Ирбис
Магазин окон и дверей
ООО Ирбис
Ринат Лоранин
Заказывали ремонт окон, после новогодних праздников окно на балконе перестало нормально закрываться) Спасибо компании ирбис за оперативность и низкую цену за ремонт. Все починили за пару часов.
Им
Ирбис, магазин окон и дверей
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию! Очень рады, что всё прошло гладко. Будем ждать Вас снова в наших…
Дмитрий Алексеевич
При выборе окон консультанты предложили разные варианты что очень понравилось так как была возможность играть с ценой и сэкономить без потери в качестве, отдельный плюс сроки, были быстрыми, монтаж так же поставили на удобную для нас дату и установили все в срок. Сейчас окна уже стоят пару месяцев нареканий никаких нет. Спасибо за работу.
Им
Ирбис, магазин окон и дверей
26 декабря 2025, официальный ответ
Фомин С.
Купили окна в спальню и гостиную. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов при похожих параметрах — это стало решающим фактором. Менеджер предложил скидку. Рабочие вежливые, не опоздали. Один из окон потребовал небольшой донастройки — мастер приехал на следующий день и все исправил бесплатно. Гарантия прозрачная, документы оформили аккуратно.
КД
Кристина Дубровина
Установка окон прошла всего за один день, что меня порадовало. Работники пришли четко в оговоренное время, никого не пришлось ждать, и они сразу же приступили к работе. Удалось избежать лишнего беспорядка, а результат превзошел все ожидания, окна установлены идеально
Абашин Михаил
Компания Ирбис оставила положительное впечатление. Особенно понравилось внимание к деталям: подоконники ровные, регулировка фурнитуры выполнена точно. В процессе установки объяснили правила ухода за окнами и показали, как регулировать петли. Сервисное обслуживание доступно, быстро реагируют на вызов. Рекомендую тем, кто ценит сервис и качество монтажа
Игорь Романов
Сейчас большая часть новостроек сдается с жуткими окнами, поэтому мы когда въезжали, решили сразу поменять, до отделки, чем потом вышибать эти родные хлипкие конструкции через пару лет, когда им настанет конец. Меняли в итоге лоджию два окна в спальне и одно в коридоре. Компания порадовала чутким сервисом и адекватными ценами. Результат отличный, никаких щелей, торчащей пены – все сделали красиво.
Алексей Kinbass
Крайне расстроили😡 Что может быть проще чем заполнить готовые параметры жалюзи и тут не справились🤦 Регулировку сделать не стой стороны у одного из двух заказанных, хотя мы это проговорили раза два, что с разных сторон. Понятно, что в ответе будут утверждать обратное, ссылаясь на свои же записи, которые не корректно заполнили.
Елизавета Шаева
По совету менеджера выбрали улучшенную фурнитуру к нашим новым окнам. Заказ оформили очень быстро, цены адекватные, нареканий к работе никаких нет. Только положительные рекомендации, сами с удовольствием обратимся снова для новых проектов.
