Svet
Фотостудия
4.2
4.2
Галина Р
Была на новогодней фотосессии недавно. Все прошло на ура! Красивая,просторная студия, очень милая и приятная девушка администратор, обязательно придем с семьей еще!!! 🌸
КП
Константин Перков
Общее впечатление: Просторная, светлая фотостудия, полностью оборудованная всем необходимым. Состояние хорошее — есть небольшие потертости, но в целом очень достойно. Огромные минусы: 1. Парковка: Отсутствует полностью. В будние рабочие часа припарковаться невозможно. 2. Администратор: Это главная проблема. Хамовитое и абсолютно не клиентоориентированное поведение. · За 10 минут до окончания брони начала торопить, крича, что "осталось пять минут". · Через 5 минут ворвалась в фотозону с неадекватно агрессивным выражением лица. · Начала демонстративно ходить, двигать вещи и мешать съемке. · Апофеозом стало демонстративное выключение света до истечения оплаченного времени. Резюме: Студия как помещение — приятная, но два критических недостатка (парковка и, в особенности, администратор) полностью портят опыт. Работа администратора требует срочных кадровых решений.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Нам очень жаль , что у вас остались плохие впечатления. Действительно , п…
Polina_Laty
Хорошая студия, фоткались с дочей. Светло, просторно, есть разные атрибуты. Фотки получились очень красивые
Вероника Каримова
Приезжали в данную студию за свадебными фотографиями. Девушка очень хамоватая сидела при входе. Жених и невеста были сразу в основной обуви, на что по всей видимости администратор в ужасном тоне сказала «А вас что не предупредили, что надо вообще о переобуваться». Да, нас не предупредили, после брони не написали, правила не расписали. Когда мы это попытались объяснить девушке на стол были брошены небрежно салфетки и было сказано «вытирайте тогда». Хорошо, допустим. Дальше нам запустили ровно в назначенное время и еще минут 10 спрашивали фотографа про свет, хотя мы приехали заранее и можно это было обсудить пока мы ждем выхода других посетителей, ну да ладно. Затем на попросили покинуть студию за 10 минут до конца оплаченного времени. Т.е. я плачу за 60 минут, а в итоге получаю 40. Администратор ужасный. Не здравствуйте, не до свидания. Просто ноль эмоций. После такого отношения возвращаться не хочется совсем. А хуже когда это происходит в такой важный день, как свадьба, которая бывает один раз в жизни. Сказать спасибо вообще не за что. Поэтому однозначно не рекомендую данную фотостудию
Александра Березовская
Студия классная, светлая и чистая. Администратор очень приятная и вежливая девушка, во всем помогла!
Федорова Анастасия
Прекрасная студия, отличное оборудование. Фотографии получились просто шикарные! Рекомендую всем, кто хочет сделать красивую фотосессию.
Анастасия Колтышева
Сегодня фотостудия svet воплотила в жизнь нашу мечту!) мы с подружками сделали камерный ужин - девичник, на котором были высокие античные свечи, красивая скатерть, посуда, проектор, и все это стало возможным только благодаря вам!) от нас было минимум вложений, нам заботливо предоставили стол, стулья, посуду и почти весь весь реквизит, администратор не только помогла нам с реквизитом, но и в итоге пришла нам на помощь с нашим проектором, который не воспроизводил видео, и все заработало!) мало того, что сложно себе представить фотостудию, где такое количество вещей можно использовать, но самое главное это всегда люди) Так приятно, когда видно любовь к работе 🙌💫 Спасибо вам огромное, от вас тепло на сердце 🧡
Евгения Аверина
Очень красиво и атмосферно! 1 зал, но в нем есть разные зоны, поэтому фото получаются неодинаковые. Хороший и вежливый персонал!
