Потол`ок
Монтажная компания
ИР
Ирина Рыжкова
Сегодня мне сделали потолочки. Очень красиво . Делали комнату , кухню и коридор . В комнате решилась на парящий потолок со светодиодной лентой по периметру . Не знаю тренд или не тренд это сейчас , но я в абсолютном восторге. Все очень красиво , аккуратно и приятный молодой человек . Сама обратилась в данную компанию по отзывам и поэтому сама тоже решила написать, чтобы мой отзыв помог с выбором кому - то. Однозначно рекомендую. Довольна.
Terentev Daniel
Очень крутые ребята. Сделали сложный заказ за 3 дня. Теневой металлический профиль, низкий отпуск, лампы и карнизы. Все делали очень качественно, пунктуально. Однозначно рекомендую 👍
granat
Благодарю компанию за отличный монтаж натяжного потолка. Замер сделали в назначенный день, ответили на все вопросы. Единственное, что хотелось, это увидеть образцы пленки, т.к. не сразу была понятна разница между матовой и сатиновой текстурой. В результате натянули матовую пленку MSD Classic, которая не разочаровала. К монтажу тоже вопросов нет. Мастер аккуратно обошел батареи и углы. Потолок выглядит прекрасно.
anjelikavk
Спустя 7 лет снова обратилась к ребятам. ( 8 лет назад потолки в городе в квартире и 7 лет назад в загородном домике). Сейчас делала потолок на веранде(будущая кухня). И, как всегда, все отлично! Хотя задача у ребят была не из простых! Ещё и монтаж вытяжки островной сделали. Благодарю вас за отличную работу и очень адекватную цену! Ещё к вам обращусь в ближайшее время. Спасибо, ребята!
gluyura75
Точно в срок, чистота после монтажа, не навязывают доп. работы и соответственно материал!!! Приехал, замерил, пояснил ньюансы, обговорили сроки... Переживали, что люстры плюсом выйдут, и так ремонт прилично съел, нет ,парни установили весь свет в пределах оплаченной суммы.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв!
Andrey Pronin
С ребятами знаком давно и обращался по нескольким квартирам (за эти годы успел сменить несколько мест жительства). Сейчас расскажу чуть подробнее. Сперва на одной квартире исправляли косяки других установщиков (устраняли зазор между стеной и багетом), частично перетягивали потолки и врезали светильники. На другой квартире нужно было протянуть провод питания под потолком и ребята приезжали снимать-одевать, заклеивать порванные строителем места. Далее помогали проводить оптический кабель под натяжным потолком во временной съемной квартире. Плюсом несколько раз натягивали потолки моим знакомым - все оставались довольны подходами и ценами. Ребята всегда были готовы помочь с любым вопросом - тем и зарекомендовали себя в моих глазах, как профессионалы. В январе 2024 года натянули потолки в моей новой квартире (везде, кроме санузлов - там жду мебель). Работу можно посмотреть на их сайте (в примерах работ - я и есть владелец квартиры по адресу Московская 190). По проекту мне был необходим монтаж магнитного трека Maytoni с точечными светильниками и люстрами в комнатах. Плюс необходимо было организовать подсветку ниш под гардины для штор. Плюс парящий потолок в санузлах (это еще впереди). Весь потолок должен быть с теневым профилем. Еще до обращения к ребятам, я посчитал потолки "от потолочников", которых порекомендовал руководитель бригады, делающих мне ремонт. "Потолочники", не особо вникая в подробности ("по-быстренькому"), насчитали мне такую сумму, от которой я слегка опешил. Что важно, даже ничего не захотели объяснить: откуда такая стоимость. Прислали мне фотографию листочка (стикера), где был список вида "помещение - цена". Что входит в стоимость и так далее, составление полной сметы, варианты экономии. Короче, работа с клиентом - "нет, не слышали". На резонный вопрос о цене ("какого художника такой космос") сослались на то, что "всё дорожает, у тебя там треки, мы используем оригинальный профиль EuroKRAAB, а не аналоги и так далее". Недолго думая, я обратился к Валерию и Алексею. Они насчитали мне в полтора раза меньше (Карл!) при всех тех же вводных - оригинальный профиль, врезка трека, подсветка ниш под шторы с их шинами, лентой и блоками питания. И так далее. Нет какого-то крохоборства, где любую копеечку пытаются переложить на тебя. Все прозрачно и понятно - я это ценю. Я был сильно