Парикмахерская
3.7
3.7
ОО
Ольга Ольга
Отличная парикмахерская записываюсь к мастеру Марие, хожу к ней уже примерно 3 года . За это время меняла уже и стрижку и окрашивание, всегда все отлично.
ДБ
Диана Баклина
Все устроило
Dr Travkin
Отличная парикмахерская. Отличные мастера. Пользуюсь их услугами уже 1,5 года.
Лёха Алешков
Мастера знают своё дело. Очень качественно, цены не кусаются
Sega Black
Не знаю что тут может не нравится, но стригут как надо
Егор Вяземский
Отвратительный мастер,клиента не слушает от слова совсем,как можно вместо 4 см отрезать 10 да ещё и криво? Девушка в истерике после вашей парикмахерской,мастеру даже собак стричь не доверил бы!
K
Krot1k3
Хорошо стригут, довольно быстро
Елизавета Важенина
Отношение к людям никакое, без причины отказываются стричь, видимо мастера работать не хотят
Виталий Романов
Мне нравится. Немного дороговато для Химмаша. Если сравнивать по городу то нормально.
Илья Алехин
Зашёл подстричься, администратор попросил мастера меня принять, мастер сказал не я устала пусть другой мастер возьмётся, я стою и смотрю как отнекиваются от меня, хотя-бы не при мне это делали, постриг мастер хорошо, молодая девушка имени не помню
Екатерина Биденко
На двери написано работают до 20:00, а на самом деле они закрылись в 19:00, при этом как минимум 3 человека дергали дверь и хотели подстричься. Потеряли клиентов....
k89
Сегодня такой шикарный день, и начался он с новой стрижки у мастера Людмилы🌺 Пришла я к ней, даже не зная, что можно сделать с моим резко поредевшим объемчиком волос на голове ☹️ особенно спереди, у лица.... что сразу обрубало большинство стрижек. Ни челку, ни лесенку, ничего не сделаешь, нет волос.... Три пера, как говорится. Людмила поняла мою проблему и подстригла меня просто бомбически 😍 мягко ввела мои перышки спереди в обшую массу волос, и теперь я похожа на человека 😉 хоть и пришлось пожертвовать длиной, но я никогда не цеплялась за жидкие волосенки))) Я очень, ОЧЕНЬ довольна! Спасибо огромное! 💐
Кристина Волкова
Подстригала кончики, мастер взрослая женщина, имени к сожалению не знаю. Помыли голлау, построили кончики волос и челку. За все 700 р. Все понравилось, только пришлось ждать минут 10 своей очереди, хотя записывалась на определенное время, не очень приятно, а так все супер, все вежливые и уютно.
всегда записывался к одному мастеру, так как работают 2\2 то не всегда в выходные работал мастер записывался и в будни на 19-00 (работают до 20-00) тут звонят и говорит что мастеру на 18-45 поздно... ну и до свиданья тогда!!! не советую
U_svet
Мне нравится эта парикмахерская. Всегда заезжаю внезапно, без записи, ни разу не отказали. Очень бюджетные цены. Не знаю как зовут мастера, 4 августа работала, блондинка. Очень её рекомендую, все супер, хожу довольная! И хочу заметить, уровень мастерства на высоте, так меня стригли только в дорогом салоне. (Клиентам советую попасть именно к ней)
Гостья
В эту парикмахерскую водили подстригать сына. Первые пару стрижек нас обслуживала хороший мастер,после она уволилась(жаль не помню,как зовут). Потом мы привыкли к мастеру Марина,очень хорошая. Но вот она тоже уволилась,представляю,какие там условия для работников... такая текучка. Снова пошли туда,девушка стригла моего сына целый час и все криво( заметила я это только дома). Думаю ладно,пойдём к другой! И тут ужас! Женщина волова людмила Васильевна ,все делает резко,без спроса стала мыть голову ребёнку. Намочила ему сзади всю футболку! Он сидит плачет,она даже не чем не интересовалась... какая вода? Горячо или холодно? Все ли нормально?! Залила воду в ухо! И мы мокрые пошли домой! Больше никогда туда не пойдём ,и другим не советую! Я считаю,если мастеру приходится работать с детьми,то нужно уметь найти подход к ним.Детки ранимые,и все воспринимают близко к сердцу!и тем более такое отношение-это ужасно!!!!
lisa.alisamn
Первый и последний раз... Срочно требовалось подкрасить корни волос. Данная Парикмахерская рядом с домом, удобно, подумала я. Заранее позвонила, уточнить стоимость. Со своей краской мне озвучили стоимость услуги в 500р. Мастер, начав работу, даже не посмотрела мои волосы и не оценила густоту моих волос, сразу замешала столько, сколько посчитала нужным. В итоге, ей пришлось ещё два раза смешивать краску, потому что не хватало. Ну это ладно, рабочие моменты. Какого же было мое удивление, когда при расчете мне назвали сумму в 700р. Волосы у меня оказались не короткие, а средние, покраска таких волос стоит 600р, а 100р сверху взяли с меня за материал(!!!), оказывается печатки, накидка не входит в стоимость работы. Остался неприятный осадок... что же мешало администратору по телефону озвучить, что ещё и за материалы клиент должен платить
nika
хорошее местечко рядом с домом, муж и сын стригутся только здесь, всегда нравится результат. ну или почти всегда )) сильных разочарований не было. Когда прибежала делать укладку, обошлись очень тепло со мной, налили чаю, дали накраситься, волосы уложили хорошо, я осталась довольна.
Катерина Доукша
Отличная парикмахерская, очень доброжелательное отношение к клиентам и качественно выполненная работа! Большое спасибо девушкам, которые там работают (мужчин не видела) за добросовестность и проффессионализм! Если я и буду стричься, то только здесь! Всем рекомендую, если вы окажетесь здесь, то никогда об этом не пожалеете)