Починилкин
Сервисный центр
rodik.33
Отличный сервисный центр.Много раз сюда обращался.Ремонтировали мне и смартфоны и тв и пк.Очень позитивные люди работают.Всё объяснят , делают в максимально короткие сроки, цены тоже на ремонты приятно удивляют.Отдельное спасибо Алексею, просто мастер своего дела.Если ремонт , то только к ним.Рекомендую однозначно👍
ЖБ
Женя Б
Специалисты СЦ быстро и с гарантией починили мне неттоп. Пришлось прилично заплатить за ремонт, но это было оправдано.
Лев Пятин
Алексей супер мастер, очень профессионально делает свою работу и просто приятный человек! Рекомендую сервис, приятные цены
Elena Kunakbaeva
Огромная благодарность сервисном ЦЕНТРУ "ПОЧИНИЛКИН" за проделанную работу! Отдавала им на восстановление свой телефон и два сист. блока. Сделали все качественно. 15 летние компьютеры теперь летают! Телефон починили, когда уже почти попрощалась с ним. Очень доволен результатом и ценой. Теперь только в" ПОЧИНИЛКИН"! Рекомендую!
Pirogivoffice Pirogivoffice
Разбил стекло на телефоне. Вспомнил о ребятах,к которым уже обращался. Приняли, оценили и начали ремонт. Ответственно и профессионально всё исправили. Самые лучшие сотрудники здесь. Все обращайтесь сюда, если телефон сломается. Спасибо большое.
НФ
Наталья Фадеева
Обратилась к Алексею с запросом. Если кратко- под запрос, обоснованно, качественно. Если подробнее: Ультрабук(как оказалось, редкая модель), сроки важны, задачка - разобраться почему тормозит , подобрать комплектующие так, что и совместимо и сделать ноут более удобным и быстрым в работе. Нашли вариант по комплектующим - оптимально по цене-качеству-под запрос. Нашли также вариант для сохранения данных. Для меня был понятен каждый выбор и почему он такой - Алексей объяснял простыми словами что необходимо учесть и как это может повлиять в будущем на работу. Также установил необходимые программы. обьяснил как пользоваться на новой системе.
АЧ
Артем Чирков
Обратился с проблемой залития ноутбука, сделали быстро, всегда на связи.
Хороший сервис
Денис Михайлов
Быстро и качественно починили струйный принтер
Екатерина Козлова
Благодарю мастера за восстановление фото из сломанного телефона!
club.stepbystep Ткачук
Отличный сервис, цена ниже чем по рынку. Мастер приятный, обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Меняла аккумулятор, сделал быстро и на совесть!
sol103
Обратились к Алексею, отзыв отрицательный: неправильная диагностика, приезд и вымогательство денег, реальной помощи нет. Вместо здравствуйте, моя консультация 1500-3000 руб. Хотя перед этим уже было все оплачено, не рекомендую!
Natalia
Очень хорошая мастерская, мастера своего дела , а не просто обмануть и сорвать куш с людей, которые не понимают ничего в технике и и которым можно придумать несуществующую поломку. Спасибо мастеру Ивану , сразу нашёл поломку : села батарея ноута. Ноут мог работать и вообще без нее, только от сети . Но решилась поменять на новую. На след день все было готово. Очень спокойный . рассудительный , рассказал , как обращаться с моментом выключения ноута, после окончания работы. Ущё раз спасибо и дай бог здоровья таким мастерам !!! Всем рекомендую.
МЖ
Мария Журавлёва
Очень люблю это место за ассортимент плёнок на телефон . Отличное место реконэмендую мастера Ивана.
rodik.33
Отличный сервис, отличный подход к работе.Меняли экран у телефона.Сделали за несколько часов и по цене приятно удивились.Если что , то только к этим мастерам пойду.Рекомендую на 100%.
АХ
Алексей Худяков
Отличный сервис. Заменили стекло-тачскрин на Apple Watch 6 в максимально короткие сроки за адекватную цену. Сделали очень качественно. Если сломается что то ещё, обязательно приду к этим ребятам) Рекомендую!)
Ольга Трачук
Спасибо огромное за скорость и качество ремонта ноутбука. Все офиц. Сервисы отказали в ремонте , а вы все сделали и всего за один день ! Благодарю !!!
Евгений Маракулин
Благодарю мастера Ивана за оперативность и качественно выполненную работу! Обращайтесь , рекомендую!
Константин Мишкин
Приятный молодой человек, быстро продиагностировал, не пытался навязать услуги. В следующий раз обязательно приду сюда.
