Iceberg
Вакансии
4.3
Kolibri
Выбран компанией
Удивилась, что Айсберг во многих отзывах ругают. Мы сдаем вещи в двух пунктах: здесь и на 8 Марта. И всегда отличный результат.Да, дороговато, не знаю еще химчистку чтоб были такие цены, но результат всегда положительный. Катышки и какие то зацепки всегда уберут, все отглажено, непонятные пятна тоже удалены. Сегодня без надежды забирала полинявшую с желтыми разводами белую толстовку. Чудеса- она снова беленькая и свеженькая! Спасибо за работу.
22 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, пользователь с ником Kolibri. Cпасибо большое за отзыв! Рады были Вам помочь. Лучшая…
ГМ
Галина Модзалевская
Давно искала место, где позаботятся о деликатных вещах. Нашла! Почистили мои любимые туфли, даже не верится, что они снова как новые.
ВЗ
Валерия Задорнова
Здесь очень чисто и уютно. Приносила свадебное платье, вокруг порядок и ощущение комфорта.
Алиса Теребова
Сдавала шторы в чистку, всё сделали вовремя. Пятна ушли, цена не изменилась, всё по договору.
14 января 2026, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за вашу поддержку. Ждём Вас ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ИД
Иван Досаев
Почистили обувь, проработали каждую мелочь. Видно внимание к деталям и заботу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вы оценили нашу работу! Ждем Вас снова!
РБ
Роман Буряткин
Доверил им сложную чистку экипировки, с которой другие не справились. Работа выполнена идеально, материал восстановили. Приятно порадовал бонус для новых клиентов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку! Ждем Вас снова!
ПБ
Петр Бобров
Отдал в чистку старые ботинки, которые уже списывал. Сделали так, будто они только что из магазина.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Семен Куракин
Перебирал химчистки, но здесь взялись за мои старые кеды, и результат превзошел ожидания.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Катерина Рупышева
Отдала в химчистку бабушкино старенькое драповое пальто. Очень боялась, что могут испортить. Результат отличный. Пальто свежее, воротник чистый, все целое. Даже подклад целый, хотя предупреждали, что может порваться. Работу сделали раньше срока, по смс сообщили. Спасибо, осталась довольна.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
LP
Lol Pol
Не могла сама сделать химчистку обуви и обратилась к «lceberg» выручают с химчисткой обуви. Сделали безупречно, материал как новый. Цена на услуги химчистки приемлемая, особенно учитывая высокое качество, рекомендую Теперь только сюда!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Лунева
09.10.25 Отдала в химчистку пуховик; готовность 31.10: а 27.10 мне позвонили и сказали, что с пуховиком беда. Когда приехала осмотреть пуховик, технолог сказала, что магниты внутри порвали ткань. Уж не знаю что и как они делали с моим пуховиком, который был в прекрасном состоянии-просто нужно было почистить грязь от носки. Пуховик безнадежно испорчен, на воротнике дыры. В ответ на мою претензию химчистка сообщила, что ткань разошлась, это какой-то скрытый дефект и, вишенка на торте, мой пуховик вообще фальсификат!!! Куплен пуховик в Гринвиче в магазине, который существует уже много лет. А на каком основании химчистка сделала такие выводы-никому не известно. По хорошему химчистка договариваться не желает и даже стоимость химчистки вернуть не захотели! А я была их клиентом много лет. Просто так я это не оставлю.
BB
Barbara Barbara
Химчистка Iceberg испортила мне пуховик:восстановлению вещь не подлежит, сдавала целый пуховик 09.10, а 27.10 звонок, что с Вашей вещью беда. В итоге на воротнике с обеих сторон дыры -внутри были магниты, которые порвали ткань. Технолог сказала, что пуховик не должны были принимать на чистку и что приёмщик новая или неопытная ( и что такой случай у них уже был) А при приемке изделия было сказано, что магниты могут просто размагнитится, но ткань будет в полном порядке. И пуховки без всяких оговорок просто приняли. Ответ на мою претензию от химчистки пришел аж на 4 листах, где химчистка себя виновной не считает и по-хорошему договориться не желает. А я была клиентом этой химчистки много лет.
