Виола
Магазин профессиональной косметики и материалов для индустрии красоты
3.8
3.8
ЛВ
Лидия Врублевская
Добрый день, 27.11.25 была в магазине консультант все подробно рассказала и помогла подобрать средства для волос, часто бываю там, всем советую, всегда помогут всегда подскажут. Делаю процветания и всех благ❤️приду ещё раз
. .
хороший ассортимент,продавец проконсультировала и помогла с выбором краски,вернусь обязательно ещё!
liza
Зашла сегодня в 19:40 14 мая, спрашиваю наличие красителя, мне в ответ показывают угол где-то, вон там смотрите. Если Вы незнаете, откуда могу я знать? Очень на отвали работа продавца.
Анастасия Трохова
Продавцы не клиентированы, хамят.
ТГ
Татьяна Гуливер
Продавцы обманывают,подсовывают не тот товар. Заметили после оплаты как вышла из магазина. Сразу вернулась. На что в хамской форме сказали,что обмена и возврата нет.
SU
Sberid User
Сегодня заходила в магазин виола за обезжиривателем, но случайно выбрала не тот, который мне был нужен. Поехала чтобы вернуть его или обменять. Захожу и сходу говорю что мне нужно обменять товар, рыжеволосая обезьяна с криками на меня набросилась и сказала что такие товары для обмена не подлежат, я спросила про возврат, на что она сказала «возврат ладно», а через пару секунд снова с криками о том что такие вещи и вообще в целом ВСЁ возврату не подлежат, опираясь на то что якобы какая то там девушка также ушла с этим обезжиривателем и пришла на селующий день с водой. я предложила ей понюхать и убедиться что это ацетоновая жидкость а не вода, на что получила отказ «не буду я ничего нюхать». НЕ ПРОШЛО ДАЖЕ ДВУХ ЧАСОВ КАК Я ОТТУДА УЕХАЛА С ЭТИМ ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЕМ.
Марина Ли
Много лет хожу в Виолу за краской, окислителем и хромоэнергитическим комплексом, каждый месяц. И тут первый раз покупала в Радуге-парк. С порога мне заявили, что окислитель 6% с моей краской не работает и фигня, что я так крашусь 5 лет и все норм. При этом хром у них закончился и родной окислитель (Эстель) тоже, но ведут при этом на кассу с таким видом, что я еще должна за то, что дама подняла свой зад со стула. Фу. не пойду больше в Виолу.
jt
john travolta
Был в вашем магазине Сервис очень понравился, консультанты Елизавета и Анастасия очень помогли с выбором нужного товара! Прийду еще!
Svetlana Kasyanova
Ходила вчера в магазин за полигелем. Зашла в Виолу на Репина в ТЦ Радуга парк. Сразу подбежала консультантка, спросила подсказать ли мне что-то. Подумала ладно, пусть подскажет, меньше времени уйдёт на поиск. Запрос у меня был какой?? Полигель. Она начала предлагать акригель. Сто раз ей повторила, что мне нужен ПОЛИГЕЛЬ, она начала мне рассказывать что полигель и акригель это одно и то же, ещё и вылупилась на меня, как будто я не мастер со стажем 3-х лет, который уже почти со всеми видами материалов поработал, а малолетняя девочка, впервые решившая нарастить ногти. Я не понимаю, либо в самой компании обучение никакущее, что продавцы даже не понимают чем отличается полигель от акригеля, либо девушке нужно было хоть что-то продать. Мало того что выбор маленький стал, так ещё и консультант пытается всучить то, что не надо. К вам больше не зайду, есть куда более конкурентные магазины, по типу LoveNails или Imcosmetik, и продавцы там грамотные.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Svetlana Kasyanova! Нам очень жаль, что общение с нашим консультантом доставило Вам нег…
Евгения Сущевская
Консультанты либо ничего не знают, либо не хотят помогать в выборе красителя. Зашла приобрести краску от матрикс + оксид. Альтернативу отсутвующему номеру не предложили. Девушка общалась хамовато. В итоге краску я не купила. Шампунь и маску тоже не стала покупать, настроение было испорчено.
