Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
АХ
Андрей Хабибуллин
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Aleksandr Ich
Попадается просрочка. Цены иногда не соответствуют ценнику. Тетки на кассе невежды, слово "здрасьте" не научились из себя выдавливать.
Алена Миронова
В пятерочках, самая вкусная выписка, персонал добрый и отзывчивый,спасибо что вы есть☺️
Ассортимент
Ninel Ka
вчера было объявление что с 4 октября работает магазин с 9, а не с 8,а сегодня утром иду т уже объявление стоит что с 1 октября работает магазин с 9 , как так? вообще не удобно такие часы все с утра на работу идут или после садика, вокруг нет магазинов больше, все с 9 работают
Андрей Леонов
Хороший магазин вежливый персонал☺🙂
рядом с домом
И
Ирина
Оплата Сбер
zloba
Где маркировка? Где срок изготовления? Сколько раз продукцию потрогали ?! Сколько раз чихнули ? Сколько раз пнули? Ответа нет ... Травимся граждане, травимся ! Девиз этого магазина
Наташа Смирнова
Все на хорошем уровне!
Ананимка А
Нормальный магазин
Александр Закурдаев
Свежая продукция, ценники меняют вовремя
KN
Katerina Novykh
Ужасная пятëрочка. В мороженом не чего не найдешь. Ценники не всегда верные.
Nata Nata
Разве можно продавать такой арбуз в горячий сезон??? Белый, семечки белые, вкус травы... 🤢
Владислав Соколов
Продают просрочку под видом свежего продукта. Сегодня купил продукцию СМАК (хлеб, булочки ) На пакетах присутствовала маркировка о текущей дате выпуска, по факту сегодняшние булки оказались белесыми и начали черстветь с хлебом аналогичная ситуация.
Sasha_love
На пятерочку, увы, не тянет, но 3 поставлю только из-за персонала. Девочки вы шикарны, особенно новенькая, всегда улыбается, добрые глаза, видно, что любит людей) Чувак с третьим глазом на лбу вообще какой-то неадекватный, почему ещё работает там - не понятно. Заторможенный,амебный, постоянно чахнет в зоне касс, вопросы с несоответствием цен решать не особо хочет(а он, как я поняла, типа директора). Кароч, мне странно. Просрочку уже научилась обходить, по пять раз проверю срок, прежде чем купить. Близко и девочки, всё, что держит.
Sasha Sharipova
Пробивают один товар 2 раза, пришла домой и заметила в чеке одна пачка печенья пробита 2 раза а по факту у меня только 1 пачка
Anastasia Sem
Ценники не меняют вовремя, якобы не могут изменить цену на верную. Просто пожимают плечами. Не свежие овощи/фрукты. Бывают заставлены проходы (как же пожарная безопасность). Надеюсь, когда нибудь эта сеть будет заботиться о природе и не будет хотя бы выбрасывать бонусные Карты после пробивки товара человеку, у которого нет такой карты.
Мария Плясунова
Хожу в этот магазин,т.к лень дойти до "дальнего" магазина))) нареканий много... Вечно завалены,заставлены проходы между витринами ( с коляской детской очень трудно пробираться ), ценники не соответствуют продуктам и если на кассе скажешь,что цена совсем другая была написана, то ещё и получишь "втык" от кассира,что якобы надо внимательнее смотреть на ценники. Кассиров не хватает,особенно по вечерам, приходится ждать стоять довольно долго. Просрочки мне не встречалось, но может просто повезло))
Вероника Колодкина
Я люблю этот магазин. Если сравнивать с другими Пятёрками, то , пожалуй, мне дико повезло , что в какой-то момент здесь сформировался практически здравый коллектив. Тю, скажете , заказной материал. Дабога ради. Только мне есть с чем сравнивать. Город большой , и Пятёрочек видимо-невидимо. Да, само помещение небольшое и ассортимент не очень широк ( выкладывают все , что возможно) . Да, нужно очень внимательно смотреть на даты и качество продукции (будем честными, в других магазинах эконом-сегмента разве иначе?) . Да, нужно проверять цены и искать ценники. Но это общая сложность всей сети , бесконечные акции и бешеная чехарда со сменой цен. Конкретно в этом магазине есть нечто абсолютно бесценное - человечные сотрудники. Очень здраво реагирующие на замечания, без истерик делающие возврат, блин, они умудряются к 22.30 еще улыбаться и быть доброжелательными. За это и ставлю пять звезд. Людям.
Миша Чередилин
Очень плохой магазин, нашел целую корзину просрочки, сам директор (мужчина) матерился на весь магазин, некоторые продукты лежат на полу. Похоже за магазином вообще не следят!
