Maroon
Студия красоты
Наталия К
У мастера Юлии сделала перманентную подводку глаз. Чуткое отношение и очень аккуратная работа. Огромное спасибо! От результата в восторге.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤍🤗
НТ
Настя Темургалиева
Юля - мастер от бога! Если кто долго хотел перманент и не решался, смело идите! Очень ответственный, аккуратный и добросовестный мастер! Сделала у нее губы, брови и стрелку с растушевкой♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв 🩵 очень рады, что остались довольны ☺️
Наталья Колодкина
Очень понравилось как тут делают эпиляцию, очень все корректно, приятно и комфортно. Весь персонал, девочки замечательные, очень клиентоориентированы, вежливы и доброжелательны, буду теперь постоянно ходить в этот салон и всем рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся сделать Ваш визит приятным ❤️
Elvira M
Спасибо Юлии за такие красивые и нежные брови 😋🥰 Работа выполнена аккуратно и качественно, обязательно порекомендую знакомым и подругам🌸🍓🙏🏼 Администратору тоже большое спасибо, вы настоящие феи!
7 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за доверие! Рады стараться 🤍
Наталья Соколова
Для меня это салон номер 1 ! Благодарю Юлия профессионала своего дела ! Однозначно рекомендую ! 10 из 10
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова 🤍
ЮБ
Юлия Бодунова
Самый классный и легкий перманент, который не уходит потом в серость или в синеву ) Юля отличный мастер 🫶
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за доверие! Рады стараться 🤝
НП
Наталья П
Если не решаетесь сделать татуаж глаз, но очень хотите - вам сюда. Татуаж с растушевкой - идеально! Ходу же 2й год с ним - очень естественно. Так же отличная лазерная эпиляция.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся сделать Ваш визит приятным ❤️
Анастасия Л.
Делаю здесь лазерную эпиляцию, очень нравится мастер Ксения, безумно приятная, очень аккуратная и внимательная, всегда перед всем за результат и всегда поддерживает! Рекомендую ! 😍
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия , благодарим за ваш отзыв 🤍
Anna Selnikhina
В Maroon попала благодаря рекомендациям подруги. Сегодня был уже 14 визит на услугу лазерной эпиляции 3 зон. Сейчас хожу только к мастеру Ксении, потому что знаю, что будет максимально комфортно, безболезненно, аккуратно, в общем профессионально. Помимо этого, параллельно успеваем с Ксенией поболтать о своем женском. Всегда рада возвращаться в руки этого мастера.
25 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Мы всегда стараемся сделать Ваш визит приятным🤍
Алена Москалева
Прекрасный мастер Юля сделала татуаж губ Я в восторге так же подробно рассказала как ухаживать однозначно вернусь еще Рекомендую данную студию Maroon
15 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв 🤍
ИД
Ирина Деньгина
Мне кажется это лучший перманент бровей в моей жизни. Спасибо Юлии Хабибуллиной. форма, цвет, все мое. Хожу и радуюсь. Учитывая то что шрам есть на брови и частичное отсутствие волос, получилось просто прекрасно. Как то и шрам «пропал» и лысины в бровях отсутствуют. Даже не подкрашиваю карандашом! Отличная работа! Быстро, четко и безболезненно навели порядок в этой части лица. ❤️🌹 Благодарю
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за такой отзыв 🤍
Аннета Шаганян
Узнала о салоне совсем недавно, увидев перманент на лице знакомой. Спросила кто делал, записала контакт. И не думая побежала делать себе стрелки. Пообщавшись с мастером Юлей, поняла что готова доверить ей брови и губы. От работы я в полном восторге. От души рекомендую перманент от данного салона и мастера Юлии для вашей красоты!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏🏻 за такой искренний отзыв❤️
МГ
Марина Голошубова
Очень понравилось! Если честно, очень боялась, т к я уже глубоко в зрелом возрасте, никогда не делала перманентный макияж. А здесь сделала за один визит и брови и губы (за это, кстати, хорошая скидка). Попала к Юле, мастеру- профессионалу. Очень внимательный и опытный специалист. Спасибо большое!
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое, мы рады что вы остались довольны ❤️☺️
Екатерина Мельникова
Пройти лазерную эпиляцию однозначно стоит! Мастер Ксения супер! Внимательная, аккуратная, приятно общается и создает уютную атмосферу. Всё делает профессионально. С таким мастером процесс становится вдвойне приятным и комфортным. Спасибо большое!. Однозначно рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое ❤️
ТЩ
Татьяна Щиголева
Со студией крсоты Maroon знакома давно. Здесь я делала маникюр , наращивала ресницы , а пять лет назад исполнила свою мечту -у мастера Юлии сделала перманент век и надолго забыла о том , что значит по утрам рисовать стрелочки. За пять лет перманент сохранился , только постепенно стал более светлым . Вчера Юля , как всегда прфессионально и аккуратно мне обновила стрелочки и межресничку. Я счастлива 🩷☺😍
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, мы очень рады, что Вы остались довольны 🥰
НЧ
На Ча
Юлия, супер профи, подход и коммуникабельность, уверенность в своем деле все это сосредоточенно в одном мастере, я рада что пришла сюда! Сделала «межресричку», быстро, комфортно, профессионально! Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо, ждем Вас снова!
