Locauto plus
Детейлинг-центр
ИХ
Игнат Х.
Уже не раз отдаю авто ЛОКАВТО ПЛЮС на работы. И красил, и полировал, и химчистку делал. Всегда все на высшем уровне. Очень рекомендую.
20 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день! Благодарим за постоянное доверие и столь высокую оценку нашей работы! Мы искрен…
ЮБ
Юлия Беляева
Благодарю сервис Локавто и менеджеров Рината и Илью за человеческий подход, качественные услуги и небезразличие! Красила бампер и делала защиту пленкой! Услугами полностью осталась довольна!
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за тёплый отзыв и персональную благодарность в адрес Рината и Ил…
Farit
Воспользовался услугами данного центра. Наносили керамику на новый АудиQ7, а также бронировали плёнкой лобовое стекло. (работы выполняли в разных филиалах). Через две недели плёнка пошла мелкими пузырями. Сначала подумали что это сколы под плёнкой, но под щётками их появилась целая россыпь. Признали браком, заменили. Примерно через полтора месяца, на кузове начали появляться мелкие пятна. (предположили, что водный камень от моек самообслуживания, исправить можно только полировкой). На мой вопрос каким образом он мог образоваться на керамике, внятного ответа не получил. При этом у меня два автомобиля покрыты керамикой, один покрывался около трех лет назад и такого эффекта и близко нет, моются автомобили на одних и тех же мойках. У меня сложилось впечатление, что либо состав изменился, либо керамику никакую не наносили, максимум покрыли каким-то воском, в общем что-то пошло не так. Исправлять отказались. Буду обращаться в более профессиональный центр. Скрыть
ФТ
Фарит Тагиров
Максим Кравцов
Отличный детейлинг-центр. Знаю его и пользуюсь услугами - с 2019-го года, на разных автомобилях. Делал: химическую чистку салона, восстановление повреждений на обшивке салона и сидений, бронирование кузова защитной плёнкой, полировку кузова и нанесение керамического покрытия. Для постоянных клиентов - есть скидки. Менеджеры, всегда грамотно проконсультируют и подскажут, как выгоднее и что сделать, в конкретной ситуации. Рекомендую его, всем своим друзьям и знакомым, советую всем, кто любит поддерживать свой автомобиль в привлекательном состоянии, на долгие годы. В боксе - всегда чисто, уютно и тепло, приятно находиться. Соблюдаются все регламенты: по температуре для проведения работ, сушке после работ и прочие моменты. Общаюсь, обычно с Ринатом - огромная благодарность, за выполнение любых просьб, по дополнительным моментам)
20 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Мы искренне тронуты вашим отзывом! Шесть лет сотрудничества — лучшая оценка наш…
Юлия Филлипова
Благодарю сервис за индивидуальный подход к моей машине. Проблему с царапиной на капоте решили в кратчайшие сроки! Осталась в приятном впечатлении от полученного результата
Анна Пономарева
Очень долго выбирала, кому доверить машину для перетяжки салона, обратилась в данный сервис и осталась довольна! Качество материала, работа под индивидуальный запрос, скорость - 5/5. Обязательно обращусь еще по другим вопросам. Рекомендую!
Л
Лилия
Делали в сервисе полировку и химчистку салона.Машина теперь выглядит как новая! Очень довольны результатом🔥
18 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! В работе мы используем только премиал…
Анна Холодилина
Достойный детейлинг с высоким качеством услуг. Сделали комплексную химчистку салона моего автомобиля в кратчайшие сроки, однозначно рекомендую данное место)
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! У нас работают мастера с опытом более 10 лет, а для химчистки мы используем тольк…
ON
Olga Nikitina
Благодарю сервис за стабильно высокое качество на протяжении 2-х лет. Приятно обращаться, зная, что здесь работают специалисты высшей категории, которые помогут восстановить и дать вторую жизнь автомобилю. От посещения только положительные эмоции)
18 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Всегда стараемся делать свою работу на сомом высоком уровне! Спасибо большое за…
Mikhail Koluev
Очень понравился сервис, соотношение цена и качество - 100%. Грамотные специалисты, приветливая атмосфера, а главное сама работа по реставрации салона была выполнена по красоте и ровно в срок!