Мария Киселёва
Пятерочка,давно уже не пятерочка ! Выкладка товара убогая и не пропорциональная..На витрине много гнилых фруктов и овощей зато ценник не из дешевых,а качества 0,ладно раньше цены были приемлемые а сейчас магазин по ценам себя позиционирует как люкс видимо...Их акции это просто смех 😂 и грех))) Как пример сосиски Баварский с сыром стоили раньше 169рублей,сейчас же плати 220...За что?? По пути оказалась там,больше в моих планах не планируется посещать этот магазин. Благо живу рядом с Радугой, Мегамартом и Океем, за продуктами только туда)
Дмитрий
Директор Юровских Наталья занимается самоуправством и превышением должностных полномочий, путая посетителей с подчинёнными. Считает себя вправе задерживать человека на выходе, без средств объективного контроля подозревать в краже продуктов. Обвиняя в краже, требует показать содержимое наплечной сумки. Вместо полиции за 5 минут едет 20 минут такой же юридический невежа из ЧОП в машине с раскраской Дельты, в магазин заходит неспешно, вразвалочку, представляться и предъявить удостоверение не считает нужным. После чего под угрозой длительного принудительного задержания вынуждает показать содержимое сумки. Жалоба направлена вышестоящему руководителю торговой сети на рассмотрение
Екатерина Труфанова
К 12 часам пустые прилавки хлебной продукции, на вопрос где товар - молчаливый игнор. То есть в магазине самообслуживания видимо нужно быть самостоятельным до такой степени, что на склад ходить. А со стенами в другом месте разговаривают... P.S ну и шансон на весь магазин наверное для любимых клиентов
Анна
Хамское отношение персонала. Решила спросить за свои вещи, которые оставила в магазине. На меня же наехали, что я не слежу за своими вещами и какие претензии к ним предъявляю. Хотя решила просто уточнить, не находили ли? В магазинах которые дорожат своей репутацией, так не поступят (хамить не будут).
JustSmile
Была в этом магазине 2 раза- больше желания нет. Коротко о впечатлениях.-никогда нет того,что надо. В первый раз приходила за йогуртом- выбор не ахти, цены не ахти. Благо очередей нет- откуда же они будут если покупать нечего. А там реально нечего брать-сказать что выбор скромный-ничего не сказать. Второй раз потянуло меня за фруктами- фрукты там кошмар. От вида засохшего киви у меня чуть инфаркт не случился- и это продают за 149 рублей! В фруктах бардак полный. Купила что то по мелочевке- дала мелочью ровно столько сколько надо- продавец пыталась меня обсчитать. Весь магазин завален товарами, чтобы найти цену надо ох как изловчиться. Товарищи работники данного магазина- у вас не такая уж большая площадь и не так много товара. Ну разгребите уже свои завалы, чтобы покупатель мог пройти, положите все под ценники- а то ценник есть- а на месте другой товар. Граждане при оплате будьте бдительны, изучите сроки годности не поленитесь! Никакого желания возвращаться туда нет.
boyarinkova
Сначала произвел впечатление приличного магазина. Но оно оказалось обманчивым. Ценники: их или нет, или они не соответствуют действительным ценами. В проходах постоянно стоят тележки с неразобранным товаром, хлебный отдел - это вообще квест: найди что-нибудь в куче тележек и попробуй определить цену. Такой бардак через раз (посещаю магазин несколько раз в неделю). Персонал неторопливый. Про кассиров, кстати, ничего плохого сказать не могу. Им постоянно приходится сталкиваться с недовольными покупателями, так могут и нервы сдать. И ещё: жалобную книгу НЕ ДАЮТ под любым предлогом.
Dobriy_eZhik
Я не могу промолчать. Ибо сегодня мой мир рухнул. Именно сегодня, буквально минут 30 назад мне чуть не пришлось разнимать кассиров в этом магазине. Но это как бы только часть того, о чем я хочу вам поведать. Поэтому начнём сначала... 1.выкладка товара сделана совершенно не логично. Например, специи я нашла только после того, как 5 раз обошла магазин кругом. За мной даже охранник по моему следить начал😅 2. Товар не тот, что я люблю. Но это чисто субъективно. А вот цены на этот товар - это уже проблема. Они дороже, чем в среднем по больнице. Даже с учётом желтых ценников...видать все деньги ушли на рекламу о том что в магазинах низкие цены. В итоге бюджета на скидки уже не хватило🙈😣 3. Ну и как обещала...персонал. На меня чуть не наехал грузчик, хотя я вежливо отошла в сторону, он все равно попер прям на меня. Ну и кассиры. Эта история требует экранизации в боевике "драка за сигареты". Я даже не поняла всю суть конфликта, но когда кассир, который отбивал мне продукты неожиданно обернулась и начала отпихивать другого кассира, который полез чтоб взять у неё из шкафчика сигареты клиенту. Они начали реально почти драться с криками аля "я не дам тебе сигарет", "уйди", "мне сказали никому не давать". Угрозы и мат я упущу))) В общем, ребята, давайте жить дружно. А если и бить друг другу морды, то на ринге в зале, а уж точно не перед клиентами😉 Как вывод: хотела ходить сюда, а не в верный. Но теперь из 2х зол выберу то, где не дерутся при клиентах.