Некрасова Анастасия
Обратились в Ирбис по рекомендации соседей. Оплатили изготовление окон для двух комнат. Сроки изготовления совпали с обещанными, монтажники приехали в оговоренное время. Во время установки заменили старые откосы и утеплили проём дополнительно. Понравилось, что сотрудники давали инструкции по уходу и показали, как правильно регулировать петли и ручки. Единственный минус — цена немного выше по сравнению с некоторыми базовыми предложениями в интернете, но по качеству и обслуживанию это оправдано. Если нужно надежно и с гарантией — советую Ирбис
Регина Конина
Очень понравилось, что в Ирбис не пытаются навязать лишние услуги и ненужные опции. Менеджеры честно рассказывают о преимуществах и недостатках каждого варианта, помогают выбрать оптимальное решение без переплат. Мы заказывали тут окна для всей квартиры и получили отличные цены и быстрый монтаж
Светлана Гоблина
Отличная компания Ирбис — хочу оставить подробный отзыв о сотрудничестве. Заказывала установку пластиковых окон в двухкомнатной квартире. Менеджер приехал на замер в удобное для меня время, тщательно всё измерил, проконсультировал по профилю, стеклопакету и фурнитуре. Смета прозрачно объяснена, дополнительных скрытых платежей не было. Изготовление заняло ровно тот срок, что обещали. Бригада монтажников приехала вовремя, аккуратно демонтировала старые рамы, выполнила установку по уровню, качественно заделала монтажной пеной и откосы. В целом рекомендую Ирбис за профессионализм, пунктуальность и честные цены
Регина Конина
Сравнили несколько предложений и выбрали Ирбис. Профиль и фурнитура на уровне, монтаж выполнен с соблюдением технологии. Очень понравился такой подход к работе, ни разу не усомнилась в этой компании. На все вопросы отвечают, сроки соблюдают и делают свою работу максимально качественно
Светлана Гоблина
Заказывали в Ирбис пластиковые окна для двухкомнатной квартиры — остались очень довольны. Менеджер подробно объяснил варианты профиля и стеклопакетов, подсказал, что лучше для нашей стороны дома и шума с улицы. Съем размеров сделали в удобное для нас время, замерщик пришёл вовремя и внимательно всё проконсультировал. Монтаж прошёл чисто и аккуратно. Рекомендую Ирбис тем, кто ценит качество и порядочность в работе.
Абашин Дмитрий
Заказывал окна в Ирбис и не пожалел. Сначала сомневался, как они будут выглядеть, но результат превзошел все ожидания. Команда была отзывчивая и терпеливая, помогли разобраться с моделями. Установили быстро и аккуратно. Теперь наслаждаюсь комфортом!
Дмитрий Алексеевич
Компания Ирбис это надежная фирма которая оперативно остеклила нам строящийся дом. Сроки были сжатые и ребята в них уложились. Сделали все как нужно. Никаких нареканий и вопросов к ним. Цена качество. Всем рекомендую
Денис Игошев
Наша семья обратилась в Ирбис для замены окон в нашей квартире. Менеджер предложил комплексное решение, что нас очень устроило. Подобрали окна, соответствующие нашим потребностям. Они сделали все довольно быстро, без лишнего беспокойства и с аккуратностью. Теперь окна радуют глаз и стало намного светлее. Спасибо
Маслов Матвей
Выбрал Ирбис для замены окон в офисе. Понравилась пунктуальность сотрудников. Установка прошла в заранее оговоренные сроки, работали быстро и слаженно. Окна теперь отлично смотрятся, а по качеству не уступают, а даже превосходят то, что ставил ранее. Профессиональный подход вызывает доверие.
Лариса Яковлева
В поисках компании для установки пластиковых окон, я наткнулся на Ирбис. После анализа предложений разных компаний понял, что их цены ниже среднерыночных, а качество, которое они предлагают, значительно выше. Я сравнивал окна от других брендов и нашёл, что Ирбис предлагает отличное качество стеклопакетов. По итогу я получил отличные окна и сэкономил немалую сумму.
Валерия
Очень довольна сотрудничеством с ирбисом, которые помогли мне с ремонтом старых пластиковых окон. С самого начала стало ясно, что компания заботится о своих клиентах: консультант ответил на все мои вопросы и предложил оптимальный вариант. Мастера прибыли четко в срок, работали быстро и аккуратно. После ремонта окна встали на место, плотно закрываются и больше не сквозит. Цены радовали, так что вернусь к ним ещё раз, если понадобятся услуги!
Елена Тверетина
Недавно приобрела входную дверь в "Ирбисе" и осталась довольна. Приятно удивила детализация и качество материалов. Дверь действительно теплоизоляционная – зимой никаких сквозняков! Хочу обратить внимание на профессионализм установщиков, они всё сделали быстро и аккуратно. Буду рекомендовать друзьям.