Алексей
В сервисе делал перетяжку салона, остался полностью доволен работой и качеством обслуживания. Все было выполнено на высшем уровне!
Tatiana
Благодарю данный сервис за скорость выполнения услуг и клиентоориентированность! Салон моего авто благодаря вам выглядит превосходно и радует глаз! Все на высшем уровне
Татьяна Николаевна
Отличный сервис! Порадовало внимательное отношение к клиенту и скорость обслуживания. Быстро отреставрировали мое авто и вернули ему красивый вид)
Антон Долгих
В начале месяца попал в аварию с повреждением двери. Долго выбирал сервис для восстановления, в итоге обратился в Локавто. Сделали все быстро и качественно, не осталось даже намека на повреждение. Спасибо!
Татьяна
Благодарю данный сервис за ответственный подход к своему делу! Специалисты быстро произвели удаление мелких царапин на капоте моего авто и сделали полировку. Работой осталась очень довольна
Дмитрий Ушаков
Обращался для перетяжки салона авто, очень порадовала скорость работы и профессионализм мастеров! Все сделали очень аккуратно
18 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое а высокую оценку и отзыв! К нам вы всегда можете обратиться за…
Евгения Оленина
Очень довольны, что обратились именно в этот салон. Делали кузовной ремонт и полировку, все в соответствии с заявленными сроками, качество работы на высоте!
18 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Всегда готовы помочь с качественным…
Eugene Sintsov
В середине сентября делал в сервисе перетяжку салона и покраску руля, теперь на обновленном авто одно удовольствие ездить. Персонал, качество, скорость сервиса на высоте!
Анна Михайловская
Вновь обратившись в сервис поняла, что это правда один из лучших детейлингов в городе. Очень аккуратно и быстро сделали полировку двери моей машины в этот раз)
Andrey Averin
Спасибо персоналу за быструю и качественную химчистку салона моего авто!) Рад обращаться в этот сервис на уже постоянной основе
Arina Almazova
Довольна, что обратилась в Локавто и моя машина попала в руки к компетентным специалистам. Проконсультировали, быстро восстановили капот (было несколько царапин) и сделали химчистку. Точно вернусь снова при необходимости
A
Anastasia
Делали покраску капота и убирали 3 царапины на правой двери. Результат оставил приятные впечатления от обращения в этот сервис. Рада, что обратилась сюда по рекомендации друзей
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Мы всегда готовы помочь с качественным локальным ремонтом и детейлингом!
Артём Кротов
В сервисе делал химчистку салона, результатом остался доволен на сто процентов. Скорость и качество порадовали
14 августа 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и хороший отзыв! Всегда стараемся делать детей…
Елена Скворцова
Обращались в сервис с целью убрать скол на копоте, мастера не подвели, все сделали качественно и быстро, как и договаривались. Соотношение цены и клиентского сервиса оправданы
Юлия Филлипова
Обращалась в сервис 2 раза и оба полностью осталась довольна работой. Качество, скорость, профессионализм - все на высоте
Владимир Вятченников
Сделал мягкую полировку после зимы - команда детейлинг-центра сделала это превосходно. Машина выглядела, будто пришел на выдачу новой в автосалоне! Также сделал по рекомендации менеджера защитную пленку на фары и зоны под дверными ручками. Все сделали так же превосходно и аккуратно. За это команде автоцентра спасибо. Отдельное большое спасибо менеджеру Ринату - такой заботы о клиенте редко встретишь в сфере автоуслуг (разве что от менеджеров автодилеров пока не занес деньги в кассу ;), причем на все этапе работы - консультация, сдача и приемка готового авто. В общем, рекомендую Локавто-плюс!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! Мы относимся бережно и аккуратно к…
Антон O
Обращался в данный центр для полировки и нанесения керамического покрытия автомобиля. Предали вид нового авто! Результатом доволен на все 100%
10 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку и отзыв! У Вас действительно шикарный автомобиль, искренне за вас рады!)
