 2023, официальный ответ
Как приятно, Нина. Надеемся увидеть Вас снова. )
Наташа Вагина
Мастер Мария 👍. Советую! Делает качественно, быстро и аккуратно. Отношение к клиентам на высшем уровне)
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
ppsm2
Как постоянный клиент студии Диссо, хочу выразить благодарность за внимание, качественный маникюр, вкуснейший кофе, комфортную атмосферу. Делала маникюр у разных мастеров, все девочки молодцы, все красиво и аккуратно
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы ценим своих гостей и делаем всё возможное, чтобы Вам было комфортно. Ж…
Viktoria Prigoda
Хочу выразить благодарность салону Disso за внимательное отношение к клиентам🤗Мастера всегда чутко реагируют на пожелания и никогда не отказывают , если нужно решить какую-то проблему с маникюром) Пеку хлеб несколько лет и ногти страдают🙃но мастера студии помогают ВСЕГДА! привести в порядок мои руки🤗 Кроме всего прочего, всегда вежливый персонал, приятная легкая атмосфера и кофе/чай с вкусняшками😋 Рекомендую👍👍👍
4 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за отзыв 💜 Ждём Вас в гости ВСЕГДА 😍
Alesya Volgina
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Первый раз встречаю такое отношение! Записалась к топ-мастеру, чтобы сделали побыстрее(дома 2недельный младенец), пришла и ждала 30 минут, пока «топ-мастер» освободиться!!! 30 минут!!! В др студиях о таком предупреждают заранее! Предлагают подойти попозже! А тут: подождите минутку, еще минутку! В итоге 30 минут ожидания! А по итогу информация: топ-мастер делает снятие-маникюр-покрытие те же 2 часа, что и стажер, но дороже!!! Сказать, что я в шоке ничего не сказать! Потратила время зря и осталась без маникюра, и без настроения!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Подобные отзывы позволяют нам работать над нашими ошибками.К большому сожал…
Наталия Колесникова
Салон с располагающей атмосферой. Трудности с выбором, тк палитры - сотни цветов, а если добавить варианты дизайна, наклейки, новомодные причуды, то просто ступор. Думаю, что будет лучше заранее определить для себя дизайн и прийти с готовой картинкой. Цены вполне демократичные в зависимости от уровня мастера. Причем начинающим считеатся даже профессионал, который проходит испытательный срок, с ценой за маникюр 800 руб. Хотя салон не на виду, и рекламы я не видела, но посетителей много. Запись делать нужно за 2-3 недели. Иначе все занято.
Sofochka Gulyakina
Хожу в салон более 2х лет. Всегда приятная атмосфера в сопровождение кино и кофе. Маникюр и педикюр носится хорошо, цвета в большом ассортименте.
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв💜 Ждём Вас снова и снова💜💜💜