Буль-Буль

Детский бассейн грудничкового и раннего плавания
Александра Сергеевна2 отзыва
Екатерина1 отзыв
Светлана Самусенко18 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана🌞 спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Anastasia Chuprova1 отзыв
В данном центре тренеры без специализированного образования. Мы отзанимались 2 месяца, ранее опыта плавания не было, но сегодня после занятия мы приняли решение, что больше в этот центр ни ногой. Наш тренер на всем протяжении был Путилов Максим, занятия проходили на Анатолия Мехренцева. Так вот, если вы считаете, что общение с мамой ребёнка в формате фраз «При всем моем уважении, присутствует неадекватность в поведении» (в адрес ребёнка ), то вам точно к нему. Наверное, тренер не слышал о таком понятии, как этика в общении с клиентами, тем более если идешь в профессию, где необходимо работать с маленькими детьми и общаться с их родителями. Начиналось все очень даже неплохо: проходили адаптацию, привыкли, после болезни разумеется ребенок заново привыкал, но видимо к этому тренер не был готов, раз позволил себе такое общение. В общем и целом конкретно этот центр не рекомендую, лучше рассмотреть другие варианты. Ко всему прочему, говорить такие фразы, подразумевая неадекватность ребёнка, а затем, приводя в примеры гиперактивных детей и детей с неврологическими отклонениями, апеллируя это работой в коррекционном центре - не имеет профессионального подкрепления, ведь человек не имеет медицинского образования ( а такие диагнозы ставит только врач - невролог, психолог, психиатр), - это во-первых, во-вторых, диагноз гиперактивности, а именно сдвг ставится в гораздо более старшем возрасте ребёнка, а не в возрасте до года, когда ребёнок активно познает мир и разумеется всем активно интересуется.
АЧ
Анастасия Чупрова1 отзыв
Анастасия Рощупкина6 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌞 обязательно обсудим такую возможность😉
АЗ
Анастасия З6 отзывов
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия☀️ Большое спасибо за такой приятный отзыв 👌 Будем стараться и дальше 💛 😉
МИ
Мария Иванова17 отзывов
Посещаем центр на Мехренцева с возраста 2 месяца, сейчас ребенку уже 6 месяцев. Ходим регулярно, два раза в неделю. Малыш всегда доволен, обожает и воду, и массаж, который делает ему инструктор перед погружением в бассейн. Мы ходим на индивидуальные занятия, я считаю, что это самый лучший вариант, когда все делает профессионал, который понимает и любит свое дело. Удалось позаниматься с несколькими инструкторами, и я вижу, как все они стараются во время занятий и любят то, чем занимаются. В самом центре всегда чисто, есть комната, в которой можно отдохнуть, пока идет занятие, попить чай, покормить ребенка после занятия. К администраторам можно обратиться по любому вопросу и они всегда найдут выход и решение. И инструкторы, и администраторы очень приветливы и доброжелательны, всегда в хорошем настроении, приятно приходить центр, спасибо ☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день☀️ 🐬огромное спасибо, что делитесь с нами☺️ это так ценно и важно для нас💫
Диана Саулина5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана☀️Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💖
Полина Блюденова18 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина🔆 Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
ТБ
Татьяна Байрамалова1 отзыв
С 3 месяцев с сыном начали ходить на грудничковое плаванье. Из всех центров выбрали именно Буль - Буль. На пробном занятии администратор провела экскурсию по центру, доброжелательно рассказала о нюансах, а наш любимый инструктор, Дьякова Полина, нежно и бережно познакомила ребенка с бассейном. Последующие занятия также проходят замечательно. Благодаря занятиям мы достаточно успешно проходим все вехи моторного развития малыша, ребенок с удовольствием плавает и ныряет, получает позитивные эмоции каждое занятие в Буль - Буль ☺️. А недавно мы узнали, что наши маленькие спортсмены могут участвовать в соревнованиях, конечно мы были только за. Все как у взрослых: разминка в виде массажа, а потом заплыв с выполнением заданий. Мой малыш с удовольствием выполнял все упражнения. Спасибо огромное центру за счастливого ребенка!❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день☀️Благодарим☺️ за тёплые слова. Ваш отзыв помогает нам стать лучше ❤
Оля Михайлова8 отзывов