Екатерина Р
Потрясающая фотостудия! Интерьер очень красивый, в студии светло, соответствует названию)) Очень эстетично. Администратор милый)
Наталья
Хорошая фотостудия, были в ней по рекомендации, все прошло хорошо. Светлое и уютное место, думаю еще раз точно приедем)
Katerina Katerina
Была в студии впервые. Хочу написать отзыв о персонале. Очень приятные девушки, вежливое общение, сразу предложили помощь в установке оборудования, ответили на вопросы. Не знаю, почему пишут негативные отзывы, мне все понравилось Светлый зал, несколько локаций, все отлично!
Алена Колбасинская
Были на фотосессии, очень понравилась данная студия. Все очень стильно, лаконично и очень уютно. Отдельное спасибо администратору, чуткая, отзывчивая, милая девушка, всегда была на чеку❤️ очень приятно что у нас есть такие атмосферные места!
ИШ
Ирина Шумихина
Хорошая светлая студия, просторно, красивое украшение к Новому Году, администратор Дарья милейшая девушка, очень вежливая и заботливая😊
Настя Гребина
Уютная студия, приятный администратор
Анна К
Влажная уборка должна быть после каждого клиента, все в пыли, зеркало в пятнах. Лампочки так же не заменяются своевременно
Алексей Красногорцев
представители студии хамят и третируют через слово, такое не часто в этом бизнесе увидишь,)
Olya Smetanina
Прекрасная студия!!! Столько в ней света и простора!!!)))очень романтичная и уютная атмосфера)))персонал вежливый и приветливый) я осталась очень довольна!
3 апреля 2022, официальный ответ
Оля, спасибо за ваш отзыв!
Наталья Морозова
Ставлю 1 балл за то, что администратор не воспринял мои слова адекватно, а начал препираться. Как я поняла владельцы студии в ней же и работают. Примерно в середине арендуемого времени в помещение, где находится администратор пришел мужчина с ребенком. В этом помещении также находятся рейл и отпариватель, нужные нам для работы. Мы могли бы переместить рейл в зал, но отпариватель точно нет - в зале мы не увидели розеток, да и зачем если во время аренды мы можем пользоваться и залом и помещением с отпаривателем. Мне кажется полнейшим непрофессионализмом поведение администратора, когда человек платит деньги за аренду помещения он не обязан выслушивать визги ребенка и сюсюкание с ним. Также у нас была каждая секунда на счету и не хотелось бегать каждый раз из угла с одеждой в угол с ширмой для того чтобы переодеться, я переодевалась прямо рядом с рейлом и, честно говоря, мне было неприятно, что передо мной за столом администратора сидит мужчина и смотрит в стену, делая вид что его тут нет. Когда после съемки я подошла к администратору для того чтобы обсудить произошедшее, то получила ответ - вы сами виноваты если вам неудобно переодеваться за ширмой. Может мы еще виноваты в том, что хотим во время аренды пользоваться двумя помещениями свободно и не слушать детские вопли? Если бы мы снимали видео, думаю такое поведение испортило бы всю работу. Надеюсь, что в дальнейшем администратор будет говорить гостям «извините» вместо «вы сами виноваты».
13 августа 2023, официальный ответ
У нас в фотостудии есть два помещения: зал который арендует клиент и зал ожидания где сидит админист…
Олеся Дединская
Ожидание = реальность. Чувствуешь, как будто очутился на странице журнала.
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем и дальше стараться . Спасибо, что выбрали нас.
Марина Феськова
Пришли на съёмку всей семьёй ( ребёнку 2 года) . Пришли за 15 мин , переодеться , нас выгнали , типо ребёнок будет шуметь . Очень обидно , ведь ребёнок изначально был настроен позитивно , а после в коридоре он сказал я туда не пойду . Всё-таки попытались посниматься , в итоге ребёнок в слезах - Съемка Семьей не состоялась , пришлось фоткаться одной ( мои пошли гулять) .
