Семейная аптека
Аптеки
2.4
2.4
Maria Orletskaya
20 с лишним минут пыталась дозвониться и постоянно занято. Это как так вообще? Кто-то болтает по рабочему телефону с подружкой???? Вам совсем не нужны покупатели или что? В 2025г еще нужно поискать клиента, который второй-то раз вам звонить будет! Очень серьезное расточительство клиентами в огромной конкуренции. Кажется владелец данной аптеки не тревожится о продажах и не требует со своих сотрудников продаж
ВИ
Владимир Иванов
Фармацевт про вежливость, судя по всему, ничего не знает. Выдала далеко не самый дешёвый препарат как будто одолжение сделала. Благо есть и другие аптеки где он есть в наличии. Сюда больше ни ногой.
Наталья Стукова
На прошлой неделе нашла препарат в три!!!!!раза дешевле чем везде!!! Отличное начало лечения!!! Аптека хорошая ,фарм компетентны.
ЛО
Любовь Огаркова
Отличная аптека, есть все необходимое. Фармацевты всегда помогут с выбором, все расскажут.
Simona Bekk
13.08.2025 По справочной е1 нашла срочно необходимое лекарство в данной аптеке. Ехали за ним из Академического. До закрытия оставалось 10 минут. Позвонила, объяснила ситуацию, фармацевт меня дождалась до 21:05, хотя время работы до 21:00 И отпустила препарат! Без агрессии и вежливо! Благодарю ее за эмпатию и желанию долгих здоровых, счастливых лет жизни, наполненных любовью и миром!
Елизавета Л
Пришла в аптеку, купить лейкопластырь,минут пять ждала пока фармацевт соизволит встать и оторваться от телефона. Объясняю какой мне нужен, она начинает мне предлагать другой, я еще раз объясняю что конкретно мне надо. В итоге она сказала что такого у них нет, при всем этом переглядываясь и смеясь вместе с продавщицей из Лиона. Фармацевт не знает элементарных вещей, не может понять покупателя, надо проверить если ли у нее вообще фармацевтическое образование!!!
Нонконформистский декаданс
Хотелось бы написать какой-то хороший отзыв о данной аптеке, но увы! Искал лекарство через справочную, нашел данную аптеку, где этот препарат можно было купить по приемлемой мне цене. Уже имея горький опыт несоответствия информации в интернете и в реальности — позвонил по адресу, благо номер есть. Но, к сожалению, на каждой попытке звонок сбрасывали. Желания связываться с данным пунктом больше нет.
Каролина Ильенкова
Пришла в аптеку, долго ждала фармацевта, неколько раз звонила в звонок у кассы В итоге вышла неторопливо дама и меня обхамлила. Плохая аптека. Не советую
Ольга В
Позвонила узнать про вакцину, всё рассказали, подсказали. Очень вежливая девушка. Аптека на Бардина 30
Светлана Стукова
Фармацевт отказалась продать препарат хроническому больному в том количестве , которое было выписано в рецепте, ссылаясь на ошибки в оформлении, хотя по этому рецепту я смогла купить лекарство в другой аптеке. По таким рецептам я покупаю лекарство раз в три месяца и никогда не возникали проблемы. Также было предложено врачу пройти курсы по обучению. На мой взгляд это неуважение к покупателю.
Ринат
11 ноября 2022 посетил данную Аптеку. г. Екатеринбург, ул. Академика Бардина, д.30. Очень долго пришлось ждать Аптекаря. Пришла разговаривая по телефону, отвечала грубо и торопливо. Выглядело так, как будто я ее отвлекаю, от важного дела. Ушел в соседнюю Аптеку.
ВФ
Валерия Фомина
За 45 минут до закрытия фармацевт повесила табличку "перерыв 15 минут" и ушла мыть полы. Естественно, я стою и жду, пока она закончит. Видимо, ей это не понравилось, и она говорила со мной с явным раздражением. Заставила меня купить маску, хотя сама стояла в маске, не прикрывающей нос. Я понимаю, закон есть закон, но во всех магазинах уже закрывают глаза на отсутствие масок. Просто нашла повод "отомстить" мне за то, что я оторвала её от дел)) В соседнем здании есть другой пункт выдачи аптека.ру - какой смысл сюда ходить?
Мария Гимальтинова
Мне нравится аптека. Не раз уже сталкивалась с тем, что какие-то редкие лекарства есть только там. Всегда закажут и привезут, если чего-то нет в данный момент. Никогда не встречалась с хамством и грубостью фармацевтов.
Наталья Макарова
Очень нравится эта аптека , цены норм , ассортимент очень большой консультанты за кассой всегда приветливые , ответят на любой вопросом , помогут с выбором , если чего-то нет привезут поз заказ, заезжаю часто хотя и не рядом живу .
No Name
Фармацевт со своей должностью не справляется, женщина с рынка, не более того. Отвратительное отношение к покупателям. Хамка еще та. Может ответить с матом. Нигде нет контактов руководства!!!!
Александра Soldatova
После посещения данной аптеки вообще не удивлена негативным отзывам . 17.02 в 20:50 зашла в данную аптеку ребёнку за лекарством , перед этим я несколько раз позвонила , но никто мне не ответил . Мчалась со всех ног чтоб успеть . И что вы думаете , захожу а мадам «фармацевт» на половину закрыла уже металлическую ширму и выкрикнула в окно о том , что КАССА не работает. И не работает она вообще то уже с обеда. (Сама тем временем стоит и считает выручку) . Спросив почему она не отвечает на телефонные звонки я получила сполна негатива и много слов о том, что я ей вообще никто чтоб ей отчитываться мне! Короче жесть вообще , я найду все таки вашего руководителя чтоб как МИНИМУМ Вы! Дамочка !! Получили выговор! Кстати , заехала в след.аптеку по пути на Волгоградскую, 30! Отношение+цена + . А вы чтоб закрылись поскорее !!!!
Эдуард Ищенко
Слава Богу, не удалось воспользоваться данной аптекой, ведь слава Богу, аптека не готовит лекарства. Будьте аккуратнее со словами впредь, пожалуйста.
кв
колония в хаусе
Значит ничего в аптеке не меняется Все такое же плохое отношение к клиентам
Виктория Сагалова
Не продали лекарство по рецепту, ссылаясь на неправильно заполненный рецепт, при наличии на рецепте штампа поликлиники, подписи и личной печати врача. Хамский разговор и полный пофигизм на клиента.
Сергей Завьялов
Аптека помойка. Хотел купить энтерофурил, аптекарша принесла полбутылька в загаженой коробке. В это время сама разговаривала по телефону, занималась своими делами, на клиентов пох....й.
Egor Egor
Ужасное обслуживание, девушка Котора сидит за прилавком еле свою драгоценную попу подняла чтоб продать лекарства!