Кавказская пленница
Ресторан
3.6
ООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Забронировать онлайн
3.6
Кристина Марченко
Обожаю гостеприимство, оформление, качественные вина и кухню этого ресторана ❤️ единственное, что не нравится, что посетители курят электронки.
OD
Olga Danilova
Ходили с коллегами на корпоратив в прошлом году и были в восторге. В этом году решили повторить и были разочарованы. Еда вкусная, но программы как таковой не было. Видимо 2 раза в одно место ходить не стоит, чтобы не портить себе впечатление от заведения.
Денис Куколев
Очень вкусно, атмосферный интерьер.
Очень Вредная
Однозначно хорошее заведение. Были много раз тут. Всегда все безумно вкусно. Жаль только, что по выходным закрывается так рано. А в целом все очень супер✨
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ОП
Олеся Пузырева
Очень вкусный шашлык, хачапури и цезарь с креветками. Живая музыка, очень хорошо поет мужчина. И плейлист просто 100 из 10.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
ЦЖ
Ценитель Жизни
Вкусная еда
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ценитель, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
ГС
Галина Соловьёва
Решила оставить отзыв , т.к очень обидно ,когда про такое восхитительное место и про персонал пишут столько негатива ( думаю конкуренты стараются ) были мы в августе , тоже начиталась ужасных отзывов шла с опаской ....… но очень нам это место рекомендовали родственники ! Отмечали юбилей у мамы 😊 Все на столько прошло замечательно , было все на высшем уровне ✅ Дарья восхитительная администратор ❤️ , очень отзывчивая , все понимала с полуслова ,что бы мы не сказали , да и весь персонал в целом !! Мы еще заказывали певца был не его рабочий день, но он с удовольствием согласился приехать и петь у нас на празднике !! Тоже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ , а голос ШИКАРНЫЙ ..…😍 еда вкусна , подача супер, все без опозданий и по цене бюджетно, лично я даже удивилась думала получится больше по чеку ✅ были комментарии что громкая музыка , но это только в выходные и то есть перерывы на фоновую музыку не громкую , в будни дни музыка спокойно играет ни кого не глушит ! Вообщем мы все было под впечатлением , провели время просто шикарно ! Тепепь это наш самый любимый ресторан ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим Андрюхин
В общем и целом не плохо. Кормят вкусно. Но есть к чему стремиться. Официантов мало, порой забывают про вас и ваши просьбы. Цены на пиво конские, хоть и позиционируют себя как ресторан но это далеко не так, до ресторана им далеко. Музыку порой очень громко врубают как в обычных забегаловках. Контингент в основном за 40 и 50+\-.
Александр Малыхин
Ужасная еда,хачапури было сырое,мясо в хинкалиях было с какими то хрящами.Никому не советую туда ходить
Мария Константинова
Очень вкусно, быстрая подача, в птн и сб с 20-00 живая музыка
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Дарья Я
Невероятно вкусно и атмосферно! Очень рекомендуем, хачапури прям из печи на стол, шампиньоны с сыром кайф!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ЭА
Эдвард Акопян
Шикарное заведение , колоритное очень , кухня просто шикарная. Люля и хинкали особенно , грибы фаршированные под сыром просто пушка , первый раз тут , приехали из Тюмени и не пожалели что зашли именно сюда 👍👍👍👍👍👍👍👏
25 августа 2025, официальный ответ
Эдвард, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЮБ
Юлия Березко
Праздновали юбилей друга. С порога - персонал очень не дружелюбный и на клиентов плевать !!!!! , не понравилось вообще ничего- кухня ужасная, обслуживание ужасное…. Никому не рекомендую и сами больше ни ногой!!!
ИШ
Ирина Шадрина
Получила удовольствие не только от еды и общения с друзьями. На 5 баллов оцениваю стиль, живую музыку, уникальную атмосферу, сервис. Столик лучше заказывать заранее, особенно на выходные, в зале частенько бывает аншлаг 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Рады сотрудничеству ❤
МХ
Марат Хаснулин
Приходил, специально, в ресторане "Кавказская пленница", к администратору. Думал заранее забронировать стол, символический аванс, посмотреть столик. Мы с администратором посмотрели столик. Она говорила, что столы всегда свободны, аванс не нужен. Через два дня оказалось, что столик забронирован другим. Администратор вела себя некорректно, ссылаясь на свободные места. Мы уехали огорчеными, больше никогда сюда не пойдём.