удивлен ценой и даже специально уточнил про профиль, про материалы и так далее. К счастью, предыдущий опыт взаимодействия не подвел и мы договорились. По факту отдал ключи от квартиры ребятам на 3 дня (в квартире еще не жил) и через 3 дня получил готовый результат. Отдельно нравится, что ребята всегда "подсвечивают" все нюансы и обсуждают возможные спорные варианты. Не делают "а, пофиг, главное сделать". Это очень ценно! По счастливому стечению обстоятельств смог сравнить свой потолок с потолком соседа, у которого другая бригада сделали везде потолок с теневым профилем. Правда там использовался не EuroKRAAB, а "ноунейм" металлический аналог. Как и первоначально предпреждали меня Алексей с Валерием, разница огромная: по углам полотно лежит криво-косо ("как Бог на душу положит"), а внешние углы это "дно". Лучше не смотреть. Разница в цене есть, безусловно. Все же я ни разу не пожалел, что сделал оригинал и послушал ребят. В феврале в рабочие будни остался работать из дома и случайно обнаружил небольший косяк на потолке - полотно вылезло из-под профиля трека. Как выяснилось, само полотно отклеилось от "гарпуна", который защелкивается в профиль. Чтож, не страшно, все же хотелось поправить. Написал Валерию "на удачу". Ну, думаю, учитывая занятость ребят, договоримся минимум на "через неделю". Каково было мое удивление, что по счастливому стечению обстоятельств ребята были на обеде и недалеко от меня. Буквально через 30 минут перед моей дверью уже стояли два молодца со стремянками и инструментом :) А через 30 минут потолок был поправлен. Вот это подход! В общем, очень ценю ребят, их труд и кайфую от своего потолка. Огромное спасибо за такое отношение к делу. Продолжайте в том же духе и не портитесь! :)
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за такой информативный отзыв. Он поможет нашим потенциальным заказчика…
Vadim Lisenkov
Всё сделали отлично ! Пунктуальны ! Однозначно рекомендация всем ! Спасибо большое 🤝
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и фотографии потолков в вашем красивом интерьере.
Ааа .
Всё сделали отлично ! Пунктуальны ! Однозначно рекомендация всем ! Спасибо 🤝
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за добрые слова в наш адрес!
Василий Рязанов
Делали монтаж натяжных потолков в данной компании в трехкомнатной квартире, остались очень довольны! Сделали за день, все очень оперативно. Ребята вежливые и аккуратные. Будем рекомендовать вас!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы старались.
sanechkaguskova
Наконец то добралась до отзыва 🙈 От всей души благодарю ребят 🫶🏻 Сделали все сказочно красиво)) Пожелания и нюансы учли. Делали всю квартиру ) Всем друзьям советуем вас 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за отзыв и красивые фотографии.
leon101010
Обратился в компанию потол'ок и ни капли не пожелел! Ребята-мастера профессионалы своего дела! Сделали шикарные потолки во всей квартире. Все просто ИДЕАЛЬНО!!! Цены демократичные, качество супер!!! Всем рекомендую!!! Спасибо Вам!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
kristino4ka-ku
Заказывали потолки весной 2022 г. в однушку. Работа была выполнена безупречно! Очень понравилось, что прислушиваются к мнению заказчика, а не навязывают какие-то стандарты. Без проблем произвели установку потолка над кухней. За год во внешнем виде потолка и работе световых приборов ничего не изменилось. Очень рекомендую данную компанию!
Yulia Konopleva
Добрый вечер) Обратились в ПОТОЛОК ОК два года назад,делали кухню.в этом году слелали две комнаты и коридор. Все очень,быстро.чисто.и просто красиво)) Советую!!!!1000%%%
Brunette
После очередного неприятного сюрприза от соседей сверху, надо было делать ремонт на кухне, в том числе и ремонт потолка. Решили выбрать натяжной потолок, фирму выбирала на Флампе по отзывам. Выбрала компанию Потол'ок, позвонила, записалась на замер, на следующий день приехал замерщик, все рассказал, показал, посоветовал и помог определиться с выбором. Ребята монтажники приехали как и договаривались. Всё сделали быстро, тихо, качественно и чисто. Мастера вежливые, компетентные, очень слаженно работали. Дали гарантию! Стало чисто, светло и красиво! Мы очень довольны! Спасибо!
