Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
3.9
Александр Клепиков
Посетил магазин Магнит по адресу Данилина, 10 20 мая 2025 года — это был худший опыт за всё время. Продавец (без формы, без бейджика, но, по найденной информации, возможно, зовут Владимир) отказался продавать товар, который был в акционной витрине и проходил проверку на кассе самообслуживания. Несмотря на предъявленный паспорт, отказался подтвердить возраст и пробить покупку, хамил, выхватил товар из рук. Повёл себя крайне агрессивно. Кроме того, позже этот же сотрудник опубликовал видео со мной без моего согласия в публичном Telegram-канале, сопроводив его унизительными комментариями. Это не просто нарушение корпоративной этики — это нарушение законов о защите персональных данных и частной жизни. От Магнита — ни извинений, ни объяснений. Если вы цените уважение и закон — обходите этот магазин стороной.
Стас Кудряшов
К продуктам на прилавках не проберешься, все завалено неразобранными товарами, какими-то пустыми коробками. Бардак полный
30 марта 2025, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и по…
ДЧ
Диана Ч.
Лучший продуктовый, всегда только в него хожу, всегда рядом с домом
СА
Сергей А.
Неудобно расположена около кассовая зона. Абсолютно некуда выкладывать товар и приходится стоять с полной корзиной в руках
ВП
Виталий П.
Не плохой
АЯ
Александр Я.
Магазин у дома,куда ещё удобнее, все есть и все свежее)
Алексей
Откровенно достало уже несоответствие цен!!!!!!!!!!! Повесьте уже аппарат для проверки корректной цены! На кассе экраны отвернуты , что пробивают не видно, чтоб не держать очередь большинство просто рассчитываются и уходят, а дома видят что продали по другой цене
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для пров…
ДЛ
Дмитрий Л.
Хороший магазин, возле дома
АЯ
Александр Я.
Замечательный магазин у дома, есть всё для вкусного завтрака, обеда и ужина, доступные цены, приятный сервис, все на высшем уровне!!!
ОС
Ольга С.
Наконец то сделан ремонт и магазин стал прекрасен, удобен, чист.персонал по уральски суров, улыбается редко. Ассортимент в порядке, разнообразен
ОН
Ольга Н.
Понравилось обслуживание
Алексей П.
Теже продукты только дороже
ВВ
Вера В.
Удобный магазин, цены и ассортимент понравился, одновременно посещаешь и продуктовый и хозяйственный магазины, это значительно экономит время! Приятно радует бонусная программа и еженедельные скидки!
Артём К.
Есть недостатки в чистоте магазина. Не заинтересованные в клиентах сотрудники.
Daria Bezrukova
В магазине очень много косяков: Во-первых, постоянные проблемы с ценниками. Ценников то совсем нет на нужный товар, то они не совпадают с ценой на кассе. Ещё часто под товаром может быть ценник от другого товара, а нужного ценника либо совсем нет, либо он находится где-то совершенно в другом месте. Во-вторых, неудачно расположены кассы. Они стоят друг за другом, если есть очередь на две кассы (больше 2 обычно не работают), то непонятно на какую кассу очередь. А ещё бывает, что кассиры могут обсчитать, пробивая дважды товар. В общем и целом впечатление от магазина всегда было больше негативное, заходила туда просто потому что он рядом с домом, но теперь магазин стал работать до 10, так что скорее всего совсем перестану заходить в него.
СИ
Сергей Иванов
Гораздо лучше, чем ранее.
20 июня 2024, официальный ответ
ЮТ
Юлия Т.
Нормальный магазин, все свежее , продавцы дружелюбные , как магазин у дома нравится , очень вкусная готовая, продукция своего производства , сделали бы булочки свои , было бы волшебно
KK
Kook Kook
Продукты просроченные, кассиры не считывают карты лояльности, скидки не проходят. У вас итак трудно баллы набирать, так кассиры еще и не говорят считали карту или нет.
Михаил Безбородов
После ремонта стало хуже, а именно: входная группа так и не обзавелась рабочими дверьми, потоки входящих и выходящих людей теперь смешиваются, от чего на входе/выходе тесно, люди никак не допрут, что одна очередь эффективнее отдельной к каждой кассе, на кассе очень мало места, много продуктов не выложить, а значит, что за большой покупкой куда-то ещё нужно ехать, пустую корзинку поставить больше некуда. Реже стал заходить, теперь даже соседняя монетка с самообслуживанием выглядит быстрее. :// очень жаль. ПС новая расстановка в зале хороша
ОП
Ольга П.
Магазин рядом с домом, большой ассортимент и вежливое обслуживание
ДД
Дмитрий Д.
Большие магазины, быстрое обслуживание на кассах, а это сервис. Благодарю
Margo Bo
Очень вежливые продавцы! Молодой человек на кассе всегда в хорошем настроении) порядок в магазине! Класс! Спасибо вам )
Василиса Миллер
Кассиры х…o полное, при мне меня же меня обсуждают и типа шутят про меня. На просьбы прекратить не реагируют. Жалобную книгу не дают. В ответ грубят. В магазине грязно. Продукты с плесенью. Больше не зайду… и почему я не могу в отзыве написать честно, что за продавцы то в магазине. Г..о они полное
ЯИ
Яна И.
