Ермолино
3.4
3.4
ИЮ
Игорь Юшко
Время 21.52 магазин уже закрыт , раньше графика нк хорошо закрываться, ехал с другого конца города
Виталий Валуев
Продают скисшее пирожное «Творожное Кольцо» почти всегда кислит, очень редко свежее попадается. Отец периодически приносит, сам бы не покупал у них 👎
SU
Sberid User
Несвежие фрукты и овощи. Спасибо, траванулась блинчиками лакомка с мясом
СГ
Светлана Герасименко
Странно, почему отказываются оформлять возврат товара, когда ты товар даже в руки не брал, говорят политика организации. Мне пробили 2 коробки творожных колец, как потом выяснилось, в 1 коробке 24 штуки, только после того как пробили, я поняла, что слишком большой вес и цена получилась. Но возврат отказались делать, сказали, сами виноваты, продавайте знакомым или ешьте тогда, но мы из своего кармана вам возмещать не будем. Почему из своего кармана, когда тут такая проходимость и имеется спрос на продукцию? Просьба разобраться в данном вопросе.
Ж М
Продукция очень нравятся, особенно блинчики "мамины с печенью", люблю путешествовать и в тех городах, где есть ваша сеть, очень облегчает проблему питания, жаль, что Ермолино не добралась до Иркутска.
Максим
Худышкина
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Евгений Поченкин
Пельмени вкусные, стали покупать время от времени.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Елена Ковалевская
Обслуживание на уровне плинтуса. Сегодня в моём присутствии продавец Наталья, нахамила пожилой женщине, лет 65-ти, а на моё замечание, нахамила и мне...
НБ
Наталья Бурова
Очень качественная продукция, пользуюсь всегда!!! И в Тюмени где живу и на работе в Екатеренбурге
Дмитрий М.
Обвешивают! Три раза покупал пельмени, в том числе сегодня. В двух случаях из этих трёх был недовес 120–140 г. Есть одна продавщица, при покупке у которой реальная масса пельменей (на моих весах) совпала с массой в чеке. Ей спасибо за нормальное отношение, а не такое, как у других продавцов, когда тебе улыбаются в глаза и предлагают ещё купить пирожные, а по факту обводят вокруг пальца. Терпеть не могу, когда меня держат за идиота. Поэтому покупать в этом магазине ничего больше не собираюсь. Во всяком случае, в этой конкретной точке (пельмени вроде неплохие).
Дмитрий Созонов
Прочитал соседние отзывы, решил проверить. Недовеса нет, все бьётся по весам. Может просто повезло, а может о недовесе врут. Продукция хорошая, часто беру пельмени и блинчики, все очень вкусно
Алексей Ахманаев
Обвешивают не через раз, а каждый раз. От 30 до 150 рулей с покупки...
Андрей Кукало
Закрываются на 10 минут раньше времени
МТ
Маргарита Торочкина
Посетила вчера магазин купила шпикачки, сосиски, зефир, мармелад и пирожное. Цифры на весах не рассмотрела, мне они были непонятны, была без очков или освещение такое. Взяла чек.дома решила перевесить товар и сравнить. Совпало все кроме шпикачек.на моих весах 0.378 а в чеке 0.410. Всё таки обманули.
БМ
Борис Миничихин
Был сегодня , продавец молодец, предложила купить кондитерку, очень вкусные пирожены. Раньше покупал пирожены названия не помню (чёрное и красное) очень приличные, с умеренными ценами. Да и другая продукция неплохая. На всех вкус не угадаешь. Молодец помощник продавца, сокращает обслуживание покупателей. Вообщем молодцы!
Olya Mishina
Если хотите почувствовать себя унижены пассивной агрессией как в школе, то вам сюда Гуляла с пёселем (щенок корги) решила совместить приятное с полезным и зайти быстренько купить одну позиции. В итоге на меня посмотрели как на каку и выставили за дверь
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
АЖ
Ангелина Жекова
Ермолино знакомо мне еще с Новосибирска, я покупала пельмени и там, и тут. Очень вкусные, а цены доступны бедным студентам. Я не столкнулась с грубостью персонала. Вес я смотрела лично в магазине.