Галина Бердникова
Была в салоне не один раз мастер Юля очень грамотная и ответственная Комфортная атмосфера очень понравилось все думаю что пойду еще Спасибо девочкам
15 февраля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за ваш отзыв 💕
Ника Nika
Я уже 3 раза была в этом салоне. Я осталась довольна результатом. Комфортная атмосфера как к себе домой. Исправляла губы после другого косметолога и делала пилинг. Я очень довольна результатом. Спасибо что я вас нашла.
29 января 2025, официальный ответ
Ника 🥰 Спасибо большое за выш отзыв, ждем вас к нам в гости 💕
РИ
Римма Игнатьева
Очень прекрасный, знающий свое дело, мастер Юлия Хабибулина! Она мой постоянный мастер, я её рекомендую своим знакомым.
29 января 2025, официальный ответ
Римма, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию 🥰
Евгения Подвигина
Сегодня была на процедуре лазерная депиляция сеанс прошел комфортно Результат того стоит Мастер отзывчивая приятная девушка Обо всем расскажет все покажет объяснит Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вас снова видеть!
Алёна Гарусс
Обратилась по рекомендации с проблемой некачественного перманентного макияжа бровей! Мастер Юля - профессионал высшего пилотажа! Золотые руки! Спасибо ей за мои красивые брови!!! Рекомендую всем воспользоваться услугами салона
6 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за Ваш приятный отзыв ❤️ Ждем Вас еще к нам в гости!
Марина Кузьминых
Делала перманентный макияж бровей. Результатом более чем довольна. Юлия профессионал своего дела, очень красиво получилось! 👍 Спасибо огромное! ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв❤️ Нам очень приятно, ждем Вас еще !
Мария Кублицкая
Приходила первый раз в этот салон на ресницы, все очень понравилось, Ксения, мастер своего дела🥰
Мария, спасибо за Ваш отзыв, всегда рады новым клиентам ❤
Света Сапунова
Спасибо иастеру Ксения. Всегда подскажет и посоветует что сделать. Атмосфера домашняя. Доброжелательная и отзывчивая мастер. Молодец!!! Побольше таких мастеров.
Светлана, спасибо за Ваш отзыв ❤
Nataliya Kabatova
Достойный салон! Молодцы девчонки! Практически все делаю у них: брови, ресницы, губы творчество девочек. результатом более чем довольна. Лазер тоже у них и снова более, чем довольна. Спасибо милые🌹Процветайте и обрастайте новыми клиентами, такими же милыми, как и вы сами🤍
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв ❤ Нам очень приятно :) Ждем Вас к нам еще!
SU
Sberid User
Я хожу в этот салон уже очень давно,мне очень всё нравится.Девочки очень дружелюбные,всё доступно расскажут,подберут удобное время,на все вопросы профессионально ответят.Мастер Юлия это мастер очень высокого уровня,профессионал с большой буквы.Несмотря ни на что менять нечего не буду,и всем своим знакомым рассказываю,и советую идти в этот салон.Спасибо за вашу работу
Спасибо большое за Ваш отзыв и Ваши рекомендации! Для нас это очень важно ❤
ЮП
Юлия Петина
Очень крутые девчонки. Брови сделали очень круто. Ресницы подобрали на свой профессиональный взгляд и попали в точку. Носка ресниц хорошая, за 2 недели выпало пара пучков , для длинны 12мм это очень хорошо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Ваше мнения для нас очень важно) Всегда рады Вам!
ЛЖ
Людмила Журавлева
В студии я была не один раз. Делала перманентный макияж бровей, очень понравилось. Юля вы волшебница 🫶 Уютная, добрая атмосфера, приветливый персонал, очень грамотные мастера, профессионалы своего дела💯🔥Всем советую посетить.
4 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады Вам!)
Алена К.
Благодарю специалиста Ксению за профессионализм и заботу! Хожу на лазерную эпиляцию, сделала уже 4 процедуры и вижу замечательный эффект! Девочки, к вам приятно приходить, красиво, чисто, уютно! Спасибо за всё!
4 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв! Ждем Вас к нам в гости!
Марина Игнатович
Отличный мастер Ксения! Быстро, аккуратно и очень красиво, с учётом всех пожеланий! Реснички получились просто чудо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!
НГ
Настя Г
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Ксении Мастер сориентирует по каждому вопросу Всегда уточняет по ощущениям и комфортно ли Результат с первой процедуры🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
ЕД
Елена Дмитриева
Очень благодарна Юлии за точную, красивую, профессиональную работу.
