AvtodetalEkb
Интернет-магазин автозапчастей
Валерия -
Не первый год заказываю здесь детали, быстрая доставка, всегда помогут с выбором. Если заказывать детали то только здесь, цены приятно удивят!
Armen Zakaryan
Не в первый год покупаю запчасти только в одном магазине и всем рекомендую 👍🏻 Цены супер как и сроки поставки запчастей 👍🏻 И отдельно хотелось бы поблагодарить Максима за помощь при подборе запчастей. Всем рекомендую
Армен Закарян
Очень хороший и надёжный магазин , всем рекомендую 👍🏻 всегда помогут с выбором и цены конечно же очень приятные)
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Армен! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Andrey Obvintsev
Отличный магазин. Грамотный персонал. Короткие сроки доставки, а иногда и в наличии есть!!! Давно приобретают там запчасти и расходники. Рекомендую!!!
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей. Спасибо вам за хорошую оценку . Ждем вас снова у нас в магазине
Андрей Обвинцев
7 января 2022, официальный ответ
Anette Home
Ребята вообще молодцы! Все запчасти привезли быстро и недорого, помогли их доставить сразу в сервис, поскольку я была вообще без машины, за что им большое человеческое спасибо!😙😙
chikago-motors
Ребята предложили самые выгодные цены и все запчасти в наличии! Теперь стал постоянным клиентам. Делают хорошие скидки.