Верный
Универсам
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Алексей Бабаков
Я был растроен магазин продоет плохие товары
ДП
Дмитрий П.
Отлично
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Юлия Юлия
В последнее время в этом магазине постоянно пытаются обмануть с ценами. На ценнике одна цена, продают по цене выше и это при том что даешь им карту магазина и по идее цены по карте должны соответствовать ценникам. Первый раз получился чек на 700₽ с копейками, проверила: все цены в чеке были выше заявленных на ценниках. После того как сказала им об этом , никто не извинился , более того предложили сбегать и принести им все ценники и тогда они пересчитают. При пересчете оказалось что меня обманули на примерно 200₽. В следующий раз пришла через пару недель купила всего 2 позиции , и то вторую позицию опять пробили по завышенной цене. Поэтому , очень советую быть бдительными и проверять чеки. Ведь такое я думаю делается намеренно для обмана покупателей
СД
Сергей Диденко
Медленное обслуживание.
СЕ
Софья Е.
Не очень понравился
ЯМ
Яна М.
Не плохой магазин, можно найти что-то для себя, но выбора там не так много, хоть есть то что нету в более часто посещаемых магазинах, ну и цены более менее нормальные
Анастасия Ф.
Невероятно
МШ
Марат Ш.
Довольно огранниченный ассортимент продуктов и товаров. На кассе очень часто образовывается очередь по 5-8 человек. Периодически не работает безнал. Захожу туда только потому что по пути больше нет магазинов.
ВШ
Виталий Ш.
Норм тема
Александра Б.
Вечно пустые полки, выпечка лежит вся деревянная, ценников нет, так еще и продавцы хамят
Анастасия Продан
Это уже не смешно! График работы с 7:30-22:00! Время 08:08 магазин закрыт!это происходит день через день!
Артем П.
Не плохой магазин с хорошим ассортиментом, все устраивает.
НМ
Никита М.
Хачапури вкусные у вас:)
Anna Tugbaeva
Даже колготок нет(((
Александр М.
Пиво
Антон Ф.
Сеть магазинов очень маленькая. Это пожалуй самое плохое. Остальное всё хорошо
ФХ
Фотех Х.
Отлично магазин. Мне понравилась. Спасибо
Алёна Васильева
Грязный магазин, отвратительный персонал.
СГ
Светлана Г.
Очень хороший магазин Много акций ;большое разнообразие товара;вежливое обращение с покупателем
Вероника П.
Вкусный кофейок и близко к моему колледжу Класс🥰
Наталья С.
Рекомендую
ИС
Игорь С.
Неплохой магазин для повседневных покупок, с периодичностью захожу в данный магазин!
ДИ
Дмитрий И.
Шикарный магазин, все по высшему разряду.
МЛ
Михаил Л.
Отличный могущие, так же есть кофе горячее
Владимир
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Р
Ражабали
Хорошие цены.
Mona
Выпечка с плесенью в этом магазине! Просто нет слов( Жаль обнаружила дома, хотелось бы увидеть лицо заведующей.
ЗК
Зоя Киреева
Сосиска в тесте в плесени вся, сегодня попалась! Это что вообще и как такое возможно!
Анна Ш.
Хороший выбор товаров для компактного магазина. Часто бывают выгодные акции. Следят за сроком годности товаров. Но почему-то редко в продаже бывает охлажденное куриное филе. И почти всегда в магазине грязный пол
Андрей Л.
Норм)
ДН
Дмитрий Н.
Думаете где купить выпечку? Если вы студент, то Вам точно сюда. Приходите после 20:00, делают скидку 30% на весь ассортимент выпечки.
Елизавета Б.
рано начинает работать, вкусная выпичка
КЗ
Екатерина А.
Нормальные цены
ОЖ
Оксана Ж.
Старый добрый Верный около дома; не обойтись, всё, конечно, предсказуемо, но для самого близкого магазина норм!
Александр Ф.
Персонал вежлив,товар весь на месте, качественно и удобно
МШ
Михаил Ш.
Нет маркировки на выпечке, грязные полки с выпечкой
Анастасия Б.
лучшие булочки только тут
Ольга К
Сталкнулась с хамством персонала Камешкова Ксения (зам.директора) и Бобошкаев таб№777777 позволили мне хамить, обращались на ты и в итоге увезли на склад коробку хороших желтых барананов стоящих на средней полке, увидев что я попыталась их взять , вместо зеленых оставшихся на верней полке. Кроме того пожилые женщины на кассе пожаловались что к ним неоднократно применялась физ.сила со стороны грузчика (толкал) и это слышала единственная вежливая кассир Саида, которая подтвердила этот беспредел!! Примите меры!!!!! Сам магазин, грязный, валются ценники, проходы заставлены стульями, тележками с коробками.
Анна Б.
Хороший магазин,и вкусная выпечка
Rosa Ria
Гнать в шею давно пора директора, хамоватая и неприятная женщина, ценников постоянно нет, либо ценники неверные, продукция на полках часто отсутствует, ее просто не выносят со склада, чем занимается директор-непонятно, может видимо только хамить и грубить. Нужен был определённый товар в количестве 3х штук, стоял последний на полке, так мало того что ценник стоял некорректный (пробили по прайс-чекеру), так ещё и получили тонну негатива на вежливую просьбу принести со склада товар, чтоб взять побольше, на что получили ответ: - с чего вы взяли что он есть, все высталено на полках, никто вам ничего выносить не будет и прочее "гав-гав" . ( Тот же прайс чекер показывал остаток 15 штук). Каждый раз убеждаюсь, что лучше пройти чуть дальше к следующему магазину, чтоб лишний раз не портить себе настроение.
Наталия Койда
Как не зайду в этот магазин товар по акции отсутствует, но ценник висит огромный жёлтый. Очень жаль из-за одного магазина, складывается плохое впечатление о других магазинах этой сети.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Мы изуча…
РБ
Рокси Бонд
Часто ходим в этот магазин, сегодня впервые заметила, что обманули на кассе, на ценике по карте верного одна цена, на кассе пробили по полной цене, в 2 раза выше, хотя карту я предъявила
2 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ситуацию поправили. Приносим извинения за сложившуюся сит…
m.konovalov.1985
Захожу не часто,не понравилось,что очередь в одну кассу , выбор слабоват, а вот скидка на кофе - это плюсик)
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Сориентируйте, пожалуйста, какие продукты Вы хотели приобрести в м…
II
Ivanich Ivanov
Директор под нос пробурчала, надо ценники внимательней читать..., Пришлось заставить ее вытащить из кладовки товар соответствующий ценнику...) Сразу понятно что не соответствие товару ценнику-в этом магазине НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ!!!
Виктория Летина
Продуктовый магазин в придомовой доступности. Главное, что продукты имеются в наличии и с ассортиментом))
semen0va.a1ena
Как и во всей сети магазинов Верный раздражает что на ценнике указана одна цена. По факту на кассе пробивают дороже и как обычно кассиры не в курсе почему так происходит.
Альбина Усольцева
Сомнительный выбор, зашла вечером, свежего молока не наблюдалось, максимум позавчерашнее. Естественно брать не стала. Отдельный вопрос к общему ассортименту товаров меньше чем у конкурентов.