Дарья Гаврилова
Отвратительное отношение к клиентам. Пришли в четверг, чтобы забронировать столик на субботу, на 17 ч. Администратор ответила, что в брони нет необходимости, так как в это время обычно зал свободен. Я настаивала на брони, так как нам нужен был именно столик у окна. Сотрудник убедил меня, что будет всё свободно и мы сможем просто прийти и занять любое понравившееся место. Мы поверили. Пришли в субботу, все столы у окна забронированы и совершенно другие работники кафе предлагают занять другие столы, совершенно неудобные места. Отвратительный, грубый тон женщин, каждая из которых перекладывала ответственность на кого-то ещё, не говоря уже о банальных извинениях.
ЮА
Евгений
Не оправдает надежды…
ИА
Индира Акчурина
Впервые хочу написать отзыв! Очень часто бываем в этом заведении, НО 14.03.2025 г. Был просто ужас просто кошмар, пришли компанией 4 человека , нам объявили что 4000 столик( сказали когда мы уже сели), по итогу подходит официантка и объявляет нам что этот столик уже 8000. Заказали кальян-ужас просто ужас, на что нам ответили что кальянщика нет.( тогда нужно было сразу об этом говорить). Заказали как обычно (полный стол) ,НО салат «Тбилиси»- была только почти одна фасоль, не чувствовалось ни мяса ни Орехов ни зелени. Вообщем в этот раз просто впечатления ужасные!!!!! Официанты как будто сами под «шофе». Что ни спроси хлопает глазками
ДТ
Динара Тим
С мужем решили отпраздновать день влюблённых в данном заведении. Это была ошибка! Заказали напитки, большую мясную тарелку, овощи на гриле и фирменный салат. Напитки принесли через 40 минут, салат через 2,5 часа, а остальное и вовсе не дождались! Музыка орёт так что не возможно разговаривать (даже на 2 этаже. Страшно представить что на 1)... Обидно, но праздник был испорчен. Надеюсь сотрудники заведения читают эти отзывы и берутся исправлять свои ошибки!
Константин Фарленко
Были компанией в пятницу вечером, заранее забронировав столик на 20.00. Начну с минусов заведения. Когда пришли в зал, никто из персонала нас не встретил и не показал наши места, пока мы сами не обратились. В зале очень громко играет живая музыка - не пообщаться. Сев за свой столик, никто из официантов к нам не подошел, пока сами не подошли и не попросили меню. В итоге меню нам принесли только со второго раза... То, что много народу в зале и тд - это не уважительная причина для такого безобразного обслуживания, над этим заведению нужно работать! Интерьер заведения неплохой, атмосфера в стиле 90-х, контингент разный 40+, цены средние. Плюсы: разнообразное меню кавказской кухни - вкусные чашушули, свиные ребрышки и вино алазанская долина красное п/сл. Однако для общения с друзьями в спокойной обстановке я бы не порекомендовал данное заведение, скорее оно подходит для дискотеки под живую музыку 90-х. Оценка 2.
20 декабря 24 года сходили в данное заведение и остались под впечатлением... Просто жесть! Пришли, нас встретила хостес, сидит как на пляже, хамит, оплатили депозит и тут началось) Куртку сдать в гардероб, сказали взять все вещи из карманов, тк выдавать по просьбе (вдруг понадобится что то) они не собираются! В итоге фраза.. Вы можете взять свое "шмотье" в зал вообще убила). Далее заказали салаты, принесли... В них должны были быть дольки мандаринов,и помидор черри, а положили круги апельсинов, позвал официанта, сказал, она вынесла отдельно в тарелке помидоры и сказала добавьте в салат😁. Позвал администратора, объяснил ситуацию с хостес, гардеробом, она принесла извинения, а потом после вопроса с салатом сказала, что я поняла, что у нас за гости.... После подошёл молодой человек и сказал что он администратор тоже, и говорил, что я нагрубил официантке, она в слезах сидит... 😁Такой бред... Появился человек, назвавший себя директором, абсолютно такая же у него реакция как и у всего его персонала, плевать на гостей... Не понимаю как так можно со своими гостями, которые приносят им деньги..... Нет слов, такое отношение я встретил первый раз. Очень не рекомендую посещать данное заведение... В шаурмячной любой гораздо лучше обслужат