ОМ
Облико Морале
Привёз моноблок 20.05.2022г. не включался после скачка напряжения. В выходные не работают, приезжайте 23.05 ближе к закрытию, ОК. Приехал в 17:30, включаем - шумит. Ой, подождите 30 минут или завтра. Ну думаю как вы его проверяли? Хотя до этого он не шумел. Ладно, бывают ошибки. И кстати сразу говорят терминал банковский не работает, типо связи нет. Ну думаю бывает, хотя понимаю что просто не хотят платить комиссию банку. Ждать не стал, думаю приеду завтра. 24.05 приезжаю, опять не работает терминал. Я переспрашиваю точно не работает? Интернет подключён и т.д. Уверено отвечают что да. Ладно, оплачиваю наличными. Подают акт без чека. Я прошу чек кассовый, ответ - дак не работает терминал. А причём тут терминал, когда должна быть касса онлайн. Выхожу ответить на входящий звонок. Возвращаюсь через 3 минуты. О чудо, все заработало! И даже банковский терминал. Может быть мастер и хороший специалист, но хамло ещё тот. На мой взгляд деньги воруют, акт выписали на 2500 а пробивают по кассе меньше. В акте работы казаны прошивка Bios, в чеке ремонт телефона 🤷
3 июня 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь. Сделаем выводы: 1. Оборудовани…
Daniil Malahov
Сегодня обратился в данный сервисный центр, нужно было починить фонарик. Специалист Иван сделал это за 2 минуты, припаяв провод обратно, к микросхеме. Огромное Вам спасибо!!!
16 декабря 2021, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
kapitolina
Отличный сервис. Рекомендую. Да и сама я обратилась в этот сервис, потому что мне его порекомендовали знакомые🙂 Были проблемы с ноутом, их оперативно устранили. Приятно удивило, что сотрудники не уходят от ответов, ни один вопрос не проигнорировали. Объясняют любые нюансы даже для тех кто не понимает технических тонкостей (например, как я🙂). Индивидуальный подход, т.е. подбирают ремонт оптимальный для клиента, в зависимости от ожиданий, от располагаемых материальных затрат и т.п.
Илья Владимирович
Все супер, быстро и качественно 👍
Оксана Александрова
Уже не в первый раз обращаюсь в данную компанию. Обслуживание на высоте. Техника работает. Была замена аккумуляторов в колонках, сегодня поменяли батарею в яблоке. Надеюсь, что прослужит сколько надо! Спасибо, Починилкиным!
Михаил
К сожалению, не сложилась дружба с данным сервисным центром. Обещанная двухдневная диагностика сломанного ноутбука растянулась на 9 дней, после которых был озвучена замена запчастей, которых изначально не было в моем ноутбуке (со стоимостью как половина стоимости всего ноутбука). Менеджер сказал - "ошиблись". Ну ладно, есть и такая вероятность. От дальнейшей "диагностики" и тем более ремонта я отказался, т.к. доверие было утрачено. Еще из минусов - не заключают договор, ноутбук увезли из сервиса на другой адрес (филиал, или субподряд), т.е. забрать сразу не получилось. Оказывается, что наличие большого числа положительных отзывов (а именно по ним я и выбирал) не всегда означает, что компания дорожит своей репутацией. Надеюсь, что руководством будут сделаны соответствующие выводы, и они будут работать на 5 звезд. (Заказ №1893 от 03.02.2021г)
26 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Легкие ремонты мы делаем за 1-3 дня, более сложные в течении 7-21 дней, самые сложные…
Виктор К
Отличный сервис. Восстановили систему охлаждения ноутбука. Перестал выключаться после перегрева. Плюс на айфоне 7 отремонтировали Apple Pay. Утром принёс, вечером забрал. Цена адекватная. Спасибо👍
11 марта 2021, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за теплые слова. Если что - обращайтесь. Починилкин- починит
Andrey_skyhot
В прошлом году отдавал планшет в ремонт. Диагностика показала проблему в электронной части. Обсудили стоимость ремонта и запчастей, дал добро на ремонт. В конце недели планшет самсунг TAB-3 был уже отремонтирован. В этом году ремонтировал смартфон. Проблема по контакту питания. Почистили, заработала зарядка, доволен. Спасибо. :) Рекомендую, доверяю данному сервису.
Илья Салигжанов
Плохо закрутили внутренний болт у ноутбука, после чего он выпал и едва не вызвал КЗ UPD1: В комментариях разобрались, вина не их
3 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер заказа, дату визита.