8 июня 2022, официальный ответ
Евгения, Мы очень сожалеем, что не смогли оправдать Ваше доверие. Просим уточнить время визита и имя…
Анжелика
Уже очень давно приобретаю все товары в сети магазина Виолла на Репина 94, очень обходительный персонал, всегда помогут с выбором и советом лучших материалов! Ухожу только с нужными покупками и хорошим настроением)
Саша Яковлева
Заходила к вам в магазин за гель лаками, продавцов как будто набирают с улиц, не могут нормально проконсультировать не по одному товару, а вид такой как будто ждут пока клиент свалит уже из магазина
Юлия Крус
Сегодня, 26.10.2021, зашла в магазин Виолла в Радуге парк, чтобы порадовать себя новым гель-лаком. Как обычно, девочки улыбчивые, приятные. Попросила подобрать лак, цена/качество. Не сильно дорогой, в ценовой категории 400р. Посоветовали лаки фирмы CosmoLak. Лаки не соответствуют ожиданиям , за пять лет, используя разные марки, не видела таких лаков. Я не могла накрасить нормально ногти, ложиться не ровно, при том, что я купила два цвета(оба такие). Ну все надежды прийти завтра на работу с красивым маникюром рухнули и лаки пришлось выкинуть((( У вас что дни специальные такие есть, когда определённые лаки продвигают? При том, что не просто продвигают и рекомендуют, а дают им такую рекламу, что веришь в качество товара!!!
Юлия Токарева
Отличный магазин с широким ассортиментом качественной профессиональной косметики по уходу за волосами.
Елизавета Михалева
Отличная компания по продаже косметики и оснащения салонов красоты. Периодически покупаю воски для депиляции, косметику для аппаратов, шикарные альгинатные,коллагеновые масочки.
Неля Пушнина
Захожу в Ваш магазин постоянно. Недавно была в магазине и в наличии не оказалось нужного мне шампуня, девочки быстро соореинтировали и подсказали альтернативу, за что им очень благодарна - шампунь оказался даже лучше, чем я хотела приобрести! Обязательно буду заходить к Вам снова и снова)
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что наш продавец смог подобрать для Вас подходящий продукт. Мы старае…
Ksenia Prokopyeva
Очень хороший магазин Покупала лаки, очень хорошее качество, много выбора. Обслуживают очень хорошо! Бомбические скидки
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за отзыв, и будем рады видеть Вас снова!
АкSиNьЯ
В очередной раз была в бутике в Радуге! Все как всегда отлично! Никогда не подводили! Ассортимент только радует!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вы остались довольны! Приходите снова!
Неля Пушнина
Была у Вас в магазине в Радуге в воскресенье 21 марта, очень понравилась девушка консультант светленькая, помогла подобрать краску матрикс, ожидание совпало с реальностью! Так же девушка подсказала мне, какой лучше взять уход для волос, выбрала линейку фирмы лореаль, результатом я осталось довольна! Теперь я Ваш постоянный клиент. Очень радует, когда вот так без обмана и лишних трат помогают с выбором, особенно если сам не разбираешься в этом.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Неля, благодарим за ваш отзыв! Всегда с радостью готовы помочь нашим клиентам! И очень…
TypicalKryl
Сегодня пришёл покупать краску для волос своей девушке. И я откровенно говоря в этом никак не разбираюсь, благо мне попался замечательный сотрудник Мария, которая смогла грамотно меня проконсультировать в данном вопросе. Очень ей благодарен, потому что нам парням всегда нужна помощь в таких вещах.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Вам помочь! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще!
Анастасия Гофман
Добрый день. Хочу выразить благодарность Юлии и Ксении за их потрясающую работу девочки умнички 😍 Обычно я хожу в Кит,а 25.02.21 была в Радуга парк и решила купить там материалы для ногтей,покупала комуфляжную базу и гель лак, качество очень хорошее,девочки помогли с выбором, обязательно приду ещё 🤗
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Наши консультанты всегда рады Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв и будем рад…
Elena V
Посетила 22 февраля магазин Виола в тцРадуга Парк, осталась очень довольна консультацией продавцов Ксении и Юлии,девочки грамотно проконсультировали меня о товаре, идеально подобрали уход за волосами и краситель. Очень довольна результатом!!! Спасибо Вам, ещё не раз хочу посетить Ваш магазин;)
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Мы всегда рады Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Katya Cheraneva
На неделе посетила магазин Виола на Амундсена 65. Спасибо Марии за круто подобранную краску для волос, а Елене за набор для новичка по маникюру.
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова, всегда готовы Вам помочь!