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, что бы нам стоило улучшить в нашем сервисе, чтобы ваша оценка изменилась в…
EA
Egor A
24.10 В 14:30 Позвонил на оба номера, никто не ответил, просто сбросили. Звонил с разницей в 5 минут.
31 октября 2025, официальный ответ
Егор, доброго дня! если Вас не затруднит, сообщите, пожалуйста Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вам…
Анна Минаева
Свадебное платье после химчистки выглядит как новое! Даже не верится, что его носили на торжестве. Очень довольна результатом.
Афанасия Дементьева
Искала, где берутся за сложные вещи. Платье после праздника привели в порядок, даже не ожидала такого результата!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ЯВ
Яков Воеводин
Куртку покрасили - как новая! А жена своё свадебное платье доверила, так вообще теперь радуется. Спасибо!
Валерий Китаев
Нормальная химчистка Отдаю сюда рабочие костюмы Полностью очищают засаленность на карманах, воротниках и рукавах Никогда не было замечаний по работе Только им могу доверить свои костюмы
Аркадий Дубровин
Решили дорогую куртку обновить. Краску подобрали один в один, да и села идеально. Как новая теперь!
ЮЕ
Юлиана Ельцова
После неудачного опыта с другими, здесь взялись за мою свадебную накидку, которая была испорчена. Результат превзошел ожидания, всё сделали аккуратно, быстро и вернули к жизни!
28 августа 2025, официальный ответ
T8
Timonver 8754
Отличная химчистка. Берутся за сложные и эксклюзивные вещи, от которых отказываются другие. Безупречно почистили мое свадебное платье и вернули к жизни испачканную куртку. Особенно рекомендую их ручную чистку обуви и покраску изделий для восстановления цвета. После первого визита дают 5% бонусов.
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория Селезнёва
Привела в порядок любимое свадебное платье после химчистки, как новое! Идеально подобрали краску для восстановления ткани. Спасибо!
НТ
Надежда Т
Воспользовалась услугой химчистки, результатом очень довольна. Сотрудники приветливые, вежливые, одежда после химчистки стала как новая, цена на услуги химчистки приемлемая, особенно учитывая высокое качество, рекомендую!
Александра Плохина
Всегда выручают с химчисткой обуви. После каждой зимы, как новые! И шторы освежают отлично. Очень довольна сервисом.
ТЕ
Трофим Енин
Отлично почистили свадебное платье, как новое! Даже не думал, что от пятен останется хоть что-то. Молодцы, ребята!
1 августа 2025, официальный ответ
ИТ
Илья Тихонов
Отдал химчистке дорогую кожаную куртку - другие отказывались чистить. Сделали безупречно, материал как новый! Понравился подход к эксклюзивным вещам и бонусы за первый заказ сразу начислили.
1 августа 2025, официальный ответ
КЛ
Катерина Лапухова
Приятно, что берутся за сложные вещи. За покраску свадебного платья переживала, но все сделали идеально, цвет обновили!
29 июля 2025, официальный ответ
Алишер Холматов
Нужно было почистить шторы и постельное белье, ткань капризная, плюс давно не чистилось. Понравилось, что взялись без лишних разговоров, хотя другие просто отказывались. Всё сделали аккуратно, запахов никаких, ткань осталась как новая. Связь нормальная, сразу сказали сроки и цену, потом всё по делу. Даже не пришлось напоминать. Рекомендую, особенно если есть что-то сложное. Видно, что знают своё дело и работают не по шаблону.
28 июля 2025, официальный ответ
ДД
Денис Долматов
Хорошее место. Думал выкидывать джинсы,но знакомые посоветовали это место после химчистки как новые. Вообщем отличное место
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Счастливы, что смогли порадовать Вас. До новых встреч! С заботой о Вас, ICEBERG💙
qonal qwpK
химчистка волшебников ! берутся за то, от чего другие отказываются, особенно когда дело касается дорогих вещей. чистка обуви, штор,всё делают на высшем уровне. приятный бонус для новичков. рекомендую всем, кто ценит качество)
3 июля 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тяпичева
Отдавала любимое платье после свадьбы, боялась, что испортят. Вернули как новое! И пятна от вина отстирали, и кружева целы. Очень аккуратно работают.