Антон Рендел
За ремонтом айфонов и гаджетов - точно сюда! :) Так сложилось, что я занимаюсь созданием сайтов. И все мои родственники решили, что раз программист - то я точно разбираюсь в компьютерах и гаджетах. По началу так и было и я сам периодически починял устройства. Но когда это стало мешать основной работе, стал задумываться о том, чтобы найти надежный сервис. Неоднократно обращался сюда по различным проблемам: несколько раз чинил телефоны родственников и друзей. Айфон жены даже починили с выездом на дом) Пару раз чинил ноутбуки - нареканий нет) Стал уже своеобразным семейным сервисом - чиним все только у Алексея. Все быстро, четенько и как положено.
Алексей Осипенко
Пару месяцев назад обращался по поводу ремонта ноутбука. Было короткое замыкание на материнской плате, сломан ключ питания и еще какая-то ерунда. В другом сервисе сказали, что ноутбук умер и готовы его купить на запчасти за 1500 р. В отличие от предыдущего сервиса в Починилкине не отказались взяться за работу, заказали нужные запчасти и отремонтировали. Ноутбук с тех пор как новый. За работу взяли не дорого. Правда пришлось подождать месяц, пока запчасти приедут. Очень благодарен ребятам.
Скратти
Быстро и качественно, недорого. Отдельное спасибо, мастеру Алексею. Очень приятный, доброжелательный мужчина. По сути: заказала экран на хонор 20 про, пришёл за один день. Замену экрана произвели в течение часа. Гарантию дали. Молодцы, рекомендую!
LV
Lela Valela
Починилкин меня выручал много раз! То диск полетел и надо на новый диск восстановить все срочно, то вирусы почистить, то оперативки добавить, то мне надо ноутбук с нуля подобрать и настроить. Вообщем золотые ребята)) Я очень рада что теперь знаю кто меня выручит с железом!))) Успехов вам!
Алена
Хотела бы поблагодарить Починилкин за оперативную, качественную работу по ремонту и настройке ноутбука, за доброжелательность и отзывчивость. Очень нравится то, что здесь слышат мои пожелания и стараются полностью их учесть. Более того, всегда спешат помочь, отвечают на все вопросы. Я осталась более чем довольна. Буду обращаться к вам в дальнейшем.
Анастасия Логвинова
Парень относил в ремонт ноутбук(чистили от вирусов и устанавливали дополнительные программы) Сделали все отлично,ноутбук как новый! Рекомендую только этих ребят,быстро и за разумную стоимость. 👌👌👌👌👌
Андрей
Обратились в данную организацию за ревизией всех компьютеров в офисе. Выехали быстро, решения приняли грамотные, сотрудничеством остались довольны. Рекомендую как профессионалов своего дела.
Татьяна Фомичева
Считаю их теперь своим «личным сервисом»)) Обратилась после покупки с рук мини-ПК. По характеристикам очень крутой, но работал пару минут, а потом зависал «намертво» на полном ходу. Причем у продавца такой проблемы не наблюдалось, проверяли при мне. Ситуация очень нетривиальная + это мини-ПК, а это значит – комплектующие так просто не найти, на чужой материнке не погонять, но тем не менее разобрались. Оказалось – на компьютере был включен режим турбобуста. Этот режим высосал под ноль батарею биоса (про батарею мне сказали в предыдущем сервисе). Батарею в предыдущем сервисе заменили, но пока выключала компьютер с кнопки, сломала жесткий, из-за этого комп и зависал намертво. Продиагностировали и заменили жесткий уже в этом сервисе, дополнительно установили всякое ПО (на предыдущем компьютере ставила сама, но сейчас предпочла заплатить, но не тратить время). Сервисов много, но именно от этого сервиса осталось впечатление, что можно им отдать и быть уверенной, что все сделают «под ключ»
Михаил
Огромное спасибо, всё оперативно сделали, заменили экран за пол часа, даже не пришлось домой ехать. Сам экран заказали тоже быстро. Всё объяснили, что к чему, ответили на все вопросы, и сделали скидку хорошую. Доброжелательные. :) Качественно и быстро, это очень радует. :) Рекомендую компанию!!!
Андрей
Сервис просто огонь, очень вежливый мастер, объяснял «русским» языком что к чему, не каких лишних, а давайте это, а давайте то сделаем, посоветовал как лучше, сделал экран на iPhone SE за 10 минут, можно смотреть и параллельно спрашивать что ещё можно добавить и убавить в телефоне Цены гораздо ниже чем везде Всем советую
Alex Mercer
У ПК сломалась материнская плата и ссд, все починили за неделю. Буду впредь обращаться сюда, так как есть печальный опыт ремонта компьютера в других сервисах. Рекомендую.
