Стройматериалы
Филиал временно не работает
Александр Пономарев
Отвратительная работа консультантов.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы неудовлетворены работой консультанта, примем это к сведению и проведем…
VS
Vova St🙂
Сходил сюда за соединителями, нашёл быстро, продавец помог.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады что Вы нашли, что искали.
Aleksey Shchelokov
Продавцы просто супер! Все подсказывают и помогают с выбором.
Anton Fedotenkov
Ну специалисты могут лучше знать товар.
Ирина Качкалкина
Отличная работа консультанта! Большой ассортимент
Константин Коваленко
Отличный магазин, есть что выбрать, цены приемлемые, покупал разетки-качество товара хорошее. Спасибо.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными. Ждем Вас снова!
Юрий Петросян
Решил воспользоваться услугами указанного магазина, арендовать пылесос! Предварительно созвонился, менеджер не знает, что у них входит в набор с пылесосом, но это ладно! Зашёл в магазин, есть кассир, один консультант в торговом зале! Консультант подошёл, Я ему объяснил, что нужен в аренду пылесос, тот сказал, что касса у них одна, в связи с чем надо обращаться к кассиру! Подождал два или три человека, которые стояли в очереди , когда подошла моя очередь, кассиру объяснил, что мне нужен в аренду пылесос, на что тот мне гордо сообщает, что по этому вопросу надо обращаться к консультанту в торговом зале! Когда я ему сообщил, что консультант уже отправил меня к нему, он сказал, что он компом пользоваться не умеет и оформление документов займет порядка минут 40, что мне показалось очень удивительным, что работая в магазине, стоя у кассы и компьютера, он не умеет ими на нужном уровне пользоваться! Ладно,пылесос помог оформить консультант с зала! Кассир проверил пылесос, шумит, включается! Спросил входит ли в аренду пылевой (мусорный) мешок, на что, чуть ли не в один голос, они мне заявили, что мешок уже установлен, бери и пользуйся! Главное, попросили не выбрасывать мешок, привезти им, они сами его вытряхнут! Вопросов ноль, можно было и самому проверит работоспособность пылесоса, точнее возможность его всасывания пыли, но я полностью доверился сотрудникам магазина! Дома включил пылесос, он шумит, работает, но когда я подставил руку к входному отверстию шланга, воздух не всасывается от слова СОВСЕМ! Я открыл пылесос и каково было моё удивление, что мешок был полон строительного мусора, но это полбеды! Я снял шланг от пылесоса, он был забит кусками строительного мусора, в связи с чем он и не выполнял свою прямую функцию по всасыванию мусора! Меня предупредили, что мусорный мешок выбрасывать не нужно, а просто его вытрясти, но мусорный мешок не многоразовый, потому что вытряхивать мусор через отверстие для всасывание мусора, та ещё забава! В общем,дизлайк!!
ВР
Виктория Ролловна
сайт еле работает, каталога товаров в нем нет. для консультации заказала звонок, не перезвонили. позвонила сама - трубку не взяли.
Dmitry M
Широкий ассортимент ВСЕГО, что может понадобиться для работ по строительству, монтажу и ремонту. Помещение меньше, чем у магазина "Строительный Двор", но такое ощущение, что выбор больше раза в два. Продавцы приятные в общении, всегда покажут и подскажут. Который раз захожу за какой-то мелочью, типо болтов с гайками, а ухожу с целым пакетом покупок. Рекомендую заглянуть.
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады, что можете найти у нас всё, что надо. Будем и дальше прислушиваться к по…
Антонина Пушнова
Продавцы приятные, грамотные. Все расскажут, все покажут. Помогли выбрать хороший аппарат
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова.
СИ
Сергей Иванов
Хороший выбор, приятные продавцы. Место только не бойкое.
МД
Михаил Дунаев
Хороший магазин. Популярные позиции есть в наличии, обычно без проблем получается приеобрести то что нужно в моменте. Вежливый персонал, помогают сориентироваться в ассортименте. Удачное расположение рядом с домом.
Наталия Голицына
Муж брал напрокат инструмент,ранее не знали что такая услуга есть. Всё отлично! Живём рядом, всё для ремонта под рукой
13 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Мы стараемся работать для покупателей и по их запросам. Будем рады видеть вас снова.
Евгений Александрович
Большой выбор и приятные цны, купил все необзходименое за один раз
Валерий Овчинников
Хороший строительный магазин, почти всегда находил там необходимые стройматериалы или инструмент. Продавцы тоже грамотные и консультировали в случае чего.
Макс +
Есть всё что не обходится для ремонта. Приятная в общении и готовая проконсультировать прадовец!
