Метроfitness
Спорт-клуб
Суперскидки на фитнес! Карта 24/7 на год со скидкой до 50%
Хочу заниматься
Снежана Кадырова
Если честно спортзал ужасный.. оборудование старое, зона кардио это тихий ужас.
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем фитнес-клубе. Мы сожалеем, что ваше впечатление было негативным. Ваш от…
Елизавета Бессонова
Очень крутой зал!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Михаил Волков
Мне нравится в этом зале, чистенько, довольно просторно К менеджерам можно обратиться за помощью, спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Петр Неважно
Хожу к Фарруху на тренировки, всегда заряжаюсь энергией! Атмосфера дружелюбная, советую попробовать 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Петр. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Загорская
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Настя Федоркова
Фотозона в клубе классная! Арина всегда приветлива, помогает с вопросами по абонементу. Всё нравится�
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Настя, за приятный отклик ❤ Успехов вам 🤗
Виктор Уколов
После тренировки Александр всегда подскажет по расписанию, спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам продуктивных тренировок! С Уважением, команда "МетроFitness"
АЧ
Анастасия Чижова
Занятия с Полиной всегда проходят на позитиве! Атмосфера в клубе дружелюбная, всё чисто и аккуратно 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы старались 😁
Владимир Корепанов
В зоне отдыха можно пообщаться после тренировки. Фаррух всегда подскажет по технике, атмосфера отличная!
28 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Алёна Ибрагимова
Люблю ездить в клуб на велосипеде, а здесь всегда помогут с выбором программы. Арина внимательна 😊
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
ЖФ
Жанна Федорова
Все хорошо, жаль, что групповых силовых мало в дневное и вечернее время. Были временами, но убрали. Приходится ездить дальше в другой филиал и это начинает надоедать, скорей всего, когда абонемент кончится, то продлять не буду.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв! Обязательно возьмем во внимание групповые направления
Людмила Бондаренко
В зоне отдыха всегда уютно, а внучка занимается с Фаррухом. Персонал внимательный, всё нравится!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
Рома Кузнецов
С детьми но посещать клуб. Александр всегда поможет с расписанием, всё понятно и просто 👨👧👦
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
МР
Михаил Романов
Я тренируюсь с 4.30 утра. Аналога просто нет. Чисто , уютно, комфортно. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Леся Грибанина
Бегаю по утрам, а потом в клуб к Полине. Атмосфера дружелюбная, тренер всегда поддержит, спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Мария Мусина
Решила оставить положительный отзыв о фитнес-клубе, которым пользуюсь. Хочу особо подчеркнуть работу тренера Алексея, чьи профессиональные качества и внимательное отношение к клиентам заслуживают отдельной похвалы. Алексей обладает глубокими знаниями в области физической подготовки и здорового образа жизни. Его тренировки отличаются разнообразием упражнений, что позволяет поддерживать интерес и достигать хороших результатов. Подход индивидуальный: учитываются особенности каждого клиента, состояние здоровья и уровень подготовленности. Особое удовольствие доставляет атмосфера тренировок: музыка, доброжелательная обстановка и постоянная поддержка со стороны инструктора делают процесс приятным и эффективным одновременно. Если вы хотите укрепить здоровье, подтянуть фигуру или просто поднять настроение, советую обратиться именно к Алексею. Он точно сможет подобрать программу, соответствующую вашим целям и желаниям. Обязательно рекомендую посетить фитнес-центр и убедиться лично в профессионализме и заботливом подходе команды инструкторов.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Саша Епищев
После тренировки Александр всегда подскажет по тренажёрам. В клубе уютно, атмосфера хорошая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Валентина Петрова
В зоне отдыха приятно посидеть, после тренировки с Полиной чувствую прилив сил. Клуб современный, рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши услуги в фитнес-клубе. Мы стараемся созда…
ГК
Герман Королев
Плавание лучший способ расслабиться после учёбы. В клубе чисто, тренеры внимательные, спасибо Александру!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв, но у нас нет бассейна Приходите, будем рады вас видеть 😁
СП
Светлана Павлова
С детьми удобно посещать луб. Полина всегда внимательна помогает подобрать упражнения для всех возрастов.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
Анфиса Олабугина
В зоне отдыха всегда уютно, а внучка занимается с Фаррухом. В клубе персонал внимательный, всё нравится!
28 октября 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Светлана Ефимова
После занятий вдохновляет атмосфера клуба. Полина поддерживает, всегда подскажет по упражнениям 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно.
Александр Воронцов
Часто бываю в разных залах. Здесь понравилось, то всё просто и удобно, спасибо Арине!
