Маргарита
Магазин женской одежды больших размеров
Вера Корнякова
Была сегодня первый раз в этом магазине, понравилось все! И ассортимент и обслуживание!
Яна Манькова
Большой ассортимент, доброжелательный и внимательный персонал, вернусь ещё
Я1
Я 1
Отличный выбор одежды, качественной и красивой и что редкость хороших фасонов
ДП
Дмитрий Пашнин
Вместе с моей женой Светланой выражаем огромную благодарность магазину МАРГАРИТА за модные и стильные вещи, которые Светлана здесь приобретает! В магазине всегда прекрасное обслуживание и доброжелательность по отношению к покупателю, и , самое главное можно купить одежду для любого случая: нарядные платья, костюмы, джинсовая и спортивная одежда, куртки и пуховики, брюки и юбки! Никогда не уходили без покупки!!! Жена всегда счастлива!!! Мужчины, приводите в магазин МАРГАРИТА своих девушек-- здесь точно их оденут!!!
Марина Агаркова
Самый лучший магазин в городе в который всегда приятно приходить!!! Всегда вежливое и безупречное обслуживание!!! Вещи подбираются со вкусом-- стильные, модные, современные. Огромный выбор одежды: платья, брючные костюмы, верхняя одежда, брюки и т.д. Никогда не уходили без покупки! Спасибо, что Вы есть! Всем советуем посетить магазин МАРГАРИТА!!!
Ирина Суслова
"Маргарита" самый любимый магазин очень много лет. Особенно следует отметить, что здесь могут сделать королевой любую полную женщину. И каждый раз это будут уникальные, практически в единственном варианте в городе вещи. Подобрать можно все: повседневную одежду, для торжественных случаев, на разные сезоны.
Степан Анашин
Отличный магазин, приветливый персонал! Всегда найдете одежду на свой вкус и цвет!
Ксю Ксю
Не советую данную точку продажи. Так как персонал совсем не приветливый. Зашла в магазин выбираю рубашки, мне мадам как я поняла продавец - не поздоровавшись сказала надменным тоном - будут вопросы говорите. Ок задаю вопросы. На что мне говорят - я не могу вам ничего подсказать у нас только летняя коллекция. Тем же тоном. Ушла с таким ужасным настроением и купила себе рубашку в другом магазине намного дороже предложенных тут. Девченки, не ходите сюда и не портите настроение продавцам.
Мм
Маргарита, магазин женской одежды больших размеров
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста дату визита и номер заказа, проведем проверку по данному случаю
НЖ
Наталья Жадан
Магазин Маргарита, знаю очень давно. Впечатление самое прекрасное. Отличный ассортимент, большой размерный ряд. Подобрать одежду можно на любой вкус и кошелёк. Постоянное обновление коллекций, в зависимости от требовния модных тенденций. Но лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Здесь одевается моя сестра, и моя подруга. У меня в гардеробе есть платья, костюмы из этого магазина. А самое главное, с вами будут всегда на связи, оповестят о поступлении нового ассортимента, подскажут, помогут с выбором на профессиональном уровне. Вообщем, нас, женщин, здесь любят. Очень рекомендую, просто прийти, увидеть, и купить.
SЕ
Svetlana Ефимова
Замечательный магазин с очень красивыми моделями! Приехали одевать маму, у мамы 64 размер. Подобрали красивое платье и плащ на весну. Продавцы профессионально работают, очень вниматательны и тактичны, спасибо им! Понравился большой выбор блузок и брюк. Обязательно приедем ещё! Одеваться на лето! Всем рекомендую!
Svetlana Vasilyeva
Всегда все на отлично! Приобрела ветровку, жакет и другую одежду. Очень внимательные продавцы. Приятно общаться. Также магазин предоставляет скидки, что тоже очень приятно. Одежда очень современная, при этом высокого качества по приемлемым ценам.