Ногтевые студии
Студия очень хорошая! Делаю не в первый раз! Большой выбор цвета, разные формы маникюра. Очень хорошое обслуживание, на 5 звёзд! Мастер справляется быстрее чем в других салонах. Всем советую!😄
Татьяна Черняева
Ходим к Наталье всей семьей уже много лет! Наталья-Профессионал своего дела! Может реализовать все «хотелки» на волосах, будь то стрижка или окрашивание, ко всем проявляет индивидуальный подход, а еще в студии всегда стерильная чистота, приятная музыка и вкусный чай.
Александр Викторов
Написано мужская стрижка от 1200 рублей. Позвонил уточнить о возможностям постричься, сказали, что стрижка от 3500 рублей. Исправьте на верные цены
strstr
Все супер, больше года хожу на стрижку, окрашивание и ноготочки😊 После того, как в другом салоне мне испортили блонд, мастер Наталья все быстро исправила, идеально попала в светло золотистый оттенок😊
TK
Tatiana Kichigina
Анна Родионова
Наталья великолепный мастер! Лучшего педикюра я еще не делала никогда, все тщательно, аккуратно, супер!!!
Алсу Горнаева
Отличный специалист, пользуюсь всем спектром услуг уже несколько лет! Гарантирован индивидуальный подход, можно получить консультацию по уходу, приобрести качественные товары. Особо хочу отметить качество предоставляемых услуг и профессионализм специалиста.
Seed Fabeerlik
Студия на уровне! Парикмахер-универсал-стилист, Наталья - это уникум. Специально ехал сюда, чтобы подстричься, всё было на высшем уровне. Всем рекомендую👍. Оу Буду постоянным клиентом..
Алена Каримова
уход за волосами сделала здесь, все понравилось
Марина Румянцева
очень классная студия, обслуживание на высоте
Ekaterina Tyuzelbaeva
Вчера в 19:30 мне приспичило подстричь и покрасить волосы, мне было это жизненно необходимо, иначе бы я умерла! Искала салоны поблизости с моим домом(живу я на Уралмаше), но в такое позднее время все уже закрывались. Тут я нашла в яндексе студию красоты Натальи Прокопенко, и сразу же, даже не читая отзывы, я позвонила. Вообще, у них запись предварительная, но мне благожелательно сказали, что я могу подойти, как мастер освободится. Я приехала, и ни разу не пожалела! Все таки я верю в волю судьбы, и все действительно происходит не просто так и складывается каким-то фантастическим образом! Наталья сделала мне потрясающую стрижку, окрашивание, я сразу заметила разительную разницу в работе по сравнению с другими парикмахерами, которых я ранее посещала. Наталья делает все быстро, аккуратно, с точностью профессионала и при этом чувствуется, что мастер любит и горит своим делом, что существенно повышает качество услуги! Плюсом она прекрасный собеседник и по совместительству психолог, за один вечер мы смогли найти общий язык и подружится! Наталья зарядила меня своей зажигательной энергетикой и помогла отчасти справиться с депрессией(которая, собственно, и толкнул меня на смену имиджа), это лучшая студия красоты, в которую я когда либо ходила, всем советую!!!)))
Светлана Кузнецова
Спасибо Наташе, отличный стилист. Стрижка "играет", подход индивидуальный, каждый образ - штучная работа. Ну и Наталья - супер колорист! это точно её сильная сторона. подберет, подскажет, объяснит. Образ будет однозначно гармоничным, цвет к лицу. Доверяю много лет и довольна.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ! Очень рады сотрудничать!!!
OM
Oppo Market
Выражаю благодарность Наталье за её мастерство! Прекрасно выполняет свою работу 😍 Очень довольна стрижкой 😃👍! Спасибо ещё раз!
