Артель
Багетная мастерская
3.5
3.5
Мария Мешбанк
Очень приятный мужчина, хорошо выполняет свою работу, спасибо!
Татьяна Павловна Ильина
Однажды мне на день рождения подарили вышивку бисером («Девушка в цветах») - я начала её вышивать и втянулась... мне так понравилось это дело, что я сама себе купила к новому году вторую вышивку бисером («Отдых на камнях»). Выполненные работы необходимо было оформить, но, к сожалению, к этому я шла очень долго... и только спустя полтора года, наконец-таки, решила этим заняться... обратилась в Багетную мастерскую «Артель». Дизайнер помогла определиться с расцветкой багета для обеих работ. После чего произвела необходимые расчёты и назвала стоимость за каждую работу с обычным стеклом... затем, по моей просьбе, в расчёте обычное стекло было заменено на музейное и также была названа сумма. После того как была озвучена стоимость, мной было принято решение, что «Девушка в цветах» будет оформляться - обычным стеклом, а «Отдых на камнях» - музейным. Оплата за заказы была произведена и мне на руки были выданы квитанции. Сегодня готовые работы были получены... при выдаче готовые работы были обернуты в один слой пленки. На первый взгляд всё оформлено хорошо - работы натянуты хорошо, нигде не провисает, надеюсь и в дальнейшем ничего не отпадёт. Выражаю благодарность сотрудникам (дизайнеру и мастеру) Багетной мастерской «Артель» за оформление моих работ.
Анастасия Ковалева
Обратилась за натяжкой холста , так как в мастерской где обычно делаю было занято время на 2 недели вперёд. Здесь обещали за 3 дня. Через три дня холст был готов, но отвратительно натянут , не забрала , оставила переделывать , ещё через 3 дня якобы переделали , но ничего не изменилось.. ещё и с обратной стороны по краю все криво косо. Девушка на приемке очень невежественна, с посетителями принято здороваться вам ли в сфере услуг не знать . Итог, дорогой итальянский холст испорчен за мои же деньги! Ругаться не стала , нервы дороже , но в это место больше не ногой!
Оксана Фролова
Оформляла вышивку в багет в данной мастерской. Сделали качественно красиво, но взяли в три раза больше чем за аналогичную работу в других местах. А я заказывала данную услугу первый раз в жизни, поэтому не представляла сколько это может стоить, поэтому меня загрузили по полной и взяли по максимуму. Сейчас заказываю в другом месте- качество работы и материалов ничем не уступают, но берут в три раза меньше. Больше не за что не обращусь в данную мастерскую. Рекомендую всем у кого есть лишние деньги. Обуют по-полной
Злостный Доброжелатель
Заказали рамку - 780руб, простая черная. По размерам не подошла, была меньше холста и когда пытались запихать картину, рамка не выдержала и треснула. Принесли на переделку продавец (владелец, конторка метр на два) признал что рамка сделана криво и с одной стороны уходит на пол сантиметра. Когда я попросил поставить отметку в документах, что мы им оставляем картину и рамку - мне было высказано ВСЁ, узнал много нового о себе. Оказывается я неприятный человек который ставит какие то условия, далее прошлись по моему возрасту и даже имя не понравилось, видите ли оно такое же как у продавца (владельца). И ладно бы я был просто неприятный человек (просто по тому что попросил отметку), но то что я еще и тёзка это вообще ни в какие ворота... А то, что по закону эта отметка должна быть, и как я должен потом доказывать, что им что-то вообще оставлял непонятно. Мне в ответ просто орали "ДА ВЫ СЕБЯ ТО СЛЫШИТЕ???" и уже о доработке никакой речи не было, только крики забирайте свою картину. Видимо от клиентов отбоя нет, что можно себя так вести. В итоге рамку взяли только когда я достал телефон и начал снимать этот цирк. Если есть свободное время и хотите чтобы вам дали личную характеристику - заходите, услуга бесплатная.
Аб
Артель, багетная мастерская
14 мая 2020, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо за отзыв! Только нужно было указать, что рамку вы заказывали без работы и…
Ирина Леонтьева
Выражаем благодарность за помощь школе интернату 12. Благодаря вашему творчеству дети красиво оформят свои поделки и рисунки. К 1 сентября мы оформим выставку детского творчества и пригласим вас на открытие))) желаем процветания и благополучия
Елена Бек
Буду первая :-) Случился у меня на днях творческий приступ, решила акварелью порисовать, но надо же все от и до в оформлении и поехала я искать картон для паспарту и резак. Зашла в магазин для рукоделия, стою рассматриваю картон, не понимаю, какой нужен, а тут рядом багетная мастерская, надо спросить. Вышел мужчина вместе с ним картон посмотрели, объяснил, что нужного нет, да и самостоятельно, без специального оборудования ровный срез на паспарту не сделать. Они могут, у них есть, пошли считать. Посчитали, а там столько всего интересного, не оторваться. Картины, например, в рамках с паспарту, тут я узнала, что стекло в рамку бывает не только обычное и антибликовое, а еще и музейное. Это стекло вообще не видно, вот совсем, там даже лампы практически не отражаются, висят в рамках вышитые крестиком картины, там каждая ниточка видна. Глазу ничто не мешает. Тут я вижу совершенно очаровательную яркую картинку. Что это? А это, говорит консультант картинка из азбуки Петра Фролова, нанесенная на плитку. Потрясающий рисунок. Мужчина мне записал имя художника, обязательно, говорит, найдите. Пришла домой, нашла. Если у вас есть дети, купите, даже если детей нет, себе купите :-) Вот ссылка http://www.azbukafrolova.com/ Все-таки полезно с людьми разговаривать. А паспарту, конечно, у них буду заказывать.
Аб
Артель, багетная мастерская