Когда сыну исполнилось 2 месяца, начали задумываться, куда водить на плаванье. Были в трёх бассейнах, в том числе здесь в Будь Буле. По итогу, ребенок занимается здесь уже 7 месяцев и результат виден. Прошел тонус, пропали проблемы по неврологии, общее развитие так же имеет место быть. Были у нескольких тренеров, но в итоге наша отдельная любовь - Екатерина. Сын просто ее обожает, слушает и занимается, не халтурит только с ней) Остальные тренеры тоже огромные молодцы, но иногда он начинает выпендриваться с ними, а с Екатериной такое не проходит) Отдельное спасибо администраторам Диане и Ксении. Девушки всегда открыты, помогут с расписанием занятий, с приобретением абонементов, подержать ребенка, развлечь его. В общем, если вы ещё не решили куда и в какой бассейн ходить, по крайней мере на Академе, лучше центра нет ( по-моему мнению) 🙂
24 августа 2024, официальный ответ
Оля, добрый день☀️ Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас…
Евгений Васюков4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас😊
Татьяна Горсеван4 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна💕Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Счастливы работать для Вас❤
Olga White2 отзыва
3 июля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день☀️ спасибо Вам за обратную связь, действительно, так работают наши занятия - малыши…
L
Lili15 отзывов
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Lili! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Это так ценно и важно для нас 💫 ❤
ЛБ
Людмила Блохина14 отзывов
Галина Чернова9 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Лопоткова139 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥
Ольга Туканова25 отзывов
Добрый день, Всегда считала,что плавание-это мега полезное мероприятие:спорт,успехи,закаливания.Поэтому Александра была«обречена»с 8 месяцев пойти учиться плавать😊спустя короткое время,конечно,рано ещё говорить о мега достижениях,но любовь к воде,задержка дыхания под водой,попытки самостоятельного плавания и конечно же заряд позитивных эмоций и удовольствия-это явно эффект от занятий.😄Не говоря о полезности водных процедур и закаливания.И конечно же немаловажный аспект-это команда профессионалов,которые отвечают за путь в плавание😍Очень милые и приятные девушки на ресепшен, всегда находят решение всех ситуаций,подберут удобное время и помогут с выбором абонемента.В центре очень все чисто и аккуратно,тихо и спокойно,что немало важно,если идёшь на занятие с грудничком,комфортная и чистая комната матери и ребёнка:есть все необходимое,чтобы покормить,одеть/раздеть малыша,чай/кофе для мамы. Купели для плавания с прозрачной,чистой водичкой,абсолютно никакого запаха хлора,вода комфортной температуры,оборудование все чистое,столики пеленальные не жесткие,малышу комфортно на них.И самый главный восторг-это наш любимый тренер: Юлия.👏🏻Очень аккуратное,нежное и профессиональное отношение к детям!Малышка сразу к ней прониклась и установился контакт!К каждому ребёнку у Юлии индивидуальный подход.Конечно,не все идет так гладко!Эмоциональность Саши держит в тонусе и меня и нашего тренера:она часто плакала и вредничала.Но как мне спокойно,что малышка находится в руках опытного тренера.С какой теплотой и уверенностью она обращается с детками-это надо видеть!Мне важно,чтобы тренер работал с малышкой в воде,а не просто играл,именно поэтому я выбрала индивидуальные уроки. «Буль-Буль»мы вас любим и очень рады, что именно к вам пришли заниматься.💖
25 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Екатерина Корзунина1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Морозова2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Мари Трофимова4 отзыва
Занимаемся 10 месяцев в этом замечательном центре. Пришли изначально с проблемой, не развит тазобедренный сустав. Через 2 месяца после занятий, проходим узи, а у нас все отлично. Чудо! Но мы не стали на этом заканчивать. Малышу очень нравится заниматься, и каждый раз когда видет вывеску, начинает улыбаться! Инструктара Екатерина и Иван лучшие в своем деле, настоящие профессионалы. Мы у них научились больше, чем в том же интернете. Они помогут ни только в плавание, но и в развитии в общем. В центре всегда чисто и стерильно! После каждого занятия, водичка фильтруется! Пеленальные столики протираются! На рисепшене девочки всегда дружелюбны и помогут посидеть с малышами. Так же у нас проходят еще и соревнования. Мы успели поучавствовать, заняли 2 место, наградили медалью и дипломом. Все как у взрослых. Однозначно рекомендую!!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Немирова9 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Катерина Катериновна4 отзыва