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Мы очень сожалеем за сложившуюся ситуацию. Мы пытаемся разобраться в ней и провели бесе…
Марина Феськова
Пришли в студию на фотосъёмку всей семьей (ребёнку 2 года) примерно за 15 мин, переодеться - нас выгнали в коридор , типо ребёнок будет шуметь . Было очень обидно , потому что ребенок изначально был настроен положительно после того как нас выгнали , ребенок расстроился и сказал я больше туда не пойду. Мы все таки попробовали успокоить малыша в итоге расплакался , съемка семьей не состоялась , пришлось фоткаться мне одной ( мои ушли гулять). Спасибо ! Молодцы ! Больше ни ногой к вам.
Ulyana Maximova
Спасибо за светлое, красивое, лаконичное пространство! Много света, гармоничные оттенки. Отзывчивое и доброжелательное отношение администратора.
Tatyana Stadnikova
Добрый день! Снимались семьей в студии 4-ый год подряд перед Новым годом. Нам нравится все: и декор, и отношение, и съемка, и то, как фотографы работают с детьми. Читаю отзывы об администраторах и немного в шоке. То «выгнали» в момент окончания съемки, то «предупредили» не так.... люди, а вы себя ставьте на место следующего клиента! Самый большой плюс студии (кроме света, декора и тд) - это пунктуальность! Если заказана съёмка на 14.00, то она и начнётся в 14.00! И не нужно думать, что моя съемка самая-пресамая, а остальные подождут. Короче, очередной раз спасибо за предновогоднее настроение, за красивое оформление, за все!
17 декабря 2018, официальный ответ
Татьяна , спасибо большое за отзыв🙏🏻 Нам очень приятно , что мы стали уже частью вашей семейной тр…
Светлана В
Одна из красивейших фотостудий в городе. Знаю, как трепетно ребята выбирают декор и продумывают каждую мелочь. По работе администраторов нареканий нет, все расскажут, подскажут. В меру строгие - без этого никак (люди любят наглеть). Нам навстречу пошла сегодня администратор Маша, так как клиент опоздал, за что спасибо! Вышли из студии ровно в 14.00, а не в 13.55 как по правилам. Процветания вам, и не обращать внимания на отзывы недовольных.
12 декабря 2018, официальный ответ
Светлана , спасибо огромное за отзыв и поддержку !!!! И конечно ждём снова в гости ❤️
alenamalena
Ну чудо же , а не студия!! Новогодние съемки (запись в студию) расписаны за пару месяцев вперед - разве это о ни о чем не говорит? Я с удовольствием была у вас! И мои клиенты остались довольны, Администратор - чудесная женщина! С детьми поиграть, чай предложит и на общие " фотографические" темы пообщается. Сашенька, успехов вам и процветания студии! Спасибо, что с такой любовью подбираете каждую деталь в интерьерах, и с таким вкусом создаете европейскую сказку. Жду с нетерепением свободного окошка на дневное время))))) Советую, и еще раз советую всем, кто до сих пор ни разу не был!
Иисус
Порекомендовал знакомый фотограф, проводили фотосъемку в новогоднем стиле со своей девушкой. Замечательный интерьер, радушно приняли и угостили чаем во время ожидания! За 5 минут до конца съемки предупредили о завершении сеанса, а то мы бы точно задержались. Поторопились, чтоб не тратить время семьи после нас) Читаю отзывы и складывается ощущение, что плохие пишут о какой-то другой студии)) или из-за собственной невнимательности оставляют негатив, администратор предупреждает о правилах и контролирует время сеанса. Будьте пунктуальными, цените своё время и окружающих вас. В студию обязательно вернёмся, может к 14му февраля))📷📷📷
limpopovich
Студия хорошая, красивая, новогодние интерьеры понравились. Впечатление подпортил организационный момент. Мы бронировали студию в воскресение с 10 утра. Съёмка с маленьким ребенком 7 месяцев. Разумеется чтобы все успеть приехали чуть раньше, минут за 15-20.. и остались ждать в коридоре, так как студия была закрыта. Внутри раздавался звук работающего пылесоса и стук в дверь администратор не слышала. Пришлось сидеть в коридоре, запустили нас минут за пять до начала нашего времени. Это не совсем правильно, я считаю. Конечно, время работы студии обозначено как с 10:00, но по всем правилам клиентоориентированного бизнеса, надо бы открываться хотя бы минут за 15.