Иван
Сервис очень понравился. Сдавал свою машину в начале мая для исправления вмятины на капоте, результат очень порадовал. При необходимости обращусь еще
lesk
При записи на оклейку капота автомобиля Джили Окаванго антигравийной полиуретановой пленкой в Локавто Плюс (Шейнкмана, 123) была озвучена цена работы - 30 тысяч рублей. В тоже время на сайте компании цена этой работы для автомобилей, отнесенных к 3 классу – Ауди А7/А8/Q7, БМВ 6/7/Х5/Х6, Мерседес S/ML/GL, Инфинити FX и т.п. указана 25 тысяч рублей. По своим размерам Джили Окаванго относится к 3 классу. Вместе с тем, оснований для применения указанного на сайте повышающего коэффициента 1,2, увеличивающего цену работы с 25 тыс. рублей до 30 тыс. рублей, не имелось, так как автомобиль новый только с салона, капот не имеет конфигурацию и элементы, усложняющие работу по его оклейке. В связи с тем, что цена работы была взята "с потолка" отказался от услуг этой компании.
Анастасия Кротова
Очень довольна обращением в данный сервис. Обновили салон и отреставрировали мелкие потертости и царапины за очень демократичную стоимость, еще и довольно быстро. Однозначно рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и хороший отзыв! Всегда рады стараться!
Артём Тухоян
Приезжал на бронирование нового автомобиля Haval F7, долго думал выбирал различные центры в екб, но все же решил остановиться на Локавто Плюс на Шейнкмана 123. Менеджер Илья подсказал по зонам риска, рассказал про пленку Люмар, которой бронирует данный центр. Ну а главное - видел результат работы на таком же автомобиле. Ребята как раз завершали бронирование такого же F7. Понравилось как блестит пленка и в целом вид. Поэтому решил забронировать здесь! Спасибо большое, доволен работой!
Антон Бондарев
Уже не первый раз обращаюсь и всегда делают хорошо и комфортно по цене Минус один бал за странный косяк (даже не притронулись к царапине на двери и крыле, хотя до сервиса обсудили этот момент. Мастер при приёмке сказал, что уже ничего сделать нельзя, а на простой мойке специалист убрал царапины и сообщил, что над этой царапиной ранее не работали) ну и крышка багажника перестала открываться. Но тут спорный момент, поскольку крышка была заменена на аналоговую. Возможно, она оказалась тяжелее родной
20 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Напишите номер заказ-наряда и дату обращения, марку и модель автомобиля? Мо пров…
Р
Роман
Отличная компания. Делал химчистку салона. Все в срок, к качеству претензий нет. Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Роман, добрый вечер! Всегда стараемся делать работу на самом высоком уровне! Наш мастер Георгий - пр…
AxelPAL
Отлично исправили вмятину с царапинами + подсветили места, которые проблемные у моей машины. Но навязывать лишнее не стали. К тому же, сравнил цены с некоторыми другими сервисами - здесь оказалось дешевле. + по срокам тоже получилось быстрее, чем мне называли в других местах. При ремонте ещё выяснилось, что папа креплений у меня сгнили - мне это показали на фото, но за то, чтобы детали обратно приклеить денег дополнительно не взяли. Рекомендую.
Vadim Bochkov
Отдавал машину на химчистку салона. Сделали изумительно, такой чистой я свою машину с момента покупки не видел! Плюсом, абсолютно бесплатно, отполировали кузов и сделали чернение резины! Также очень понравилось доброжелательное, даже я бы сказал, радушное отношение менеджера. Однозначно посоветую своим друзьям.
Катерина Двоеглазова
По совету коллеги обратились по полировке кузова. Результатом очень довольны, рады что обратились в данный детейлинг.
Стас Ежов
Часто обращаемся в этот сервис по всяким мелочам. Всегда помогут, быстро и качественно. Спасибо огромное.