Алёна Белоглазова
Удивительно, что заведение позиционирует себя как ресторан. Мы столкнулись с сервисом, как в придорожной забегаловке. Забронировали столик для встречи нового года еще 2 месяца назад (конкретный столик на 2м этаже), приезжали согласовывали меню. И вот в день Х мы узнаем, что наш столик отдали компании побольше (побольше на 1 человека, жадности человеческой нет предела), а нас решили пересадить за стол размером с табурет. Трех человек усадили за столик, где 2м то тесно, извините даже бокал шампанского поставить некуда. Но это не самое главное. Вместо извинений мы услышали в свой адрес какие-то обвинения, отговорки, что в ресторане полная посадка, "сидите, куда посадили". Ни администратор, ни директор не включились в проблему. Предложили столик на 1 этаже, где вместо диванчиков обычные стулья, а вокруг столы с орущими уже напившимися до беспамятства "корпоратившиками". Какая уж там планировалась программа, если уже в 7 вечера творилось такое. Отдыхать в такой обстановке не было желания от слова совсем. На наши требования разобраться нам ответили "идите договаривайтесь сами с гостями, чтобы они пересели на первый этаж". На требование вернуть деньги, нам просто швырнули их, опять же, даже не извинившись за испорченный вечер. Я с таким столкнулась впервые, честно говоря. И одной звезды много для такого. Но слава Богу, мы провели прекрасный вечер в другом ресторане, более атмосферном, с прекрасным сервисом и живой музыкой. Желаю и Кавказской пленнице когда-нибудь дорасти до такого уровня
Дмитрий Сапогов
Вкусная кухня, красивый интерьер в стиле известного фильма. Приемлемые цены, меню обширное, есть из чего выбрать.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
s.bis07
Заказал в ресторане ужин с доставкой на дом. На почту пришло письмо, что заказ принят и ему присвоен номер. Просидели, прождали почти два часа, никто к нам не приехал. Решил позвонить и уточнить состояние заказа. По указанным телефонам долго никто не отвечал. Наконец-то повезло и мне ответили. Я спросил где заказ и мне сказали, что сейчас уточним и перезвоним, при этом даже не спросили ни номера заказа, ни адреса доставки. а уточнили только номер телефона. Перезвонили через пять минут и все мои опасения подтвердились. Никто к нам и не собирался приезжать, спросили только буду ли я ожидать заказ еще минимум 1,5 часа, т.к. они его только увидели после моего звонка. Я конечно отказался и поблагодарил их за отличный сервис. Стоит 100 раз подумать связываться ли с этим рестораном, если вы вдруг решите поужинать в кругу семьи или друзей. ОСТАНЕТЕСЬ ГОЛОДНЫМИ!
Айбек Алимзода
Единственный минус это слишком громкая музыка ( из-за этого вы нормально разговаривать не можете! А так обслуживание и персонал хорошие ) блюды вкусные )
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
POLINA Polia
Отмечали праздник подруги в этом ресторане. Кухня вкусная, официанты вежливые, интерьер прекрасный! Есть живая музыка. Нам очень понравилось это заведение, будем приходить еще!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
Сергей Страшко
Если бы можно было поставить минус 5 я бы поставил. Зашли в 14:00 в гардеробе никого, заказ приняли потом через 15 минут пришла официант и началось, одного блюда нет, второго нет. Пришлось собраться и покинуть это г,,,,,,но и в гардеробе опять никого, сами одежду забирали. Вообще не советую
МФ
Мария Фоминых
офигенный ресторан, очень вкусно!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Галина Захарова
Спасибо не оставили голодными ))) накормили в поздний час, вкусно и цены адекватные))
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
IU
Ivan Ul
Минусы: Отсутствие закрытых мест (от музыки) для компании друзей в пятницу; полусырые хинкали; пережареный хачапури по аджарски (администратор за эту «оплошность» только предложила 10% скидки, весьма «справедливо») Плюсы: Большие порции; вкусный шашлык из свиной шейки.