Ekaterina Tarasenko
Сегодня решилась на ногти. Наталье досталась сложная задача. Маникюр не делался более 4-х лет + хозяйка ногтей (то есть я) - землеройка садовая. Результат превзошел все ожидания. Я даже не думала, что из моих ногтей можно сделать такую фантастическую красоту. Наталья - мастер, который вкладывает душу в свою работу. Огромный выбор цветов лака поверг в шок, выбор дизайна вообще на полчаса лишил дара речи. Для меня было очень важно то, что меня не торопили и дали полную свободу мыслей. За приятной беседой время прошло незаметно. А то, что Наталья творила с моими ногтями с определенного момента напоминало магию. Отличный мастер, замечательное место, великолепный результат. Думаю теперь мы будем чаще встречаться)
Марина Анохина
Хотите испортить стрижку, вам в эту студию красоты!!! Начиталась положительных отзывов и записалась на стрижку. Волосы были чуть выше плеч, показала последнее фото, то, что хочу, результат: 5 часов времени, цена 7 тысяч и стыдно выходить на улицу,. ,, Спасибо’’ вам Наталья!
Elena Kozionova
Стрижку и уход за волосами делали у Натальи. Она настоящий профессионал своего дела!!!! Я в полном восторге!) ДО похода к Наталье, волосы у меня были в ужасном состоянии, поврежденные (сухие и посеченные по всей длине (стрижка каскад), сама стрижка тоже выполнена была неправильно). Наталья всё исправила, мы сделали кардинальную стрижку))) которая мне очень идёт и на которую, я не решалась уже очень много лет. Убрали все посеченные волосы. Сделали уход! Спасибо большое Наталье! Теперь только к ней!!!
Li Moonlight
Уже давно крашусь в салоне Натальи. Всегда получается невероятно классно, будто все мои идеи из головы берут и переносят в реальность! Наталья очень внимательная, аккуратная и действительно Профессионал своего дела! Полное доверие к ней🤍
С Б
Прекрасная студия! Умелые мастера. Наталья прекрасная хозяйка и супермастер с уникально-индивидуальным подходом 😍👍👍😉
9 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв,были рады знакомству!!!
Fucking Cat
Был у Натальи , довольны быстро организовали стрижку в после-рабочее время, образ был воплощён на 100%, сервисом доволен.
Polina Karelina
Удобное расположение салона, всегда есть, где припарковаться. Благодарна Наталье Прокопенко за профессионализм, чуткость, индивидуальный подход, прекрасные результаты работы. Замечательный мастер маникюра Наталья Добрынина, всегда предложит интересные модные дизайны, качественный маникюр. Большой выбор покрытий.
Полина Карелина
Ксения Панова
Положительные: Качество, Профессионализм, Пунктуальность, Цена/качество, Чистота Студия красоты просто класс!!!Из меня сделали принцессу!!!Профессионализм и качество работы на высшем уровне!!!полученным результатом я очень довольна.особенно качеством работы!!!Сейчас я буду посещать только этот салон! 1  Kseniya Batishcheva
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Рады видеть Вас в нашей студии!!!!
Голназ Хисамова(Гумарова)
Ребят, сегодня была у Натальи, сделала окрашивание волос и смывку, было много сомнений, так как другие мастера разочаровали , но Наталья меня потрясла, и результат оказался превосходным!!!
Жанна Шабала
Отличная студия,записывалась на педикюр и осталась очень довольна качеством и отношением к клиенту ,мастера-Гули.Посещаю эту студию не первый раз,делаю стрижки у стилиста Натальи ,всегда очень отзывчивый ,доброжелательный персонал ,который знает свое дело.