Роман Елапин
Обратился в эту компанию для замены старых межкомнатных дверей, и остался очень доволен их работой. Специалисты быстро оценили мои требования и предложили несколько вариантов, учитывая мои пожелания. Они не только продали мне двери, но и провели профессиональную установку. Работали без спешки, уделяя внимание каждой детали. Очень рад что обратился к вам. Теперь у меня красивые и надежные межкомнатные двери!
Виталик Зайцев
Заказывали еще осенью в Ирбисе остекление балкона, руки дошли только сейчас до отзыва. По сей день никаких нареканий. Качество отменное. Не промерзает, пластик как новый. Выбирали теплое остекление. Большое спасибо компании и всем сотрудникам. Рекомендую.
Ирина Горшенина
Заказывала в Ирбисе межкомнатные двери и входную. Мастеру большое спасибо за хорошую работу, спокойный и ответственный работник, сделал всё на совесть. Двери плавно открываются ничего не заедает не перекосило, всё идеально. Спасибо еще раз. Так же спасибо компании за таких сотрудников.
Александр Саранкин
Добрый день. Обратился в вашу компанию, в филиал на ул. Победы, для установки пластикового окна и его изготовления. После приезда замерщика, перезванивал сам, сказали что не дозвонились. Возможно были какие то проблемы со связью. Переговорив по телефону, цена устроила, хоть и была выше чем у ваших конкурентов. Согласился подъехать 22.10.2024 заключить договор, и внести сто процентную предоплату. При заключении договора, дата установки была назначена на 23.11.2024, что тоже дольше чем у других компаний. Договор заключили, с менеджером проговорили, что раньше установку никак не получится сделать, и установить смогут только 23.11.2024. 22.11.2024, в 17:00, меньше чем за сутки до установки, ваши сотрудники, звонят мне и сообщают информацию, что окно не прошло ОТК, что установки 23.11.2024 не состоится, что возможно, повторяюсь возможно, оно приедет 27.112024 и установить его смогут только 28.11.2024. По срокам ремонта, я отталкивался от установки окна, мной был взят двух-недельный отпуск, с 22.11.2024, были заказаны по предоплате на 25.11.2024 штукатурно-малярные работы у других подрядчиков, а так же еще 2 бригады по другим работам, а именно поклейщики обоев и бригада по натяжению потолков, которые тоже как и все, работают в плотном графике. Прошу разобраться в данной ситуации, и дать полную обратную связь на почту alexandr.sarankin@yandex.ru. На вашем сайте в сноске письмо директору, отправку совершить невозможно, все время выдает ошибку.
Петров_1987
В октябре заказывали компанию Ирбис для остекления балкона. Теперь готов поделиться эмоциями от их работы! Нам нужно было обычное холодное остекление и отделка и делали небольшой вынос, для увеличения подоконника. Мастера очень оперативно сделали весь монтаж и отделку. Проблемы были только с одним окном, оно стало заедать через месяц. Позвонил и приехали через два дня, всё сделали и после этого проблем не было, даже зимой балкон ведет себя отлично. Так что спустя несколько месяцев эксплуатации балкона я вполне доволен. Всем рекомендую
Natalya Skorova
Персонал компании отличный, помогли с выбором окон, подробно и понятно всё объяснили. Очень довольна осталась. Заказ оформили у них. Меняли окна от застройщика на более качественные. Монтаж прошел без проблем. Цена осталась неизменной.
Алиса Подашевская
Покупала раздвижные балконные двери на балкон в коттедж. Обратилась в компанию Ирбис, мама посоветовала. Я осталась довольна, как и она. Сделали в один день, убрали за собой мусор, проверили все тщательна так щепетильно. Всем кому нужно хорошо и быстро, рекомендую.
Сергей Селезнев
Наконец то настала весна и мы смогли поставить окна в нашем строящемся доме. Бригада все сделала отлично, самостоятельные ребята, никаких вопросов к ним и их работе. Менеджер на связи, держал руку на пульсе, доставка, монтаж отлично, качество самих окон и их цена тоже отлично, Ирбис рекомендую
Максим Каринин
Нужно было сделать натяжные потолки по всей квартире общей площадью 52 кв.м. Выбрали эту компанию по хорошим отзывам и в результате не ошиблись! Замеры были выполнены на следующий день после заказа, а уже через 3 дня потолки были установлены. Работы были выполнены быстро и качественно, потолки получились отличными, цена адекватная. Результатом очень довольны. Спасибо компании за оперативность и ответственный подход, рекомендуем!
