Драже
Сайт объявлений по аренде недвижимости
Irina
Обратилась к Драже не первый раз. Звонки поступают только в первые дни. Обратная связь есть. Как дополнительный ресурс рекомендую.
Никита
Хороший сайт. Нормальные подборки с реальными арендодателями, на мошенников здесь ни разу не наткнулся
Anastasia Sychyova
Это дно. Разместили объявление, ни одного звонка с этого ресурса, тишина, ещё и посоветовали самый расширенный тариф взять для того, чтобы быстрее сдать. Просто собирают деньги и все. Группа накрученная (посмотрите видимое количество просмотров и реакций), используют старые методы, выкладываю объявления протянутой, никто такое не читает. Менеджеры не отвечают на вопросы, просто их игнорируют. Не знаю откуда все эти хвалебные отзывы, предполагаю, что тоже проплачено. Никому не рекомендую здесь размещаться.
Wrizzlylad Lazarev
Благодаря Драже, сдала квартиру за 2 дня, которую не могла сдать целый месяц на других сайтах Спасибо, Драже!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Wrizzlylad, спасибо за ваш отзыв!
Оксана
Рекомендую пользоваться услугами агентства Драже и арендаторам, и арендодателям. Сдаю не первый раз с их помощью. Быстро, удобно, квартира сдается влёт
3 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв!)
Olga Smolova
Обратилась на данный ресурс впервые. Все быстро, отлажено. В пятницу обратилась, во вторник заселились квартиранты. Спасибо за помощь
19 октября 2025, официальный ответ
Olga, спасибо большое за отзыв!
Dzhastina Shishina
Всегда сдаю квартиру через Драже в первый же день и адекватным жильцам. Безумно благодарна порталу за это
Yury Burtsev
Очень эффективный ресурс,вот уже несколько раз квартиросъемщики приходят именно с этого сайта.Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Yury, спасибо за ваш отзыв!
Svetlana St
Сдаю не первый раз, работа отлажена отлично объявления выходят в срок, на все вопросы дают развернутые ответы. Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Svetlana, спасибо вам за отзыв!
Alla Karamel
Пользуюсь платформой дражже первый раз, всё на высшем уровне! Процветания вам и удачи. Менеджеры прям порадовали,
14 марта 2025, официальный ответ
Alla, благодарим за отзыв!
Оксана Ашихмина
Не первый раз обращаюсь в Драже. Несмотря на то, что сейчас размещение объявлений стало платным, считаю, что Драже- лучшая платформа для арендодателей и арендаторов. Можно обойтись без посредников, для арендаторов это большая экономия. Подала объявление за 300 рублей, недорого, для оплат удобная кнопочка, не вызывает трудностей. Подать само объявление очень легко , я старое продублировала, но был шаблон, если не знаешь, что написать. Сразу пошли звонки. Арендатор нашелся вечером, прошло буквально 4 часа между подачей объявления и показом квартиры.
14 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв!
Vlada Fox
Уважаемые организаторы сайта, большое вам спасибо за "Драже"! Второй раз пользуюсь сайтом, всё быстро и четко сдается. Удачи вам!
2 марта 2025, официальный ответ
Vlada, благодарим за отзыв!
Mirzo Davlatov
Спасибо большое за Вашу работу! Сдали квартиру за пару дней! Отвечают и работают быстро и квалифицированно ... Клиентоориентированность на высшем уровне! Советую пользоваться их услугами!
24 января 2025, официальный ответ
Mirzo, спасибо вам за отзыв!
Mirzo Davlatov
24 января 2025, официальный ответ
Mirzo, спасибо вам за отзыв!
Оксана
Сдаю квартиру через Драже. Объявление разместили вечером, утром уже сдали. Подать объявление через сайт очень быстро и просто, если что-то непонятно, объяснят.
24 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за отзыв!
Tatyana Reshetko
Очень довольна ресурсом " ДРАЖЕ", все четко отработано, пользуюсь услугой размещения объявления не в первый раз. Рекомендую! Спасибо , что есть " ДРАЖЕ" !
8 января 2025, официальный ответ
Tatyana, благодарим за отзыв!
Элина Олейник
Очень хороший ресурс для арендадателей и арендаторов. Все бысто, четко, за умеренную плату. Квартира сдается буквально в день выхода объявления.