Anastasia Vlasova
В студии Свет снимаем Новогоднюю фотосессию уже третий год и он будет заключительным, к сожалению... Сегодняшнее отношение администратора было грубое и "потребительское" - примерно: "деньги оставляйте и валите!" За 10 минут до окончания забронированного времени администратор стала в настойчивой форме провожать нас из фотозоны. За 5 минут - выгонять из помещения, предназначенного для переодевания. Ровно в 19.00 выйдя и собирая остатки вещей в зале ожидания она также не успокоилась и всячески пыталась вызвать нас на открытый конфликт (очень много было сказано неприятных слов в наш адрес). Причем, предыдущие клиенты освободили фотозоны в 18.09! И мы ничего не сказали, понимая, что люди переодеваются и выходят... Собственникам студии, считаю, не стоит отмахиваться от высказываний клиентов, которые уже неоднократно оставляли отрицательные отзывы о работе администратора. Интерьер - интерьером, но сотрудники могут как поднять бизнес, так и утопить вполне успешный...
6 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! Прочитала ваш отзыв и конечно решила сразу проверить информацию. У нас в студи…
Oksana
3 ставлю только из-за работы администратора. Выбрали эту студию для свадебной съемки. Понравилось то, что несколько различных по цвету и стилю зон. Сама студия очень красивая. Но отношение администратора подпортило праздничное настроение. Во-первых, она сидела с таким видом, будто мы без разрешения пришли к ней домой. На каждый вопрос отвечала с недовольным видом. Добило то, что жениха заставила снять обувь! Мы были в курсе, что нужна сменная обувь, а жениху с невестой разрешалось обувь протереть. Это написано с правилах студии. Но можно было жениху объяснить это?! Предложить протереть обувь или переодеть сменную обувь (которая была в машине). Понятно, что это волнительный момент и человек растерялся. Но работа администратора в этом и заключается, чтобы общаться с людьми.
25 октября 2018, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Запомнила вашу съемку, так как фотограф Света мне сразу передала ваши…
Ирина Буркова
Пользовались услугами студии СВЕТ первый и последний раз. Все мило и чисто внутри, аккуратно, большие панорамные окна, различные стили интерьеров. На этом плюсы заканчиваются. Жлобское поведение администрации. Мы арендовали студию в будний рабочий день днем - как вы понимаете немного желающих воспользоваться помещением в этом время. При этом администратор начала нас предупреждать об окончании аренды за 15 минут, с просьбой освободить за 5 минут до конца. Демонстративно шоркаясь по залу. По сути выгоняя. вопрос зачем???? неужели три лишние секунды это принципиально в будний день? да конечно мы оплатили лимитированное время - однако пусто, пусто кругом. Лучше простой помещения- чем нахождение лишних трех секунд внутри. Слава пустому залу и процветания ) я сюда больше не вернусь, но студии СВЕТ судя по поведению и не нужны клиенты) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
2 мая 2018, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Я отлично помню Вас! Вы снимались у нас 25 апреля с 14.30 до 15.30. Перед вами…
Марина
Душевная фотостудия, дважды работала тут как приглашенный визажист с одним и тем же фотографом: гримерка удобная, свет хороший, ну и сама обстановка отличная, а уж зоны для фото просто прекрасные. Захотелось самой в этих интерьерах посниматься.
АК 82
Очень красивая , стильная уютная фотостудия . Просто и быстро забронировать , оплатить . Внимательный и приветливый менеджер который встречает. Есть место для переодевания . Красивый декор , много всяких штучек .