Мирослава
Выражаю огромную благодарность продавцу, который вчера помогал с выбором инструмента, все отлично получило
Евгений Скутин
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом стройматериалов, низкие цены приятно радуют
Константин
Большой выбор электромонтажной продукции, вежливый персонал, удобный график 👍
nastyagolmer
Покупала в этом магазине электрику по списку от электрика. Продавцы приветливые и задают правильные вопросы. Хоть я и девушка, и ничего в электрике не смыслю, с ними мне не сложно было разобраться. Все оказалось в наличии. Если чего-то нет, могут привезти под заказ. Цены ниже чем в Леруа это точно (проверила)! Сэкономите и время и деньги! Рекомендую!
Валерий Овчинников
Отличный строительный магазин и вот почему: 1) большой выбор товаров, тут и сантехника и инстурмент и лампочки, даже можно купить одну ОДНУ шайбу КАРЛ! ну или одну гайку. 2) квалифицированный персонал. Всё подскажут всё расскажут и предложат товар по пожеланиям а не по стоимости. 3) время работы. Если под вечер часов так в 20 у вас потёк кран (как у меня) то можно спокойно сходить и приобрести подкладку. 4) цены совсем не кусачие, я бы даже сказал ниже рыночных. В общем однозначно рекомендую!
Любимов Борис
Отличный магазин, цены доступные, а выбор просто огромный, здесь всего и много. Заказывал не один раз инструменты, качество хорошее.
rsi-rf
Решили сделать ремонт в детской комнате. Думали, что всё предусмотрели и купили в ОБИ. Но как обычно это оказывается, не хватило. Хорошо, что рядом этот магазин оказался (спасибо 2Гис подсказал)! главное ехать никуда не надо.
Ох
Потек у меня бойлер. Ну т.к. хожу мимо часто, рекламу на здании видела, что оборудование для сантехники и прочего продают, а так же оказывают услугу по вызову мастера. Звоню, думаю, если близко ко мне - то быстро придут и у себя же в магазине нужную деталь (в данном случае клапан) захватят, а я уж за все сразу заплачу. Позвонила, спрашиваю оказывают ли такую услугу? женщина не уверено говорит, что "может быть", но она должна связаться со специалистом и мне перезвонят. Жду, перезванивают. Молодой человек спрашивает о том, как течет, я все рассказала. Он сообщил, что могут сделать и услуга будет стоить 1500р. (замена клапана) + сам клапан отдельно, его нужно покупать будет дополнительно, после того, как мастер посмотрит на водогрей и подберет подходящий, а то так не понятно какой нужен клапан. Хорошо, соглашаюсь, т.к. цен не знаю, а оно течет и его надо срочно менять. Молодой человек сообщает, что мне сейчас позвонит мастер и договорится о времени. Ладно, жду. Минут через 10 перезванивает мужчина, представляется из компании "мастер на час"... тогда как эта компания называется "домашний мастер" или как на вывеске "Кулибин"... я настараживаюсь... - вы из компании Кулибин? - нет. - Домашний мастер на Серова/Айвазовского? - нет, я из "мастер на час", мне сказали что у вас течет. Расскажите по подробнее. Я снова рассказываю, а потом до меня доходит, что это субподряд, и что это может стоить в 2 раза дороже. Тут же сообщаю мужчине, что я отказываюсь от вызова, т.к. он сотрудник другой организации, а это значит, что мне нужно будет заплатить и тем и другим, а это скорее всего значительно увеличивает реальную стоимость! Нахожу в яндексе ремонт водогрея своей марки, набираю номер, рассказываю все. Мужчина спрашивает название марки, форму водонагревателя (чего не спрашивали в мастере на час), все рассказала, как течет и т.д. Спрашиваю по стоимости. Ответ: 600р. работа + 600р. клапан. ИТОГО 1200р. !!! А не 1500+ клапан, не известно сколько... Говорю, что надо срочно, когда может приехать? могу через 20-30 минут. Приехал ровно через 30 минут с нужным клапаном. Все починил, все рассказал грамотно. Занял ремонт минут 30. Ниче не течет больше. А главное, я не переплатила двум конторам! Так за это время, что ко мне ехал нормальный мастер, мне звонили раза 4 разные люди и спрашивали что у меня с водогреем случилось, я им говорю, что я уже отказалась от их услуг, но мне все-равно звонили, спрашивали доехал ли до меня их мастер и снова рассказать что там у меня течет... какие-то глухие телефончики. Не советую обращаться за услугами в эту компанию, т.к. будет переплата в 2-3 раза.
asoloviev5
Неплохой магазинчик. Отбегал несколько магазинов в округе в поисках крюка для лебедки. Только в нем нашел нужного размера и по хорошей цене. Спасибо консультанту Жене. Грамотный парень. Рядом с Мегамартом, не нужно в Леруа ездить, час терять. Был удивлен, что гипсокартон стоит дешевле чем в Леруа.