Кировский
Супермаркет
1.9
1.9
Любовь Т
Сегодня, 20.12.25 , в промежутке с 18:25 до 18:30 я стояла и рассматривала товар ( стенд с брелками ), кассирша прошла с тележкой водки и толкнула меня в спину. Я сказала - не толкайтесь. Кассир ответила - а глаза есть посмотреть , не видно что я еду ? Я сказала - нет, не видно у меня нет глаз на спине. Кассир продолжила хамить , сказала , что я «лошадь, что с тобой будет», начала говорить что не толкалась. Я спросила как ее зовут , бейджа нет , она сказала что ей ничего не будет и ушла. Я попросила жалобную книгу , мне не дали ни одна кассирша ни другая. У МЕНЯ СПИНА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ ! МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ТОЛКАТЬ ОСОБЕННО В СПИНУ! Да и никого нельзя ! Я об этом сказала , могла бы извиниться эта кассир . Но она посчитала что мне будет , ведь я лошадь ? Что ? У меня рост 160 и вес 50 кг. Вежливые люди , тем более когда к тебе пришел клиент- если им надо пройти, говорят - пропустите пожалуйста, отойдите пожалуйста , разрешите пройти - да что угодно , или обойти. Мы в обществе находимся . Уверена , что мужика большого она бы не толкнула. Я буду писать сейчас на личный тел директора магазина , я буду подавать жалобу в роспотреб. Кассир толкнула и потом нахамила , с черным каре , в очках , в красном жилете . Требую обратной связи !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения…
Ангелина Титова
Мда… редко пишу отзывы, но решила написать про этот замечательный колхозный магазин, явно он оставляет желать лучшего, жаль, что рядом нет больше магазинов, продавщицы (больше их никак не назовёшь) грубые, заходишь в этот магазин и отношение, как будто ты им должен)))) Выпечка, которую они сами пекут, она же ужасна… такое чувство, что она лежит там неделями и её никто даже не проверяет на свежесть, страшно подумать из какого теста всё это выпекается, наверное из того, что вышло из срока годности недели 2 назад, у этого магазина по всей видимости безотходное производство))) Пристройка эта в магазине с табаком, вообще не понятно зачем там находится, если продавщица этого отдела говорит обращаться на кассу, не понимаю на чём этот магазин (сложно его так называть) ещё держится))) Одной звезды здесь много конечно…. Только из-за продавщиц оценка -5
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приноси…
Мадихан Агатанов
Самый колхозный магазин в мире. Дорогие цены, дикие кассиры. Я хочу оплатить через кассу без кассира и они орут - касса открыта - оплачивайте через нее. Другая кассирша орет, что он в наушниках и ничего не слышит. Я все слышу. Я только поэтому оплачиваю через автоматические кассы, чтобы с таким хамством не сталкиваться. У меня нет выбора. Других магазинов нет рядом. Буду теперь каждый день молиться, чтобы пришел другой крупный магазин типо пятерочки или магнита и я мог нормально посещать магазин.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень жаль слышать, что у вас возникли неприятности с работой персонала…
Андрей Макаров
Закройте уже наконец-то это ужасный магазин?! Ваши работники совершенно ужасные!!! Руководство, объясните своим сотрудником, что они совершенно непотребно относятся к покупателям
3 декабря 2025, официальный ответ
Kuro Matoi
Как всегда, хамоватый старый персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о сотрудниках данного магазина, п…
Анастасия Беляева
Если хотите купить просроченные продукты, то вам в этот магазин. Хотите на больничный с отправлением, не поверите, тоже сюда. Условия хранения некоторых продуктов просто отвратительное, просроченные продукты в каждом отделе.
9 октября 2025, официальный ответ
Врум Спуки
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. вкусные булочки
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Алена К
Подсунули гнилую черешню, упаковано позавчера. Не рекомендую! Половина упаковки точно гнилая 16.08.25 сотрудница на кассе нахамила и хвасталась тем, что ей за это ничего не будет, так как она работает не на магазин
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уточнили информацию, по этому адресу черешня не продается. Возможно, вы имели ввиду дру…
Юлия Простая
Хороший супермаркет. Проходили мимо с сыном,отоварились. На выходе увидели микроволновку,подумали отличный вариант взять готовую продукцию и перекусить.Во все бы магазины такую функцию,просто очень здорово! Персонал вежливый.
