Транс Стартер
Федеральная оптово-сервисная компания по ремонту стартеров и генераторов
-20% на комплектующие при комплексном ремонте стартера + генератора
Позвонить
Артур Зайцев
Выбран компанией
Здравствуйте! Обратился к ребятам с проблемой. На трассе вышел из строя генератор. Температура на улице -31 градус. Снял, отвёз, не смотря на большую загруженность, оперативно приняли без записи и произвели ремонт. 1. Клиентоориентированность 5/5 2. Обслуживание 5/5 3. Оперативность 5/5 Через 3.5 часа в соседней области, сидел дома, пил чай с лимоном и даже не вспоминал о данной проблеме 🍻 Однозначно рекомендую!
Транс Стартер, федеральная оптово-сервисная компания по ремонту стартеров и генераторов
14 января 2026, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 👍 Пусть генератор вас больше не подводит…
Мишаня Потапыч
Пацаны, вообще ребята. Оперативно подняли генератор с колен, буквально пока пил чашку кофе. Ценой не обидели, все комплектующие есть, приезжайте, рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 👍🏻
ДГ
Данил Габитов
Обратился сегодня с умершим генератором на киа сид в сервис на ул. Металлургов. Мастер довольно быстро снял генератор, провел дигностику после чего согласовав стоимость ремонта произвел сам ремонт. На все ушло примерно 1,5 часа. Привезли на эвакуаторе, уехал сам. В принципе мне все понравилось. Буду рекомендовать.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию 😊
Александр Докучаев
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Ехал из другого города, вышел генератор. Снял, привёз. Сделали за час, по цене в 2 раза ниже конкурентов. Гарантия 6 месяцев. Однозначно рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Михаил М
Супер ребята! Спасибо большое!
27 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Всегда рады помочь!
JS
Jumaboi Sabzaliev
Работу выполнили качественно, быстрый ремонт
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 👌
Дмитрий Крупин
Отличный сервис. Быстро выявили причину поломки и отремонтировали генератор
26 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Игорь Прожерин
Всем здравствуйте! Пригонял Ниссан с поломанным генератором стартвольт(не думайте его брать даже), в нагрузке не выдавал нужный заряд. Ребята приняли, сняли, починили, поставили. Ценник конечно получился в целом, почти как за такой же генератор, но после замены диодного моста и реле, гена стал выдавать больший вольтаж, чем из коробки. Благодарю за работу! И кстати, автозапуск после этой операции перестал работать, но это фишка сигнализации томагавк, там какое-то подключение а/з через провод контроля зарядки )) Поеду теперь к сигнальщикам 😁
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за отзыв и оценку. 🙏 Надеемся, что на этом все проблемы с авто…
сд
сергей давлятшин
Отличный сервис!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏
Владимир Некрасов
Пропала зарядка на форд-фокус-3. Позвонил, сказали - приезжайте прям сейчас. Быстро!!!, Качественно!!! Недорого!!! Без замены лишних узлов, только всё по делу. Очень Благодарен!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 😉
ЯВ
Яна Воронова
Мастера супер, сделали очень быстро!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за отзыв. Мы старались 😊
ER
Edward RicciRich
Доброго времени суток читающим. Столкнулся с ситуацией, что пришло время обновить стартер на тойота (любимой девочке), в выходной день, приехав сюда уже с стартером снятым предварительно с авто, 60-90 минут времени заняли работы. В наличии оригинал и качественные аналоги. Работой доволен. Однозначно рекомендую. 5+ Успехов в работе и развитии бизнеса!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Edward! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Всегда рады помочь 😊
Кристина Чувашева
Отличный сервис, вежливый персонал, демократичные цены. Оперативный ремонт
1 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😊
Саша Колдараш
Хорошие мастера взялись оперативно грамотно и главное быстро сделали и недорого рекомендую 👍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
рк
роман колесников
Ставлю 5 , стартер обслужили на мазде . Крутит так быстро и такого тихого звука не было у него уже давно 😀. Очень отзывчивый персонал , приятно иметь дело , спасибо😌
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! 🤗
Pavel Plyasunov
Пропала зарядка с генератора. Позвонил в несколько мест, везде по записи, да и ценник кусается, а машину починить нужно было срочно. Когда я позвонил в эту компанию, сказали "Приезжай, привози". У них не только запчасти в наличии были, еще и цена приятно удивила. По итогу - несколько часов, и звонок - готово, приезжай. В итоге уехал с, можно сказать, новым генератором. Большое спасибо мастеру "Транс Стартера" за быструю и отличную работу! Результатом крайне доволен, однозначно рекомендую!
19 января 2024, официальный ответ
Pavel, благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 😊
Ru 😼
Спасибо огромное мастеру !!! (к сожалению не спросил его имя). Сдох генератор на трассе. Позвонил в несколько сервисов, везде запись а а Транс Стартер мне сказали приезжайте , посмотрим. Я приехал, сделали диагностику, дефектовку, сразу же обозначили цену за ремонт и сразу же сделали. Огромное человеческое спасибо!!!