Denis Alexeev
Воспользовался услугами данного сервиса по ремонту ноутбука Acer aspire 5542G. Требовалось осуществить замену северного моста. Специалисты сервиса подробно проконсультировали, озвучили предварительную ценовую политику и приняли технику в ремонт. Спустя 2-3 дня было предложено несколько вариантов работы: 1. Долгий- заказываем запчасть из Китая но ждем 2-3 недели но будет дешево. 2. Быстрый- заказываем запчасть из наличия чуть дороже но быстрее. Итого был выбран 2ой вариант, ноутбук сделали очень быстро, цена приятно удивила так как стала даже меньше предварительно озвученной. Очень доволен качеством сервиса и скоростью работы. Рекомендую данный сервис для ремонта вашей техники! Спасибо большое ребятам за работу.
Александр
Сервис однозначно отличается от других мастерских занимающихся ремонтом телефонов. Отдал на ремонт 2 телефона, в итоге готовы они были раньше обещанного срока, а стоимость оказалась ниже той, что обсуждалась на момент сдачи телефонов (при этом я сравнивал цены и стоимость в Починилкине изначально была чуть ниже) Телефоны работают, все отлично. Вы молодцы и спасибо!
Jack Moon
Человек выявил причину и починил неработающий телефон меньше чем за 20 минут. Похоже, другие фирмы нервно курят в сторонке, а у меня есть негативный опыт сотрудничества с другими ремонтными услугами. Благодарю, Алексея - за оперативность и мастерство!
Алексей Пономарёв
Была как мне казалось обычная задача - разобраться почему не подключается петличный микрофон к ПК на windows 10, хотя на операционке на Mac mini все работало с первого раза, словно по usb. Сам всю голову себе сломал, хотя у меня техническое образование и есть отличные навыки работы с поиском решения в сети интернет. В итоге поматерившись, потратив несколько часов своего времени, сил и нервов - решил обратиться по рекомендации в компанию Починилник к Алексею. Алексей предложил 2 варианта - привезти в офис и выезд на дом. Я выбрал второй вариант. В итоге через 1.5 часа тестирования разных типовых и не только решений - оказалась нестандартная проблема - производитель моего компьютера перестал выпускать обновление на драйвера для windows 10. Запустить микрофон удалось, но качество звука тише чем я хотел. Несмотря, на то что увы микрофон не заработал так как хотел, безумно благодарен Алексею за оперативный выезд (экономию моего времени), прояснил ситуацию какие есть решения и теперь я знаю, что делать (вопрос только денег - покупка usb микрофона или нового железа в системник). Всем рекомендую!!!
Tyusha Erinraykh
100/5 Отличный сервис! Ребята общаются нормально,работают честно,без обманов! Не накручивают! Отдавали им Samsung и чуть позже ноутбук. Работа была выполнена на ура! Очень благодарны им,спасибо вам ребята за ваш труд! При поломках только к вам! Не бойтесь нести любую технику к этим чудесным мастерам!Руки-золото!!!!!
Александр Струй
Вы лучшие, сломалась плазма, починили за день, вы лучшие.
mencer2013
Очень саветую этих ребят, Босс у них знает свое дело, умеет Общатся и объяснять. Чинил телефон 2 раза, ноут отдал им и тоже все отлично. Советую 100%
Kristina Vyrvich
Рекомендую данную компанию, помогли справиться с проблемой, очень качественно выполнили работу в достаточно короткий срок за приемлемую стоимость.
Oksana Abramova
Уже не первый раз пользуюсь услугами Починилкина. Всегда остаюсь полностью давольна качеством работы парней, делают на совесть и по приемлемым ценам, в короткие сроки, 5 баллов из 5. Была замена тачскрина на Sony experia xa1, не пропечатывались боковые буквы, заменили, долго пользовалась без нареканий, но потом разбила экран, тоже заменили - отличная работа!! Всем советую!!!
Georgy Chuvakov
Помогли в выборе аксессуаров для телефона. Вежливо разговаривали со мной. Ответили на вопросы. Подсказали разные варианты по ценам.
MS
Mihail Soloviev
Не включался Samsung А5, сделали за пару дней (на срочности не настаивал). Дали гарантию, всё работает, можно обращаться, рекомендую.