✨ ✨
Даже одной звезды много , продукты испорченные , с плесенью
5 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе нашего магазина, приносим свои извине…
Ю
Юрий
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
ANDREY Витальевич Повещенко
Хороший магазин
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Елена Михайловна
Бессовестно обвешивают, на треть от веса продукта. Куски сыра весом 250гр завешаны как +-330гр. В этот магазин хожу редко. Может раз в полгода, но тем не менее натыкалась и на неверные цены на ценниках, и на просрочку в детском питании.
ГА
Галина Агаршева
Чистый и приятный магазин, нет очередей.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
Анна О.
Даже одной звезды много для этого места. Просто не магазин, а позор. Продавщицы из кировского и тетка (по другому не назвать) из прилавка электронных сигарет как будто находятся на пикнике, а покупатель мешает их разговорам. Эти дамы матерятся на весь магазин. Откуда набрали этот колхоз?! Удивительно, что в 2024 году еще существуют такие магазины с таким обслуживаем. Неужели от магазина вообще есть какая то прибыль? Лучше потратить время и дойти до близлежащих перекрестка или пятёрочки, чем заходить сюда. Кстати купила как то крупу, она вся в жуках. Как то купила горбушу, муж блевал дальше чем видел. Вся еда просроченная отрава.
Екатерина
Ужасный магазин! Отсутствие порядка в продукции на полках, подошли набрать овощи, не нашли пакетов, принесли на кассу в руках и сообщили кассиру об этом. Она же повысив голос сказала - они есть пойдемте покажу, в другом отделе оказались пакеты. В итоге на любое слово у кассира находились препирания, покраснев от злости она не умолкала. В покупке у нас было 2 товара молочной продукции и оба просроченные. Позвали заведующую, чтобы передать информацию и попросить заменить творог - она ответила другого нет, все такие. На вопрос почему на полках лежит просроченный товар , заведующая ответила - у нас не хватает продавцов за этим следить. Вопрос: зачем таким людям работать в магазине с клиентами, которые вместо диалога переходят на повышенные тона, наплевательски относятся к клиентам и не выполняют свои обязанности, торгуют просроченным товаром. Весь персонал пенсионного возраста, ни чего в этом магазине не изменится, уверена, что даже отзыв руководство не прочтет. Не рекомендую к посещению, сама не вернусь!!!
Денис К
Топ среди худших продуктовых магазинов. Пропитые лица в виде Натальи Николаевны, директора магазина и ее престарелых сотрудниц, не способных не только работать, просто думать если не о клиентах, то о продукции точно. Торгуют просрочкой. Чуть не вправили творог и сметану. На замечания-хабальские И ЧЕ?! Мерзкое место!!!
ЕВ
Елена Васильева
Отвратильно кассир кричит , ценны не соответствуют действительности . Исправлять другой кассир пошел не спеша . Полки полупустые
СО
Сергей Орлов
Который раз наблюдаю картину... В углу возле входа, где стоят банкоматы сидит бомж и что-то там разбирает. Вонь при этом ужасная. И это на входной группе. Куда смотрит директор непонятно... Попытался ей об этом сказать, так был послан в мягкой форме. Не запомнил, как зовут, но таких увольнять надо... 90ые закончились.
Ксюшка Медведева
Всегда открыта только одна касса , дурдом!!!!
Ольга Майорова
Быстро забежать за продуктами питания. Не более того.
Артемий Жуков
Дорого, выбор маленький
ЕА
Екатерина Александрова
Были в вейпшопе в Кировском, сидит такая дама, не знает своего же ассортимента, не может уделить время покупателю и показать свою продукцию, грубо разговаривает, хамит, агрессирует. Сидит в телефоне и болтает по личным делам на рабочем месте, вместо того, чтобы уделить внимание клиенту. Надеемся, что руководство проведет беседу или примет меры по увольнению некомпетентного сотрудника!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы оставили комментарий супермаркету "Кировский". Данный отдел не имеет отношение к суп…
ВЧ
Вероника Черных
Очень жаль,что нельзя поставить -5 звезд! обычно не пишу отзывы,но тут не смогла пройти мимо максимально отвратительное отношение и предоставление услуг со стороны кассира. несколько раз попросила женщину посчитать товар в разные чеки.На что я получила полнейший игнор,а позже и вовсе она сказала «ну скинете там кому-то» извините меня,но я наверное не просто так прошу несколько раз пробить товар В ДВА чека?? также постоянно работает одна единственная касса,люди ждут очень долго в общем отвратительно
СИ
Синий Иней
Одно что в заморозке что то купил. Там всё стухло! Вонь невероятная! Выкинул деньги лучше бы шаурму купил и съел! Полное разочарование! ЗАМОРОЗКА протухла этот нонсенс! Людей травите...