15 марта 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое!!! Всегда рады вам 🤝
Мария Золотарева
Была на процедуре перманента бровей у Юлии. Долго выбирала себе специалиста и я в полном восторге от полученного результата и от самой Юлии! Открытый и честный мастер, которая все подробно рассказала и описала. Цвет и форма бровей гармонирует с лицом. Благодарю за красоту!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
КБ
Ксения Байдакова
Признаюсь честно, что перед процедурой присутствовало легкое волнение,так как мои брови были испорчены года три назад.Однако теперь понимаю, что все это было зря. Мастер Юлия— профессионал своего дела,все рассказывала ,показала,сравнили форму,оттенки,материал,ответила на все вопросы по уходу после процедуры.Очень довольна результатом.Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😁
Екатерина Ковина
Хочу выразить огромную благодарность бровисту Анастасии. За ее профессиональную работу, за доброту и отзывчивость! Человек своего дела, учитывает все просьбы клиента! Очень осталась довольна, брови великолепные. Процветание в дальнейшей действительности!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОР
Оксана Рожкова
Отличный салон. Приятная атмосфера. Мастера профессионалы . У Юли Хабибулиной золотые ручки. Не первый год делаю перманентный макияж. Очень довольна . Побольше таких мастеров!!!!!!!!!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
ТТ
Татьяна Т
Это пространство красоты, которое хочется посещать снова и снова. Два года назад была у Юлии на перманетном макияже, результат на высшем уровне. Это мастер от Бога, настолько отдается своей работе и своему мастерству. Пришла на обновление, и это тот момент когда доверяешь на 200% и отдаешься в руки мастера с чувством кайфа. Долго думала по поводу услуги лазерная эпиляция, было много сомнений, присматривала салоны и не могла решиться. И вуаля! В Марун теперь есть эта услуга, пошла без тени страха. Всем рекомендую, еще есть наращивание ресничек, аппаратный массаж и косметологические процедуры🫶
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно, будем рады в…
Ната Меньщикова
Очень хорошая студия. Не первый год пользуюсь услугами. Рекомендую обратить внимание на акции - очень удобно.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Анна Соколова
Мастер Юля, она же владелица салона. Хожу к ней не первый год: самые идеальные брови и губы и самый настоящий фанат своего дела. Кто то может скажет что у нее не самая дешевая цена в городе, но это лицо - на нем не экономят. Ну и плюс опыт и квалификация тоже должны оцениваться. Попав к ней один раз, к другому мастеру уже не захочется.
21 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ОВ
Оксана Войтенко
Отличный салон 👍🏽на 5+ хожу только туда и доверяю свое лицо только Юле Хабибулиной , спасибо большое .
16 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Розалия Габидуллина
Отличный салон.Доброжелательные сотрудники.Мастер по наращиванию ресниц Ксения просто супер!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Розалия, за высокую оценку, обращайтесь 💛
Злата Сивак
Шикарный салон, мастера высший пилотаж. Коллектив дображелательный. Рекомендую всем посетить этот салон
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь! Очень приятно! Будем ждать Вас снова!
Яна Баева
Отличная студия. Приятная обстановка, работа мастеров очень качественная))
8 августа 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯГ
Яна Гребеньщикова
В восторге от мастера по наращиванию ресниц . Ксения умничка , это мои лучшие ресницы. Спасибо большое , обязательно запишусь ещё.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Ангелина Викторова
Я в восторге. Впервые посетила данный салон четыре недели назад. Наращивала ресницы. Очень долго не могу найти мастера, который поймёт меня, и сделает все так как хочу. Но посетив данный салон, я мягко говоря в шоке. Уже четыре недели прошло, а ресницы очень неплохо держутся. Мастер Ксения просто душка.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Иванов
Сегодня впервые узнал что такое аппаратный массаж , все очень понравилось, ушел в хорошем настроении .
10 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне снова!
Светлана Самигулова
Давно посещаю данный салон. Юля волшебница.
19 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим Вас за теплый отзыв и с нетерпением ждем новых встреч с Вами!
Мария Бобылева
Безумно приятное место, располагающая атмосфера и очень приятный персонал 🙌
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за столь теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты!
Наталья Быкова
Мастер с чувством меры, вкуса и адекватным видением цвета большая редкость в наше время. Я попала именно к такому специалисту. Юля, спасибо за идеальные стрелки! Хотелось бы нравиться не окружающим, а себе. В моём случае этот эффект достигнут. Together forever❤️
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за хороший отзыв. Мы всегда рады вам помочь и видеть в нашем са…
ГК
Гулбурак Кунтумушова
Спасибо большое, мы очень благодарны. За ваши работы.
5 апреля 2023, официальный ответ
Гулбурак, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!