Сытный амбар
4.2
4.2
AO
ALEXEY OVCHINNIKOV
5 для столовой это отсутствие запаха, вкусная еда и чистое, опрятное помещение и мебель. В принципе 5, но минус за остывшие вторые блюда. Возможно подогрев сломался.
Алексей Полуэктов
Съедобный только салат, остальное пересолено, больше не вернусь
7 октября 2025, официальный ответ
Алексей,спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вам мы становимся лучше. Спасибо большое,успехов Вам🤝
Августа Агзамова
Столовая конечно очень маленькая, но салат из капусты и огурца просто умопомрачителтный, самый лучший, который я когда либо ела. Я не смогла удержаться от написания отличного отзыва. В этом салате определённо есть какой-то секретный ингредиент))) Горбуша под сыром и овощами тоже приятная.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Августа! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Дарья Жаркова
Очень выгодная цена бизнес-ланча. Вполне вкусная еда, брала суп-пюре, котлету с пюре и салат.
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
Д
Денис
Я бы сказал что кормят на 3. Так что на оценку 4,3 не смотрите
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис,благодарим Вас что нашли время посетить нашу столовую. Спасибо большое Вам за отзыв…
ПС
Павел Са
Цены выше среднего, по столовым, выбор маленький, помещение маленький, вкус на 3 с плюсиком
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.🙏 Очень жаль что не удовлетворили ваши предпочтения. Есть над чем работать. Будем рады видеть Вас вновь😉
ЛД
Леонид Дёмин
Столовая работает до 16.00 В 14.00 почти ничего не было.
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе день☀️ Благодарим за отзыв! Обязательно доработаем вышли пожелания!
Владимир Цирке
1. Комфортно. Зашёл в столовую в +30* жары, а тут свежо. Совсем не похоже на обычные столовки. Уютно и аккуратно. 2. Вкусно. Гороховый суп как у мамы)) 3. Очень, ооочень демократичные цены. Рекомендую однозначно!
9 июля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Антон К
Все, что с колбасой, не очень вкусно, т.к. используют колбасу сомнительного качества.
27 июня 2024, официальный ответ
Антон,спасибо большое за отзыв. Разберёмся обязательно. А лучше всего сразу подойти и Вам сделают возврат или обмен😉
Алексей Золотарёв
Самая лучшая столовая в городе!!! Праздновали свадьбу 12.04.2024г. и заказывали еду на вынос в данной столовой. Гостей было не так много, поэтому заказали пару салатов, запеченное филе горбуши с грибами, рулет с фаршем, шашлычки на шпажке из свинины, дрожжевые булочки и морсы. Все гости остались довольны и сыты! Отношение > цена > качество на высоте! Шашлычки на шпажке просто 🔥 Огромное спасибо владельцу данной столовой Александру в помощи организовать нам этот незабываемый праздник! 🤝 Даже крутым ресторанам далеко до вашего уровня! 🙂
24 июня 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Я ФФ
Кормят очень вкусно и цены приятные.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Роман Х
Цены адекватные, кормят норм
7 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Эльвира Зыкова
Цены хорошие, меню скудновато, по вкусу норм
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем исправляться,простите.)
Andrey Che
Для 250 рублей за бизнес ланч - очень вкусно и быстро. В зале чисто. Круто, мне понравилось
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова. Будем ждать Вас снова!)
Вадим Строшков
Столовая супер👍, еду не ели, но есть туалет! 🚽
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 👍
Л
Леонтий
Понравилась солянка. Да и вся еда вкусная. Бизне 250р. Рекрмендую.
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леонтий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😁
scandera-sh
В поисках места для обедов наткнулась на эту столовую. Она находиться с торца здания. Зал очень небольшой, но уютный. Есть бизнес ланч за 250 р: салат, суп, второе, напиток, хлеб. Еда вполне приличная, вкусная). Из недочётов: маленький зал, немного сумбурная зона раздачи Планирую заходить ещё.
Илья Маханек
За 220 вкусно и недорого, есть туалет
Татьяна 🧐
Были тут вчера. Заказали комплексный обед, 220р. Суп, котлета с пюре, салат, морс. Наелись. Вкусно. Недорого. Рекомендую!
Андрей Орехов
Суперэконом, съедобно!!!
di
denis indievead
Соотношение цена/качество идеальное. Все вкусно за разумные деньги без особых изысков
Василий Маслов
Хорошая столовая эконом
Владимир Понкин
отличная столовая, за такие то деньги))
Ирина Юрьевна
Ну знаете, господа, не будьте злыми, не нравится суперэконом, в чём дело? Позволяет бабло, ходите в рестораны, кушайте похлебочку за 900 рублей, с такими ценами в магазинах - эта столовая просто находка, за 180 рублей, вкусно, по домашнему и без химии, продукты свежие привозят каждый, и те же самые, за те же цены, что и в дорогие заведения общественного питания.
С.
Светлана .
Супер-эконом, но ради горячего обеда офисники заходят. Лучше так, чем совсем ничего)
Elena ))
Звезды за обслуживание. Еда плохая. Хожу в др. столовку, там хоть есть можно, не то что здесь.
Анастасия &
Замечательное заведение, всё очень вкусно!!! Цены приятные и радуют. И обслуживание отличное, все работники очень гостеприимные !!!!
Столовая экстра низкого класса. С качеством продуктов часто проблемы, как повезёт: можешь поесть нормально, а бывает и что-то подтухшее оказывается во рту. Хотя ценники как в нормальных столовых) работа ради работы и то - неважная. Манера обслуживания как на каком - нибудь постсоветском закрытом заводе, где в округе на несколько километров негде поесть
Наталья Перминова
Для эконом сектора отличное качество. Полноценный обед за смешные деньги. Очень рада, что нашла данное заведение.
Денис Чуфаров
Очень вкусно и дёшево
Настасья
Данная столовая-это находка для нас! Очень удивлены предыдущему отзыву, если еда пришлась не по вкусу,это не значит , что продукты плохие. Мы же стали постоянными посетителями. И когда мы в выходные работаем, а столовая нет, то очень грустим по вкуснм обедам. Желаем адекватных клиентов и удачи в бизнесе!!!
Ilya Kovalchuk
Одним словом не уважение к своим гостям готовить такое, из серии жалко выбрасывать. Продукты самого низшего качества, интересно побывать на этой кухне где все эти "шедевры" стряпают . Очень жаль вас!
Кирилл Алексейчук
Кормят вкусно и недорого.
АКСЕЛЬ КРОТОВ
Разносолов нет. Просто забегаловка
Виталий Казанцев
Быстро, вкусно,сытно. Так же есть телевизор для любителей скоротать обед за просмотром тв-передач. Только маловато места.
Владислав Масленников
Все скромно и уютно, цены не кусаются, а главное очень вкусно! Спасибо!))
Иван Коротаев
Простая столовая, за 150 рублей получаешь очень вкусный обед: салат , суп , второе и компот с хлебом.
Evelina F
Зашла случайно в эту столовую. Небольшое помещение, всего 6 столиков. Но все очень чистенько и уютно. Взяла комплексный обед за 150 рублей. Обед оказался вкусным! Можно было и выбрать блюда - ассортимент достаточно широкий для такого небольшого заведения. Находится столовая немного в глубине здания, но везде указатели - не потеряешься. В общем, рекомендую!