Clarks

3.1
Асами Сато14 отзывов
Джаганатх Бхакти1 отзыв
Дмитрий Клевакин11 отзывов
Ужасное отношение к своим клиентам. Купили две пары мужской обуви. Выглядит обувь в Clarks очень классно, с этим не поспоришь, но после ношения в течение недели нога сзади стиралась просто в кровь и ничего не помогало. Кроме того эта некачественная обувь окрашивает носки! Несколько белых пар просто были изуродованы этими полукедами. Вторая пара не красила носки, но со стелькой ногу тоже стало натереть сзади, убрал стельку, не натирает, но ходить без стельки это ужасно неправильно и не здорово. Обратились в магазин, у нас забрали обувь на "экспертизу", после этой экспертизы заключили, что обувь в порядке, брака нет, возрат делать не будут. Омерзительный магазин, не советую никому. Зашли в другой магазин в Гринвиче, называется Mascotte, приобрели кроссовки, недёшево, но ношу уже три года. Только сейчас понял, что не написал отзыв на эту позорную компанию, которую почему-то кто-то считает хорошей. Позорище
Антон Федоров31 отзыв
я почему то считал что Clarks продает качественные вещи... ошибался! мне жена на день рождения купил тут рюкзак. рюкзак не дешевый. 15+ вроде бы. буквально через 2 недели ОБЫЧНОГО использования ткань на рюкзаке от открытия/закрытия молнии основного отдела просто потрескалась и разорвалась в лохмотья! причина - непродуманность модели! собачка молнии цепляет по краю и раздирает его. можно было бы сделать там другой материал более прочный и такой проблемы не было бы! в итоге я в надежде на лояльность бренда приношу на экспертизу рюкзак и конечно же получаю ответ "вы сами это сделали в процессе неправильного использования...". не знаю как надо было это не допустить, но на мой взгляд руководство проявило максимально не лояльное отношение к своему покупателю! вы если возите эти товары то отвечайте за их качество! или не возите барахло тогда! разочарован и более не приду! спасибо вам за лояльность!
Danil1 отзыв
Решился на покупку обуви данного бренда, но когда посетил магазин, ассортиментом моделей Wallabee был крайне расстроен. Благо, это - полбеды. Так как размерная сетка у бренда своеобразная, то без примерки размер не подобрать. Но при подборе выяснилось, что продавец никак не ориентируется в размерной сетке, кроме как в русских размерах, что явно плохо. Мне обозначили все вариации подошвы и верха интересующей модели, что меня крайне порадовало. Позже во время разговора от меня прозвучала фраза: «планирую заказывать из из-за рубежа, и с возвратом будут проблемы, если неправильно выбрать размер, поэтому нужна помощь в примерке и подборе правильного», на что в ответ я услышал: «а какая выгода будет от этого мне?». Я немножко удивился, переспросил, мало ли ослышался. В ответ услышал чётко: «какая выгода нам с этого (помощи в подборе размера), какую прибыль Вы нам принесёте?». После этого я понял, что желания у продавца-консультанта проконсультировать меня (без дальнейшей покупки в данном магазине) нет, причём это открыто высказано. Что сделает нормальный человек в такой ситуации? Правильно, развернётся, уйдёт и больше никогда не зайдёт сюда, пока работает такой персонал.