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
РИ
Роман Иванов
Коллекционирую впечатления, и этот клуб одно из лучших мест! Александр всегда на позитиве, атмосфера супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маша Карпович
В клубе уютно, есть место для отдыха. Персонал вежливый, Арина помогла с выбором абонемента. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Диана Фахрутдинова
Дочь помогает мне выбрать тренировки, Полина всегда советует что-то новое. Клуб современный, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам 💛
Ch K
Оплатили годовой абонемент + занятия с тренером. По итогу, тренер не может составить даже план питания (скидывают только про белки, жиры и углеводы, которые каждый может найти в интернете) и какое у него расписание тоже не известно. Когда удобно нам, не удобно ему, ну и как тут заниматься? Решили расторгнуть договор, но и тут все не просто. Они просто прикрылись пунктом 1.4 и все (абонемент месяц), хотя оплачивалось годовое. Но остальные 11 месяцев они включили тупо в Акцию. Гении просто!
Екатерина Степанова
В клубе всегда чисто и светло. Арина приветлива, помогает с вопросами по абонементу 😊
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Стас Фёдоров
После тренировки отдыхаю в зоне отдыха. Фаррух всегда подбодрит, атмосфера отличная!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурислам Насибуллин
Йога с Ариной помогает снять стресс после работы. Атмосфера спокойная, зал чистый, всё устраивает.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤗
Анна Смирнова
Йога с Полиной настоящее удовольствие! Зал просторный, коврики всегда чистые. Спасибо за заботу! 🧘♀️
26 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Мария Плюснина
Сыну нравится бассейн, а мне тренировки с Полиной. Всё удобно, персонал отзывчивый, атмосфера супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за теплые слова но, у нас нет бассейна((
КЕ
Кирилл Евгениевич
Атмосферная качалка
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, ждём вас вновь!
Олеся Королева
Бегаю в клубе уже месяц, результаты радуют. Фаррух отличный тренер, всегда мотивирует! Спасибо 😊
16 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИР
Иван Рыжов
Хорошее заведение. Вежливый персонал, есть на чём потренироваться. Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Кирилл Зыбин
Плавание мой релакс. В клубе чисто, тренеры внимательные. Спасибо Арине за помощь с оформлением!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Марат Ивочкин
Вечером удобно заниматься, людей немного. Александр всегда приветлив, помогает подобрать программу.
8 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Леонид Жигалёв
Самый выгодный и удобный по расположению зал в городе
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
Наташа Жданова
С детьми хожу на занятия, Полина умеет найти подход к каждому. Атмосфера дружелюбная, всё нравится!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Нина Савина
Бегаю по утрам, а после в зал к Полине. Приятно, что персонал всегда улыбается и поддерживает! 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, и продуктивных тренировок)))
Вадим Морозов
Круто, что есть зона для растяжки! Фаррух всегда подскажет, как правильно делать упражнения. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что Вам все нравится! Будем и дальше стараться создавать благоприятные условия для Ваших тренировок)))
ЯК
Яна Котова
Уютный клуб, цены доступные. Полина отличный тренер, всегда внимательна к каждому клиенту. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв, все слова благодарности были переданы нашему тренеру Полине)))
Илья Землянкин
Привожу сюда детей, сам тоже тренируюсь. Александр всегда поможет с расписанием, удобно для всей семьи 👨👧👦
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, и продуктивных тренировок)))
СА
Светлана Агафонова
Люблю поддерживать форму. В клубе чисто, тренеры внимательные. Спасибо Фарруху за советы!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне ценим Ваше мнение и рады, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями)))
Настя Громова
Фотозона в клубе классная! Спасибо Арине за помощь с абонементом. Всё объяснила, всё быстро и понятно 😊
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за столь теплый отзыв, все слова благодарности переданы нашему менеджеру Арине)))
Игорь Гричухин
Для пенсионера важно внимание, и тут его хватает. Арина всегда подскажет, как лучше заниматься. Благодарю!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, все слова благодарности были переданы нашему менеджеру! Продуктивных Вам тренировок!))))
Артур Герасимов
Приятно удивлен, что в клубе есть всё для возраста. Тренажёры удобные, спасибо Александру за консультацию!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Артур, большое спасибо за Ваш отзыв, все благодарности переданы менеджеру Александру!
Иван Зорькин
После занятий у Фарруха чувствую себя бодро, прогресс есть! Персонал отзывчивый, зал современный.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за такой хороший отзыв нашему тренеру и нашему залу , продуктивных Вам тренировок))
Владимир Борисов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, все слова благодарности были переданы нашему тренеру, продуктивных Вам тренировок)))
ЕЛ
Елена Ларина
Очень нравится бассейн, чисто и уютно. Полина всегда подскажет, как правильно делать упражнения! Спасибо 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Все слова благодарности переданы нашему тренеру Полине Хороших Вам тренировок ))))