Milavitsa
Магазин нижнего белья
ФГ
Фарида Головырцева
Часто бываю в вашем бутике, ассортимент большой, качество отличное, цены приемлемые, обслуживание на очень хорошем , отличном уровне. Так держать👌👌👌👌
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады.
Наталья Катаева
Качественное белье. Отличный ассортимент! Девочки приветливые и всегда помогут подобрать нужный размер. Рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, всегда рады вас видеть!
Viktoriya Shtyben
07.08.24 посетила магазин Милавица в радуга парк. Консультант Алла просто супер! Очень внимательный и заинтересованный консультант, выполняет свою работу на 5+! Осталась довольна и обслуживанием и двумя бюстгалтерами!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
КМ
К М
Консультант Алла просто чудо: быстро, корректно, по делу. Я комфортно себя чувствовала в примерочной, помощь консультанта была ненавязчива, что важно в таких магазинах. Без покупки не ушла. Спасибо.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ОШ
Ольга Шавкунова
Отличный магазин , всегда там покупаю белье ! Спасибо девочкам , всегда подберут размер и помогут с выбором!!! Рекомендую всем!!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анжелика С
Люблю профессионалов в любом деле, когда всё четко и по делу. Не навязчиво, тактично, цивилизованно. Спасибо Эльзе. Приду ещё.
Екатерина Ксения
7.08 посетили данный магазин. Огромное спасибо продавцам за подход к подростку. Подобрали 3 бюста. Дочь категорически отказывалась мерить разные модели(со мной), консультанты, как обычно подсказали. Всегда предлагаю дочери разнообразные модели, ребенок уходит в восторге от помещения магазина. Ещё ни разу модель бюста у ребенка не повторилась, хотя заходили в магазин со словами будем брать такие же модели как у меня. Спасибо за подход
Марина Марина
Хочу поблагодарить консультанта Аллу. Грамотно и профессионально подобрала мне нужный размер. Очень довольна. Спасибо.
Александра А.
Хочу выразить благодарность продавцу, которая работала сегодня, 28.08.20, та, которая постарше. Очень хорошая, продавец от Бога. Помогла подобрать идеальный купальник, прекрасно проконсультировала, хорошо разбирается в своём товаре. Берегите ее.
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно передадим Вашу благодарность сотруднику. Всегда ра…
Katerina
Сегодня 23 августа приобрела в магазине находящемся в радуга парк нижнее белье. К качеству изделий никаких нареканий. Идеальное качество, давно являюсь постоянным покупателем. Расстроил сервис. Выбрала несколько позиций, продавцу указала, что именно хочу приобрести и девушка все сложила, посчитала в итоге выйдя из магазина меня насторожила сумма. Заглянув в пакет оказалось, что продавец положила одну позицию, которую я не собиралась покупать и ее не было в списке тех, что я сказала чтоберу. В итоге вернувшись в магазин и спросив как так получилось, что продавец положила мне то, что мне совсем было не нужно, на что она мне ответила, что товар возврату и обмену не подлежит, за то у вас будет красивый комплект. Видимо продавец решила торговать товаром который нельзя вернуть именно таким недобросовестным способом. Воспользовавшись невнимательностью клиента. Будьте внимательны и осторожны, проверяйте свои покупки до оплаты.
Ан Нет
Много лет делаю покупки в этом магазине. И всегда только положительные эмоции. Всегда на мой размер предлагали массу вариантов, что я терялась в выборе и вместо одной вещи уходила, как минимум, с двумя. Но сегодня мне ничего не смогли предложить, совсем ничего. Горькое разочарование и испорченное настроение.
Alla
С брендом Милавица я познакомилась той осенью. Шла целенаправленно в этот бутик. Консультанты очень грамотные, ассортимент знают наизусть! Подобрали именно то, что было нужно! За время носки ( регулярное), бюстик остался в своём первозданном виде, нет никаких деформаций, потёртостей, ниток и тд. Я очень довольна!!! Кстати, модель балконет, которая села идеально на мою грудь, подобрали именно здесь!!! Вообщем девушкам с размерами D и выше-рекомендую!!!
Lana
Хороший магазин. Есть выбор интересных моделей, консультанты вежливы, но абсолютно не навязчивы, никто не бегает вокруг, что, меня лично, очень радует. Присмотрела миленький комплект. И цены вполне приемлемы. Буду вас навещать)
Ан Нет
Я постоянный покупатель ) Всегда приятно сюда заглянуть. Вежливые, а главное, профессиональные консультанты.