Oleg Alexandrovich
Отличный ребята, все объяснили, починили. Рекомендую.
Андрей Юлдашев
Очень классные ребята, быстро сделали и всё рассказали показали по генератору! Ремонтом и ценой доволен. Очень рекомендую!
Sergey Smirnykh
Ну что… Сказать что я в шоке-ничего не сказать) Приехал в 17:30 отдать свой генератор на ремонт, поскольку не держал напругу. Озвучил мужчине, который принимал его, что мне не горит как бы, вопрос не сильно срочный. В итоге через час позвонили и сказали, что все готово-можно забирать 😂 Поставили усиленный диодный мост на 12 диодов вместо 6. Все остальное в рабочем и хорошем состоянии. Был удивлен конечно) В наше время найти мастеров, которые не наболтают лишнего-это как встретить единорога 😅 Думал уже не бывает такого) Но данный сотрудник еще продлевает мою веру в людей 😂 Спасибо. Генератор установлен и трудится как пчелка 🫡
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)!
Белла Белла
Были проблемы со стартером. Мастер с одного звука определил в чем именно причина. Устранили быстро, качественно и недорого. Отличный сервис, приятные люди, рекомендую!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Eduard S
Делал стартер (Ниссан Альмера). Быстро, качественно, недорого.
15 декабря 2022, официальный ответ
Руслан Смирнов
В пятницу 17:30 25.11.22 обратился за помощью по ремонту стартера, думал что придется ждать субботы и вызывать эвакуатор своей незаведенной машине. Сделали все за 20 минут, показали причину поломки, подсказали о дальнейшем использовании. Рекомендую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв
Женя Кадочников
Всё быстро и по "хозяйски". Респект! 👍
26 августа 2022, официальный ответ
Евгений Попов
Утром отдал стартер, на обеде забрал! Ребята знают своё дело! Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Стас Михайлов
Отличное место , менял подшипники на генераторе сделали за час, персонал всё объяснил что, почему и как, запчасти в наличии цена адекватная, однозначно рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
iris-roman
Быстро, качественно решили проблему. Провели ремонт быстро, спасибо за помощь. Побольше бы таких предприятий.
Tony Esposito
Приехал с проблемой генератора, ребята проверили, сказали что проблема не в нем. Денег не взяли услуги не навязали. Спасибо вам ребят!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Мирзолизада
Все хорошо . Отремонтировали стартер . Все работает . Сдал в 17:30 забрал в 14:00 С Новым годом)))
Юлия Санталова
Ребята быстро определили поломку генератора и так же быстро его отремонтировали! Пишу отзыв уже поле запуска машины, все просто супер 👌 спасибо большое
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличный сервис . Раньше работал как автомастерская с компанией (вольтаж ) . После неоднократных некачественных ремонтов генераторов клиентских автомобилей . Вспомнил про Транс Стартер и не зря . В отделении на Металлургов отличный мастер без лишних набалтываний ненужных ремонтов , качественный и быстрый ремонт . Плюс хорошая система скидок для автосервисов . Подитожу отзыв : в вольтаж не ногой всем рекомендую транс стартер на металлургов !
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады за оценку
KS
Kirill Sogrin
Удобное расположение, быстрое профессиональное обслуживание. Оперативно продиагностировали аккумулятор и генератор. За ремонтами однозначно вернусь сюда🤙🏻
4 августа 2021, официальный ответ
Никита Иванов
Были проблемы со стартером, мастер Василий, решил вопрос на 5+. Все быстро, оперативно и качественно, рекомендую!
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв
Марина
Всем доброго времени суток!хочу выразить огромную благодарность мужчинам,которые спасли нас с ребёнком за 35 минут времени! 16.06 выезжая из Меги увидела,что что-то с генератором, выбора не было и я поехала в ближайшее место!как же я несказанно рада,что это именно вы!!!! Очень любезные мужчины не смотря на конец рабочего дня !!! быстро и качественно сняли генератор,за 5 минут определили в чем причина. Ещё что не менее приятно -деталь есть в наличии! Это просто невероятно! Все сделали за 35 минут,и я с маленьким ребёнком смогла поехать без проблем дальше. Все собрали ,проверили прибором, подсказали как да что где настроить! Благодарю вас бесконечно и всем рекомендую это место!!!
Ирина
Дважды обращалась в компанию Транс Стартер на Новомосковском рынке: 1-й раз в связи с низким напряжением бортовой сети, и 2-й раз - ревизия/ремонт стартера Hyundai Accent. Оба раза проблемы были решены оперативно. Специалисты ответили на все вопросы, дали рекомендации. Результатами ремонта осталась довольна. Можно рекомендовать друзьям)).
24 февраля 2022, официальный ответ
Юлия
Обращалась в данную компанию не один раз по ремонту.Всё отлично.Сотрудник приветливый.Цена ремонта адекватная,не то что у официалов.Буду советовать всем друзьям этот сервис.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращения и положительные отзывы.