Ирина Костенко
Ирбису спасибо за быстрый отклик на нашу проблему. Потребовался срочный ремонт балконной двери, сломалась и не закрывалась, мастер быстро приехал все починил, проверил другие пару окон на которые у нас тоже были жалобы. Сделал все быстро и оперативно по цене вышло бюджетно. Рекомендую.
Лебедев
В Ирбисе заказал двери для дома и хочу поделиться. Все было на высшем уровне. Уважительное обращение с клиентом. Профессиональное предложение разного вида дверей. Выбор по качеству и цене. Приятные скидки. Двери качественные и во время доставлены.. И не мало важно, установку дверей произвели отлично без минусов. Спасибо компании Ирбис и его руководителю за качественно выполненную услугу!!!
Ирина Валентинова
Хотела выразить огромную благодарность Вашей компании!!! Все супер! Потолки, конечно, вообще идеальные, без швов, что меня очень порадовало. Ваши мастера хорошие специалисты очень общительные и доброжелательные! Работу оцениваю на 100 баллов! Мы уже порекомендовали Вас двум друзьям, спасибо за работу.
Makarova Ksu
В Ирбисе я заказала балконную дверь. Менеджер подобрала идеальный для меня вариант, как в цене, так и по дизайну. В целом мне понравилось сотрудничать с компанией, единственным минусом, как по мне, немного задержали доставку, вроде, как и не по их вине, но все же мне пришлось менять свои планы. А в остальном все замечательно ребята отличные мастера, быстро и аккуратно все сделали. Двери выглядят безупречно! Желаю Вам и дальше совершенствоваться и клиентов побольше
Sherbakov 808
Я как постоянный покупатель могу только настоятельно рекомендовать Ирбис. Покупаю, покупал и буду покупать. Выбор и ассортимент огромный, не только окна. Все проемы в моей квартире сделал Ирбис, и оконные и дверные, и окна и двери мне ставил. Качеством всегда доволен. Не придраться, молодцы и успехов в работе.!
Пëтр .
Идеальный потолок без запаха оказалось, что это реально. Обратились в фирму ирбис и не пожалели. Замерщик и монтажники были вежливы и пунктуальны. Все сделано качественно и быстро. Будем делать потолки в следующей комнате, обратимся к ним. Спасибо за проделанную работу!
Березина Анна В.
Заказывали межкомнатные двери. Всё очень хорошо. Двери очень красиво вписались в интерьер. Отдельное спасибо мастерам - вы большие молодцы. Спасибо менеджерам , что помогла решить все вопросы быстро и определиться с выбором. Процветания вам
ОС
Ольга Сойка
Здравствуйте. Вот такое письмо пыталась отправить директору фирмы Ирбис. Установка окна была 16.12.2023г Монтаж закончен в 18.00. Сегодня 20.12.23 мусор у подъезда стоит до сих пор. По договору мусор должен быть вывезен. Менеджеры и служба монтажа обещают по телефону, что все вывезут, но мусор все еще не убран. Сегодня у нашего подъезда управляющая компания чистит двор от снега. .. Мне очень неприятно ,что ваша фирма халатно относится к выполнению своих обязательств. Вынуждена обратится в Роспотребнадзор, прокуратуру и оставить посты во всех мессенджерах об отвратительной работе вашей организации.
Дмитрий Русаков
Решил заменить входную дверь, все советовали Ирбис, ну и решил пойти по протоптанной дороге, вызвал замерщика, глянул ассортимент, нашел, заказал оплатил. Всё четко и без проблем, как по часам всё доставили и установили. Дверь загляденье, в квартире тише стало, вообще с подъезда теперь ничего не слышно.
