Romanelli

Юлия Смирнова5 отзывов
Анастасия Булгакова4 отзыва
Алена Аксёнова5 отзывов
Vlad Abadovsky1 отзыв
вся обувь магазина турецкого производства ну или почти вся накрутку делают большую например кроссовки под dolce cabbana на таганском ряду в пекине стоят 7000 у них 11000 обувь один в один. и что это за правила цена безналичным расчетом дороже чем наличный . где в правилах торговли это написано. видимо магазин не проверяют администрация придумывает свои правила торговли а не по законным. какой то анклав . тратить деньги в этом магазине вернее переплачивать пусть люди решают сами если доход позволяет но обувь дорогая . в гринвиче открылось 2 магазина турецкой обуви цены не привышают 7000. насчет пятибальных отзывов знаем как это делается помошники есть либо это люди которые не знают реальной цены на эту обувь обслуживание обычное ничего сверхестественного видала и более приятных продавцов .. администрация ждите проверок вы нарушаете правила торговли начиная с ценников которые наклеены без указания наименования материала страны производителя
Анастасия2 отзыва
Магазин мне нравится , обувь тоже , есть из чего выбрать !)) но по-другому не довольство (( пришла по рекомендации и купила две пары ( обувь не дешёвая !)) пришла домой одни ещё раз померила (( маловаты все же , ну тк в силу своей занятности , подзатянула с обменом , но !, заезжала и спросила и все рассказала ))) , сказали без проблемы , и все же когда пришла 30 дней по итогу 🙈 Мне дали от варот поворот , во первых мол я в них ходила ( но я не ходила !, значит эта обувь кто то до меня одевал ) , во вторых 14 дней прошло , хотя при покупке мне сказали 30 дней ., и это продавцы решили !, ни товаровед , ни руководитель , и на рассмотрение даже не взяли , сразу отворот поворот ))) а я ещё трёх клиентов им отправляла !, ))) замедте я хотела обмен на туфли к НГ и тёплую обувь подобрать для леса , доплата была бы хорошая , вообщем не поняла политику компании , но ни я ни мои знакомые , там больше покупать не будем ! А руководству рекомендации , что они такие вопросы решают !)))) всего Вам хорошего !
mna-s1 отзыв
В магазине Romanelli красивая обувь, но отвратительного качества, гарантийные обязательства выполняются не надлежащим образом. Если Вы готовы приобретать обувь каждые две недели, то магазин Romanelli для Вас!!! Летом этого года в магазине Romanelli купила себе сандалии и шлепанцы. Действительно, в Romanelli огромный выбор классных моделей обуви. Как говориться - на любой вкус и цвет. Доброжелательный персонал и обслуживание произвели на меня впечатление. И я довольная ушла с покупками. Через месяц на моих замечательных сандалиях расклеилась подошва и выпал хлястик. Я принесла их в магазин, мне без каких либо проблем предложили ремонт, я согласилась. Всякое бывает. Осенью, не раздумывая, я вновь пришла в Romanelli и подобрала себе ботинки, которые очень мне понравились с первого взгляда. Но не поверите, через две недели на моих замечательных ботиночках отпала подошва. Естественно, я опять понесла их в магазин, хотя мне было очень жаль с ними расставаться. Попросила вернуть мне деньги, т.к. на нормальной качественной обуви после двух недель эксплуатации подошва не отклеивается. После того, как я вернула товар в магазин и отказалась от очередного ремонта, «любезность» продавцов куда то исчезла. Они стали мне доказывать, что у меня «шаг не такой», что я «спотыкаюсь», в общем, что все это не брак, а вроде как «сама виновата». Итог таков – мне вернули деньги. Но после этого продавец (товаровед) попросила меня больше не посещать их магазин (обслуживать меня как покупателя они больше не собираются) и вернуть их дисконтную карту. Так что, как «втюхать» свою «качественную обувь», они оближут тебя с ног до головы, а как ситуация меняется в другую сторону, руководство и продавцы показывают во всей красе свою безграмотность и свой «профессионализм в торговле и облуживание клиентов».