22 декабря 2024, официальный ответ
Элина, благодарим за отзыв!
Клара Ирисова
Не первый раз уже обращаюсь к агентству «Драже» - купить , арендовать или сдать квартиру. Все быстро, надежно , без обмана. Спасибо всем сотрудникам агентства. Успехов и процветания.
26 октября 2024, официальный ответ
Клара, спасибо за ваш отзыв!
Katyusha Korobova
Уже не первый год знаю эту площадку для сдачи квартир, очень удобно! Радует подход, в объявлениях написано все самое главное и фото. Актуальная информация. Удобно отслеживать рынок в группе "вконтакте", +есть сайт. Не первый раз сдаю через этот сервис квартиру. А сама все время ради интереса смотрю,что предлагают на рынке. Спасибо за хороший сервис. Всегда рекомендую друзьям
28 сентября 2024, официальный ответ
Katyusha, спасибо вам за отзыв!
Vadim Kolyasnikov
Классный сервис сдачи квартиры. Размещают объявление и отвечают на вопросы оперативно. Стоит недорого. Вообщем топ.
21 сентября 2024, официальный ответ
Vadim, благодарим за отзыв!
Olga Severinina
Спасибо, что создали такой сайт! Очень всё удобно и прозрачно! Несмотря, что есть график работы, объявлений достаточно. Я искала комнату. Просматривала в течение дня, находила, звонила и разговаривала!! Мне всегда отвечали собственники - реально существующие!! Это вообще супер!!! Я нашла комнату от собственника в итоге!. Ещё раз спасибо создателям!! Удачи и успехов в работе!!!! Рекомендую всем Драже!!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Olga, спасибо за ваш отзыв!
Irina Ozhegova
Очень люблю Драже! Всегда сдаю квартиру здесь на УРА ,даже не приходиться ждать звонки. Вчера выставили, вчера и сдали. Очень благодарна коллективу за оперативность и точность. Все круто, Желаю Вам процветания и долгих лет жизни Вашему творению!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Irina, спасибо вам за отзыв!
Кристина Поваренных
Сервис защищает недобросовестных арендодателей. Хозяин квартиры, которую я снимала, 1. обманул меня, сказав что квартира чистая и там нет тараканов. 2. оболгал меня, сказав что это я привезла тараканов в его квартиру. 3. Не вернул половину депозита, потому что по его мнению это я завезла к нему тараканов, и теперь травит СВОИХ тараканов за МОЙ счет 🤩 Я обратилась к работникам сервиса «Драже», через который я нашла эту квартиру, они, изучив ситуацию, отказались блокировать этого арендодателя )
Larisa Ivanovna
Несколько раз уже сдавала квартиру с помощью Драже. Прекрасный сервис - удобно, быстро, качественно. Спасибо!
21 августа 2024, официальный ответ
Larisa, благодарим за отзыв!
sash.2098
Нашла достаточно быстро комнату для проживания, благодаря хорошей системе от мошенников. И за короткий срок нашла человека для заселения на прежнее место. При необходимости буду обращаться к вам снова. Советую всем, кому нужно найти жилье или сдать жилье, спокойно решить вопрос.
Елена Елена
На сайте Драже всегда быстро можно сдать квартиру. Адекватные цены за услуги, наипростейший способ подачи объявления. Если возникнут затруднения, помогут решить проблему быстро и качественно. Обращалась не раз и всегда всё проходит слаженно, просто и быстро. Рекомендую всем размещать своё объявление на Драже!
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!
Наталья
Очень давно пользуюсь услугами Драже и каждый раз не устаю благодарить создателей этого сервиса! Всегда все происходит очень четко, профессионально, объявления дублируются и в группе ВКонтакте, и в Телеграмм-канале. Квартира сдалась за один день: утром разместили мое объявление, а вечером я уже передавала ключи))) Спасибо вам большое! Удачи и процветания!
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!
Yulia Sergeeva
Сдача квартиры в первый раз - казалась темным лесом, волнение. Знакомая риелтор предложила за сдачу приличную сумму. Друзья посоветовали драже, итог через час после публикации объявления начались звонки, показали кв в этот же день, подписали договор и сдали!!! Вы такое видели вообще? За час!!! Волнений было больше. Приложили договор аренды, который нас полностью защищает! Спасибо ♥️
10 июня 2024, официальный ответ
Yulia, благодарим за отзыв!