Кирилл
Великолепно! Вам нужен натяжной потолок? Смело обращайтесь в эту компанию, с очень высокой вероятностью вам сделают всё очень качественно и за вменяемую цену. Почему у меня сложилось такое мнение? Читайте далее. 1. Написал в вотсап, своевременно ответили, договорились на замер, за день до замера уточнили всё ли без изменений. 2. Замерщик пришёл вовремя, замерил быстро, посчитал ещё быстрее, стоимость адекватная, не самая большая, но и не самая маленькая (обращался в четыре компании (в одной причём мне уже делали), а вот по срокам выполнения работ очень приятно удивили, сказав, что могут сделать через несколько дней после замера. Замерщику — 5 баллов. 3. После замера обсудили объём работ, стоимость, способ оплаты, сроки, а также вежливо и доступно отвечали на мои вопросы а ля "а если я захочу сменить люстру" и прочие. Человеку, отвечающему в вотсапе, — 5 баллов. 4. Монтажник продолжил соответствовать стандартам компании, придя в обозначенное время (он бы ещё и предупредил заранее, что собирается выезжать ко мне, но на этапе согласования я сказал, что необходимости в этом нет). Я занимался своими делами в квартире, но периодически обращал внимание на то, как работает Алексей: уверенно, быстро, без суеты, изредка останавливаясь, оценивая, что и как надо сделать дальше. Сложилось ощущение, что за его плечами уже не одна сотня смонтированных потолков, да какая сотня, не удивлюсь, если и за тысячу перевалило. Оценив объём работы в четыре часа за четыре часа с ней и справился, сделал аккуратно (например, на кухне идёт газовая труба, щель между этой трубой и полотном потолка очень маленькая, специально сделал фотосравнение с работой другой компании). После окончания работы за собой подмёл. В общем всё супер! А, ещё и человек хороший, предложил ему чай — согласился, предложил бутик с колбасой — согласился с воодушевлением!))) Алексею - два раза по 5 баллов! Повторюсь, компания произвело отличное впечатление, нацелена на качественное выполнение работ (по крайней мере на текущий момент), поэтому смело обращайтесь, с высокой вероятностью не пожалеете.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Мы и дальше будем продолжать качествен…
ntynnaya
Делали потолки в коридоре, санузлах и кухне. Ребята очень ответственные, работали два дня, с интервалом в неделю по нашей просьбе, подстроились под удобное нам время. Решили сложную задачу на кухне, спрятали провода оставленные электриками, на выходе получили потолок сложной формы, при этом перед специалистами также стояла задача обеспечить открывание верхних шкафов кухни, также приятным бонусом были две закреплены потолочные гардины в тех комнатах, где потолок не делался, спасибо, будем рекомендовать друзьям.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
AlexB86
Заказывали потолки в 1к кв осенью 2020г. Недавно стала появляться маленькая дырочка на полотне в комнате. Вызвали мастера. Определили, что гарантийный случай и на следующий день в комнате было уже новое полотно. Советую обращаться в эту компанию.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Gleb Solovyov
После очередного "подарка" от соседей в виде потопа в летний субботний вечер опять пришлось потревожить парней из компании "Потол'ок". Приехали быстро, всё сделали грамотно: воду откачали, полотно восстановили. Обратились именно к ним, потому что именно они пять лет назад занимались установкой наших потолков. Спасибо Вам, парни. Удачи и процветания!
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за повторное обращение к нам, хоть и не по очень приятной ситуации.
Nastya Kurtseva
Не могу нарадоваться,как же всё таки красиво;) Достаточно бюджетно ,в сравнении с другими фирмами, то что я и хотела. Мастера идеальные. Кухню и коридор сделали за 2'5 часа. Замеры были в выходной день,за это отдельное спасибо! Место в нашей квартире есть для новеньких потолков,и конечно только в этой фирме будут следующие заказы!!)) Спасибо Вам огромное! Вы мастера своего дела)) Успехов Вам ,и побольше клиентов!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, когда заказчики так довольны выполненной работой, что сами предлага…
Romazotti
Прекрасная компания ! Быстрые расчёты , адекватные цены даже в непростое время, качественная и быстрая работа . Нет навязанных цен. Довольна на 100%
16 июня 2022, официальный ответ
Romazotti, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Elena Saltanyuk
Отличная компания, быстро сделали замеры, качественно и в срок установили потолок, цены ниже чем у других компаний, что никак не повлиялона установку потолка. Рекомендую данную компанию.
