Планета знаний
Центр раннего развития
4.4
4.4
Ольга Ярина
Прекрасный центр развития детей. Со старшим сыном ходили на подготовку к школе. Быстро научился читать, считать, писать. Занятия проходят в небольших группах, с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Когда подрос второй ребенок, без сомнений снова пошли к Инне Петровне. В центре царит дружеская атмосфера, чистота и уют. Отношение к детям всегда доброе, отзывчивое. Ребята с удовольствием бегут на занятия. Спасибо за это Инне Петровне, Андрею и Майе.
Виктория С
Занимаемся в этом центре уже два года, с 3.5 лет. Пришли по рекомендации к логопеду Екатерине Игоревне. Ребенок на тот момент не говорил совсем, тнр 1 уровня, зрр, не было ни одного звука, плюсом шло СДВГ и быстрая потеря внимания. Занятия проходили в игровой форме, сын шел с удовольствием, не хотел уходить, появились сначала отдельные звуки, потом и слова! Также в центре посоветовали психолога Майю, и опять сын ходил с удовольствием, занятия начинали с 30-40 минут, и постепенно дошли до часа! Что в нашем случае было уже огромным достижением. На данный момент у ребенка заметный прогресс, говорит развернутыми предложениями, быстро решает логические задания, стал намного усидчивее и что важно, не потерял интерес к занятиям, идёт все также с радостью) Очень благодарна центру и его сотрудникам Екатерине Игоревне, Майе, Андрею и Инге Петровне! Всегда встречают доброжелательно, есть возможность комфортного ожидания ребенка с занятий, есть возможность проводить занятия в вечернее время и выходные дни, что очень удобно. В этом году привели ещё и младшего ребенка, так как вижу результат занятий и отношения специалистов к детям. Всем рекомендую!
Екатерина Костина
Второй ребенок ходит на занятия «Подготовка к школе». Все очень нравится. Шли на педагога. Инна Петровна педагог высокого уровня, всегда найдет подход к ребенку, занятия очень интересные и познавательные. У ребенка вижу результаты, рассказывает, что «это нам Инна Петровна научила!». Всем советую этого педагога, если нужно подготовить ребенка к школе и репетитор, то только Инна Петровна
ЖБ
Жанна Бутенко
Всем доброго времени суток! Не могли не оставить отзыв о данном развивающем центре. Наша девочка посещала "Планету знаний" на протяжении 3.5 лет. Начинали со школы раннего развития, закончили подготовкой к школе. Помимо школы развития ребенок с удовольствием посещал изостудию и логопеда. Искренне благодарны Инне Петровне, Екатерине Игоревне, Майе за вклад в нашего ребенка: научили читать и считать, красиво говорить, логически мыслить помогли раскрыть творческий потенциал! Здесь работают настоящие профессионалы, Педагоги с большой буквы. Весь персонал центра приветливый и дружелюбный 🥰 ) Отдельная благодарность администратору Андрею за оперативную работу 🤝! Всему Вашему коллективу желаем всех благ и дальнейшего процветания!!! 💐Увидимся вновь в следующем учебном году😉
Александра Кирьянова
Записала ребёнка на консультацию по запуску речи к логопеду. Занятие проходило в малюсенькой комнате без окна. Консультация в себя включала сбор пирамидки, кубиков и сортера. Консультация заняла минут 40, хотя сказали, что будет час. В итоге никакого заключения не дали, просто проиграли с ребёнком. В общем не стоило тратить ни время, ни деньги. Ещё и оплата переводом на карту, естественно чека нет.
Ольга К.
Сын с удовольствием посещал уроки рисования в Планете Знаний. Хочу выразить огромную благодарность руководителям Андрею и Инне за уютную атмосферу и высокий профессионализм в своей работе, администратору Марине за гостеприимство и отзывчивость, а также нашему замечательному педагогу Майе за доброту, терпение, заботу и внимательный подход к каждому ребенку. Очень рекомендую данный центр!