Ходим в бассейн с 2 месяцев. Всё очень нравилось, брали как индивидуальные, так и групповые абонементы. Но, к сожалению, в последнее время произошли изменения и не в лучшую сторону. Во-первых, ушла тренер Екатерина, к которой мы ходили и которую сын любил всей душой. Сначала сказали, что в отпуск и в сентябре она вернётся, мы решили лето отходить и дождаться её возвращения. Но вот уже сентябрь, а Екатерины нет, как и нет информации будет ли она вообще. Во-вторых, тренера на замену не опытны. Если у них выпадает индивидуальное занятие, то они занимаются только «своим» ребёнком, вся остальная группа предоставлена сама себе. Последнее такое занятие было у Юлии, когда мы просто всё время занимались и ныряли самостоятельно. Смысла в таких тренировках я не вижу. В принципе внимания от тренеров на групповых занятиях минимум, тогда как Екатерина успевала и с индивидуальными, и групповыми. Больше всего огорчает отсутствие информации. Думаю, отходим оплаченные занятия и будем менять бассейн.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. По Екатерине мы не могли дать точных сроков, тк сами не владели точной информации о сро…
Natalia Ilinykh7 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова
МЗ
Марина Зинченко6 отзывов
Марина Копцова1 отзыв
Центр для детского плавания очень нравится! Ходим с 3-х месяцев, сейчас дочке почти год, воды совсем не боится, научилась нырять, получает массу положительных эмоций, здоровье и контакт с другими детками и взрослыми. Всегда очень приятная дружелюбная атмосфера, ходим к тренеру Екатерине (были и у других, там все тренера ШИКАРНЫЕ любят деток и своб работу). Екатерина также всегда хвалит деток и старшеньким дает яблочки в конце занятия (такое отношение, похвала и награда деток за старания - не везде найдешь, это дорого стоит), также она всегда поможет советом независимо касается это плавания или нет, а если видит что родители боятся что-то не так сделать, то всегда «вправляет мозги» говорит что дети весь страх чувствуют, дети у нас самостоятельные и надо в них верить. Золото а не тренер❤️ Администратор Анастасия это еще один бриллиант этого центра! Очень чутко и внимательно относится к детям, всегда заботлива и поможет. Ходили бы и ходили пока в ванну не перестанем вмещаться 😀 Еще очень ноавится что у них проходят разные активности, то фотосессии подводные и не только, то фотозоны к новому году/8 марта и даже конкурсы костюмов новогодних, то соревнлвания в которых участвуем уже второй раз и на память у дрчки уже есть грамоты и медали). В центре всегда чисто, комфортно, ванны чистые, вода не пахнет хлоркой, теплая для деток. Очень рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤ Екатерине и Анастас…
Юлия Викторовна2 отзыва
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Никита--Ксения Ковальчук8 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и такой добрый отзыв о нашей работе 😉 💛
Natalya Bobrysheva1 отзыв
Ходим с малышкой в центр с 2 месяцев. Замечательный центр развития малышей. Радует внимательное отношение администраторов, всегда приветливые, помогают с детками , пока родители раздеваютя-одеваются, моют руки и прочее. Чисто, уютно, есть комната для кормления, где можно покормить малышей и самим отдохнуть за чашечкой чая или кофе, а на 8 Марта угощали конфетами. Водичка чистая, комфортной температуры, хлоркой не пахнет. Даже если ребенок случайно хлебнет воду из ванны, то никаких последствий со стороны ЖКТ нет, проверено. После каждого занятия помещение проветривания, столы обрабатывают дез.средством, моют игрушки, пол. За день до занятия приходит уведомление, а если не получается подойти на занятие, то всегда можно перенести время или день. Замечательные тренера, каждому малышу уделяют внимание, дают рекомендации, если что- то не получается, то всегда помогут, подскажут как правильно делать. В конце занятия помогают завернуть малышей в полотенце. Очень приятная и радушная обстановка, играет радио с детскими песенками. Нам нравится заниматься и есть результат, а не только брызги. Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих малышей ходить заниматься в центр БульБуль.