Alina Reshetnikova
Добрый день,приобрела комплексный уход для волос 19.02.2021 ) Очень довольна качеством обслуживания) Девочки очень помогли с выбором) имен к сожалению не запомнила) Побольше бы таких консультантов, как у Вас в Радуге Парк) Буду ходить исключительно к Вам)
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алина. Будем рады видеть Вас снова, и всегда готовы Вам помочь! Благодарим Вас за отзыв…
Sasha_love
Поставлю 5 за консультацию девушки с длинными волосами, видно, что человек хорошо знает своё дело, всё четко и по делу, без воды и втюхивания. Вторая девушка вызвала не очень приятное впечатление своим видом. Извиняюсь, как будто с пьянки: не накрашенная, бледная, какая-то мятая, ужасный грязный хвост. Неплохо бы работая в магазине косметики присмотреть за собой и хотя бы ресницы накрасить.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы примем данную информацию к сведению и постараемся сделать наш сервис лучше…
Ekaterina
В воскресенье прогуливалась по Радуге и решила забежать в этот магазин, была здесь первый раз. Девушка консультант со светлыми волосами (имени, к сожалению, не запомнила) сразу же предложила свою помощь, которая была мне просто необходима, так как в профессиональной косметике я не разбираюсь. Девушка помогла с выбором средств для волос и ответила на все вопросы. Обслуживанием осталась очень довольна, приятно, когда консультант вежливо и терпеливо может решить твои проблемы, спасибо за такой сервис!
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова, все рады Вам помочь!
More_more
В пятницу посетила магазин в Радуге. Чистенько, светло, девочки консультанты волшебные! Подобрали мне краску и шампунь, очень приятно было получить столько внимания👍 Теперь я ваша!
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
АкSиNьЯ
Была у Вас 26.12.20. Как всегда все отлично! Девочки молодцы! Очень порадовало, что привезли шампунь именно в Радугу, хотя эта линейка по уходу там и не представлена! Девочки помогли подобрать ещё и кондиционер! Он тоже понравился! Скоро зайду снова к Вам!🌺
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Всегда стараемся для наших клиентов!) Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам снова!
Юлия Крус
Ставлю максимальную оценку только из-за девушки-консультанта, которая помогла с выбором(11.12.2020)ну очень приятная девушка и продукцию знает на 5+! Большое желание вернуться ещё раз в этот магазин!!!
3 июня 2021, официальный ответ
Добрый Юлия, рады что Вам все понравилось! Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
АкSиNьЯ
Посетила сегодня магазин Виола в Радуге! Консультант Юлия помогла с выбором! Все рассказала, показала! Впрочем как и всегда!
makarova87tanya
11 ноября была в Вашем магазине, просматривала аппарат для маникюра. Консультант Анна помогла мне с выбором ,так же порекомендовала и лампу для маникюра. Шесть дней я тестировала приобретенные покупки ,качеством оборудования осталась довольна ! Огромное спасибо за качественную консультацию,теперь я Ваша постоянная покупательница) P.S. скоро приду к Вам вновь ,жду поступления алмазных фрез.
pershinakatya1998
Прекрасное обслуживание от консультанта Анны! Приятная девушка! Прихожу уже второй раз за материалами oniq! Советую!
Александра Бойкова
Очень отзывчивый персонал , подобрали нужные гели ( и базу посоветовали новую) лично по мне так в сотни раз лучше обслуживание чем в kukla которая также в тц
maj.81
Видимо хорошие отзывы пишут сами про себя. Несколько раз заходила в магазин, консультанты никакие, по продукции двух слов связать не могут. Из последнего: нужно было жидкое лезвие, обратилась к «консультанту», она перебрала несколько баночек и наконец нашла, на дополнительные вопросы ответить не может: «здесь это не написано», но заверила меня что это лезвие очень хорошее (слабо верится человеку, который при тебе читает этикетку). Ладно, купила. Итог: в баночке оказалась тупо вода... прихожу в магазин объясняю ситуацию, консультанты лишь пожимают плечами. Написала претензию в магазине, подписывать второй экземпляр продавцы отказываются: «нам запрещают». Как интересно... Забрали товар, чек и претензию, сказали Вам перезвонят... все сроки прошли, звоню сама...дали городской номер, звоню мужчина на проводе: когда узнал что я по претензии, тон его заметно поменялся и стал разговаривать по хамски, грубит. В общем больше к вам ни ногой и никому не советую, с таким отношение к покупателям надеюсь вы долго не протяните и скоро закроетесь.
6 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Покупатель! Прошу приложить фото продукта и заявление на электронную почту vi…
Anastasiia VanCleef
Замечательный магазин!) Радует, что рядом с домом ))) Большой ассортимент гель лаков, всегда есть из чего выбрать. По уходу за волосами тоже большой выбор, уже перепробовала много разных шампуней!) А главное, цены ниже, чем в аналогичных магазинах!!! Виола, я навсегда ваша))))
natusya77786
Нравится магазин. Цены ниже на проф продукцию, по сравнению с другими магазинами. Всегда в ассортименте наборы по выгодным ценам ! Рекомендую.
