Лимон
Сервисный центр
Дмитрий Кулаш
Спасибо Вам за качественную и добросовестную работу. Это салон которому можно доверить свой любимый гаджет. И даже отправить жену которую хотели обмануть в другом месте))) очень рад, что она в итоге зашла к вам. Всем рекомендую.
ВР
Владислав Ряпасов
Не в первый раз обращаюсь в сервис, работой всегда доволен, быстро и качественно, рекомендую👍
ДТ
Денис Титов
Принес айфон , была проблема - не подключался к зарядному устройству, все отлично отремонтировал, спасибо
Ольга Другова
Меняла экран на айфоне. Сделали быстро, качество на высоте 👍🏻Рекомендую!
Все отлично советую )
Евгений Колосов
Спасибо огромное. Поменяли экран на се.
Алексей Варавин
Позвонил, уточнил возможность решения проблемы с ноутбуком. Привез, в течении минут 20 всё исправили. Очень вежливо, доступно, обходительно и недорого. Очень приятно найти людей с прямыми руками и без лишних звёзд. Однозначно рекомендую.
Александр
Обращался в сервис Лимон несколько раз из них два раза меняли стекла на телефонах разбитые в паутину,работа была выполнена качественно и безупречно. Кирилл очень вежливый и всегда подстраивался под наши запросы,шёл на встречу приехал забрал телефон после ремонта привёз к дому в позднее время . Такой подход к работе очень важен и это радует,что есть такие люди .
Севиль Коробейникова
Сдавала на ремонт в этот сервис телефон сына впервые. Все сделали хорошо и быстро. Быстрое обслуживание и ремонт. Особено приятно, что ещё в подарок поставили защитную плёнку на телефон ребёнку. Спасибо большое, всем довольна. Знаю куда обращаться в случае чего.
КВ
Катерина Васькина
Сделали новый экран ребенку на телефон буквально за 1,5 часа. Спасибо что быстро.
Антон Решетников
Поменяли батарейку на iPhone 13 mini, быстро и качественно!!!
2 1
Отличный сервис. Настоящие профессионалы
Лс
Лимон, сервисный центр
20 мая 2025, официальный ответ
Анвар. Благодарим вас, что выбираете нас!
Александр Лумпов
Отличный сервис, быстро и качественно.
Дарья Х
Починили неисправный ноутбук которому уже более 10 лет, все стало работать еще и быстрее чем было. Меняли защитное стекло на айфоне, быстро, качественно, цены приемлемые. Рекомендую.
ФС
Фания Сафина
Оперативно ответили на мои вопросы, вежливы в общении. Пришла с запросом отремонтировать наушник, отклеились детали, в других сервисных центрах не стали браться за это и отказали. Здесь же сразу приняли в работу и отдали уже через 5 минут. Я довольна, рекомендую 😌
Ю
Юлия
Ребята вы мое новогоднее чудо!!! Пишу отзыв спустя 2 месяца😃 Обратилась в мастерскую, у ребенка сломан айфон,позвонили сказали ,что выходной ,но ребята не оставили нас с проблемой ,приехали забрали телефон сделали и привезли , я думала такое чудо не реально 😜. Телефон работает без нареканий ! Я рекомендую эту мастерскую , не пожалеете . Цены и отношение как у своих . Большое спасибо 🙏 Желаю вам успехов и процветания !
Дарья Б
Надо было срочно починить планшет и снять блокировку. Кирилл настолько вошел в положение, что все сделали буквально за вечер! Сервис на высоте. Теперь только к вам.
Алексей .
Всё сделали быстро качественно, приносил телефон с разбитым экраном на следующий день забрал, подсказали где можно посмотреть дисплеи более дешёвые, сошлись на том что они закашут сами. Рекомендую 👍
Михаил Завьялов
Отдавали в ремонт iPad Pro, сделали быстро и аккуратно, но главное — в разы дешевле чем у конкурентов. Спасибо 👍
Влад Ряпасов
Отдавал на замену дисплея Samsung, сделали все быстро, недорого, а самое главное качественно, рекомендую 👍
Александр Калько
Очень отзывчивый сотрудник помог настроить новый телефон бесплатно спасибо ему большое очень хорошее место
LF
Lia F
Ноутбук стал сильно шуметь. Мастер Кирилл несмотря на то, что сервис закрылся в 8 вечера, приехал и оказал услугу во вне рабочее время. Обслуживание заняло около 20 минут, цены приемлемые, а также качественная работа, дали гарантию 2 месяца
K
KycTEK
Кирилл супер мастер, починил за пару минут вейп
chernih_2019
Отдавал в ремонт махокрыла, ребята молодцы, Нашли причину поломки, все оперативно сделали, большое им спасибо! Всем рекомендую!
ИБ
Ирина Б
Очень рекомендую! Кирил спас мой ноутбук после водных процедур! Он сделал невозможное, хотя сам не верил, что получится). Спасибо огромное! Рекомендую!
SM
Sr. Mezenov
Всë сделали. Детально обсудили проблему. После возникло пару вопросов, на все ответили и помогли. Советую!
Михаил
Обращался за помощью, проверить деталь от компьютера, проверили денег не взяли👍
АЧ
Анна Ч
Рекомендую! Я точно теперь только в этот сервис! Сдавали на ремонт телевизор LD звук был изображение нет. Мастер сразу же установил причину, озвучил стоимость и срок ремонта. Через несколько часов телевизор был сделан и стоимость именно та что была озвучена изначально.Мастер вежливый, ответственный! Жалею, что не сразу обратилась в Лимон до этого на Союзную,2 сдавали и это были три недели кошмара(((((( цену за ремонт поднимали каждый день якобы много деталей на замену, ремонт не сделали и как оказалось даже не открывали, а в Лимоне сделали за несколько часов вот так то.
