Кавказская пленница

Ресторан
3.6
РекламаООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
3.6
Денис Куколев7 отзывов
Очень Вредная9 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Очень, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ОП
Олеся Пузырева7 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно ❤
ЦЖ
Ценитель Жизни16 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ценитель, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
ГС
Галина Соловьёва2 отзыва
Решила оставить отзыв , т.к очень обидно ,когда про такое восхитительное место и про персонал пишут столько негатива ( думаю конкуренты стараются ) были мы в августе , тоже начиталась ужасных отзывов шла с опаской ....… но очень нам это место рекомендовали родственники ! Отмечали юбилей у мамы 😊 Все на столько прошло замечательно , было все на высшем уровне ✅ Дарья восхитительная администратор ❤️ , очень отзывчивая , все понимала с полуслова ,что бы мы не сказали , да и весь персонал в целом !! Мы еще заказывали певца был не его рабочий день, но он с удовольствием согласился приехать и петь у нас на празднике !! Тоже ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ , а голос ШИКАРНЫЙ ..…😍 еда вкусна , подача супер, все без опозданий и по цене бюджетно, лично я даже удивилась думала получится больше по чеку ✅ были комментарии что громкая музыка , но это только в выходные и то есть перерывы на фоновую музыку не громкую , в будни дни музыка спокойно играет ни кого не глушит ! Вообщем мы все было под впечатлением , провели время просто шикарно ! Тепепь это наш самый любимый ресторан ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Мария Константинова40 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Дарья Я8 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
ЭА
1 апреля 2025, официальный ответ
Юнир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Евгений2 отзыва
Константин Фарленко3 отзыва
Были компанией в пятницу вечером, заранее забронировав столик на 20.00. Начну с минусов заведения. Когда пришли в зал, никто из персонала нас не встретил и не показал наши места, пока мы сами не обратились. В зале очень громко играет живая музыка - не пообщаться. Сев за свой столик, никто из официантов к нам не подошел, пока сами не подошли и не попросили меню. В итоге меню нам принесли только со второго раза... То, что много народу в зале и тд - это не уважительная причина для такого безобразного обслуживания, над этим заведению нужно работать! Интерьер заведения неплохой, атмосфера в стиле 90-х, контингент разный 40+, цены средние. Плюсы: разнообразное меню кавказской кухни - вкусные чашушули, свиные ребрышки и вино алазанская долина красное п/сл. Однако для общения с друзьями в спокойной обстановке я бы не порекомендовал данное заведение, скорее оно подходит для дискотеки под живую музыку 90-х. Оценка 2.
20 декабря 24 года сходили в данное заведение и остались под впечатлением... Просто жесть! Пришли, нас встретила хостес, сидит как на пляже, хамит, оплатили депозит и тут началось) Куртку сдать в гардероб, сказали взять все вещи из карманов, тк выдавать по просьбе (вдруг понадобится что то) они не собираются! В итоге фраза.. Вы можете взять свое "шмотье" в зал вообще убила). Далее заказали салаты, принесли... В них должны были быть дольки мандаринов,и помидор черри, а положили круги апельсинов, позвал официанта, сказал, она вынесла отдельно в тарелке помидоры и сказала добавьте в салат😁. Позвал администратора, объяснил ситуацию с хостес, гардеробом, она принесла извинения, а потом после вопроса с салатом сказала, что я поняла, что у нас за гости.... После подошёл молодой человек и сказал что он администратор тоже, и говорил, что я нагрубил официантке, она в слезах сидит... 😁Такой бред... Появился человек, назвавший себя директором, абсолютно такая же у него реакция как и у всего его персонала, плевать на гостей... Не понимаю как так можно со своими гостями, которые приносят им деньги..... Нет слов, такое отношение я встретил первый раз. Очень не рекомендую посещать данное заведение... В шаурмячной любой гораздо лучше обслужат
Алёна Белоглазова1 отзыв
Удивительно, что заведение позиционирует себя как ресторан. Мы столкнулись с сервисом, как в придорожной забегаловке. Забронировали столик для встречи нового года еще 2 месяца назад (конкретный столик на 2м этаже), приезжали согласовывали меню. И вот в день Х мы узнаем, что наш столик отдали компании побольше (побольше на 1 человека, жадности человеческой нет предела), а нас решили пересадить за стол размером с табурет. Трех человек усадили за столик, где 2м то тесно, извините даже бокал шампанского поставить некуда. Но это не самое главное. Вместо извинений мы услышали в свой адрес какие-то обвинения, отговорки, что в ресторане полная посадка, "сидите, куда посадили". Ни администратор, ни директор не включились в проблему. Предложили столик на 1 этаже, где вместо диванчиков обычные стулья, а вокруг столы с орущими уже напившимися до беспамятства "корпоратившиками". Какая уж там планировалась программа, если уже в 7 вечера творилось такое. Отдыхать в такой обстановке не было желания от слова совсем. На наши требования разобраться нам ответили "идите договаривайтесь сами с гостями, чтобы они пересели на первый этаж". На требование вернуть деньги, нам просто швырнули их, опять же, даже не извинившись за испорченный вечер. Я с таким столкнулась впервые, честно говоря. И одной звезды много для такого. Но слава Богу, мы провели прекрасный вечер в другом ресторане, более атмосферном, с прекрасным сервисом и живой музыкой. Желаю и Кавказской пленнице когда-нибудь дорасти до такого уровня
Дмитрий Сапогов72 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
s.bis071 отзыв
Заказал в ресторане ужин с доставкой на дом. На почту пришло письмо, что заказ принят и ему присвоен номер. Просидели, прождали почти два часа, никто к нам не приехал. Решил позвонить и уточнить состояние заказа. По указанным телефонам долго никто не отвечал. Наконец-то повезло и мне ответили. Я спросил где заказ и мне сказали, что сейчас уточним и перезвоним, при этом даже не спросили ни номера заказа, ни адреса доставки. а уточнили только номер телефона. Перезвонили через пять минут и все мои опасения подтвердились. Никто к нам и не собирался приезжать, спросили только буду ли я ожидать заказ еще минимум 1,5 часа, т.к. они его только увидели после моего звонка. Я конечно отказался и поблагодарил их за отличный сервис. Стоит 100 раз подумать связываться ли с этим рестораном, если вы вдруг решите поужинать в кругу семьи или друзей. ОСТАНЕТЕСЬ ГОЛОДНЫМИ!