16 июня 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!
Elena Gorina
В этой компании заказывала потолки на всю 4х комн.квартиру. Но не сразу, по отдельности. Ребята - настоящие профессионалы! Культурные, вежливые. Очень аккуратные. Мы работой довольны, высшая похвала! Супер, молодцы. Начиная от замеров и до монтажа, работу выполнили быстро, качественно и добросовестно. Большая благодарность Валерию и его напарнику, к сожалению, не знаю имени. Всем рекомендую данную компанию!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв!
Ksenia Mogilnikova
Сегодня только произвели монтаж потолка на кухни и в коридоре. За 4 часа и всё готово. Замеры буквально 5 минут заняли. Понравился подход, сразу обратили внимание на все нюансы. Представитель компании Потол`Ок в моеём списке на замеры был 3. Что хотелось бы отметить: - Стоимость 13600 за 2 потолка примерно 20 кв. м, самые простые + 2 люстры повесили. В других не мало известных компаниях мне насчитывали 18-20 тыс - Скорость, всё быстро, чётко - Специалист всё за собой убрал Буду советовать знакомым. Спасибо за качественную работу
16 июня 2022, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо Вам за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия
Выражаю огромную благодарность компании в выполнении работ в моем доме!!! Выбрала именно по отзывам на этом сайте и не ошиблась. По стоимости не могу сравнить, так как больше нигде не считали, но вот результат очень порадовал! Сделаны потолки в 7 помещениях. Все в срок, очень быстро и, самое главное, аккуратно и качественно!!!!! Учтены все желания, предложены разные варианты: и то, как хотим сделать, и то, что ещё можно воплотить. Рассчитывали стоимость как бюджетного варианта, так и с наворотами, чтобы была возможность выбора. То есть совершенно не навязываются суперкрутые и супердорогие варианты, если вы к этому не готовы. Очень довольны сотрудничеством и результатом. Очень рекомендуем!!!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв!
maratbusel
Мне понравилась компания: подход, клиенториетированность, да и просто, что говориться - все по человечески. Сделал заказ на замеры, приехали в оговоренный день и время, на все про все 10 минут: озвучили цену и дату монтажа. К слову, стоимость была процентов на 20 меньше, чем в двух других компаниях, к которым я обращался. За пару дней до монтажа, по моей инициативе были изменены данные (изменил формат светильников с трекинговых на точечные). Без проблем пересчитали все за несколько минут, приехали в указанное время, провели монтаж. По качеству покажет время, но визуально никаких претензий ни к чему нету. Буду снова к ним обращаться.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Evgenia Rudova
Понравилось сотрудничество с этой компанией. Всё было четко от начала и до конца. Сразу откликнулись на звонок, замерщик пришел в тот же день. к вечеру скинули расчет. Цена вполне адекватная (Сравнивала с другими компаниями). Через неделю пришел в назначенное время монтажник (вроде Вячеслав) и за 7 часов всё сделал (комната и коридор с кухней). Над душой не стояла, но результатом довольна. Это я к тому, что иногда если не контролируешь ход работ, делают тяп-ляп. Вячеслав всё сделал аккуратно и на совесть. В общем, я довольна!! Рекомендую эту компанию.
14 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Вячеславу обязательно передадим слова…
exmeja
Спасибо ребятам! Хорошо и качественно делают свою работу! Сделали мне кухню и зал. Установили скрытый карниз с подсветкой!!! Всем рекомендую! Отвечают сразу, приедут в удобное для вас время. Респект👍👍👍
Egor Kibalov
Выражаю огромную благодарность компании Потол’ОК, а так же их мастерам! Сделали нам всю квартиру, всего за пару дней, все очень чисто и аккуратно, за отличную стоимость. Сделан теневой профиль, установлены все светильники, шинопроводы, люстра и гардины! Мастера знающие своё дело, помогали с выбором, давали советы, о которых мы бы и не задумались, а в будущем узнали бы об ошибке. Все изменения согласовывались, без самодеятельности. Советую фирму Потол’ОК, можете смело обращаться; предложат разные варианты как и для бюджетного монтажа, так и для дорого. Однозначно 5/5!
Виктория Черкасова
сделали потолок на отлично. приехал мастер замерил. через три недели приехали на установку. сделали все качественно за четыре часа, комната 12 квадратов
Olga Kuznetsova
Спасибо мастеру. Учёл все наши пожелания.Да ещё и гардину прикрепил. Обращались в компанию второй раз. Советую.