Bestoloch Bestoloch
Драже стал полностью платным. Это огромный минус. Платишь 300р и его один раз публикуют оно спускается вниз без подъёма и уже его не видят люди. Если платишь 500р подъем пару раз и то не факт что ты сдашь жилье, получается какой то аттракцион игрового автомата или лотерея. Из за этого приходится поднимать аренду, чтоб оправдать оплату. А хотелось бы что если оплата идёт, то размещение объявления до окончательной сдачи жилья. В остальном все хорошо, минус 800р с аренды и кое как сдача жилья прошла и заселение.
10 июня 2024, официальный ответ
Bestoloch, спасибо за ваш отзыв!
tak_nado
Отличный сервис, который помогает людям. Очень легко пользоваться! Супер! Процветания и успехов вам!
2 июня 2024, официальный ответ
tak_nado, спасибо вам за отзыв!
Vladimir Smolkin
Быстро сдал квартиру на драже. Спасибо большое за ваш сервис. Было легко подать свое объявление. Рекомендую всем размещать объявления на драже.
2 июня 2024, официальный ответ
Vladimir, благодарим за отзыв!
Лада
Бесплатно разместила объявление о сдаче своей квартиры. Сначала посмотрела на другие объявления на Драже и завысила цену, почти никто не звонил. Спасибо сервису, они спокойно изменили цену по моей просьбе. В течение пары недель нашла арендаторов, хотя уже не ожидала, тк объявление опустилось. Спасибо, Драже! Оперативно и бесплатно размещает, редактирует и удаляет объявления, большой охват, всё здорово.
6 марта 2024, официальный ответ
Лада, спасибо вам за отзыв!
Olga Kuftinova
Переодически пользуюсь услугами данного ресурса, очень удобно , понятно и быстро. Размещаю объявления о сдаче в аренду собственной недвижимости и всегда быстро нахожу арендатора. Очень удобный интерфейс как для арендодателя , так и для арендаторов, вся самая актуальная информация там есть. Без обмана и мошенничества. Всегда рекомендую эту группу.
6 марта 2024, официальный ответ
Olga, благодарим за отзыв!
Denis Ushakov
О сайте узнал года три назад от арендаторов, с их слов многие военнослужащие ищут квартиры в аренду именно на Драже. На днях сдал квартиру через Драже (военнослужащему как и хотел), публикация была не только у них. Не нравится : Обьявление о сдаче надо подавать через ВК (не люблю я танцы с бубном, поэтому поставил 4 звезды). Нравится: Иногда публикация срабатывает, удобно смотреть по карте. Сдаем по договору, налоги с аренды платим официально. Всем удачи)
25 февраля 2024, официальный ответ
Denis, спасибо вам за отзыв!
Valery Nikolaev
Лучший сайт о недвижимости в городе. С его помощью быстро сдал квартиру. Всем советую пользоваться его услугами.
18 февраля 2024, официальный ответ
Valery, спасибо за ваш отзыв!
Andrey Loginov
Пользуюсь услугой бесплатных объявлений от Никиты не первый год и не первый раз. Удобный функционал для подачи объявления. В половине случаев арендаторы приходят именно с Драже, а не с Авито. Надеюсь, Никита не дружит с налоговой и не "сдаёт" арендаторов, не платящих налог. Рекомендую. p.s. у Никиты есть личный канал в Телеграмм, интересно читать.
18 февраля 2024, официальный ответ
Andrey, благодарим за отзыв!
Dmitry Smirnov
Хороший ресурс, много звонков. Ответственное отношение администратора чата, к публикуемым объявлениям. Позвонили по видеосвязи, посмотрели документы на право собственности. Время звонка по взаимной договоренности. Спасибо.
Evgeniya Parovaeva
Отличный ресурс для собственников по сдаче в аренду помещений. Нашла арендаторов за сутки. Очень много было звонков, у меня был выбор, кому сдать комнату. Спасибо Драже за оперативность в модерации и размещении информации! Перед Новым годом у меня освободились две мои комнаты, я в один день нашла новых жильцов. С наступающим Новым годом! Удачи в бизнесе!