Паша Солоухин
Несколько лет уже беру пельмени только здесь, ермолинские с говядиной - мой выбор, очень вкусно. Ещё нравятся картофельные зразы, блинчики с творогом, и печеньки с десертами)
Елизавета Петрова
Не один год здесь берем продукцию, и многие позиции прям очень хороши. Особенно нравятся чебуреки, кордон блю и печенье брауни (вот оно наверное вкуснейшее из покупного печенья в принципе!) Писали про грубость персонала, но я с таким никогда не сталкивалась..
СМ
Софья Мавлонова
По этому адресу самый плохой магазин Ермолино, если судить по качеству обслуживания. Ужасный персонал, а именно Кондратова Евгения Александровна (извините, если ошибаюсь), кассир данного магазина. Живем тут рядом почти год, с первого же дня нашего визита, кассир нахамил без причины. И далее каждая покупка в этом магазине, в смену Евгении, сопровождается отвратительным разговором, грубостью со стороны персонала. Даже капли уважение нет к покупателям. Например, сегодня мы слишком долго выбирали продукцию, поэтому на нас посчитали нужным поорать и высказать ненужное для нас, покупателей, мнение. Обратите внимание, пожалуйста. Спасибо
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Anatoliy Borisov
Вежливые продавцы, продукция вкусная
30 января 2023, официальный ответ
Anatoliy, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Citizen K.
Только что подошел в ермолино на свердлова 58 и там написано что учет. За 1,5 часа до закрытия может быть учет?
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы обязательно проведем проверку. Пожалуйста, отправ…
Мария
Если Вы хотите, чтобы Вас обсчитали, то Вам сюда! В последний раз купила пельменей 2 кг, блинов 1.5 кг. Вернувшись с покупками домой, решила взвесить. Что Вы думаете? У пельменей недовес 110 гр, у блинов 160 гр. Вернувшись в магазин и попросив перевесить покупки, весы показали правильный вес. И продавец с удивлением в глазах меня же и спрашивает: "Как такое могло произойти?". Убедительная просьба к руководству организовать контрольную закупку. чтобы проверить продавцов на честность. В противном случае, если такое повторится еще раз, буду сама писать в вышестоящие инстанции и направлять проверку. Таких продавцов нужно наказывать!!!
RZ
Rina Zlakova
Заходили несколько раз, каждый раз обвесы на ~30 грамм. Составы непонятные, на сайте ничего нет, спрашивали про домашние котлеты - продавец точного состава не знает. Пахнут ужасно. Брали ещё домашние пельмени, на вкус бумага.
ЛН
Лидия Незнанова
Прекрасный магазин, продукция пользуется спросом. Часто видим очередь. Продавец вежливая, работает быстро, говорит даже рецепты, как приготовить. Берём здесь: вареники, пельмени, зразы картофельные, сосиски, сардельки. Недавно "открыли" колбасу Русскую, вкусная. Муж любит местные пряники. Недавно появилась замороженная пицца, вполне неплохая. В общем, рекомендую, ни разу не было негатива.
Дмитрий Чиркин
Пришёл в 20:40. На дверях висит табличка учёт. Разве учёт ведут в рабочее время?
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. Мы учтем ваши замечания и пост…
Игорь Б.
Доброе время суток всем . Сегодня заходил в магазин Ермолино который находится по адресу Азина 41. Хотел приобрести печенье, которое у них было выставлено на ветрине две коробки, в одной было остатки грамм 300 может 400 все поломанное, можно сказать в мелкие кусочки. Во второй было полная коробка целого печенья. Спросив у продавца если я хочу приобрести печенье грамм 400 вы мне откуда будите взвешивать печенье? Ответ меня убил " Сначала я сложу все вот это разбитое печенье а потом доложу из новой коробки" и потом добавив " Что я не могу открыть целую коробку пока не продала остатки из первой коробки" и отвернулись от меня, видимо я стал им не интересен. НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН С ТАКИМ ОТНАШЕНИЕМ К ПОКУПАТЕЛЯМ. Напомнило конец восмедесятых продуктовые рынки.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с некорректным поведением наш…
Дмитрий Неугодников
Приехал в 8.30 магазин закрыт, вы напишите что с 9.00 работаете, чтобы люди не ждали.