Наталья Ушакова
Посещала данный магазин 21.03.2019 В магазине очень приветливые сотрудники , обратилась за помощью в выборе средств для волос , девочки оперативно подобрали мне соответствующую линейку , все подошло !!!! Спасибо девочкам - к сожалению имён не запомнила
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады стараться для Вас!
Мария Петрова
Сам магазин неплохой , хороший выбор гель лаков , шампуней и прочих интересных полезных штук . Но ПРОДАВЩИЦЫ просто ужас ! Разговаривают сквозь зубы, смотрят свысока, считают покупателей по меньшей мере глупыми. Одним словом, вместо того чтобы выполнять свои обязанности и помогать покупателям в выборе, портят настроение и отбивают желание ещё когда либо посещать данный магазин. Хотелось бы заметить что это не единичный случай, они там постоянно такие. В последний раз была в магазине 02.03.19 , высокомерие обслуживающего персонала зашкаливает. Надеюсь руководство магазина сделает соответствующие выводы.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников! Мы примем данную информацию к сведению и постараемс…
Виктория
Заходила в магазин сегодня 22.01.19г. Продавцов было двое , очень хотелось бы видеть в магазине приветливые лица продавцов , а не подкатывать глаза и отвечать сквозь зубы . Продавец с длинными темными волосами именно она , к моему сожалению не посмотрела как её имя на бейджик, вторая с хвостиком была занята с другой покупательницей . Донесите до персонала , как надо общаться с покупателем и не потерять его!!!Хамское отношение , не советую данную сеть магазинов!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель! Мы сожалеем о произошедшей ситуации, провели работу с персоналом…
Nadezhda Podkorytova
Сегодня первый раз заглянули в магазин в Радуге парке. Огромный выбор товаров для маникюра. Все в доспупности, можно взять в руки и посмотреть. Профессиональные продавцы, большое спасибо за консультацию по LED лапмам.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом. Ждем Вас снова!
elenam_telez77
Всем добрый день! Очень люблю этот магазин. Недалеко от дома. Каждый месяц посещаю, так как приобретаю краску и комплекс для ухода волос определенной фирмы именно тут... Цены очень даже ничего)! Девочки продавцы вежливые, всегда обращают внимание на покупателя, выявляют потребность, консультируют, предлагают доп товар, альтернативу... Очень радуют 20% скидки раз в месяц, жаль не каждый))
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв о нашей работе! Мы стараемся для Вас!
АкSиNьЯ
Хороший магазин, большой ассортимент! Всегда всё покупаю только тут! Очень радуют дни распродаж, которые бывают крайне редко( персонал вежливый, всегда помогают с выбором)
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши пожелания! Ждем Вас снова!
Anna Shabanina
Добрый день:) Увы, пишу не от благодарности,а скооее наоборот. 21.10.18 посетила магазин в г.Екатеринбург в радуга парке, посоветовавшись с консультантом, приобрела шампунь фирмы Kapous. Совсем не разбираюсь в шампунях,но Надеялась, что консультанты окажутся сведущими в сфере средств для волос, и я уйду с нужной мне покупкой, но как оказалось впоследствии мне продали шампунь "потому что на упаковке написано" а настоящий состав консультанты не только не читали, но еще и мне закрывали глаза на него и ссылались на лицевую сторону упаковки. Поясню,мне нужен был полностью безсульфатный шампунь, на лицевой стороне было указано без одного определенного **** сульфата, но состав пестрил остальными. Увы об этом я узнала после покупки. Вопрос не столько в ненужной попупке, сколько в неразборчивости девушек в данном продукте. Я просила обменять товар с доплатой, но меня убеждали о полной безсульфатности продукта с нахальным обращением и тыканьем пальцем в товар. Хамство? Очень огорчает такое отношение. К сожалению не могу порекомендовать этот филиал, в целом продукция хорошая. Хоть и цена в сравнении с конкурентами выше.