Egor Ropanin
Ну круто, что еще сказать. Ирбис отличная компания не только по окнам, но и здорово сделали нам натяжные потолки. Приятные цены и бонусы. Вежливое обслуживание, и главное что быстро всё не заставили ждать и переживать. Спасибо.
RP
Rita Polishuk
Установкой окон довольны. Качество пластика и комплектующих отличное. Установили быстро и профессионально. Видно, что работу свою знают. Правда установку пришлось ждать долго. Но мы были к этому готовы, поэтому особо не удивились.
Виталий Кошерин
Второй раз обращаюсь в компанию Ирбис, с абсолютно маленьким заказом, год назад заказывал у них двери и вот спустя год опять одну позицию заказал, и абсолютно точно что обращусь к ним снова и советую всем!!! Менеджеры и установщики большие молодцы.
О пунктуальности сотрудники видимо не когда не слышали. То вовсе не приедут не предупредив, то опоздают на час..
Татьяна Громова
Заказали окна. Всё сделали хорошо, качественно. Заказ принимал очень дружелюбный менеджер представил все материалы, объяснил, что лучше, помог разобраться, выбрать исходя из бюджета. Замеряющий пришел домой все сделал быстро, качественно, и дружелюбно. На монтаж приехали вовремя, поставили удобную дату для нас. Заранее предупредили. По всем моментам чувствовался профессионализм и опыт работы. Все как по часам. Рекомендую Ирбис прекрасная компания.
Олеся Астраханцева
Всё очень понравилось в этой фирме. Замерщик приехал, всё замерил отмерил всё объяснил . Мастер по установке точно так же приехал вовремя, всё аккуратно и быстро сделал. При доставке окон забыли положить какую-то детальку, мастер после установки объяснил что и как и предупредил, что обязательно человек приедет и доделает. И опять же, человек приехал всё быстро и аккуратно сделал. В общем никаких негативных впечатлений у меня не осталось. Окно шикарно смотрится, Я очень довольна. Огромное вам спасибо.
Юрий Пичугин
Заказывали в Ирбисе остекление бани и распашные ворота на участок. По обоим услугам твердая пятерка. Окна просто лучшие, к воротам нареканий нет, цена отличная максимально выгодная, В дальнейшем с удовольствием обращусь вновь. Спасибо!
Екатерина Кузнецова
Во время ремонта заказали окна для кухни, старые уже сгорели от солнца и смотрелись не эстетично. Заказ приняли у нас в день обращения, изготовили окна ровно за несколько дней. Бригада мастеров приехала в удобный для нас день, произвели установку и настройку окон. Окна хорошие, закрываются плотно, нареканий нет
Малец Владимир
Застеклил себе дом руками этой компании) Отличная фирма, не выявил не одного изъяна. Делают супер быстро и хорошо. Окна поставили за день, без лишнего мусора, аккуратно и качественно. Цена адекватная, сроки быстрые, всем советую
Кирилл Поленин
Все, четко и по делу. Ничего лишнего. Ребята профи. Замеры сняли очень быстро, заключили договор, изготовили в обещанный срок. Позвонили, договорились об установке. Окно получилось выше всяких похвал. Уважаю профессионалов, которые знают свое дело
Ольга Еролова
Обращались сюда, чтобы балкон застеклить. Хотелось сделать теплый и уютный что бы использовать как небольшую комнату. Удалась наша идея, всё нам подобрали и сделали как и хотели. Обязательно порекомендую вас, очень отзывчивый персонал и монтажники. Делают на 5 баллов
Дубровина Кристина
Супер компания, от всей души рекомендую, наконец то погода позволила остеклить балкон и сразу выбрала Ирбис, много положительных рекомендаций от знакомых. И действительно, хорошая консультация, помощь в выборе и быстрые замеры и расчеты. Монтажники приехали вежливые, все делали качественно и как итог получилось отлично остекление, намного уютнее стало и приятнее на балконе, спасибо Ирбису.=)