Тимофей Федотов
К качеству продукции претензий нет. К персоналу тоже нет, обслужили без нареканий. Однако, обвесили. 28.05.2021 в 16:26 купил пельмени "Ермолинские", хинкали "Сочинские", колбасу варёную "Докторская". Взвесил покупки дома на весах. Пельмени: в чеке 1152 г., на моих весах 1014 г. Хинкали: в чеке 1188 г., на моих весах 1041 г. Колбаса: в чеке 610 г., на моих весах 608 г. По колбасе вопросов нет, а вот по пельменям/хинкалям суммарный обвес 285 г. выливается в 54,88 руб. Неплохо так... Ермолино, пожалуйста, не делай так больше. Не теряй образ лучшего магазина полуфабрикатов в городе.
Ирина Тебенева
Ужасный ,грубый персонал .Такое ощущение ,что работать не хотят ,а их заставляют и они за это ничего не получают !!!!!!!!!!!
Leonid Gordeev
Недовес по 100 гр. проверил два раза, один дома на своих весах, второй у них же в магазине на их же весах контрольных которые почему то не работали когда сказал то засуетились. Сразу оправдания про память что забыли тару убрать и всякую чушь к продукции нет претензий качество не премиум, правильно приготовить главно.
Илья Мой
Если Вы хотите посетить данный магазин после 21 часа (график работы до 22 часов) врятли у вас это получится сделать. У них вывески: либо учет, либо закрыто, либо что-то еще. Пишите пожалуйста график правильный!!!! И соблюдайте его!!! По Ассортименту нравится почти все, из того, что брали (в дневное время) претензий не было
Fedor Ivanov
Хорошие полуфабрикаты на повседневку.
Виктор Распопов
Пока что тут крайне отрицательные отзывы, которые были написаны давно, но я уже пол года хожу в этот магазин, и всё всегда на высоте. Дают те граммовки, что попросишь (+50 грамм может быть), и вообще всё очень вежливо. Продукция вкусная, лучшие пельмени за супер маленькие деньги. Рекомендую!
elena.gazik
Сегодня утром покупала печенье попросила взвесить 300 грамм, в это время пока продавец взвешивала печенье она болтала с каким то мужчиной, я попросила не докладывать но она не отреагировала и взвесила мне печенье на 500 грамм, на мою просьбу убрать она начала психовать, бросать печенье говорить что я ей испортила утро, на мои требования говорить со мной вежливо она меня послала, это самый отвратительный продавец которого я видела, и на мой вопрос как её зовут почему без бейджика она ответила что это не моё дело, УЖАС!!! Требую руководство разобратся
perehodnui2014
Согласен с обоими отзывами. Персонал ужасный. Неприятно заходить! Предприятие советской торговли! Лучше проехать до филиала на Луначарского, чем терпеть хамство. Оценка -1 слишком высока для такого обслуживания.
«Ник»
Не могу не согласится с предыдущим отзывом.По поводу толстой продавщицы,но чуть чуть похудее тоже не лучше ! Если хотите придти в выходной день под закрытие минут за 30 можете и не мечтать не попадёте,всегда закрыто.С мужем произошла ситуация:отправила в магазин,пока шёл разрядился телефон а он не запомнил что покупать надо и по приходу в магазин попросил подзарядить что бы узнать что купить.на что продавщица сказала категорически нет иди в другой магазин телефон заряжать.ну нормальный это человек?Всегда покупали тут не на 100 рублей а минимум рублей на 800—900 и более,что для такого магазина не плохая сумма для одного человека.Всегда вечно что то навязывают.P.s продавщица за которой Папа приезжает с ребёнком на белом «Корабле» доработай смену до конца и едь куда хочешь на все 4 стороны .магазин хороший но персонал ужасный.
Самир Гусейнов
Самая отвратительная толстая продавщица на свете, 2 раза был в этом Ермолино первый раз мне вместо килограмма пельменей положила полтора и озлобленно возмущалась мол всеравно через 3 дня сюда вернешся. Спустя месецы решил зайти сюда второй раз и опять, полила поносом с ног до головы за то что мы с девушкой заплатили в два чека то есть она за катлеты я за блинчики неся какой то бред фыркая своим милейшим в кавычках лицом, в стиле "такие копейки вдвоем платите" При этом не какой очереди даже не было. И наконец-то придя домой обнаружил вместо блинчиков со сгущенкой блинчики с творогом который я не переношу, и даже не удевлен почему то.