Никита Пухарев
Отличный сервис!!! Сломался сегодня на новомосковском рынке, отъехал генератор, увидел транс сервис!!! Молодой человек Анатолий все сделал в лучшем виде безумно ему благодарен за отличный сервис приём и выполненную работу!!!!
Valeria Kiselyova
Сгорел генератор на машине,знакомые посоветовали именно этот филиал. И я не ошиблась,когда доверила свой автомобиль именно им. Сотрудник Василий объяснил все очень доступно ,отвечал на все вопросы подробно и сделал свою работу очень быстро и качественно. Забирала машину машину с радостью и огромной благодарностью Василию. Ведь он вытерпел мое нескончаемое количество вопросов👍🏻😁
10 ноября 2020, официальный ответ
lexxgt42
Отличный сервис. Запчасти в наличии. Мастер Василий профессионал своего дела, по генератором знает все.
8 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв
Сергей Дьяков
Очень грамотные ребята! Позвонил 14 ноября в критической ситуации, мороз, севший аккумулятор из-за неисправного генератора. Тутже договорился на следующий день по ремонту генератора. Утром сдал, днём уже разобрали генератор, установили причину - перегоревший диодный мост. Заменили. Протестировали остальные детали- щетки, реле, обмотку, подшипники. Сообщили процент износа щеток. Все грамотно и цена норм! Рекомендую. Сергей
Сергей, спасибо за отзыв
Николай
Добрый день. Обратился в данную компанию для решения проблемы с генератором на FFocus 2 2.0. Первый раз начались проблемы с зарядом АКБ и были заменены: щеточный узел и 2 подшипника. Второй раз диодный мост под замену. Оба раза пошли на встречу и приняли машину на следующий день. Работу выполнили качественно и в указанные сроки. Хочется высказать особую благодарность сотруднику который непосредственно проводил ремонт, общительный, спокойный, аккуратный, разбирается в том что делает и может дать совет (предположу что у сотрудника большой опыт в сфере ремонта автомобилей. Всем у кого возникли проблемы с генератором можете смело обращаться в данную компанию, хотя охват по ремонту у них значительно больше.
абонент абонемент
Какие прекрасные ребята! Починили машинку 91го года выпуска без замены стартера и за очень приятные деньги. Большое Вам спасибо! Успехов.!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Удачи на дорогах
Лика
Пару недель назад Моя машина начала заводиться через раз. Ремонт Я всё откладывала, так как без машины вообще не могу себе представить ни дня. И вот в один прекрасный день 11ого июня она просто отказалась заводиться. Стартер умер! Объездила несколько мастерских и автомагазинов я поняла, что ремонт продлится дня 2-3. Чтобы сократить время ремонта, я начала искать эту запчасть сама. Прямиком поехала на ново-московский и не прогадала. Пока снимали стартер, подвезли новую запчасть. Всё поменяли, почистили, поставили на место. Бесплатно поменяли лампочку стоп-сигнала. Ребята очень приветливые и общительные. Спасибо вам огромное. Я в воссторге. Чёрный Solaris 966.
17 декабря 2019, официальный ответ
Лика, спасибо за отзыв Желаем удачи на дорогах
Равиль Амирович
С первого раза не разобрались в чём проблема была. Ездил пару месяцев. ТО работал стартер то не работал... Приехал повторно, нашли проблему. Сказали что за снятие и установку снова платить... Но потом договорились о стоимости ремонта и запчасти. Сейчас всё отлично работает. Спасибо.
11 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль Спасибо за понимание и честный отзыв. Желаем удачи на дорогах
rasmedfarm
28.02.2019г., приехал на металлургов 70(рекомендовали из солидного автосервиса). автомобиль -Toyta Auris, пробег 187150 км. Дмитрий и Максим грамотно и доступно рассказали и показали причину неисправности стартера и затем , все устранили,заодно, по моей просьбе, сделали профилактический ремонт генератора( заменили щетки и подшипники( все это заняло 1.5-2 часа).Очень благодарен этим ребятам.Однозначно рекомендую.
Иван Баженов
Ребята на Металлургов молодцы. Могут работу расставить по приоритертам. Помогли быстро, без заминок, без всякой лишней болтавни. Все запчасти в наличии. Спасибо большое Илье и Дмитрию, в область еду смело.
Alexander Tibaev
Позвонил за 40мин до конца рабочего дня согласились помочь отремонтировать генератор. Новый стоить 10390 плюс муфта 1700. Ремонт с муфтой обошёлся 5600. Заметная выгода. Спасибо работали Максим Дмитрий.
Артур Князев
Хорошая контора работу сделали довольно быстро даже не ожидал отдельное спасибо Максиму теперь машина заводится даже в в сильные морозы
Nikita Nikitov
Профессиональной подход к клиенту,ребята Честные,спецы своего дела! помогли быстро)))))) А именно На металлургов 70
Ravil Amirovich
Сломался стартер Тойота Авенсис. Оставил машину 9 января. Через пару часов позвонил мастер. Сказал что стартер целый просто какая то мелочь. Я был приятно удивлён, ведь могли сказать, что что то сломалось))) Купил парням банку кофе за честность.. Я про сервис на Металлургов 70)))