Красный диван
ИИ
Иви Иви
Круть
Ілюха 🥀
Да, сторож возможно под шафе, пахло перегаром, но в гостинице чисто. Телевизор в номере не ловил интернет. Мы платили за сутки, заселялись ок. 22:00 но на утро пришёл сторож и сказал, чтобы мы доплачивали ещё, это ладно, СПИДом и тубиком тут не болеют, ничего не заметили. У кого высокие требования к оказываемым услугам, то наверное мимо
Денис Комаров
Все очень понравилось
ФК
Федор Килин
Проживает Шевелев.А.С не дает покою людям . К хостелу вопросов нет. Администрация! Просьба выселить данного человека🙏
ДА
Дарья Айтахунова
Самое худшее место в городе. Вонь с порога! Всё грязное, начиная от туалета, заканчивая посудой. Полотенец нет, туалетной бумаги даже нетАдминистратор -это вообще отдельная история, какой-то мужик бомж! Звонок не работает, придешь и ждешь пока тебя возможно услышат и откроют дверь. нет.
Андрей
Тихо, спокойно, чисто. Уютно, на сколько может быть уютным хостел. Вменяемая администрация. Рекомендую!!!!!
ЭК
Эмиль Камалов
Все вроде бы неплохо, но рядом спит какой то туберкулёз ник, вокруг все в пыли, админ так себе человек, не советую
Габдульхак Абдрашитович
Если не хотите заразиться спидом то вам не сюда , тут живут аморальные бедолаги которые не знают куда приткнуться ( Бомжи и так далее) так что не советую сюда заселяться
МЛАДЕНЕЦ .
нет красных диванов(
Alexey At
Нормальный хостел за эти деньги. Останавливался сегодня на ночь. Вполне чисто. Единственное пришлось минут 20 ждать очередь в душ.
Кристина Ковалёва
Шумно, страшно и некомфортно. Администратор- крайне подозрительный мужчина, найти вход в хостел - сложно. Плюс только в местоположении - рядом станция жд
Бронирование Отелло
Ната Куш(П)
Хорошая гостиница, приятный администратор мужчина. В комнате все есть, телевизор, чайник, шкаф, стол и 3 кровати, выдают полотенца. Места общего пользования чистые. Спокойно, никто не беспокоил. Расположенность в центре, все что нужно рядом. Цена не дорогая
М2
М 20
Супер место, цены порадовали, чистота, нет насекомых, спокойно можно отдохнуть. Отличный вариант для городских путешественников) В наличии посуда, моющие средства, полотенца, стиралка и чистая постель.
Егор Глухих
Хорошее место, чисто, уютно. Сняли двухместный номер. Помыться, постараться, холодильник, вообще все что нужно. Остались очень довольны.
Елизавета .
Забегаловка, не рекомендую.
роман желнов
Очень понравился хостел. Администратор отсутствовала, встретили постояльцы, не смогли открыть дверь сразу в комнату. Уехал. Хостел выглядит на тройку с минусом, впечатления зато обеспечены.
Бауыржан Адамбаев
Ассалаумагалейкум Хорошее место
Санëк Москва
Слишком много алкашей Пружины из матраца торчат, приходится стелить одеяло Мало кастрюлей Сделайте над каждой кроватью розетки Алкаш Игорь заколебал из 4 комнаты
Дмитрий Горбунов
Останавливались на одну ночь, оплатили две сразу. Деньги не возвращаются (об этом предупреждали) В целом место не плохое заночевать
Альер Дип
Отвратительное место! На входе встречает администратор и куча пьяных постояльцев. Окей. Сняли двухместный номер, по итогу дверь на ключ не закрывается. Типа оставляйте так. Алё, мне оставлять ценные вещи среди кучи бухающих маргиналов? Далее. Кухня вся засрана, на полу что-то разлили, и это всё высохло в липкое нечто. За столом одна табуретка. Далее, чтобы попасть в душ, пришлось выкуолупать оттуда рыдающую навзрыд на весь хостел девицу, которая ревя выясняла с кем-то отношение по телефону. Ближе к полуночи, люд изрядно набухошметившись, начал ходить по коридору и орать. На все просьбы не орать под дверьми тупо игнор. Собственно утром снова топот и ор. Короче, место маргинальных пьянчуг.