9 января 2024, официальный ответ
Evgeniya, спасибо вам за отзыв!
Natalya Nikulina
Нужно конечно привыкнуть к этому сервису. Непривычно таким образом размещать объявление, создаётся впечатление что информацию отправляешь куда то -в никуда😊. Но реагируют достаточно быстро. И потом,когда уже присылают ссылку на объявление, все встаёт на свои места. После, как снимаешь объявление, звонки продолжаются. Тоже ввело в смятение. Но вежливо все объяснили,что объявление снято,но осталось в посте,а пост понятно удалить невозможно..там информация по многим предложениям. В целом ОТЛИЧНО! С СВОЕЙ ЗАДАЧЕЙ СПРАВИЛСЯ!
17 декабря 2023, официальный ответ
Natalya, благодарим за отзыв!
Elena Lapochka
Сдала комнату при помощи этого сайта. Бесплатно,быстро и оперативно выкладывают объявление. Спасибо,всем рекомендую !
11 декабря 2023, официальный ответ
Elena, спасибо вам за отзыв!
Dzhoni Mnemonik
Драже реально работает! Никаких левых звонков! Только реальные арендаторы! Спасибо ребята за помощь!
8 декабря 2023, официальный ответ
Dzhoni, спасибо за отзыв!
Алексей Козлов
Сайт Драже выручает не первый раз,всегда очень быстро удаётся сдать квартиру. Практически за один день! Очень рад,что есть такой ресурс! Ребята молодцы! Вежливо,быстро и чётко. Спасибо огромное!!!! Всем сдающим жильё-Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв!
Светлана Тигинян
Волшебный Драже снова выручил меня по поиску арендодателей, не перестаю удивляться как за такой короткий срок находятся именно те люди, которых я ищу! Дорогие сотрудники Драже, спасибо вам за бесценную помощь нам собственникам жилья! Успехов и процветания вашему сайту на благо нам!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв!
Irina Buyanova
Все понравилось. Классный сервис. Первый раз разместила объявление и быстро все слалось. Ещё и бесплатно! Все супер! Ребята молодцы!
27 ноября 2023, официальный ответ
Irina, спасибо вам за ответ!
Anastasia Salova
Очень удобный сервис. В отличие от других, не берут плату за размещение объявлений. Удобен, как для арендаторов-можно найти квартиры без комиссии риэлтора, так и для арендодателей.
22 ноября 2023, официальный ответ
Anastasia, благодарим за ваш отзыв!
Таня Сперанская
Добрый вечер! Данным сайтом пользуюсь неоднократно и всегда результат на пять с плюсом. Отвечают быстро и размещают сразу, просмотров очень много. Благодарю за проделанную работу и всем рекомендую)))
18 ноября 2023, официальный ответ
Таня, благодарим за ваш отзыв!
Ekaterina Smirnova
Группа крутая, столько раз уже выручала. Сначала сама снимала без траты лишних денег на риэлторов, а сейчас с успехом сдаю свою квартиру. Вчера только опубликовали моё объявление, а через 15 минут я уже сдала
18 ноября 2023, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам за ответ!
Olesya Medvedeva
Драже - лучший сервис для сдачи недвижимости! В очередной раз в этом убедилась! После размещения объявления звонить начинают в течении 5 минут и телефон не умолкает, пока не снять объявление. Спасибо Вам огромное за ваш труд!
20 октября 2023, официальный ответ
Olesya, благодарим за ответ!
Светлана Тигинян
Я люблю тебя Драже, сколько он меня выручал я со счету сбилась, не перестану восхищаться этим волшебным сайтом, который помогает всем жителям Екатеринбурга и не только! Сколько он экономит времени, сил и нервов как собственников так и арендодателей жилья. Даже страшно подумать что будет если он пропадает хотя бы на время. До сих пор ему нет равных по помощи и популярности. Развития, процветания и нашего совместного сотрудничества на все времена!!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв!
Alexander Govor
Подали объявления,тут же начали звонить потенциальные клиенты,нашли квартиросъёмщика за 20 мин. Все хорошо и быстро работает
22 сентября 2023, официальный ответ
Alexander, спасибо вам за ответ!