Шиномонтаж
4.1
4.1
Владимир Петухов
Хорошее место, советую. Ребята диски поправили, пипки поменяли, отбалансировали, все четко сделали.
ДВ
Ден Васильев
Делали балансировку 4 колёс. В этот же вечер на Мойке отвалились груза с двух колес. Ответ шиномонтажника «виноваты мойщики», аргумент что ветровики и прочие элементы кузова приклеенные на двухсторонний скотч почему-то не отваливаются с машин на при мойке в расчет не берет. Крайне не рекомендую. Еще при этом ценник не адекватный. 1200 только за балансировку 17 колес без доп работ
ДД
Дмитрий Домнин
Написано что работают, а на самом деле не работают, надо ответственно подходить к работе! Или меняйте график работы , нечего вводить в заблуждение людей
МУ
Максим Уткин
Самя адекватная цена на Уралмаше и качество на уровне рекомендую
Анатолий Д.
Быстро и качественно
Андрей
Ночью не работают, зачем вводить в заблуждение. Зато вывеска светится "Открыто" )
Александр Кокорин
Отличный шиномонтаж, переобулся быстро, качественно, дружелюбный Шинщик
ДД
Дима Дима
Все хорошо!!!!!
ПД
Павел Давыдов
Указано не прааильно в ДубльГис.Работают не круглосуточно.Мне ответил азиат что максимум до 12 вечера.Ночью можете не приезжать.
ГД
Георгий Деришев
Приехал к 08:30, шиномонтаж закрыт, на телефон не отвечают. Пришлось со спущенным колесом ехать в другое место.
СВ
Серж ВИЗ
Адекватная шиномонтажка. Если никого нет, надо позвонить. 5 минут и придут. Искал рано утром открытую. Тут понравилось.
Делают быстро и недорого, ставил жгут после самореза, 300р, есть комната ожидания.
Анастасия Рощина
Не работают круглосуточно, хотя заявлено, что работают
Лжедмитрий Иванович
Хороший, чистый автосервис, очень отзывчивый персонал. Проколол колесо ночью, единственный работающий круглосуточно, до остальных просто не дозвонился. Благодарю за помощь.
Николай Андреевич
Сделали быстро и не дорого. Благодарю что без очереди 👍👍👍💪
Благодарим за отзыв!
Максим Спицын
Пробил колесо сделали быстро и недорого
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Роман Романов
Поставили домкрат на декоративный порог и начал поднимать тем самым сорвал клипсы почти все, видно что не разбираются в авто деле
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Данный сотрудник будет уволен! Вас больше не разочарует наша работа.