НЩ
Наталья Щеглова
Нам очень понравилось, очень уютно, чисто, приветливый добрый персонал
26 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо за отзыв, мнение каждого гостя очень важно для нас. Будем рады новой встрече с вами.
ПО
Полина Обручникова
Очень все понравилось уютно, чисто, дружелюбный персонал советую всем кто ищет на долгий срок или на сутки приезжайте в хостел "Красный Диван"
Назим Ализаде
Научите операторов не орать на клиента
Hurry McLean
Пара администраторов (муж жена видимо) это конкретный антисервис. Увидел что предыдущий отзыв говорит о них и о другой адекватной женщине. Всё так и есть. К самому хостелу вопросов нет.
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Можно узнать в какие числа вы к нам заезжали, и что вас не устроило в отношении сервис…
Лютый парнишка
Неоднократно останавливался в данном хостеле и все меня устраивало,Но появилась новая управляющая хостелом Людмила и все пошло прахом. Заселились мы пару дней назад,нас принимала чудесная администратор Ирина,отзывчивая и добрая девушка,готовая прийти на помощь в любую минуту. Сегодня Ирину сменила Людмила и ее супруг Александр и началось шоу. Мужик ее напился и начал шататься и приставать к жильцам ,а люда сорвалась и накричала на жильцов. После такого конечно же мы останавливаться не будем у вас и скорее всего сьедем как можно скорее,хотя планировали жить месяц. Еденицу вам поставил только за вашу Ирину,она чудесная женщина . А вот управляющая и ее муж- полный треш. Не рекомендую данный хостел для проживания.
ЮО
Юля Овчинникова
Очень понравилось! Приятный хостел со всеми удобствами)
Алина Свиридова
Замечательный хостел! Следят за порядком, еженедельная смена белья! Приветливый и отзывчивый персонал! Спасибо ща обслуживание, всем рекомендую!
Ekaterina Kim
Отличный хостел, обязательно остановлюсь здесь ещё раз!
Кирилл Хасанов
Хороший сервис,мне все понравилось,всем советую.
Яся Паукова
Я в восторге,чудесный хостел,вернусь туда ещё!❤️❤️❤️❤️
Аленка Гаврилова
Прекрасный хостел! Улыбчивый и дружелюбный персонал!
ДШ
Даня Шабунин
Отличный хостел, максимально опрятно, всегда следят за порядком. Рекомендую это место, обязательно воспользуюсь снова!!!
Natasha Mehonceva
Один из лучших хостелов города Екатеринбурга! Приятный, приветливый и отзывчивый персонал. Готовы помочь в любой сложной ситуации, с добротой и открытостью относятся к просьбам (стирка вещей, смена постельного белья, оформление регистрации для иностранных граждан). Следят за чистой и порядком, к тому же работают круглосуточно и находятся в месте с развитой инфраструктурой, что не менее важно для молодых людей! Огромное спасибо администрации хостела за приятную ценю, обязательно вернёмся ещё!!!