Екатерина Яковлева
Отвратительное обслуживание и отношение к посетителям. Лица у продавцов такие как будто я без разрешения пришла к ним домой и отвлекла от чего то важного своими вопросами. Была 9.10.18 в районе трех часов
АкSиNьЯ
Была в данном магазине 24 августа, осталась всем довольна! Поздоровались, улыбнулись, рассказали подробно обо всем, что меня интересовало! Странно откуда столько негативных отзывов. Я часто бываю в Радуге, в частности в магазине Виола и ниразу никто из консультантов не нагрубил!Видимо мне везёт и я постоянно попадаю на одну и ту же смену! Радует, что появляются новинки, которых раньше не было, теперь можно все купить в одном месте! Цены не кусаются!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Marisha
Научите , пожалуйста, свой персонал правильно общаться с клиентами!Обычно покупаю продукцию в магазине, который находится в Карнавале. Но 11.08 была в ТЦ Радуга. Я одна была в магазине, консультанта 2! И хоть бы подошли, поинтересовались нужна ли помощь. Флюид для волос выбрала сама, стала гель-лаки выбирать, позвала консультанта, она на один вопрос с неохотой ответила и ушла к кассе и другому консультанту обратно. Я опять позвала по второму вопросу, она в итоге даже подходить не стала, а со своего места крикнула:" Там почти никаких цветов уже нет!" Девушка, Аллё, Вы вообще- то на работе находитесь, общаетесь с клиентом отвратительно, не внимательны и не можете помочь с выбором, за что получаете з/п? Не знаю, к сожалению , её имени, с тёмным цветом волос по плечи. В итоге купила только флюид и два гель- лака, а хотела обновить палитру. Но никакого желания задерживаться в данном магазине не было, " Спасибо" персоналу!
Gulnara66
ТЦ "Карнавал" магазин - Виола. Ужасный магазин. Купила гель лаки на сумму более 2000р. Один гель лак не просушивался в обычной УФ лампе. Уже дома прочитала что он сушится только в лед лампе. Девушка консультант даже не поинтересовалась, а есть ли у меня лед лампа. Прошло 2 дня с момента покупки, поехала с чеком думала поменяют без проблем, на что мне сказали писать заявление, они сделают экспертизу в офисе и только тогда сделают обмен. Мне было неудобно ради одного гель лака ездить в этот магазин, еще раз. Настаивала поменять на месте, на что девушки стали звонить начальнику, и вообще пригрозили вызвать охрану. Так что если купите некачественный товар, они вам его не обменяют, цель магазина нажится на покупателях любыми средствами. Больше я в этот магазин не ногой.
Татьяна Егорова
Заходила за покупками 23.02.18 и осталась крайне недовольна от посещения! Консультант очень неохотно подошла, когда я ее позвала, отвечала на вопросы чуть ли не в повышенном тоне!!! Выражение лица было у нее такое, как будто я своим приходом испортила ей жизнь! Ни о какой улыбке я уже вообще не говорю! Очень хотелось развернуться и уйти из магазина без покупок, но так как мне необходимо было купить товары, я всё таки пошла их приобретать... Ещё очень хотелось посмотреть наклейки и стемпинг для ногтей, но не вышло, потому что консультант очень торопилась сопроводить меня из магазина, показав тем, что отказалась помогать в выборе дальнейших товаров, оргументируя это тем, что в ассортименте нет того, что я хочу (я просила для дизайна ногтей золотистые узоры). Ну ладно подумала я, посмотрю стемпинг для ногтей, но консультант начала недовольно вздыхать и демонстративно пробивать выбранные мной товары, после чего мне уже ничего не хотелось выбирать, я просто купила топ, базу, гель лак и ушла!!! А на моё замечание консультанту, что она очень натяжно общается, ответа никакого не прозвучало, отношение не изменилось, только ещё больше чувствовалось, что тебя тут ненавидят!!! Имя консультанта не знаю, так как девушка работает без бейджа! Девушка была невысокая, в черных джинсах и черной водолазке, с темными волосами, убранными в хвост. Консультантов было двое, вторая девушка была в чёрной кожаной юбке и черной блузке, она была выше той, которая "работала" со мной... Очень надеюсь, что будут приняты меры, описание консультантов поможет понять, кто именно "работал" со мной. Я являюсь постоянным клиентом сети "Виола", но если такое отношение будет вновь, то конкретно в Ваш магазин я ходить перестану!
Аллочка
Вцелом неплохой магазин, ассортимент большой, но что касается консультантов... Хамоватые особы попадаются мне в 7 случаях из 10... Консультируют будто одолжение делают, лишний раз спрашивать у них ничего не хочется, в итоге ухожу без покупок из магазина.
25 января 2018, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв! Если бы Вы смогли нам указать имена консультантов, которые б…
irenkuznetsova333
После нескольких попыток сделать красивый маникюр в салонах (разочаровали цены и качество) решила все купить в магазине. Зашла в магазин “Виола”.Ассортимент товаров просто поразил! Очень большая цветовая гамма гель-лаков,большой выбор УФ-ламп и материалов для наращивания ногтей. Впечатления об обслуживании только позитивные.У меня было много вопросов… Мне дали четкие и профессиональные ответы. После приобретения товаров возникло еще несколько вопросов.Позвонила-и мне снова помогли! Супер магазин!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш позитивный отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!