Топаз
4.3
Ксения Новоселова
Дорого
Евгений К.
Быстро и недорого отремонтировали изделие, заодно почистили его, хотя я не просил.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение в нашу мастерскую! Всегда рады помочь!
Алена Савельева
Девушка хамка стоит на приемке заказов
Aleks Melnichenko
Очень быстро сделали сломанную серьгу!! Всем рекомендую!!!👍👍👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) Рады помочь!)
Пина Колада
Отличный мастер, вежливое обслуживание. Решил мою проблему с кольцом быстро и за доступные деньги.
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!)
Катерина К
Очень хороший мастер! Качественно сделал свою работу, результатом очень довольна. Всем советую обращаться только сюда. Грамотно подобрали размер кольца, качественно уменьшили кольцо. Большое спасибо мастеру-ювелиру, работа на высоте!
23 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв! Всегда рады помочь вам!
Елена Устинова
Обратилась к Павлу для изготовления кольца с гравировкой. Он предложил подходящие варианты колец под соответствующий вес золота. Я определилась с кольцом. Он делал его ручную кроме гравировки. Все шаги изготовления кольца скидывал фото в ВК и на каждом этапе интересовался как мне больше нравится и нужно ли что то переделать . Итогом я осталась довольна. Ещё дома валялись без дела кольца из серебра, принесла на переплавку и заказывала из этого серебра кольцо-Ёжик, получился очень классненький Ювелирную мастерскую "Топаз" рекомендую!)
5 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!)
Елена Стрихарь
В ювелирную мастерскую "Топаз" я отдавала отремонтировать безнадежно, как мне тогда казалось, сломанное кольцо. Я получила грамотную консультацию по возможному ремонту. Мастер объяснил мне, что можно сделать. Вместе мы выбрали оптимальный вариант - полностью заменить у кольца сломанный цветок из перламутра. Работа была выполнена очень быстро, всего за два дня. Когда я увидела свое кольцо, то была очень обрадована - оно было лучше прежнего. Я очень довольна и работой и компетентным подходом специалистов мастерской "Топаз". Я рекомендую ее мастеров как знатоков своего дела. Очень им благодарна и признательна.
5 апреля 2019, официальный ответ
Рады помочь!) Спасибо за обращение)
Alex Alex
Обратился в мастерскую Топаз, нужно было изготовить новую цепочку,сделали отлично, без проблем,по хорошей цене и в срок. Ребята вежливые и все подробно объясняют. Спасибо за работу.
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение!) Будем ждать вас снова!)
Валентина Таскаева
Купила цепочку а подвеска не входила, обратилась в ювелирную мастерскую на Шварца 1 . Сделали при мне быстро, качественно, и не дорого, ещё почистили. Ребята вежливые, обязательно ещё прийду.
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо вам за обращение, ждём вас!)
Анастасия Гойдина
Делала заказ на браслет в этой ювелирной мастерской. Грамотные ребята: порекомендовали плетение, предложили хороший замок на изделие. Сделали все аккуратно, достаточно быстро и очень качественно. Работники и действительно Ювелиры своего дела! И конечно же приятно удивили и цены на услуги. Рекомендую, и сама обращусь еще не раз!