Batman Mercury
несколько недель прожила в "красном диване". и вот мой отзыв: Всегда уютно и чисто. очень приветливый и вежливый персонал, отдельная благодарность Наталье! Регулярно меняют белье, следят за порядком! При необходимости хостел может оформить временную регистрацию (для жителей других регионов и стран огромный плюс и гора с плеч)! В данном случае цена даже маловата за такое качество жилья и обслуживания!!! кстати, студентам предоставляется скидка! в скором времени родители приезжают в Екб отдохнуть- я поселю их именно в красный диван! Ещё раз огромное спасибо!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,ждем вас в нашем хостоле снова.С уважением администрация хосола"Красный диван"
Александра Бризицкая
Ужасное впечатление об данном хостеле. Минусы: первое, что не понравилось по приезду другая цена на комнату с двумя кроватями. Планировали заехать на 14 дней. По телефону администратор сказал, что стоимость 800 рублей. Большей информации об отдкльной комнате не было предоставлено. По приезду сказали, что будем снимать меньшее количество дней и тут же изменилась стоимость на 1000 рублей. Как нам объяснили, это в связи с тем, что вы снимаете менее 14 дней. На вопрос почему по телефону не была представлена вся информация о комнате, тактично ничего не ответили. Второе: отдельная комната с двумя дверями и ключей от неё нет. На вопрос :'как так? 'ответили, что есть шкафчики, можете ценности туда положить под замок, а так никто не зайдёт же. Хотя ночью лично сама видела как кто-то заходил. Третье: с потолка вечером падает паук на тебя. Всё понимаю, но не очень Хочется спать ночью и проснуться от того, что на тебя падает живность. Четвёртое : вечером захотев пойти в душ, не советую выходить из комнаты, так как выйдя из неё можно наткнуться на пробегающего тарантула или что-то ещё. Пятое: все таки зайдя в душ, очень хочется, чтоб все работало нормально, а не так чтоб из душа еле еле шла вода, а в самом душе не развернуться. Я думаю, что уж можно было за время сделать нормальную душевую, а не метр на метр. Шестое: если захотите съехать после всего ужаса, надо писать заявление на возврат собственных денег и то, эти деньги переводятся на карту в течении трех дней. В подтверждение, что деньги точно придут, вам дают честное слово администратора. Так что требуйте расписку, будет хоть какой-то документ. Очень были разочарованы данным хостелом, не советую.
17 апреля 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, отвечаю вам на каждый описанный вами пункт 1. Цены хостела варьируются от кол…
doskovskaya.nadya
Отличный хостел , были приятно удивлены обслуживанием и персоналом ! Все чистенько и аккуратно , были проездом , но не пожалели , что остановились именно здесь !
23 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с нетерпением ждём вас в нашем хостеле снова. С уважением, администрация хосте…
yulia-vab
Планировали приехать с 25 на 26.10.16 , позвонили 24.10. уточнили по наличию свободной "ВИПКИ", забронировали, заранее сказали что приедем в 20-21 час, девушка сказала, без проблем. Но по приезду девушка Наталия очень весело и улыбаясь сказала, что номер занят, на наш вопрос почему и как же бронь, нам было сказано, мы неправильно друг друга поняли, что нас ждали в районе обеда. Проблему нашу решать отказались, предложили места в общей комнате. В итоге им было абсолютно наплевать где мы в районе 21 часа будем в незнакомом городе искать себе место для ночлега!
murlyka66
Ну что могу сказать, в силу того что приходится много путешествовать порадовал тот факт что искать долго не пришлось, как правило хостелы находятся в квартирах где очень проблематично с поиском их среди множества дворов и домов, особенно когда город не знаешь. Отдельный вход и вывеска - значительно облегчили задачу. Это первый приятный момент. Дальше администратор - очень обаятельная и приветливая девушка Таня - отдельный респект👍 Видимо недавно ребята работают - оборудование новое, постельное чистое, очереди в сан узел нет, кухня небольшая но функциональная. Чай кофе и печеньки , в основном молодые проживающие но нет шума кругом порядок. Молодцы - держите Марку , успехов
murlyka66
Круто !! Спасибо вам ребята !!! Теперь жду сессию чтобы вернуться , Танюша грей коечку мою😉Всем советую , прям как дома ))))
natalyasilaewa
Все уютно, комфортно, чувствуешь себя как дома, Таня и Диана очень дружелюбны, они как мамочки, о всех заботятся !!! В следующий раз без сомнений остановлюсь в этом Хостеле. Провожали меня всем хостелом, даже не охота было уезжать. Рекомендую Всем!!! Наталья.