ЕЛ
Екатерина Лащева
Отличный сервис. Рады, что сюда обратились. Хорошо полируют! Отлично сделали химчистку 👍🏻👍🏻
YM
Yaroslav Man
Огромное спасибо за машинку и отношение к клиентам! Несколько раз приезжал - все на высшем уровне! В мае 2023 г. обращался за обновлением покрытия и парой попутных услуг. Все, как всегда, по высшему разряду!
Aleksei Kashin
Качественно устранили вмятину на двери багажника без покраса
Егор Матюха
Отличное место, работают профессионалы. Недавно убирал вмятину на крыле. Сделали быстро и очень качественно, дополнительно сделали полировку этого места. Большое спасибо за машину и отношение к клиентам! Рекомендую!!!
ГС
Георгий Семенов
На днях убирали вмятину на крыле, без покраски и в течении одного дня. В первый раз мне так быстро чинили кузов. Был впечатлён сервисом. Так держать!!!
Вячеслав Зарубицкий
Хочу выразить благодарность команде Locauto Plus и отдельно Руслану - он принимал машину в работу. Обратился по рекомендации знакомого, и не прогадал. Фронт работы: царапина на двери, тычки на дверях и полировка кузова. Все сделано идеально. Локально сделали царапину, и визуально не определить, что был ремонт. После полировки и исправления тычков, машина выглядит как новая. По времени - 3 суток. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую данную организацию! 👍
amarok9
Как-то с утра, садясь в свое авто, обнаружил, что мне помяли капот, замяв два ребра. Виновных найти не удалось, но, надеюсь, карма их постигнет. Заехал в SLR, там сказали, что без покраски вероятность 50/50. Не рискнул делать там и доверился профиссионалам из Locauto. Цена, кстати, с SLR была одинаковая. Locauto без покраски выпрямли капот, следа не осталось. И причём за сутки! Большое спасибо за вашу работу! P. S. Фото было / стало прилагаю
Client Sir
Дорого но качественно и ответственно
Степан Анашин
Приезжал на удаление вмятины без покраски. Все сделали очень быстро. Сразу же взяли в работу, я посидел в кабинете и уже через часик-полтора забрал авто и поехал по своим делам.
Артур Лукманов
Делали химчистку салона автомобиля с разбором,результат превзошёл все мои ожидания, очень доволен, обязательно рекомендую, персонал приветливый, порядочный, мастера знают толк в своём ремесле)))
Павел Соболев
Выполнили полировку и нанесли керамику. Результат великолепный! Так же выполнили химчистку салона, стало светлее и новее. Спасибо за работу!
RVMVDJ
В прошлом году обращался туда по локальной покраске бампера и устранению вмятины. Комментарий оставляю сейчас, т.к. даже по прошествии года допущенные этим сервисом недоделки дают о себе знать. После возврата автомобиля из ремонта, обнаружил, что вмятина не удалена. Со мной согласились, сказали, что вмятина расположена в труднодоступном месте и не может быть удалена. Но деньги за эту работу взяли, хоть и со скидкой. По закрашенному месту на бампере замечаний не было, только потом знающий специалист указал на то, что покраска произведена некачественно: по периметру окраски по краям остались разводы от нанесенной краски. И самое главное, что при покраске правой части бампера их работники нарушили работу правого парктроника, расположенного в месте окраса. Сразу после выезда из сервиса обнаружил, что он стал срабатывать на пустом месте периодически при остановках автомобиля. Протер, вроде, на время перестал срабатывать. А потом снова. В общем после посещения этого сервиса, парктроник стал работать некорректно постоянно. В заключение отмечу, что обратился именно в этот сервис как наиболее раскрученный по рекламе. По факту же, качество работ неудовлетворительное, а цены больше средних по городу. Никогда туда больше не обращусь. Автомобиль Land Cruiser, Заявка-договор № 0000001319 от 06.06.2020.
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите модель машины и номер заказ-наряда, мы проведем разбирательство по данному во…