25 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за Ваш отзыв, мы будем стараться и дальше, чтобы Вам было комфортно и п…
Андрей Щербаков
Хорошая светлая студия, достаточно много места и света. Большие окна. Есть где можно переодеться. Фотографии получились замечательные. Были в прошлом году. Все понравилось.
25 декабря 2017, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важно , чтобы Вы оставались довольны тем, ка…
Ikra
В этой студии проходила моя съемка "утро невесты" перед свадьбой. Очень понравилось! Невероятно светлая и красивая студия! Приятная администратор, чисто, уютно. Видно, что люди душой вкладываются в свое дело. Декорации очень красивые и качественные, хорошо оформлены все фотозоны. Есть возможность взять в аренду разную одежду и аксессуары. Есть своя гримерка, правда вот света в ней не хватает, но уверена вы это упущение доработаете.
30 августа 2017, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку))) Мы с мужем правда стараемся и вкладываем душу в сту…
Moorisa
Я покорена этой студией. Огромные подоконники, на которые хочется взобраться и остаться наблюдать за изменениями погоды. В этой студии проходили мои сборы невесты, и это было удачным решением в подготовке. Есть куда повесить платье со шлейфом, светлые и просторные комнаты, интересные интерьеры. Фотографии получаются отличные. Особенно мне понравилась шторка с золотыми пайетками :) Всем рекомендую сделать фотосессию в этой студии!
30 августа 2017, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! К невестам у нас особенное отношение, ведь это такой важный день и…
PolinaVasinkina
Я влюбилась. Эта студия заполнена каким -то волшебством! Нам совершенно не хотелось уходить. Сама атмосфера , которая здесь царит - необычная. До чего нежные цвета , оформление. И чему больше всего удивилась - это живым лилиям! Спасибо вам за этот уют , теперь знаю , где находится одна из лучших студий нашего города)
30 августа 2017, официальный ответ
Очень приятно читать ваш отзыв! Особенно то, что вы замечаете такие детали, значит не зря мы уделяем…
Марина Акилова-Елина
Даже если ты плохонький фотограф, то все равно получается отличные фотографии :))) ну а если ты хороший, итогом будут оргазмического качества кадры. Ребята не стоят на месте и постоянно что-то добавляют, передвигают, совершенствуют. Да здесь можно даже просто прийти и нащелкать фото на телефон и все равно будет круто :) так что если вы увлеклись "красивым блоггингом", то пройти мимо ЭТОЙ студии ну никак нельзя ;)
28 июня 2017, официальный ответ
Марина, привет! Спасибо, тебе, за отзыв) Как всегда ты с юмором, а нам очень приятно! Ждем в гости
Александра Боева
Коллеги-фотографы, шикарная светлая студия. Я бы сказала, что она уникальна, все студии плюс минус одинаковы и очень похожи в городе, но эта выделяется на их фоне. Очень стильная и со вкусом продуманная. Видно, что хозяйка с любовью ее декорировала, подбирала реквизит и все обустраивала. Чувствуется, что руководство следит за тенденциями и дизайнерскими решениями, потому что все очень современно, словно одна из европейских картинок с Пинтереста. Респект. Даже зона "ресепшн", где сидит администратор, оформлена как в отеле, а не как во всех студиях: просто столик в углу. Есть зона ожидания с сиденьями, если Вы пришли чуть раньше, не нужно топтаться в коридоре или на улице. Есть вешалка, куда можно повесить наряды. Одно из самых главных преимуществ - это ее размер, она большая и вытянутая, можно снимать на портретники в полный рост! Крутые большие подоконники, на которые можно садить моделей. Реквизит очень необычный, сильно отличается от других студий. Есть зона для переодевания с крючками, и зона для визажиста с зеркалами и светом. Женщина-администратор очень любезно встречает гостей, во время съемки сидит за стенкой, не нужно никуда бегать, чтобы что-то спросить. Можно приносить свою музыку на флэшке, подключается к музыкальному проигрывателю, и довольно громко и качественно воспроизводится. Импульсный свет хороший, большие светомоделирующие насадки, большой октобокс для мягкого света! и самое главное, что вспышка на КОЛЕСИКАХ, не нужно таскать через всю студию, а просто катишь и наслаждаешься работой. Отдельный респект Новогодней таматике: в 2015 году здесь были одни из лучших декораций к Новому году среди прочих студий. Очень стильная большая елка и гирлянды. Также всем понравилась огромная шторка из золотых паеток. Цена чуть выше средней, чем по городу, но оно и того стоит, абсолютно оправдано. С нетерпением жду новых декораций, уверена, они нас приятно удивят и обрадуют!