Антон Б.
Продукты подпорчены и хранятся в ненадлежащих условиях: холодильники не работают. Чтобы не терять холод, работники закрыли ширмами витрины, но продкты всё равно стухли.
Delmar
Хороший сетевой магазин у дома,выбор средний цены выше средних,имеется парковка около входа в здание. Рекомендовано для посещения по необходимости
Саня Вишняков
ассортимент страдает, сильно
AG
Alexander Gavrilov
Решил сегодня пообедать, взяв готовую еду в Кировском. Все якобы свежее от 4 мая. Рис отварной воняет хлоркой, сразу в мусор, есть невозможно. Тефтели домашние в соусе безвкусные и мясо лишь напоминают. Салат оливье на тройку, недоваренные овощи с майонезом. Мораль: от блюд данного предприятия стоит держаться подальше. Уж лучше бы в вилку-ложку сгонял. В кировском можно брать лишь выпечку.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Приносим свои извинения. Пожалуйста, напиш…
НМ
Никита Мальцев
ЭТО УЖАС, а не магазин, что аж захотелось написать отзыв. Месяц назад покупал коржик (продукция самого кировского), откусил и выблевал, посмотрел просрочен был на 20 СУТОК КАРЛ! Сегодня вот взял мучную эту неведомую фигню, сегодня 12.04 изготовоено 01.04, годность 20 суток, фиг сним взял... СКА Я ЧУТЬ ЗУБЫ НЕ СЛОМАЛ!!! Не удивлюсь что мне перекатали старый. Куда смотрит руководство? СЮДА НИ НОГОЙ!
Alyona Boyarskaya
Добрый вечер, в магазине всегда, из месяца в месяц, по субботам и воскресеньям в корзине с салатами двухдневная просрочка, т. е. предлагается купить и отравиться, персонал на замечания либо не реагирует, либо огрызается. Торт с плесенью мною был принесен на кассу, очень недовольный кассир, сказал, дааа, надо убрать. Может уже роспотребназор вызвать, надоело уже, это единственный магазин рядом с домом.
Анастасия Правец
Хотела купить мандарины, а они все в плесени уже синей. Кошмар какой-то. Как вообще не стыдно таким торговать?! Ни одного сотрудника в магазине, на кассе охранник рассчитывает, это норма? Сказала ему про мандарины, получила равнодушный ответ в стиле «жалуйтесь куда-нибудь». Я бы на месте УК Огней давно уже их выгнала. Много сеток намного лучше этой. Вообще то все сетки лучше Кировского😕
Александра Боровикова
Торгуют просрочкой! На некоторых товарах вообще стирают срок годности
Katerina
Господа Ковпаки, у меня вопрос: у вас проходит помощь запойным или на собеседовании это главный критерий отбора кандидатов на рабочее место?? Я всегда поражалась одной и той же мадаме на кассе, которая ни слова тебе не скажет, рассчитывая за покупки. Ни здравствуйте, ни до свидания, выглядит так, как будто она бухает не первый десяток лет, поэтому ей очень сложно разговаривать. Но в последний мой визит, я поняла, что это норма для этого магазина. Дама, которая работала в зоне готовой еды, бесцеремонно расхаживала, громко базаря по телефону и обсуждая Новый год. Я, когда ее увидела, подумала, что зашла не в магазин при апартаментах в центре города, а вышла из своего барака и побрела к друзьям на теплотрассу! Это просто треш какой-то!!! Я очень хотела сфотографировать ее и ту сгоревную курицу, которую она достала, но главный цербер, следящий и ходивший за мной по всему магазину, не дал возможности это сделать. Извините, но у вас даже пи*дить нечего! Настолько стремный у вас выбор.
KH
Kvadro Hexa
Кассирша в фиолетовой кофте без бейджа общалась грубым тоном.
Мария Черепанова
Сотрудники магазина нарушают закон, отказываясь продавать товар по цене, указанной на ценнике! Дата: 17.10.2022 Время: 11 часов Прошу руководство магазина обратить на это внимание и наладить ситуацию в данном магазине
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами reklama@kirmarket.ru
Никита Artist
Не первый раз жалуются на охранника национальности ближнего зарубежья, открыто фотографирует девушек сзади и записывает на диктофон потом ходит и слушает, можно как то справиться с таким извращенцем?
