Вудмаркт
4.2
4.2
НЛ
Наталья Лункина
Купили доску 25.08.2025 качество ужасное, нормы хранения не соблюдаются, так как доска покрылась плесенью. При разгрузке манипулятором сломали одну доску и никто даже ее менять не собирался!Полное разочарование и деньги на ветер. Не рекомендую здесь ничего покупать!
ВИ
Владимир Игнатюк
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за отзыв! Действительно мы вам привезли доску, и судя по фото которое вы выложили она надлежащего качества и была выложена на прокладки! Касаемо поломанной доски мне крайне жаль что вы сообщаете нам об этом спустя почти 2 недели после отгрузки, хотя судя по вашему отзыву вы об этом знали уже в момент отгрузки! по поводу плесени: скорее всего из за неправильного хранения или обработки некачественной смесью доска заплесневела, к сожалению в летний период это проблема присуща любой доске, советуем Вам обработать места с поражением спец средством! сломаную доску готовы заменить
КЖ
Ксения Жириновская
Плохого отметить не могу о компании, заказывали у них брус естественной влажности для строительства беседки. Доставляли нам его транспортной компанией, с учетом того что у производителя заказывали получилось выгоднее, даже при условии расходов на доставку. Спасибо за качественный брус, все доски одна к одной!
ИБ
Илья Буров
Оформлял заказ на брусок (25x50x3000) первого сорта на сайте, со мной быстро связался сотрудник, согласовали все условия заказа, оплата была по факту получения. Договорились на ближайший день с доставкой, привезли с производства в нужном количестве, дали время проверить
Василий Смирнов
Привезли все заказанные пиломатериалы, а именно брус, который оформлял в количестве 4 кубов. Оплачивал в магазине сразу покупку, так мне самому было удобнее, по доставке договорились на 5.07, привезли как и договаривались по времени, не считаю 15 минут за опоздание
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за похвалу наших трудов. Стараемся на совесть так как строительство дело не…
Артём Мордашов
Брусок отличный получил от производителя, по хранению они все условия соблюдаются, за счет чего с качеством все отлично. Повезло еще с хорошей скидкой купить брус первого сорта, в общей сложности заказывал 2 куба. Привезли мне через день заказ в полном объеме, не пожалел что обратился
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
Илья Байкалов
Отличная компания,рекомдую.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Борис Стаценко
Компания значительно улучшилась, качество теперь очень хорошее, объем соответствует ,быстрая погрузка ,рекомендую
Александр Лоскутов
Цены завышенные. Доска в отвратительном состоянии. Как у них еще доски покупают не понятно!!!!!! Ужасно. К менеджеру и работникам вопросов нет. А именно к руководству и кто занимается закупкой сырья!!! Очень разочарован в данной организации
Илья Кралин
Распиловка отличная. Работаю много лет с компанией. Рекомендую.
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Приложим все усилия чтобы держать марку и по возмож…