ZloyZvuk96
Магазин по продаже автозвука
3.3
3.3
Владислав Глотов
Замечательное место для выбора оригинальных комплектующих Teyes. Приобретал магнитолу Teyes СС3L 15.02.2025, для автомобиля Лада Гранта. Предварительно списывался на площадке Avito, где меня сразу уведомили о комплектации (магнитола+рамка+переходник), которая полностью входит в указанную стоимость на торговой площадке, А также, что не маловажно, что цена сохраняется только по оплате наличными. По приходу в данный магазин встретил грамотный и отзывчивый парень. Ознакомил с данным выбором поближе и подобрал необходимую рамку под мой автомобиль. Также сразу предупредил о гарантийных и не гарантийных моментах. При установке данной продукции конечно возникла одна проблема, связанная с красным проводом, в конец которого был смонтирован предохранитель. По указанному номеру (в визитке) мне быстро ответили и предоставили информацию о том, где данный провод должен подключиться. Как оказалось, это провод с предохранителем необходимо разместить в штатном блоке предохранителей, после данной манипуляции магнитола включилась. Но присутствует одно НО, провода на самом деле чуть-чуть не хватило, пришлось найти провод с таким же сечением и припаять его в разрыв данного провода, для того, чтобы нам точно его хватило надежно и безопасно спрятать. В целом, остался доволен. Рекомендую к покупке продукции в данном месте 👍 P.S. цены (как мне показалось) более чем доступные, по сравнению с другими точками.
Азамат Ахметзянов
Покупал Teyes Tpro 2, при покупке продавец сказал, что в магнитоле есть функции carplay, но по факту ее не оказалось. При дальнейшем разговоре с продавцом, продавец сказал, что у них нету возврата. Я хотел вернуть товар и доплатить за другую модель, но продавец в этом так же отказал. Кроме того, на магнитоле отсутствуют следы установки и эксплуатации за три дня.
Евгений Ковригин
Купил магнитолу teyes с рамкой для Лада гранта. Все четко подошло и работает прекрасно!
Андрей Шворак
Купил магнитолу в весту , все хорошо работает , продавец приятный , все объяснил .Советую!
Zм
ZloyZvuk96, магазин по продаже автозвука
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, всегда рады помочь. Заходите за динамиками)
Александр Евсеев
Купил магнитолу, в жару стала отключаться, сдал в магазин на ремонт. В итоге до сервиса она ехала больше 50 дней. Менеджер дурак, ничего не знаю и знать не хочу. Сам нашел сервис где ремонтируют данную магнитолу, все узнал, что по чем. Этот магазин перекуп, напрямую с официальными поставщиками не работает. Следовательно до сервиса изделие едет через 10 рук. Не советую данное заведение. Вас пошлют на 3 буквы.
Anton Ivashina
Отличный магазин,покупал 2 магнитолы teyes остался очень доволен. По цене кстати даже дешевле чем на али. Собираюсь кним за сигналкой))
Виталий Крапивин
Отвратительное отношение, купил колонки HERTZ одна из колонок через 3 дня на морозе начала хрипеть, привёз по гарантии отдал, сказали 2 недели на все про все, итог уже 4ая неделя, никакого ответа дать не могут, звоню.... Говорят сейчас уточним информацию и перезвоним, так от них звонка я не услышал, звоню каждый день, толку нету, никому бы не посоветовал такой отвратительный магазин.
Ренат Усманов
На многое цены нижечем у конкурентов в интернете. В наличии. Вначале купил акустику урал ак74с, спустя месяц саббуфер Урал 12. Всё отлично работает .Никто в магазине не грубил. Достали из коробок показали , рассказали что и куда.
Очень приятно пообщаться с понимающими людьми. Ничего лишнего не навяжут. Брал тут моноблок. Сейчас куплю ещё один усилитель на 4 канала. Спасибо большое продавцу. Жаль имя не знаю
Кирилл Фуатович
На день рождения друзья подарили магнитолу Teyes spro, купленную в данном магазе. Когда установил, увидел что почему то в контакте уже есть зарегистрированный профиль. Написал этому человеку, он сказал, что сдал эту магнитолу т.к. не работал сенсор в жару. И что вы думаете настала жара сенсор не работает. На лицо торгуют бу-шным товаром получается ещё и заведомо бракованным. Ещё и должен заплатить им денег чтоб они ее сняли. Сказали заберут на 45 дней, для диагностики. А я видимо 45 дней должен ездить без магнитолы. Оценку изменю если проблема решится быстро.
Илья Артамонов
Цены адекватные, помощь при выборе, дали послушать разные варианты. Спасибо.
Андрей Каминский
Всем рекомендую. Долго выбирал где купить на белой башне. Много чего не понравилось у других хоть и выбора у них больше. Но зато в злом звуке хорошо работают с клиентом .
Андрей Каминский
Долго ездил по магазинам искал себе сабвуфер и хорошую консультацию, по сколько в автозвуке не разбираюсь. Обошёл несколько магазинов с авто звуком на белой башне. Во всех магазинах мне говорили что бюджет маленький, я не знаю чего хочу, предлагали то, что я не хотел, грубили и насмехались из-за того, что я не разбираюсь в акустике. Случайно зашёл в злойзвук96. Более часа мучал консультанта вопросами. Подобрали мне то, что я хотел. Грамотно проконсультировали, дали инструкции к самостоятельному подключению. Получил скидки. Всем рекомендую покупать именно в этом магазине.
Дмитрий
Купил в августе саб у мальчишек, счастью не было предела. Подключил,собрал. Не играл на высокой громкости,отключался. Поменял проводку - проблема не исчезла. Пришла осень, саб перестал играть пока не прогреешь салон, привёз в магазин для проверки, нагрубили (мол я дурак), после чего сказали ждать 60 дней,т.к они сказали,что саб отравляется в представительство «Урал Саунд». Спустя месяц мне позвонили и сказали забирать. Приехал и понял,что он никуда не отправлялся и не проверялся,а просто был проверен в магазине, брак не был обнаружен. (Хотя брак на лицо). Психанул,купил новый саб в другом магазине на Белой Башне. Все прекрасно работает. Не рекомендую ;) Успехов,парни
Максим Радионов
Покупал четырёхканальный усилитель, который после месяца использования ушёл в защиту, отдал его по гарантии сказав, что уйдёт не более чем на 45 дней, на данный момент времени прошло уже 3 месяца, никакой информации о местонахождении усилителя не дают, на контакт не идут, деньги возвращать не собираются, одним словом полный бардак.
Сергей .
Приобрёл генератор ,в этот же день уведомил ,что он не исправен ,возврат делать отказались ,отправили на диагностику в Березовский ,а на время диагностики предложили мне найти другой генератор .Клиентоориентированность на высшем уровне
a-vagaytcev
До уровня интернет-магазина им ещё очень далеко, обычные контейнерные торгаши со старого рынка. Заказал через инет брелок для сигналки, отзвонились, говорят товар в наличии, можно забирать. Приезжаю через пару дней- брелка нет, говорят продали... С..ка, ехал на Уралмаш из Кольцово, б...ть. Вот такое вот уродство этот магазин.
Дмитрий
Магазин торгует не только автозвуком, товара дофига. Покупал у них сигналку месяц назад, посоветовали Старлайн А93 и нормального мастера с низкими ценами. Установил, работает норм.