Два шва
2.8
2.8
ЛК
Лиза Калинина
Швея косарукая, испортила джинсы еще и содрала 400р за такую убогую работу. Швы кривые джинсы подрезала, что одна штанина короче другой. Не рекомендую
Ж.
Житель .
Были закрыты в 19:55 (среда), хотя работаю до 20:00
Ольга Арбузова
Клиентоориентированности не хватает, не очень приятно общаются, странные стихи на стенах висят. Это все переживаемо, но вот шторы подшили так, что строчка тянет. Думала, разглажу, не удалось. В общем, подпортили мои шторы, надо перешивать, но уже повесила, времени нет снова снять и переподшить. Сегодня с другими шторами пойду искать другое ателье на районе.
FF
Furi Furi
Не взяли лямку рюкзака подшить, типа только одежда. В чем разница - не понял.
Анастасия Батанина
Пыталась обращаться в это ателье несколько раз и все время одно то же: сотрудники хамят, не берутся за работу, даже не выяснив толком, в чем проблема. Предъявили мне претензию: «Почему вы распороли шов? Я за это не возьмусь». При этом там не было ничего сложного, можно было цену повыше поднять за работу и все. Ателье позиционируется на ремонте одежде, но прошить «два шва» не могут. Отвратительное ателье. Пришлось обращаться в другое. Больше не приду в это место и другим не советую.
Юлия Малкина
Подшивала шторы-все сделали хорошо и вовремя,рекомендую 👍
Анастасия Сайфуллина
Грубые, вежливости нет
Анна Пономарева
Быстро и качественно выполненная работа
Olionka
Уже третий раз обратилась в это ателье. Всегда вежливо выслушивают просьбы и пожелания, предлагают более подходящий вариант, могут объяснить, что и как делается. Насчёт цен ничего не могу сказать, для каждого свои пределы дёшево-дорого. Мне лично выходит не накладно. Все работы выполняются в короткие сроки и очень качественно. Вот мой опыт: 1 замена крючка на шубе: нашлось 2 подходящих цвета, спросили мое мнение, какой бы я хотела. 2 ушивка юбки по талии и небольшая переделка другой юбки (делала ее более обтягивающей по всей длине). 3 и сейчас сдала 4 топа на укорачивание лямок, поскольку майки сползают вниз, постоянно приходится подтягивать, чтобы не был виден бюстгальтер.