Кристина Пьянкова
Очень люблю эту фотостудию! Мои заказчики тоже - потому что 9 из 10 выбирают фотостудию SVET. Охранник в здании уже знает меня и здоровается, а когда я ухожу, спрашивает:"ну как пофотографировали?)". Местоположение отличное- центр города, рядом Харитоновский парк, где можно продолжить фотосессию или просто погулять. С парковкой особых проблем никогда не было: в выходные всегда есть места, да и в будние тоже (если что рядом есть платные стоянки). Сама студия- выше всяких похвал. Пространство очень продумано - при входе большая гримерная зона и зона ожидания (всегда есть питьевая вода, стаканчики, чай\кофе и конфетки). Внутри студия не захламлена, весь доп. декор в другом помещении. Есть место где можно переодеваться :) а еще - ОГРОМНЫЕ окна ) Сразу видно, что владельцы - Саша и Сережа вкладывают душу в это место... Постоянно обновляется декор (и очень много мелочей, которые так приятны фотографам). Различные вещички ручной работы, красивая мебель, которую ребята тоже "доводят до ума" сами, своими руками. Нереально красивые декорации! Всегда ЧИСТО - это очень-очень важно для меня и моих клиентов, ведь я фотографирую и семьи, и совсем малышей, которые ползают по полу. В студии приятно пахнет, играет хорошая музыка, часто есть свежие цветы, в общем создается впечатление, что меня всегда тут ждут и рады видеть)) и так уютно!
31 июля 2016, официальный ответ
Спасибо , за такие добрые слова! Мы и правда тебя всегда ждем и рады поболтать после съемок)))) Буде…
nastya_is
Были в студии, когда отмечали девичник. Серо-розовые тона, изысканный интерьер, чистота и множество вещиц, которые сами просятся в кадр. Уют не нужно нарочно создавать на фото, там на самом деле уютно. Есть и стол с письменными принадлежностями, и трюмо, и диван, и кресла с резными спинками, и ложе с мягкими подушками. Рекомендую!
31 июля 2016, официальный ответ
Спасибо большое , за ваш отзыв) Мы Очень стараемся и нам очень важно получать обратную связь. Приход…
RI
Почему так мало отзывов, учитывая такую востребованность данной студии? Исправлю. Мне студия очень понравилась! Так светло, так интересно, так со вкусом (что не часто встретишь, к сожалению)! Сергей и Александра очень приятные молодые люди. Я вообще люблю хорошо воспитанных и неглупых людей))) Желаю процветания и развития вашему делу, которое (а это заметно в каждой детали) вы очень любите!
31 июля 2016, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв и такие приятные слова)) Мы будем и дальше стараться радовать наших клиент…
Светлана
Студия прекрасна во всем! Отмечали в студии день рождение дочки! Не прогадали с выбором места это точно! Просторное (17 человек разместилось очень свободно), наполненное светом, помещение, высоченные потолки, большие окна с широкими подоконниками (которые мы использовали как столы для явств), декорированна под новый год волшебно, ну и остается похвалить владельцев. Александра спокойный, мягкий, чудесный человек, и красивая девушка, работать с ней очень просто и приятно!
31 июля 2016, официальный ответ
Света, спасибо большое за твой первый отзыв)) Наконец-то я добралась до сайта что бы написать спасиб…