Иван М
Отличный интерьер, красиво, чисто. Пробовали много блюд - всё очень вкусно!!! Баранина идеальная. Вежливый официант, быстрая подача, сервис на 5+
7 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина К
Сделали заказ через сайт меню доставки. Организация доставки - днище!!! За полтора часа даже не перезвонили. Когда мама их набрала, сказали, что хинкали нет от слова совсем. Вы как себе представляете Кавказскую, грузинскую кухню и без хинкали. Однозначно в чс
Анна
13.06.2024 у нас в этом ресторане прошел юбилей папы. Когда я впервые вошла в этот ресторан, я поняла, что это наше место. Невероятно уютно, комфортно, красиво, все так, как и хотелось. Интерьер очень интересный с картинами и цитатами из любимой комедии. Хоть нас и было 15 человек, забронировали зал на 35 человек, чтоб осталось место для танцулек. Администратор Дарья - это профи на своем месте. Помогла нам с первых минут, при заказе блюд ненавязчиво рекомендовала какие блюда лучше заказать. Учла все наши пожелания и хотелки. Что касается меню: всю было невероятно вкусно. Ни один гость не ушёл голодным. ОЧЕНЬ вкусная кавказская кухня, огромная благодарность коллективу поваров. Ну и как вишенка на торте-комплемент от шеф повара. Невероятно вкусно. Обслуживали мероприятие уже вышеуказанная Дарья и Ричард. Ребята, вы асы в своем деле. Ненавязчиво, с улыбочкой, когда надо убирали, меняли посуду, не нужно было напоминать, оперативно решали наши мелкие проблемки. Отработали как по нотам. Большое Спасибо. По итогу- отлично проведенное время, при таком отношении и все мероприятие прошло на высшем уровне, по домашнему тепло. Хотим выразить огромную благодарность за этот чудесный день, за превосходное сопровождение организации нашего мероприятия. Нам все гости говорили: эх, что же так быстро все пролетело, вот бы еще повторить. Здорово. Так и должно быть. Желаем процветания Вам и еще больше веселых и душевных семейных праздников! А мы с радостью будем рекомендовать всем-всем знакомым. родственникам, друзьям)))
Игорь Горький
Не понравился, еда не вкусная, напитки тоже ( чай).
МП
Марк Пестерев
Живу буквально за углом , часто заказывал на вынос еду и по пути из магазина забирал , очень удобно так как это ресторан и сидеть около ресторана ждать 15-20 мин еду как то не очень. И вот сегодня когда я плохо себя чувствовал решил снова заказать еду и по пути забрать , порадовать себя вкусняшкой , мне отказали в заказе на вынос, хотя я далеко не в первый раз так делаю.
Александра Патрушева
Лучший ресторан Екатеринбурга
НЯ
Наталь Я
Половины меню нет в наличии, ценник неплохой, но еда так себе по вкусу, чай отравительный. Без горячительных напитков делать нечего
Natia Tabatadze
Вчера были в Бонуме и решили покушать где то рядом, вспомнила про это заведение т.к. была у них в 2019 году и шашлыки были замечательные...но... Второй блин вышел комом...а именно... По еде: - Харчо замечательное💪❤️🔥не на покупкой томатной пасте, хоть он и был не острым И СОВСЕМ БЕЗ СОЛИ, но ставлю 5. - Хачапури, топ 5+...но это же не харчо, чтобы добавить Сол и перец, хачапури без соли ребят ну как можно так? У повара нет смелости добавлять специи в блюда? А в хачапури к сыру соль? -Чай с чабрецом вкусный, но опять же чайник на 250 кажется и 700 мл большой, но это мало товарищи большой хотя бы должен быть 900 минимум, чтобы 3 человека могли себе разлить хотя бы 2 раза к слову. - Шоти-пути замечательный, но снова немного соли сделали бы его просто на 5+. Нам принесли 4 кусочка, но хотелось бы сообщить вам что такой Пури не даётся кусочками, их делают в 2х размерах и подают только целыми, это эстетично, это красиво, это правильно подавать большой шоти или маленький целыми, а не кусочками как лаваш какой то ♥️ -Хинкали топ в плане бульон есть внутри, зелень нарезано как и должно быть и надо бы похвалить и снова но... Соли нет это 1. В меню 3 вида и все с телятиной, но заказать можно только с телятиной чисто странно, и телятина была заморожена походу, потому что волокна мяса были сухие. Для меня как для человека который часто кушает и готовит, сразу заметно было качество состава внутри( а жаль ведь если бы не снова повар, можно было бы ставить 5+. -Картофель с грибами товарищи готовится вместе, нельзя отдельно их приготовить и сложить в 1 блюдо, так они не дополняют друг друга и аромат совсем другой. Ну готовите вы картофель во фритюре, так доложите к грибам на пару минут и накройте крышкой, чтобы аромат был, вкус был и соль...соль эта беда прям у повара(((( - Убило по факту ещё момент, что какая то девушка готовясь к корпоратива час раняла все подряд, лялька у меня спал и вздрагивал, но никто даже не попытался сказать ей, хотя бы вести себя тише((((
AZ
Aleksey Zhuravlev
Бывали не первый раз в этом заведении. Но так плохо ещё не обслуживали. Музыканты хорошие стараются. Гардеробщица тоже приветливая. Еда на уровне. А дальше. Всё... Обслуживание на нуле.