Очень понравилось 😊 хорошее общение , вежливый персонал, много разнообразных продуктов, свежие продукты😊
НШ
Нателла Ш.
Очень часто обманывают на кассе
Саша Ли
Директор магазина ужасно грубая женщина. Грубит клиентам, огрызается, диалог ведёт на «ты». На вопрос где находится товар, отвечает: «глаза разуй».
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
Анастасия Боярских
Иногда ценник отличается от цены на кассе, не понравился ассортимент, невежливый персонал.
Анна Новоселова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
6 марта 2023, официальный ответ
Анна С.
Редко бываю, но каждый раз разочарована. Персонал не приветливый, высокий ценник, не самый широкий выбор, бывают пустые полки и часто не работает холодильник с напитками, аж горячую банку чего-либо берёшь.
Александр Г.
Как по мне, лучший магазин, импонирует, что рядом с домом, свежесть и качество продуктов пока не подводили
ВБ
Вадим Б.
Захожу как можно реже, после нескольких случаев пересортицы и обмана с ценниками (цены указаны ниже реальных, якобы не успели поменять). Но ассортимент неплохой
МР
Максим Р.
Была нормальная сеть в Екатеринбурге - Мегамарт. Пришел Магнит и все испортил - купил эту сеть и испоганил магазины😡
Ольга К.
Иногда нету ценников у товаров. Есть удобное приложение, где можно отслеживать баллы и акции
ДЛ
Дарья Л.
Маленький уютный магазин. Всегда свежие продукты, поставки во время. Всегда можно найти то, что нужно!
МП
Марина Потапенко
Не понравился ассортимент. почти всегда НЕТ воды в 5 л бут., особенно в выходные дни!
14 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ценную для нас информацию о ваших потребностях. Мы обязательно учтём при…
СТ
Сергей Т.
И из за нехватки персонала постоянно долгие очереди на кассе и не соответствие либо отсутствие ценников на товары в зале.
НП
Надежда П.
Магнит, Монетка, Верный - близнецы и братья))) Продукты свежие, выбор норм
ДГ
Диана Г.
хороший магазин, чисто, кассиры работают быстро
ЯБ
Яна Б.
Обычный магазин. Обычные товары. Периодически пользуюсь - устраивает.
Алия А.
Стал моим фаворитом из-за местоположения, закупаюсь теперь только там. Обслуживание быстрое.
ВР
Валерий Р.
Постоянно проблемы с ценниками
ЕЗ
Евгений З.
Грязно, вечно очередь на кассе
Ирина К.
Все больше превращается в сельпо ((
Нина Данилова
Магазин грязный. Продукты сомнительного качества. От холодильных камер неприятный запах. О чистоте и качестве можно судить не заходя вовнутрь. То, что на фото - ежедневно 24/7
АХ
Алёна Х.
Хороший магазин
Leles
Цена на кассе не совпадает с ценой на витрине. На одной кассе нет экрана, где видно цену (а она работает чаще всего). Приходится просить продавца вслух озвучивать цену товара, потому что почти каждый раз находится товар, цена которого на кассе другая. Ощущение, что они специально такую схему делают. В магазин, в который не хочется ходить, но приходится, тк ближайший к дому.
НЛ
Наталья Л.
Ассортимент не соответствует сайту магнита.
Маша Кормильцева
Живём рядом, и просто не магазина ближе- раньше были вынуждены приходить сюда ( хотя ценнике постоянно не совпадают и просрочки просто море). Но когда с ребенка- младшего школьника- взяли за 3 весовых конфетки вместо 3 р 30, я решила сходить к продавцу, и спросить, почему они берут больше. Захожу с ребенком: Добрый день, мальчик покупал у вас конфеты, вместо 3 рублей с него взяли 30 , почему? Продавец: а в следущий раз скажем, что он своровал. После этого я попросила позвать администратора, спросила, почему обманом занимаются? На меня начали орать 2 продавца и администратор, что все ходят и хамят, и все их достало . Хорошо. Вышла из магазина, и оставила претензию на горячей линии магнита. Через месяц мне пришёл ответ, также со мной связались. Просмотрев камеры, они действительно нашли факт, что их продавцы взяли больше положенного ( это ребенок, не совестно обманывать?). Также извинились задействия сотрудником и их крики и наговоры, ТК я ( как покупатель ) не кричала и вела себя корректно, голос не повышала никого не оскорбляла. За это они лишили администратора и продавцов премии. Я понимаю, что у них не такой уж и высокий доход, но в любой ситуации нужно вести себя достойно, а не заниматься наговорами.
Madam
1. Все молоко не свежее: либо последний день срока годности, либо вообще просрочено ( сегодня 11.06.21, а срок годности молока до 09.06.21) 2. В зале завалены проходы, раскладывают/ убирают тухлые фрукты о которые запинаешься. 3. Сотрудник- кассир обслуживать не торопиться, решает по телефону свои проблемы.
Эдуард Колганов
Магазин как магазин, единственное что кассы работают быстро и выбор продукции большой, поэтому поставлю 5.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