Айбек Алимзода1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
POLINA Polia7 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!
МФ
Мария Фоминых4 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Галина Захарова26 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😉
Иван М82 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна1 отзыв
13.06.2024 у нас в этом ресторане прошел юбилей папы. Когда я впервые вошла в этот ресторан, я поняла, что это наше место. Невероятно уютно, комфортно, красиво, все так, как и хотелось. Интерьер очень интересный с картинами и цитатами из любимой комедии. Хоть нас и было 15 человек, забронировали зал на 35 человек, чтоб осталось место для танцулек. Администратор Дарья - это профи на своем месте. Помогла нам с первых минут, при заказе блюд ненавязчиво рекомендовала какие блюда лучше заказать. Учла все наши пожелания и хотелки. Что касается меню: всю было невероятно вкусно. Ни один гость не ушёл голодным. ОЧЕНЬ вкусная кавказская кухня, огромная благодарность коллективу поваров. Ну и как вишенка на торте-комплемент от шеф повара. Невероятно вкусно. Обслуживали мероприятие уже вышеуказанная Дарья и Ричард. Ребята, вы асы в своем деле. Ненавязчиво, с улыбочкой, когда надо убирали, меняли посуду, не нужно было напоминать, оперативно решали наши мелкие проблемки. Отработали как по нотам. Большое Спасибо. По итогу- отлично проведенное время, при таком отношении и все мероприятие прошло на высшем уровне, по домашнему тепло. Хотим выразить огромную благодарность за этот чудесный день, за превосходное сопровождение организации нашего мероприятия. Нам все гости говорили: эх, что же так быстро все пролетело, вот бы еще повторить. Здорово. Так и должно быть. Желаем процветания Вам и еще больше веселых и душевных семейных праздников! А мы с радостью будем рекомендовать всем-всем знакомым. родственникам, друзьям)))
Игорь Горький98 отзывов
Александра Патрушева12 отзывов
Natia Tabatadze4 отзыва
Вчера были в Бонуме и решили покушать где то рядом, вспомнила про это заведение т.к. была у них в 2019 году и шашлыки были замечательные...но... Второй блин вышел комом...а именно... По еде: - Харчо замечательное💪❤️‍🔥не на покупкой томатной пасте, хоть он и был не острым И СОВСЕМ БЕЗ СОЛИ, но ставлю 5. - Хачапури, топ 5+...но это же не харчо, чтобы добавить Сол и перец, хачапури без соли ребят ну как можно так? У повара нет смелости добавлять специи в блюда? А в хачапури к сыру соль? -Чай с чабрецом вкусный, но опять же чайник на 250 кажется и 700 мл большой, но это мало товарищи большой хотя бы должен быть 900 минимум, чтобы 3 человека могли себе разлить хотя бы 2 раза к слову. - Шоти-пути замечательный, но снова немного соли сделали бы его просто на 5+. Нам принесли 4 кусочка, но хотелось бы сообщить вам что такой Пури не даётся кусочками, их делают в 2х размерах и подают только целыми, это эстетично, это красиво, это правильно подавать большой шоти или маленький целыми, а не кусочками как лаваш какой то ♥️ -Хинкали топ в плане бульон есть внутри, зелень нарезано как и должно быть и надо бы похвалить и снова но... Соли нет это 1. В меню 3 вида и все с телятиной, но заказать можно только с телятиной чисто странно, и телятина была заморожена походу, потому что волокна мяса были сухие. Для меня как для человека который часто кушает и готовит, сразу заметно было качество состава внутри( а жаль ведь если бы не снова повар, можно было бы ставить 5+. -Картофель с грибами товарищи готовится вместе, нельзя отдельно их приготовить и сложить в 1 блюдо, так они не дополняют друг друга и аромат совсем другой. Ну готовите вы картофель во фритюре, так доложите к грибам на пару минут и накройте крышкой, чтобы аромат был, вкус был и соль...соль эта беда прям у повара(((( - Убило по факту ещё момент, что какая то девушка готовясь к корпоратива час раняла все подряд, лялька у меня спал и вздрагивал, но никто даже не попытался сказать ей, хотя бы вести себя тише((((
Александр Дубовцев6 отзывов
НВ
Наталья Васильева3 отзыва
Сергей Зайцев47 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