Анна Ярынич
Плюсы: 1) Попала на маникюр тут же, через час после звонка. 2) Маникюр сделан аккуратно, мастер Гуля работает очень деликатно. Сам маникюр сделан на 4/5 3) Все инструменты стерилизуются, в салоне очень чисто. Минусы и вопросы: 1) Снятие, маникюр и покрытие заняли 3 часа 20 минут. 2) В прайс-листе цена - 1000 рублей, по факту - 1500 за вечернее время, хотя это нигде не написано и не было оговорено - почему не предупредили заранее по телефону? 3) Жаль, что при такой стоимости маникюра мастер не умеет рисовать на ногтях :(
17 марта 2020, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Спасибо за отзыв! У нас маникюр стоит 1000 рублей. Маникюр+снятие+гель стоит 2000…
Анастасия Губина
Отличное место для того, чтоб привести в порядок всю семью )) Наталья прекрасный мастер своего дела ! Со сложными задачами справляется на раз два ! Постоянно совершенствуется в своей профессии и всегда на волне новых веяний и тенденций . «Мир ещё не знает , а она уже умеет» если кратко 😊
Лариса Федорова
Периехали в этот район не давно .Искала где можно сделать маникюр с покрытием, ногти у меня очень слабые .Сходила в один из салонов сделал маникюр и в течение недели ногти начали отходить. В сети нашла студию Прокопенко .Решила обратиться сделала маникюр хожу уже третью неделю, пора делать заново, но у меня даже нет ни одного откола .За это время сходила ещё на окрашивание, мастер меня понял с первого раза и меня устроил результат. В следующий раз пойду только в эту студию.
ᴡᴡᴡ.Артем.okzx.xyz
Делали причёску маме, окрашивание и укладка, всё очень понравилось! Качественные материалы и работа у профессионалов. Рекомендую
Artem_18
Марианна Коваленко
Никому и никогда не рекомендую этот салон. Может мастера у них хорошие, но оценить мне не удалось. Зачем давать рекламу что салон работает круглосуточно не понятно. 25.10 у меня было назначено ответствееное совещание, нужна была укладка. 24.10 позвонила в 22.00 часа по указанному телефону договорились на 6.00 утра , даже уточнили у меня можно ли позвонить в 5.30 для уточнения. Обговорили стоимость 1500 рублей. Итог никто не позвонил, на телефон не отвечали, даже не перезвонили. Об эмоциях писать не буду. Не верьте. Плрядочности у администрации ноль
Светлана Рубцова
Попала в салон случайно:нужно:было срочно сделать маникюр, хотелось недалеко от дома...но время бвло после 17.00 и все было у всех расписано....записали только в салон Н.Прокопенко. Каково было мое удивление, когда оказалось, что салон работает круглосуточно!!! Маникюр мне сделали и очень хорошо! Очень хорошо пообщались с Натальей...я была просто очарована доброжелательностью и отзывчивастью... Перед отпуском я не стала искать что то другое и пришла на маникюр, стрижку и покраску к Наталье. Отпуск прошел прикрасно:не было нареканий ни к маникюру, ни к стрижке... Сейчас мы ищем ту прическу, которая бы была комфортной для меня ...
Ольга Быкова
Два года назад случайно попала в этот салон на маникюр и все, теперь хожу только сюда, маникюр , стрижку ,оформление и покраска бровей, Наталья мастер своего дела, профессионал с большой буквы, всегда скажет как лучше сделать и главное выслушает тебя, твое пожелание. А Наталью Д. мастера по маникюру ни на кого не променяю, проверяла неоднократно, она лучшая. И главное,что не мало важно,это атмосфера, туда приходишь как домой, очень комфортно, всем клиентам очень рады.
Вкусное Печенье
Наталья -- одна из немногих стилистов, которой удалось сложное окрашивание (осветление чёрного цвета). Результат спустя целых два дня работы выдался замечательным и составил абсолютно новый образ, которому я очень рада! Большое спасибо за новую стрижку и новый цвет волос!
Полина М
Хожу на стрижку только к Наталье! Если надо подровнять кончики на 5 !!! САНТИМЕТРОВ, то это и будут 5 сантиметров! Наталья всегда выслушает пожелания клиента и сделает, как просили👍🏻 Во время стрижки расскажет, какой уход для волос подходит именно вам👌🏻 После волосы не секутся, можно спокойно отрастить желаемую длину! Наталья - профессионал своего дела🥇
Антонина Можаева
Мне посчастливилось попасть в руки к замечательной Натальи, увидела её работу по окрашиванию в интернете и решила, что пойду именно в эту студию. Не прогадала. Стрижка получилась чудесная, благодарю за то, что остановили меня подстричься коротко и остановились на средней длине. Очень трудно в наше время найти действительно профессионала своего дела, но если вы выберете именно это студию, не прогадаете. Наталья, здоровья вашим рукам и процветания студии. Очень вам благодарна. Теперь только к вам.