Lyubov Ivanova
Обратилась в компанию Потолок и очень порадовалась результату. Вечером сделали замеры, а на следующий день приехал мастер и всё сделал! Очень понравился мастер Вячеслав (Слава). Всё сделал очень качественно, все просьбы учёл и без лишних слов. И люстру новую собрал и аккуратно подпилил над дверью выступающие части панелей. Очень понравилось! Рекомендую! И цена при этом очень адекватная.
Евгений Глушков
Заказали потолок в условленое время произвели замеры потолков. Договорились на дату разбег от замеров до установки составил 6 дней. Приехали установили все очень красиво. Компанию рекомендуют.
Jeka
Когда в первый раз искал компанию для установки натяжных потолков, выбирал из нескольких, и выбрал именно Потол'Ок и ни разу не пожалел! Первое что понравилось - это адекватная цена. Но я даже не догадывался, насколько качественно они делают потолки! Идеально натянутое полотно, идеально вырезаны отверстия под точечные светильники, а так же идеально сделаны соединения декоративного "плинтуса" между стеной и потолком на внешних и внутренних углах, и на данный момент прошло уже 2 года. После такой отличной работы, сразу замечаю "косяки" других мастеров, которые делали потолки моим друзьям =) Когда настало время делать натяжной потолок на лоджии, я даже не сомневался, спустя два года, позвонил в Потол'Ок и я очень рад, что есть такие хорошие мастера! Спасибо!
amarok9
Рекомендую, хорошо нятянули, все нюансы учли, подстроились под мою вентиляцию, качественная работа👍 цена низкая
Светлана
Эта компания выпала в первых ссылках гугла, прежде о них не слышала. Оказалось после просчета у них самая бюджетная цена в Екатеринбурге. Все быстро, качественно и красиво. Спасибо ребятам!
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за отзыв.
Danis Rakhmangulov
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами отзывом о данной компании. Обращался сюда дважды. Оба раза остался доволен качеством работы! Во первых были готовы работать уже на неделе, когда обратился (у остальных нужно ждать долго). Проконсультировали, что и как. На замерах все обговорили. 40 метров сделали за день. Второй раз нужен был потолок, только в санузел. Готов был тоже быстро. Получилось красиво. Рекомендую!
Anton
Отличная компания, заказывал потолок 2 раза в разных комнатах. Потолок достаточно не простой два уровня. Сделали что в первый раз отлично, что во второй. Цены сравнивали с тремя компаниями, здесь сделали лучшее предложение. В ообщем очень доволен работой и рекомендую друзьям!
lemaren
Заказывала белый бесшовный потолок в десятиметровый Г-образный коридор. Дом наш старый, стены неровные, поэтому боялась, что будут щели. Но результат порадовал. Мастер Вячеслав выполнил работу безупречно. Придраться не к чему. Приехал вовремя, установил потолок часа за полтора и практически не оставил мусора. Потолок теперь выглядит превосходно. Приятно иметь дело с такой компанией.
R.Rudi
Обращалась в эту компанию 2 раза. Сначала нужно было сделать потолок в прихожей. Сделали быстро, качественно, относительно других просчетов от других компаний -недорого. Монтажник опрятный, аккуратный, вежливый. Все супер ! Я довольна . После этого обратилась в эту же компанию, чтобы сделать натяжной потолок в ванной комнате . Все также быстро, качественно, аккуратно и недорого! Рекомендую !
30 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова, но мы не можем вспомнить по какому адресу был такой мо…
Shantaram M
ИванЧай
Сотрудничаю с этой компанией уже в третий раз, делали мне комнату, кухню, теперь вот, коридор. Всё чётко, быстро, аккуратно. Цены в разумных пределах. Монтаж очень чистый, сверлят с пылесборником, за собой убирают мусор. На большое помещение приезжают двое, на небольшое - один мастер. Сотрудники все молодые, вежливые. Приятно работать с этой компанией. Как послесловие, чтобы понять уровень качества: в кухне натянули потолок в 2017 году, в 2019 весной протекла крыша, этаж последний. Потолок удержал всю воду, а она лилась около недели, так как таял снег и процесс был неконтролируемый. Понемногу сливал через отверстие под светильник. Потом проветрил, сняв три фонарика, за неделю само всё просохло, не было ни запаха, ни плесени. Общий объём воды был,порядка 50 литров. Полотно нигде не порвалось, не вытянулось. Отменное качество и материалов, и работы. Рекомендую!