Александр Дубовцев
Ресторан с неплохим интерьером, интересным меню, но все портит обслуживающий персонал. Приехали с супругой поужинать, нам назначили официанта Виолетту. Таких людей нельзя брать в сферу обслуживания!!!! Во первых подошла с лицом " типа что вы тут приперлись". Во вторых на вопрос что порекомендуете ответ " у вас свой вкус, у меня свой, выбирайте сами по составу" На просьбу принести простой воды - у нам такой нет. Ну и вишенкой на торте стало, когда принесла чай и посуду с остатками помады на чашке!!! Были у вас два раза - первый и последний!!! Уважаемые владельцы, обратите внимание на ваш персонал. Вы вложили кучу денег в интерьер, в кухню; я уже не говорю про ваши силы и время. Но вы понимаете, что теряете свои деньги?! Мы уехали в Хаш в Гринвиче, отлично поужинали, и весь вечер вспоминали вашу Виолетту!
Марина Герасименко (Крутакова)
Столик был забронирован на 22.00 и... Ожидание официанта полчаса. Посадка не полная, чтобы было такое долгое ожидание
НВ
Наталья Васильева
Очень вкусно готовят
Сергей Зайцев
Всё понравилось. Мясо вкусное, салат фирменный отличныйй.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Святослав Зверев
Долгое ожидание блюд, не предупреждают, что ожидание блюда более 60 минут. Не предупредили, что будет музыка с телефона гостей, которую периодически делают очень громкой. Невозможно находится в данном заведении. За 30 минут принесли только жаренную картошку и чай. За 60 минут чайник закончился, блюд нет. Зал полупустой.Не рекомендую к посещению, обстановка не для комфортного времяпровождения. 100 раз подумайте перед посещением, готовы ли вы пожертвовать временем, ушными перепонками и деньгами. Лучше выбрать более клиентоориентированное заведение.
Anastasia Anastasia
Самое вкусное место в городе!!!И меню и люди все нереально крутые. Очень душевно отдохнули 👍 коллектив 🔥 супер, меню супер. Хозяин ресторана просто реальный душевный замечательный человек. Спасибо ему за хороший безопасный вечер!!! Рекомендую этот ресторан он лучший 😎 в городе! Атмосферно душевно и очень вкусно 😋! Никто и никогда не приготовит так вкусно как там!!!!!! Шашлык грибочки фаршированные сыром огонь и всё это заправленно хорошим общением и уважением к гостю!! Спасибо 🙏 большое официантам . От них многое зависит !!!!Спасибо отдохнули как дома круто!!! Это кафе огонь 🔥🔥🔥, просто и нереально вкусно и душевно. Спасибо большое!!!!!!Очень атмосферно спасибо 💗
Виктория Виктория
Не понравилось абсолютно ничего кроме шашлыка и шампиньонов. Изначально никто не встретил, хотя бронировали столик. Музыка очень громкая, разговаривать невозможно. Тарелки грязные. Рыбное ассорти принести замороженное. Принесли пиво и вино, которые открывается исключительно штопором, бросили и ушли. 10 минут ждали, чтобы нам всё-таки официант вернулся и открыл вино. Пиво, к слову, так и не открыли. Бокал к нему не принесли. Как мы должны были его открыть-не ясно. Пришлось идти в бар. Осталась на столе закуска, а приборы все унесли с основными блюдами. Конечно же, никто нам их так и не принёс, пришлось одолжить у соседнего столика.
Галочка Ким
Здравствуйте плохое обслуживание. Администратор очень грубо отвечает . Заказали кальян на что администратор ответила что кальянщика нет у нее нет времени для нас делать.
Galochka Kim
Здравствуйте очень плохое обслуживание. Администратор грубо разговаривает. Заказали кальян на что она ответила у нас нет кальящника готовлю я кальян у меня нет времени вам его делать .
S
Sacred
Диджей присутствует тупо для объявления поздравлений. Музыка для пенсионеров. Помидоры и огурцы куплены в соседнем продуктовом. Шампиньоны имеют место быть. Хотели заказать кальян - отказали без объяснений. Но за соседнем столиком сидели с кальяном. Интересная подача мяса, но атмосфера и отсутвие нормальной музыки все портят. Чувство что пришел на дискотеку 80-ых а не встретить нг