Гепарт авто
Магазин автозапчастей
Доктор Киса
Добрый вечер! Данный сервис, просто космос. Моё посещение началось лишь с маленькой просьбы: приклеить мне зеркало. А по итогу уже несколько лет обслуживаю свою машину только там. Персонал квалифицированный, клиентоориентированность. В наличие почти все необходимые запчасти. Супруг доверил им самое ценное-двигатель, перебрали, почистили, отремонтировали. Вообщем лепота!!! Сервис всегда рекомендуем всем знакомым и друзьям, как качественное и надежное место! Спасибо вам.
РЛ
Роман Лебедев
Ребята отлично знают свое дело и машины. Знают от и до. Занимаются Митсубиси. Машину только им доверяю ремонтировать. Лишнего никогда не навязывают. Все покажут, обьяснят. Есть комната клиента, в ней чай, кофе, телевизор. Можно посмотреть фильмы с дисков. Ребята, вы молодцы!
d.verbetskiy
Очень странно, что про этот Автосервис до сих пор нет отзывов на Флампе. А ведь там работают действительно Мастера ( да-да - именно с большой буквы М). Парни делают свою работу очень ответственно и качественно. Имел возможность в этом убедиться уже дважды. Первый раз приехал к ним (нашел по рекламе в Интернете) с неустойчивым поведением авто (Митсуби Паджеро 4) на дороге. Это очень неприятно, когда 2,5-тонная машина на каждой продольной колее (а у нас их немерено)болтается по всей полосе и ее с трудом "ловишь"!!! Был до них в 3-Х !!! сервисах. Чего только не наговорили, Что то даже заменили (сайлентблоки задних рычагов), но проблему не решили. В Гепарте мастер за 10 минут выяснил, что задняя правая ступица - на помойку. Куда смотрели предъидущие мастера - останется у них на совести. Проблему вылечили. Сейчас пришел черед замены нижних сайлентблоков передних рычагов. Делали в другом сервисе (у знакомых). Но вот на развал-схождение я решил - только в Гепарт. Огромное спасибо администратору (к сожалению не запомнил имен) - появилось окно в работе мастера и мою машину взяли в работу. Сделали на отлично, и стоимость меня более чем устроила. В общем - владельцам Митсубиси - особенно - настоятельно рекомендую. И кстати- у них свой склад запчастей на месте.
Алексей Корнишин
Уже облуживаюсь около 5 лет только у них. Все нравится. Если своих запчастей нет привезут сами ( у них магазин по митсубиси). Лансер 9