Обслуживание замков и дверей
Даниил Кочетов
Руслан приехал ночью и помог попасть в квартиру. Работал аккуратно, без лишнего шума. Очень вежливый и внимательный мастер!
Алиса Панова
Оставила ключи внутри при выносе мусора – мастер приехал быстрее, чем я успела расстроиться. Работал аккуратно, даже уплотнитель на двери не повредил. Рекомендую!
Станислав Пирогов
Мастера профессиональные, всегда объясняют, что и почему делают.
Никита Вешняков
Вскрытие дверей провёл мастер Илья — быстро и аккуратно. Никаких повреждений замка, всё прошло за считанные минуты. Также заказывали замену замка — установили надёжный, с гарантией. Рекомендуем как надёжную службу.
21 июля 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за отзыв 🤗
Геннадий Корешков
Заблокировалась дверь — вызвали мастера Илью. Приехал оперативно, буквально за пару минут открыл без повреждений. Работает аккуратно, всё объяснил. Позже обращались к нему же по замене замка — всё чётко и надёжно.
10 июля 2025, официальный ответ
Рады былии вам помочь Геннадий))
Дмитрий Сергеев
Оказалась в неприятной ситуации: дверь захлопнулась, а ключи остались внутри. Обратились в аварийную службу вскрытия дверей — мастер приехал уже через 20 минут. Работа была выполнена быстро и аккуратно, повреждений двери и замка удалось избежать. Очень понравился профессиональный подход и оперативность. Теперь точно знаю, к кому обращаться в экстренных случаях.
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв, обращайтесь в сложной ситуации, поможем
Ева
Супер быстро! Вскрыли дверь за 10 минут, без повреждений. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Ева спасибо за отзыв, но замок всеже рекомендую поменять.
ЭС
Эдик Суплеров
Приехал мастер, быстро и аккуратно вскрыл дверь без повреждений. Всё заняло не больше 10 минут — спасибо за оперативность!
РЗ
Руслан Зарушив
Заклинило замок в квартире. Не проворачивался ключ. Нашел данную организацию и решил обратиться. В кратчайшие сроки приехал мастер и открыл дверь. Спасибо большое!
РС
Роман Стаголин
Вскрыли замок быстро и без всяких заморочек. Работают настоящие профессионалы. В общем всё супер!
ЛЖ
Леонид Жирвидский
Недавно решил заменить старый замок в квартире на более современный и надежный. Обратился в эту компанию и остался очень доволен! Мастер приехал вовремя, был очень внимателен к деталям и предложил несколько вариантов замков, подходящих под мой бюджет. Установка прошла быстро и без проблем
ДЛ
Давид Лестов
Замки вскрывают быстро. Мастера общительные, могут ответить на все вопросы. Недорого
ЮБ
Юрий Бах
Замок в двери вскрыли быстро профессионально и главное качественно
ВГ
Вадим Газимов
Заменял замок. Мастера работают на совесть, сделали всё отлично
СХ
Сергей Хазниев
Очень классно, не повредили, заслуженные ⭐⭐⭐⭐⭐
ТЧ
Тагир Чаринов
Приехали быстро, дверь открыли аккуратно, без повреждений. Спокойно, чётко
Николай Сулинов
Не мог попасть в квартиру, ключ сломался в замке. Мастер приехал оперативно, всё открыл
ЕТ
Евгений Тарасов
Замок заклинил посреди ночи. Позвонил — выехали сразу, всё сделали аккуратно. Спасли, спасибо!
ПВ
Петр Варушин
Захлопнул дверь, ключи остались внутри. Приехали через 20 минут, открыли быстро и без повреждений.
ДЛ
Данил Лавин
Заменили замок быстро, качественно. Сервис профессиональный.
Василий Камышев
Недавно нужна была помощь по вскрытию замка. Данная компания хорошо помогла с этим. Рекомендую
Павел Антонов
Очень благодарен этой компании за быструю и качественную помощь по вскрытию дверей без всяких проблем, причём стоило это дешевле, чем я ожидал, поэтому однозначно рекомендую!
Михаил Валерьевич
Сломался замок от двери в квартиру, не знали что делать. Подсказали позвонить вам, приехали очень быстро. Не пришлось ждать, открыли замок быстро и не повредили дверь. Хорошо что не ошиблись выбором,так бы затраты на починку были бы куда больше, плюсом и дверь пришлось бы чинить. Спасибо!
Кирилл Семенков
Компания просто топ! Замок установили хорошего качества за приличную цену. Рекомендую
Ярослав Наргизов
Обратился сюда по поводу замены замка. Анатолий сделал всё как настоящий профессионал. Итог впечатлил
ИП
Иван Просточьев
Сломался замок в двери. Обратился в данную компанию. Приехал мастер Руслан и быстро заменил. Советую!
Радмир Бахмутов
Замок заменили оперативно. Знают свое дело, общается вежливо. Отличная компания!
Дима Шамов
Недавно что-то случилось с замком в двери, дверь не получалось открыть. Обратился в данную компанию. Приехал мастер Анатолий и всё исправил. Рекомендую
Никита Морозов
Обращался сюда по замене замка. Мастер приехал вовремя и рассказал весь ход своих действий. Результатом доволен.
Анна Михайлова
Замок заклинило, ключ не проворачивался вообще. Позвонила по номеру службы. Приехали через полчаса. Все сделали быстро и аккуратно. Очень выручили, большое спасибо!
20 мая 2025, официальный ответ
Рады были помочь Вам.)
ГГ
Геннадий Г
Заклинил замок, не прокручивался ключом, нашел эту организацию в интернете. Мастер приехал через 40 мин. Поковыряться минут 15 и о чудо дверь открыта. Рекомендую эту организацию
17 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий, рады были помочь вам, сохраните наш телефон при проблеме с замками обращайтесь при проблем…
ИМ
Илья М
Обращался по поводу ремонта замка,созвонился с мастером ,заранее озвучили цену, приехал быстро, работой доволен.
ЕА
Егор Александров
1. Без обмана 2. Приехали в ближайшее время по договоренности 3. Приятный, опрятный специалист Анатолий 4. Быстро и четко. 5. Рекомендую ! 6 звезд из 5 !!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь.
Малик Гамидов
Сломался дверной замок, нашел эту фирму в интернете. Мастер приехал через 40 мин, и на удивление открыл сломанный замок за 3 минуты. Я доволен. Дверь целая 'замок тоже.
shanxai-g
Воспользовался услугами этой фирмы и мне понравилось .Приехали довольно таки быстро в нашем городе с нашими пробками .Открыли мою дверь быстро и аккуратно .Мне понравилось всем советую .
РН
Руслан Нургалиев
Очень хорошая служба. Приехал мастер, аккуратно открыл дверь, восстановил замок. Короче остались довольны, советуем!
илья марычев
Быстро мастер сработал, вызывал это контору по причине сломанного замка. Дверь целая ,замок тоже. Но мастер порекомендовал замок поменять.