Н;
Наталья ;)
Пришли мы посетить группу для деток до 3 лет (группа неполного дня). Для детей отведена малюсенькая комнатка без окошка (в помещении состоящим из нескольких полноценных комнат). Когда в этой комнатушке закрывается дверь, становится нечем дышать (а дверь они должны закрывать так как рядом проводят занятия для детей постарше). Это ужас. Стоит в этой комнатушке маленький столик, корзина с игрушками и висит доска для письма мелом. При разговоре с воспитателем поняли что особо там ничем с детьми не занимаются. Хотя красиво на сайте расписаны занятия. Да и как там заниматься, когда даже дышать нечем...Вообщем, когда нужно куда-то отлучиться, а ребенка оставить ну совсем не с кем...можно подумать об этом месте.
Анна
Понравилось сынишке (3 года) ,ходили на инженерику. Преподаватель завлекает и концентрирует внимание ребят, позволила присутствовать на занятии. Комнаты для занятий большие, проветриваются, оснощенность и раздаточный материал в хорошем состоянии. Здоровский перечень развивающих групп. Цены очень адекватные. Очень хотелось попасть еще и на направление "музыкальный театр" ,но пока был в отпуске преподователь и группу набирали.. мы переехали совершенно в другой конец города... ((( хотя очень и очень хотелось ходить дальше.. рекомендую ли я данный центр? Однозначно -да!
nastia-aprel
Добрый день! С нетерпением хочу поделиться нашими впечатлениями от посещений ЦРР "Планета Знаний"! Двери этого интересного и увлекательного центра открылись для нас с сентября 2016 года. Сначала мы пошли к прекрасному профессиональному детскому психологу Анне Владимировне, нас так радушно приняли, что после окончания занятий мы поняли, что очень не хочется расставаться с центром и начали занятия по английскому языку у отличного педагога Анастасии Сергеевны и по подготовке к школе у замечательного педагога Инны Петровны. Инна Петровна достаточно в короткий срок научила читать моего сына. Во время обучения также стало понятно, что мы нуждаемся в помощи логопеда. Благодаря профессионализму и мастерству Елены Леонидовны (логопед) мы "поставили" необходимые звуки. Еще мы успешно ходили в первую смену детского лагеря к Светлане Александровне, которая очень занимательно и интересно проводила дни с нашими ребятами, по итогам которых они приносили домой поделки и яркие впечатления! Мы и на следующий учебный год планируем заниматься у уже полюбившихся нами педагогов: Инны Петровны, Светланы Александровны и Анастасии Сергеевны!!! Спасибо огромное любимому центру за таких прекрасных учителей, за их работу, за чуткий подход к каждому ребенку и, конечно же, лично Инне Петровне за очень домашнюю и дружелюбную атмосферу в центре!!!! Одним словом, я бы этот центр назвала кладезью профессионалов!!! У меня подрастает и второй ребенок, которого я несомненно поведу в Ваш прекрасный центр!!!
Оля-ля
Очень нравится школа. Все доброжелательно и радушно. Занятия интересные, весь реквизит в хорошем состоянии. Буду дальше водить свое чадо к вам!
Ekaterina Nikolaeva
Всем добрый день! Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте! Мы ходим на занятия под названием "колобки" для маленьких детишек. Нам все очень нравится, замечательные добрые преподаватели, очень приветливые хозяева. Занятия состоят из двух частей: йога и занятия с психологом. Уже спустя месяц был виден результат у ребёнка: все что делать боялись на первом занятии, потом начали делать с удовольствием! Так же у преподавателей очень большой ассортимент развивающих игр, а это важно! Ещё один из плюсов это возможность позаниматься собой и маме! Так что мы ходим с удовольствием и всем рекомендуем!))
Elena
Всем здравствуйте ! Хочу оставить положительный отзыв о данном центре .Для меня это самый лучший центр из всех куда мы ходили ! В центре работают внимательные , профессиональные педагоги . Уютная атмосфера , очень удивило , что занятия проводятся и для мам! Просто потрясающий преподаватель по йоге Юлия , опытные психологи всегда отвечают на вопросы по развитию малышей! Девочки очень советую , я в восторге !!!!