ЯИ
Янчук Илья
Уже сколько лет пользуюсь услугами данного центра. Ни разу не подвели! Скорость оказания услуг устраивает, цена приемлема
ЕЕ
Екатеринчева Екатеринчева
Парни работают на совесть! Ответственно, надёжно, быстро, с гарантией. Обратилась впервые года полтора назад, по поводу замены экрана на смартфоне. Приятно удивила стоимость услуг и скорость выполнения работы. Теперь если что-то с карманной техникой, иду только сюда. А не так давно помогли ребёнку разобраться с настройками в телефоне. Огромное вам спасибо!
Ксения Коновалова
Была разбита задняя крышка у айфона, везде куда обращалась озвучивали заоблачные цены и срок работы до 2х дней😬 здесь же сделали за 4 часа👍🏼 и стоимость приемлемая! Надеюсь качество тоже не подведет☺️
Сперва чинили мне PowerBank, потом чистили ноутбук. Всё отлично, нареканий нет.
Анастасия Вячеславовна
Всегда обращаюсь в этот сервисный центр, если необходимо отремонтировать или обслужить какую-то технику. Работу всегда выполняют быстро и качественно, дают гарантию на выполненные работы. В сервисном центре работает отличный специалист, который всегда поможет разобраться в проблеме и устранить её. Рекомендую.
Elena Kamenskikh
Обратилась в салон клавиатура ноутбука не работала не смотря на второю половину дня пятницы приняли заказ, устранили неисправность в вечеру уже получила свой ноутбук, огромное спасибо Кириллу очень оперативно сработали
oG
off Guesss
Сделали качественно,.Поменяли Дисплей на iPhone 14 Pro Max .Мастер Кирилл был вежливым.Оперативно.Буду обращаться в дальнейшем.Если понадобится.Всем советую.Цена демократичная.Наконце-то нашёл сервис,где все быстро,качественно и вежливо.Повторюсь !!!
Никита Сергеевич
Быстро, качественно
Дарья Лагунова
Спасибо огромное этому центру! Кирилл хороший человек и другие ребята наверно тоже! Починили мне айфон, но к сожалению не мою память😂из-за чего и пострадал телефон
Art Irgiboh
Оперативно решили проблему с телефоном, все качественно, а главное честно! Советую данный сервис
Анастасия .
Принесли телефон вчера вечером. Проблема была - зарядка держала один процент и отключался сразу же. Продиагностировали за 10 минут, починили за час, телефон отдали, еще и подождали нас специально после окончания рабочего дня. Рекомендую.
Назя .
Всё круто быстро и качественно Ребята молодцы . Рекомендую данный сервис!!! Спасибо большое.
Валентина Зиновьева
Быстрый и качественный ремонт по доступным ценам👍рекомендую👍👍
ЖА
Журавлев Александр
Уважаю людей, которые не тушуются, если не получилось и дожимают до конца. Эти парни стоят и своих денег, и пяти звёзд. Кирилл, спасибо за ремонт усилителя! История такая: Выбирал между кучей электронщиков, но то ли потому что ближе, то ли потому что работают до 20, а может ещё по какой причине, но в итоге выбрал их. На усилителе сломался регулятор баланса между входами и кнопка отсечки низов. Принёс. Прошло 2-3 дня сделали. Но менять не стали, просто "перебрали" деталюху (попытка мои деньги сэкономить). Денег брать не стали, сказав, что если будет ок, то примут оплату, если нет- денег не надо. Не сработало. Быстро те же симптомы появились. Отписался ребятам. Парни тут же сказали "тащи снова, будем дожимать". И дожали! Все работает. В общем, рекомендую. Пацаны простые, нежадные. Делают хорошо. И как-то доверие на пороге вызывают. А это ценно. Не пожалел, что пришёл к ним!
ИА
Ирина Агаджанова
Ходим ремонтировать только сюда ,потому что здесь честно делаю диагностику и не пытаются с вас выкочать как можно больше денег, ремонт соответственно тоже качественный.
Misha Kuklin
Сделали телефон(поменяли дисплей) очень быстро и хорошо!!! Спасибо
КГ
Кирилл Гаязитдинов
Не плохо, всё сделали
Лс
Лимон, сервисный центр
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Просим вас оставить ФИО и номер телефона для связи для решения вопроса.
Katerina Bai
Нужно было разблокировать айпад, все сделали хорошо, за одну и ту же работу цену назвали ниже, чем в соседнем сервисе, что приятно
Евгений Кокарев
Отнёс в ремонт монитор от компьютера, сделали очень быстро в день обращения, хотя был предпраздничный короткий рабочий день, перед 23 февраля. Рекомендую
s
shket
Ребята молодцы. Обращались с ремонтом телевизора lg.Оперативно решили проблему с платой по приемлемой цене.
Милана Набиуллина
Сломался сенсорный дозатор для мыла. Быстро нашли причину и так же быстро устранили. Всё работает. Спасибо за добросовестную быструю и аккуратную работу!
Anna Kirilova
Прекрасный сервис! Нужен был срочный ремонт ноутбука.Сделали все очень быстро,качественно,профессионально.Огромная благодарность Кириллу за оперативную,квалифицированную помощь,доброжелательность,отзывчивость и искренность.