Алёна Зубова
дня три подряд на прошлой неделе в магазине работал охранник жуткого вида, напугал мне ребенка ожидавшего меня у касс, подошел к нему близко и пристально его разглядывал. к слову, кассиры сами его боятся, говорят, что он фоткает покупателей на телефон потом им показывает и глумится.
ДФ
Даниил Филиппов
Плохое обсл
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами EPasichnik@kirmarket.ru
Денис Бушуй
Посещал магазин 21.05.2022. Взял батончик на кассе стоили по другой цене, показал ценник, а директор магазина сказала, ничего не знаю я не могу вам по ценнику продать. И при всём при этом не компетентное поведение сотрудников.
AR
All Ra
Сегодня была свидетельницей такой ситуации: в очереди на кассе стояла девушка с собакой на поводке. Продавец обслужила ее. Оставила кассу и вышла тискать собаку. Нагладив пса вдоволь, вернулась с довольным видом к кассе и начала обслуживать покупателей дальше. А руки помыть после собаки? Нормальные вообще продавцы у вас?!?!?!
Марина Благодарева
Самый худший магазин, выбора нет от слова совсем, фрукты овощи лежалые, торгуют просроченным товаром на месяц а то и больше.
Егор Бочкарев
Очень скудный выбор!
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вас не устраивает ассор…
Никита .
Отвратительный магазин, реальные цены товара узнаёшь только на кассе и будете неприятно удивлены увидев цены х2 от написаных на прилавке. Манера общения сотрудников просто умиляет, Екатерина на претензии посмеялась и сказала что я живу не в том веке, управляющая убежала просто и все. Магазин дыра
Евгений Паньков
Вообще ужас, помимо того, что писали ранее, ещё и открываться вовремя перестали. В очередной раз 06.10.21 в 8:10 у Магазина стоят люди, а он опять закрыт
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. И приносим Вам свои извинения. В данный момент магазин н…
КГ
Константин Грехов
Самый убогий магазин, который мог бы быть в этом доме. Большие площади, при этом ничего нет постоянно, один полусонный кассир. Нет нормальных овощей и фруктов, холодильники вечно сломаны и в них полуфабрикаты морепродукты и мороженное переморожены на 10 раз - что кстати вредно для здоровья. Яйца гулливер пропали из ассортимента - заменили на убогие кировские. В кировский не ногой, лучше съезжу в нормальный магазин. Быстрее бы уже какой-нибудь перекрёсток заехал.
Fenya Yakovleva
Ужасное обслуживание! Охраны нет, кассирша озлобленная на весь мир. Зашла со своей бутылкой воды и заметила это только у кассы, говорю, что бутылка моя. А кассирша как наехала, что мол надо было при входе показывать. Была бы ещё охрана, я бы промолчала, а тут оказывается надо было подойти к кассиру. Пришлось платить за свою же воду. Некому даже камеры проверить в таких случаях. Очень низкий уровень обслуживания
Анастасия Смирнова
Кислятина !!!! Если вы продаете просрочку и травите людей, не проще вообще отказаться от готовой продукции. Или для вас это норма ? Обидно не за деньги выброшенные на ветер, а за то, что остались голодными. Позорище.
Андрей Глушаков
Позорище, а не магазин: цены высокие, качество низкое
Модест Петрович
в понедельник, 4 мая, пришёл в магазин примерно в 18.53 что бы купить алкоголь (специально вышел с работы раньше, в связи с "указиком наместника" о продаже алкоголя). охранник без маски и перчаток при входе стоит лыбится. 3-4 минуты максимум занял выбор алкоголя. в магазине ещё 2-4 покупателя. как обычно 10 касс на месте ни одного штрихкодасчитывателя. я понимаю что народу мало сейчас ходит в магазин, но хоть один то пробиван чеков должен сидеть на месте. в 19.02 вялой походкой, по дороге до кассы, кнопконажиматель пошутила с коллегами и вальяжно продефилировала до своего рабочего места. естественно алкоголь не пробивался, так как время после 19 часов и кассы блокируют продажу. на мой резонный вопрос: - а где вы ходите? был замечательный ответ: - а вас это не касается и если не нравиться обслуживание и что либо не устраивает, можете вообще к нам не приходить. позабавил ответ))). работайте так же "клиентоориентированно" и платите своим неквалифицированным сотрудникам зарплату. может прогорите и съедите с этого адреса и откроется более хороший магазин с толковыми сотрудниками!