Анна Гагарина
Обращалась большие года назад. Все круто. Качественно и недорого. Все сотрудники, с которыми доводилось общаться, приятные люди и компетентные специалисты. Спасибо за вашу работу! Точечные светильники тоже приобретала через эту компанию, в целом все хорошо, но так-как они были довольно бюджетные, первый месяц пережили далеко не все лампочки. Приходилось время от времени бегать в магазин за новыми.
Анастасия
Я в полном восторге от этой компании. Заказывали потолки уже 3 раза. Оперативно приезжают на замер, установку сделали на следующий день. Вежливые, культурные ребята-монтажники. Очень аккуратно выполняют всю работу. Какие-то вопросы решают очень быстро и без проблем. Ценник очень привелекательный, качеством работы доволны на все 100% Огромное вам спасибо за вашу работу. За потолками только к вам!
30 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Для нас очень важно, когда клиенты остаются дов…
Анастасия Смолина
Около года назад устанавливали потолки.За все время эксплуатации никаких нареканий,до сих пор ходим и не нарадуемся. Замер на сле.день,установили сами потолки очень оперативно и профессионально! Спасибо за качественную работу!Предстоит ремонт в новой квартире-только к вам!
14 сентября 2020, официальный ответ
Анастасия, доброго дня. Спасибо за теплые слова. Будем рады вашему повторному обращению.
ВО
Виолетта Осипова
Спасибо ребятам за отличную работу! Сделали потолки в двух комнатах, учли все пожелания. Быстро и четко! А ещё по привлекательной цене)) Обратились в эту компанию по рекомендации и не пожалели. Уже решили, что будем заказывать потолки и в другие комнаты))
mananskaya1998
Работой данной компании очень довольны! Потолки натягивали во всех комнатах. По нашему проекту предполагались парящие с подсветкой и множеством встроенных светильников. Справились на отлично,всю Работу сделали аккуратно и быстро, профессионалы своего дела.Рекомендую!
14 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина и Григорий, спасибо за отзыв. Очень красиво все получилось. Фотографии гостиной только не…
glazyrina
Заказывала натяжной потолок на кухню. Понравилось: 1. на сайте можно самостоятельно рассчитать примерную стоимость с учетом различных нюансов, которые в итоге сильно влияют на цену (количество углов, число встроенных светильников, наличие гардины, площадь и т.п.); 2. специалист компании общался очень спокойно и вежливо (поскольку ремонт - та еще нервотрепка, то это очень важно); 3. на замерах все подробно объяснил, показал виды встроенных светильников, которые есть в наличии, что очень удобно; 4. при установке потолка посоветовали на каком расстоянии от стены и кухонного гарнитура ставить светильники (и оказалось очень удачно!). Сам потолок установили часа за 2. Спокойно, аккуратно. Очень довольна этой компанией!
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Yury Ergashov
Компанию посоветовали друзья и мы не ошиблись что доверили работу таким профессионалам! Потолки натягивали в 4х комнатах, в одной двухуровневый с кучей углов, закладных и точечных светильников... Валерий, Алексей, Альберт, спасибо вам огромное за качественную работу, все получилось очень круто!!!! Мы очень рады тому что теперь знаем такую компанию! Аккуратно, качественно, быстро недорого! Что ещё нужно для заказчика. Обязательно буду советовать Вас своим друзьям и знакомым!!!!
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Очень красивый потолок получился! Спасибо, что готовы рекомендовать нас.
Dmitry Belousov
Работу выполняли по безналичному расчету Ребята великолепно справились, один день приехали на замер, минут 5-10 Через пару дней когда именно вам было удобно, ребята приехали в назначенное время и молниеносно осуществили монтаж Потолку уже более 3 лет, выглядит великолепно Большое спасибо!
15 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий за то, что доверили нам выполнить работу в Вашем кафетерии. Мы призна…
cirrena
Добрый день. компанию нашел муж по отзывам. решили пригласить на замер. очень понравился подход ребят. ремонт у нас в полном разгаре, мебели толком нет, Но есть проект, ребята сориентировали по проекту, сказали как лучше протянуть потолок и с гардинами посоветовали. делают оперативно и цены приятные. расчет по факту, что тоже радует
9 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что доверили нам установку потолков. Очень эффектно смотрится ниша со скрытым…