Holstinka
Магазин
3.6
3.6
София Серебрянская
Продавец подобрала мне верный размер колготок и дешевле, чем я хотела изначально взять на глаз. Спасибо вам за помощь 🤎
inycik_99
В начале августа 2018 примерно за неделю до отпуска приобрела купальник 👙 в данном магазине по адресу ТЦ «Радуга парк». К моему большому разочарованию на второй день моего прибывания на море 🌊 плавки сами по себе разошлись по шву в деликатном месте. Было очень неожиданно и неприятно, так как купальник был не из дешевых и второго с собой не взяла. Пришлось бегать по чужой стране и искать нитки с иголкой, чтобы как-то спасти положение. Насчёт консультанта в магазине только положительное мнение, помогла с выбором.
Ol
Когда идешь в магазин за консультацией по выбору колготок, надеешься на профессионализм сотрудника. Недавно заходила в магазин,чтобы купить плотные колготки. Зашла в Холстинку, мне насоветовали несколько моделей. Согласилась взять. Говорю-мне нужен пятый размер, т.к. я девушка высокая и не худая. На что консультант ответила мне-нееет,в пятерке вы утоните, берите четверку. Они очень хорошо тянутся. Я посомневалась немного,но консультант меня уговорила. Заплатила на кассе 1,5 тыс за две пары колготок. Примерила дома на следующее утро. Обе пары мне МАЛЫ! и сейчас я не могу обменять эти колготки, т.к. уже примерила их. Очень "классные" консультанты. Надо было брать пятерку и не слушать вас. Теперь мне эти колготки только выкидывать (читай полторы тысячи)
anikutsa
Очень приятная девушка консультант, помогла мне подобрать колготки большого размера. Хотела купить одни шерстяные кружевные, а в итоге купила четверо! Главное, что в итоге размер подошёл.
natalie356vo
Хороший продавец у них работает - приятно с ней было пообщаться и купить товар) Купила колготки супертеплые, недешево, но они того стоят!