Артём Фагафуров
Очень хороший салон красоты. Наталья отличный профессионал и делает замечательные причёски любой сложности и не только. Рекомендую. Только профессиональные средства для ухода за собой
Александр Губин
Все отлично. Вся семья ходит только сюда.
Ksenia Vesnina
Хожу не часто, но каждый раз как на праздник. С Наташей всегда легко, приятно и качественно❤
Елена Беломестнова
Супер Мастер Наталья! Я с ней уже 11лет. Этим все сказано!
Ринат Захаров
Замечательные, отзывчивые работники.
Oxana Novotorzhentseva
Наконец-то! Наконец-то я нашла своего Мастера! Каждая женщина знает, как это важно и почти невозможно. Теперь делаю СТРИЖКУ-БРОВИ-РЕСНИЦЫ только у Натальи, любуюсь на себя во всех витринах и зеркалах, и чувствую себя КОРОЛЕВОЙ! Всем желаю счастья и обязательно найти своего Мастера!
Elena Gizatullina
Обращалась к Наталье, после горе «мастера» Работу исправили, привели волосы в порядок, результат очень порадовал, теперь только к ней!!
Екатерина Юдина
Недавно познакомилась с Натальей совершенно случайно и сразу поняла, что свои волосы буду доверять только ей. А знаете почему? Потому, что человек реально ЛЮБИТ своё дело, знает о нём всё, всегда учится, стремится дать клиенту самое лучшее и самое главное- результат! Она подобрала уход, составы для окрашивания и мои волосы стали быстро расти и поразительно блестеть! Моя работа почти никогда не позволяет мне быть свободной для ухода за собой днём, я просто счастлива, что есть человек, который готов с пониманием к этому отнестись и работать со мной днём, ночью и в праздники и вообще старается сделать всё, чтобы я как клиент была довольна! В общем- очень рекомендую попасть к ней хотя бы раз, уверена- захочется стать постоянным клиентом)
satann1981
Уже почти два года Наталья - мастер, который рулит моими волосами. А у меня, поверьте, есть чем рулить. В первый раз обратилась к Наталье за стрижкой для длинных волос. До этого не раз ходила в разные салоны (в том числе известные в городе) - никто не мог предложить ничего интересного. "У вас прекрасные волосы, давайте подровняем кончики" - это максимум. А хотелось большего. Наталья умудрилась сделать мои длиннющие волосы интересными. Я ничего внятного не сформулировала на старте, Наталья сама предложила изменения. Получилось здорово! Дальше - больше. Всегда хотелось быть светлее, чем есть. Наталья бережно осветлила и тонировала волосы. Это долго, непросто, но Наталья - человек вдохновения, ей интересно решать сложные задачи. Подробно объясняет, что и почему мы делаем. А главное - очень бережет волосы. Если вы не знаете, чего хотите - спросите у специалиста. Настоящий специалист скажет, что можно делать без вреда, а чего не стоит. С Натальей я спокойна за свои волосы, блондиниста и прекрасна ;))
Лиза Кузнецова
Очень уютное хорошее место, Наташа замечательный мастер.
Георгий Кац
Нужно было срочно подстричься, нисколько не пожалел, Наталья супер мастер!!! Еще и работает круглосуточно.
Катерина Катерина
Наталья очень классный мастер!! Всегда модно и позитивно!! Всем рекомендую!! Все новинки у нее!! Мастер всегда самореализуется и обучается в области индустрии красоты!!
Ирина Коптелова
Наталья самый лучший мастер по красоте! Всегда все самое модное, самое красивое делает для меня! Спасибо!
Карина Госькова
Очень крутая покраска!
ES
Elisaveta Shakirova
Уже почти два года я хожу в этот салон к Наталье на окрашивание и стрижку. Прекрасная мастер, очень внимательная и отзывчивая. Время, проведённое в салоне - приятное и бесценное! Благодарю за Вашу работу и отношение к своим клиентам!