2 июля 2025, официальный ответ
СГ
София Гоминова
Отдавала на чистку свадебное платье, очень боялась за кружева. Вернули как новенькое, ни пятнышка, и кружево целое! Супер, спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Арина Анатольевна
Отдавала на химчистку шторы и тюль. Думала, что сама не отстираю, поэтому решила обратиться в Iceberg. Всё уже было "убитое", пожитое, но выбрасывать не хотелось - очень нравились они мне. Очень надеялась на то, что шторы вернут к жизни, и мне это оправдали. Вернули мне их - как новенькие, аж глаз радует. Классно, что при первом посещении сделали скидку 5%, что тоже хорошо. Советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Венедикт Касатый
Сдавал куртку с пятнами, сделали аккуратно и быстро, материал не испортили. Рад, что берутся за сложные вещи.
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения Пыркова
Сдавала портьеры и жакет, все идеально, сроки выдержаны, цены доступные. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
АЖ
Анастасия Журавлёва
Отдавала шторы в химчистку, самой было не постирать их. Почистили хорошо, да и быстро получилось. Еще есть у них ручная химчистка обуви, тоже хочу попробовать отдать обувь на чистку.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
КО
Ксения Орлова
Отдавала в химчистку свадебное платье, вернули как новое! Приемщица вежливая и дружелюбная, ответила на все мои вопросы. Сделали работу отлично и в указанные сроки
4 июня 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мали
Постоянно отдаем чистить хоккейную форму сына и даже коньки! Результат всегда замечательный. Не все берут в работу такие вещи, мы ценим то что вы делаете для нас!
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Софья Клячкина
хорошая прачечная , отзывчивый и доброжелательный персонал, цены не кусаются , а результат суперский ,часто хожу и всегда остаюсь довольна услугой !!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ЛС
Людмила Самохина
Отдавала свои любимые шторы на химчистку. Вернули как новенькие, даже не ожидала такого результата. Ткань не повредили, цвет остался ярким.
Екатерина В.
Отдавала свое вечернее платье в химчистку. Небольшие пятна после сока убрали идеально. Платье как новое.
Дмитрий Смирнов
Отдавал в химчистку свадебное платье жены, думал, что уже не спасти. Вернули как новое! Очень порадовало качество работы. Плюс дали 5% бонусов на следующую чистку. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! С заботой о Вас, ICEBERG💙
ВВ
Венедикт Васильевых
Как заядлый путешественник, повидал много химчисток, но тут взялись за мои редкие походные штаны, которые нигде не брали. Вернули к жизни, даже цвет освежили. Атмосферно, подлинно.
7 мая 2025, официальный ответ
Артём Новиков
Отвозил в данную химчистку свой ковёр,забрал уже на следующий день в идеальном состоянии,поверь после химчистки стал чистым и приятным, всё понравилось.
Андрей Кругов
Отдавал в химчистку шторы потому что на них образовались пятна которые не отстирывались. После химчистки на шторах не было никаких пятен, а сами шторы стали свежее и светлее. Выполнили работу быстро и качественно. К вещам обращаются аккуратно и бережно. Сотрудники вежливые и внимательные, обслуживание хорошее. Сделали в срок, без задержек. Кроме химчистки штор сдесь можно сделать: химчистку постельного белья, обуви, платьев и т.д что удобно. Спасибо за хороший результат.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё! С заботой о Вас…
НЖ
Никита Жданов
Сдавал в химчистку пуховик и зимние ботинки. Отчистили все пятна и разводы от соли на обуви. Результатом доволен.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое. Приходите ещё!
Артем Баженов
Пользуюсь услугами данной химчистки когда нужна чистка хоккейной экипировки и коньков. Всем доволен!
1 мая 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! С заботой о Вас, ICEBERG💙
Татьяна Листопад
Отдавал на чистку ковёр.Забрали как новый.Сделали быстро.Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
т
татьяна
Хорошая химчистка. Отдава туда свою куртку почистили хорошо. Мне понравилась, буду теперь только туда обращатся. Рекомендую!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
КА
Костя Аюгин
Отличная химчистка! Вернули к жизни мою любимую куртку. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще!
vb
victor barinov