Пятёрочка

Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.3
Наташа Смирнова3 отзыва
Ананимка А26 отзывов
Александр Закурдаев2 отзыва
Вероника Колодкина2 отзыва
Я люблю этот магазин. Если сравнивать с другими Пятёрками, то , пожалуй, мне дико повезло , что в какой-то момент здесь сформировался практически здравый коллектив. Тю, скажете , заказной материал. Дабога ради. Только мне есть с чем сравнивать. Город большой , и Пятёрочек видимо-невидимо. Да, само помещение небольшое и ассортимент не очень широк ( выкладывают все , что возможно) . Да, нужно очень внимательно смотреть на даты и качество продукции (будем честными, в других магазинах эконом-сегмента разве иначе?) . Да, нужно проверять цены и искать ценники. Но это общая сложность всей сети , бесконечные акции и бешеная чехарда со сменой цен. Конкретно в этом магазине есть нечто абсолютно бесценное - человечные сотрудники. Очень здраво реагирующие на замечания, без истерик делающие возврат, блин, они умудряются к 22.30 еще улыбаться и быть доброжелательными. За это и ставлю пять звезд. Людям.
JustSmile208 отзывов
Была в этом магазине 2 раза- больше желания нет. Коротко о впечатлениях.-никогда нет того,что надо. В первый раз приходила за йогуртом- выбор не ахти, цены не ахти. Благо очередей нет- откуда же они будут если покупать нечего. А там реально нечего брать-сказать что выбор скромный-ничего не сказать. Второй раз потянуло меня за фруктами- фрукты там кошмар. От вида засохшего киви у меня чуть инфаркт не случился- и это продают за 149 рублей! В фруктах бардак полный. Купила что то по мелочевке- дала мелочью ровно столько сколько надо- продавец пыталась меня обсчитать. Весь магазин завален товарами, чтобы найти цену надо ох как изловчиться. Товарищи работники данного магазина- у вас не такая уж большая площадь и не так много товара. Ну разгребите уже свои завалы, чтобы покупатель мог пройти, положите все под ценники- а то ценник есть- а на месте другой товар. Граждане при оплате будьте бдительны, изучите сроки годности не поленитесь! Никакого желания возвращаться туда нет.
Dobriy_eZhik132 отзыва
Я не могу промолчать. Ибо сегодня мой мир рухнул. Именно сегодня, буквально минут 30 назад мне чуть не пришлось разнимать кассиров в этом магазине. Но это как бы только часть того, о чем я хочу вам поведать. Поэтому начнём сначала... 1.выкладка товара сделана совершенно не логично. Например, специи я нашла только после того, как 5 раз обошла магазин кругом. За мной даже охранник по моему следить начал😅 2. Товар не тот, что я люблю. Но это чисто субъективно. А вот цены на этот товар - это уже проблема. Они дороже, чем в среднем по больнице. Даже с учётом желтых ценников...видать все деньги ушли на рекламу о том что в магазинах низкие цены. В итоге бюджета на скидки уже не хватило🙈😣 3. Ну и как обещала...персонал. На меня чуть не наехал грузчик, хотя я вежливо отошла в сторону, он все равно попер прям на меня. Ну и кассиры. Эта история требует экранизации в боевике "драка за сигареты". Я даже не поняла всю суть конфликта, но когда кассир, который отбивал мне продукты неожиданно обернулась и начала отпихивать другого кассира, который полез чтоб взять у неё из шкафчика сигареты клиенту. Они начали реально почти драться с криками аля "я не дам тебе сигарет", "уйди", "мне сказали никому не давать". Угрозы и мат я упущу))) В общем, ребята, давайте жить дружно. А если и бить друг другу морды, то на ринге в зале, а уж точно не перед клиентами😉 Как вывод: хотела ходить сюда, а не в верный. Но теперь из 2х зол выберу то, где не дерутся при клиентах.