13 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам больше за такой честный и подробный отзыв о нашей работе!
dobro19 отзывов
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой добрый отзыв о нашей работе!
Ekaterina Milkhert1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку нашей работе!
ЯК
Яна Коробкова4 отзыва
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Мария1 отзыв
Добрый день всем! Уже год мы с сынишкой посещали "Буль-буль", с 1,5 месяцев ходили на грудничковое плавание в ванны в центре на Мехренцева, и вот сегодня было 3 занятие в большом бассейне на Авиационной (1 пробное бесплатное, 1 групповое, 1 индивидуальное). И, видимо, заключительное. За год у нас были и индивидуальные, и групповые тренировки. Да, помещения не новые, ремонт простенький, но для меня главным было отношение к ребёнку и ко мне и, конечно, результат. Спасибо администраторам Полине и Анастасии, тренерам Ивану и Екатерине (центр на Мехренцева). Но сегодня лояльность к клиентам в большом бассейне на Авиационной дала серьёзный сбой. У меня куплен групповой абонемент на 8 занятий для сына (использовано одно), но из-за болезни был большой перерыв, плюс смена ванн на большой бассейн, возникла идея поводить ребёнка на несколько индивидуальных занятий, чтобы наверстать упущенное. Первое индивидуальное занятие было сегодня, после него я собралась купить абонемент ещё и на индивидуальные тренировки, но терминала нет. Только перевод денег на карту или наличные. Мы в каком веке живём? Терминал сейчас есть даже в палатках, где продают фрукты, а в центре грудничкового плавания - нет (почему так, сами понимаете). Ну ок, на завтра было запланировано групповое занятие, я сказала, что принесу наличные, перевод денег мне неудобен, но администратор, позвонив управляющей, отказала мне в этом. Ситуация патовая. В общем, решили так: деньги за индивидуальную тренировку берут из абонемента на групповые (его стоимость 5400, сходили мы только на 1 занятие из 8 оплаченных), там ещё и останется около 3000, пусть достанутся "лояльной" управляющей, а мы больше в "Буль-буль" не пойдём.
6 марта 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Сожалеем о ситуации! В центре на ул. Авиационной оплата возможна только наличн…
Azamat Nasertdinov1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Азамат, благодарим вас за отзыв и оценку!
Азамат Насертдинов1 отзыв
23 декабря 2022, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Бойченко10 отзывов
Вот пришла и моя очередь написать отзыв. Ребенок родился с сильным гипертонусом спины и шеи. Постоянно был загнут в одну сторону, не мог нормально есть и постоянно икал. В общем весь букет "красоты" налицо. Консультировались в нескольких клиниках - прописали мази, таблетки и электрофорез. К месяцу результат был нулевой, до кучи у ребенка начали появляться судороги. Я как человек с международными спортивными регалиями и пониманием, что происходит, решила бросить пичканье ребенка препаратами и прогревания. Пришли в центр Буль-Буль на Мехренцева 42, пробное занятие и общение с инструкторами показало, что люди грамотные и понимают что делают. Первый результат появился уже занятию к десятому, а через 4 мес диагноз был снят (дополнительно никуда не ходили, ничем не мазались и ничего не принимали). Выражаю огромную благодарность инструкторам за то,что они профессионалы своего дела с большой буквы. Руководствуясь личным опытом, советую новоиспеченным родителям водить детей сюда на плавание как для общего укрепления так и при подобных проблемах. Сейчас ребенку почти 8 мес, продолжаем с удовольствием ходить. P.S. Отдельная благодарность администраторам. Всегда помогут с ребенком (принести/унести, успокоить и т.д.), одеждой и обеспечивают порядок и чистоту.
12 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Ксения9 отзывов
ТМ
Трубникова Марина2 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам правда очень приятно получать т…
Эльвина Бадегетдинова2 отзыва
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльвина. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌
Мария Чеснокова13 отзывов
12 сентября 2022, официальный ответ