Ами Ковры
Магазин ковров
Филиал временно не работает
ver4a1990
Если за ковром, то точно сюда! Грамотный персонал, общались с 3 консультантами и все очень вежливые и разбираются в своём деле. Слышат покупателя и стараются помочь. Выбор хороший - на любой вкус и кошелёк. Цены ниже, чем в других магазинах. Рекомендую! Спасибо вам.
Джеронимо
Года 3-4 назад покупали здесь циновку сыну в комнату. Не нарадуемся до сих пор: сын - простоте ухода (встряхнул и готово), я - четким попаданием в дизайн и тем, что циновка до сих пор как новая. Диапазон цен широкий, есть бюджетные варианты сомнительного качества, есть достойный средний ценовой сегмент, были и дорогие премиальные ковры. Рекомендую.
ЮП
Юлия Попова
Узнала о магазине на их сайте. Поехала лично. В наличии того чего хотела не было, заказали, отзвонились по приходу товара, предложили примерку на дому. Отличный магазин, замечательный, доброжелательный менеджер - Александр. Спасибо вам за сервис))) Ковёр очень нравиться, нарадоваться не могу👏👏🏻
Ами Ковры, магазин ковров
8 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Пусть ковер радует вас каждый день!
Иван Нургалеев
Заказывал 5 ковров на выбор...привезли все быстро. Отличный магазин...выбор просто огромнейший!!!
Ами Ковры, магазин ковров
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
M.I.V.
выбирала своему сыну коврик с рисунком дорог, знаков и домиков на нем... через поисковик набрела на сайт данного магазина... очень порадовала работа менеджеров и качество ковра.. сайт информативен и понятен в использовании, менеджер оперативно перезвонила по заказу, тк я в этот момент болела - согласилась на несколько дней отложить ковер, (его кстати не пришлось ждать-был в наличие в магазине), через 3-4 дня забрала.. качество ковра отличное, рисунок четкий и яркий (в сравнении с более дешовыми аналогами в леруа и оби), заказов довольна. при необходимости подобной покупки первым делом буду заглядывать сюда. спасибо.